про то, что ударив раз...
13 окт 2006, 08:50
ударит еще раз. Еще только что я говорила, что муж бил кормящую маму еще даже не месячного ребенка... и говорила что все нормально и больше не бьет.... Я ошиблась. Бьет. Я не провоцировала, если можно так скказать, просто превратила в издевательство его разговор с преподшей по французскому, с дочкой которой кстати он встречался, и даже жениться собирался. Сразу предвидела скандал, и он получился. Но все случилось после, и типа ревность к другу, который у нас недавно ночевал. Самый прикол, что ненавижу этого друга, вечно вонючий и немытый. В итоге он сказал сломает мне нос, и ударил по носу сильно. А до того по лицу. Сижу плачу, всех ненавижу. Но за что мне это? Я не знаю за что это, но я больше ничего не хочу, связалась с больным по жизни.... Почему раньше не видела....Вот уже утро. У него сегодня ДР, собирались на дачу, но я теперь не поеду. Голова болит так, что кажется треснет. Что же делать...
13 окт 2006, 08:56
Вы еще спрашиваете?:-O Как минимум - развод, как максимум - снимаем побои и пишем заявление в милицию.
13 окт 2006, 09:04
А за фиг было доводить? Мозгов не хватает подумать, что у значительного количества мужчин реакция на издевательства - дать в рыло? Вот и думайте, нужны ли вам и ему такие отношения - вы ему по нервам ездите, а он вам по роже.
13 окт 2006, 09:21
не сказать чтоб я сильно доводила, просто сказала что неприлично говорить по телефону больше часа (и это после 2ч ночи!) когда рядом тебя ждут люди.
13 окт 2006, 09:24
Думаю, и он не скажет, что сильно ударил :)
13 окт 2006, 09:30
Зря вы так, человек, который ножом двери протыкает, просто от собственной злости, чтоб деть ее куда нибудь.... может была бы под рукой и меня проткнул. Тут уже лечиться надо наверное
13 окт 2006