Влюблена в гея..
Anonymous
10 окт 2006, 03:06
Лучший друг уже очень давно. Говорим ежедневно по 5-6 раз. Знаю о нем больше, чем хочу.. а хочу его больше, чем могу себе позволить.. У него были девушки - последняя пару лет назад. После этого - только мужчины. Сейчас никого. Умираю... как школьница мечтаю о поцелуе. Знаю, что куча женщин вешались ему на шею - офигительно привлекателен.. Последнее, что хочу - быть одной из таких женщин. Боюсь потерять его как друга. Ведь этим все, скорей всего и закончится... но вдруг в один прекрасный момент не смогу совладать с собой..
Anonymous
10 окт 2006, 03:16
У меня знакомый... все з6халуется... Предмрт<: как не унизитьнапавшую на негои девуашку.... (с транслита)
автор топика
10 окт 2006, 09:06
простите?
10 окт 2006, 10:59
Если девушка у него была,значит он не гей, а бисексуал. Так что может и ничего страшного...
автор топика
11 окт 2006, 03:25
мы проводим наедине столько времени, что если что-то могло случиться, уже случилось бы тысячу раз.. мне он как-то говорил, что он гей, а не би. Но количество встреч не обещает уменьшиться, даже наоборот - скоро вместе поедем в длинную поездку.. боюсь, что свихнусь так потихонечку. Может все же есть шанс..
11 окт 2006, 23:30
Дружите много лет и вдруг начинаете видеть его как потенциального партнера... Я бы вам посоветовала почаще встречаться с негеями и все встанет на свои места ;) (с транслита)
26 окт 2006, 10:18
))))))
11 окт 2006, 23:35
Мне кажется, что друг-гей - это гораздо лучше, чем любовник-бисексуал:-) У меня друзей не было... только приятель хороший... Замечательная подружка!:-)
автор топика
12 окт 2006, 06:13
Я придерживаюсь такого же мнения. с чего это крыша уехала понимаю, но только бороться с этим сложно. хотя знаю, что справлюсь, скорей всего.
22 окт 2006, 23:49
У меня тоже лучший друг гей!!!! Я его просто обожаю!!! Могу обнять, поцеловать (в щечку). Люблю его как брата!! Я когда не замужем была, мы с ним и огонь и воду прошли!!!! Он очень симпотный. Многи девки по нему умирают, не знаю правды. Я сама не сразу узнала. Он себя так ведет, что в жизни не поймешь! А вам даже не знаю, что посоветовать. Если он 100 % гей (не биссексуал), и если он вам не очень близкий друг, просто не общайтесь.Поставьте точку.Зачем мучать себя, зная, что ничего никогда не будет! Или может вам просто влюбиться??? тогда все пройдет... просто пока не встречайтесь с ним
10 окт 2006, 22:32
Так и "не совладейте" уже наконец-то!
10 окт 2006, 23:40
Действительно,осуществите мечту.Помиритесь потом и опять друзьями станете.
автор топика
11 окт 2006, 03:26
помиримся...? у меня страх, что если мы иззменим "статус", дороги назад не будет
11 окт 2006, 10:53
Он с Вами общается, как с подружкой. Так что, извините, но голову придется вам вернуть самой на место. И это бред, что раз у него были девушки, то он - би. И правильно он вам сказал, он - гей. Они есть очень приятные в общении. У меня есть такой друг. Отлично можно поболтать, в жилетку поплакаться. А главное не бояться, что использует против меня. Так что Вы-бы лучше ценили такую дружбу.
автор топика
11 окт 2006, 19:17
Так ведь ценю - поэтому и останавливаю себя. Прекрасно понимаю, что ничего не произойдет. Мне он необходим как друг.. да и я ему:-)
11 окт 2006, 12:15
Вы сначало решите:хотите быть друзьями или парой?Тогда и действуйте.
автор топика
12 окт 2006, 19:07
исключительно друзьями. мне б его не видеть и не слышать несколько дней, но это не реально.
11 окт 2006, 15:59
Нииизнаю... Даже если бы он не был геем, и вы бы не хотели потерять его дружбу, вешаться на него последнее дело. А потом, может вам не мечтать о поцелуе, а поцеловать.. кого-нибудь другого? Со всеми вытекающими последствиями. У вас сейчас кто-нить есть для этого?
11 окт 2006, 17:19
Есть, друг-гей!
автор топика
12 окт 2006, 06:16
да нет никого. в этом-то все и дело - все правильно подмечено. нет никого и не будет, видимо, еще долго..
12 окт 2006, 19:15
Ни в коем случае не пытайтесь ничего предпринимать в смысле сексуальном,он ведь тоже ценит вас как друга,он просто не поймет и отойдет от Вас.
12 окт 2006, 22:11
"Куда он денется, когда разденется".
13 окт 2006, 14:05
Да никуда он не денется. Но он же тоже не дурак, поймет, что от безрыбья. А потом обоим будет неловко, стыдно и произойдет то, чего девушка не хотела как раз - станет одной из домогающихся его самок. А в лучшем случае он ее пошлет, тогда может дружбу удастся спасти, но осадок по-любому останется...
13 окт 2006, 14:45
Никому не суждено знать, что их ждет в дальнейшем.
13 окт 2006, 14:52
тут вы правы, но если лежат грабли, вы на них не пойдете, а обойдете. Если бы она прям страстно хотела его, а там будь что будет, я бы с вами согласилась, но так как автор сама говорит, что все оттого, что больше не с кем, да и дружбу хочет сохранить, то это грабли однозначно.
13 окт 2006, 16:18
Дамы вы в своем уме? Что значит куда он денется? Вы прикидываетесь или действительно не понимаете, что она для него, как для вас (при стандартной ориентации) предложение от другой женщины с ней переспать. Бред какой-то несете.
13 окт 2006, 21:03
Угу, есть у нас друг, такой красавчик, что из-за него педики морду друг другу били, а девушки штабелями падали, но он по простоте своей душевной думал, что на дам ему наплевать - тусовался с геями и ни в какую не поддавался женским чарам, но нашлась все-таки такая девушка, с которой наш друг позабыл все своих голубых друганов и сейчас они счастливы вместе.
22 окт 2006, 21:24
Эх, сколько геев, столько и историй... Я лично знаю семейную пару, где муж изначальный гей-красавчик, и жена, которая его соблазнила. Теперь они дружат в браке, но секс у каждого свой. А еще мне не сложно представить ситуацию, когда друг постесняется оттолкнуть подругу в решающий момент, а потом может, например, жалеть об этом.
автор топика
14 окт 2006, 10:50
ох уж это грабли... спасибо за мудрость.
12 окт 2006, 19:24
Хм...новая русская сказка "Гей-Царевич". Уж поцелуйте. Ради любопытства...
Anonymous
14 окт 2006, 14:56
Как всегда, высший бал за реплику!
14 окт 2006, 18:36
Выбросите вы это из головы. Несколько лет назад, еще до замужества у меня был такой роман. Красив, чертовски сексуален, не женат... и би. Он это сильно не скрывал от меня, пару раз устраивали мы такие "вечеринки" втроем - присутствовал его знакомый мальчик, пару грамм порошка, дача... Но тем не менее он был в повседневной жизни вполне вменяем. Однажды, будучи у него в гостях, я заметила, что нет ноутбука, каких-то еще, я уже не помню, вещей. На вопрос, где это все, он сделал трагичный вид, сказал, что из машины вытащили сумку с компьютером, 1500 долларов... Попив кофе, стали смотреть какой-то фильм, и тут звонок, вваливается группа ментов, отдел по борьбе с наркотиками. И разъясняют мне версию исчезновения всего. Накануне он из интернета вызывает какого-то парня, унюхиваются, упиваются, тот хлопнул все вещи, а вечером в клубе каком-то его с полными карманами кокаина, таблеток, еще какой-то дряни и взяли. Он тупо называет адрес моего знакомого, и говорит, что там продают все это. Что я выслушала от ментов, какие ухмылки увидела, вам не передать. Все! Такие экстремальные романы, как отрезало. Пидоры, они и есть пидоры... Просто случай из жизни. А как дальше жить - вам решать.
Anonymous
19 окт 2006, 13:37
Ну и верните его в нормальную ориентацию-то.
avtor
31 окт 2006, 00:40
Наверное окончательно свихнулась... Никогда не было такой сильной - почти звериной - потребности физически быть с человеком. Может потому-что "запретный плод"? И не было у меня другой "физики"... год как, наверное.. Самый страшный ужас, что несколько недель(!) мы вместе будем в поездке за рубежом (мы артисты) и на сцене работаем играя влюбленных (с поцелуями, обятиями, страстью и прочим). Раньше никогда не дергалась по этому поводу, казалась себе профессионалом, но полное ощущение, что крыша уедет бесповоротно.. и работать не смогу, мрак.. Люди, что делать!!??
31 окт 2006, 16:16
Срочно найти любовника и наверстать упущенное в данной плоскости за прошлый год. А потом смотреть что и как.
avtor
31 окт 2006, 22:10
в этом, видимо, и проблема - не могу никого найти... Кроме как для секса мне никто и не нужен сейчас, а только для него - не смогу..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия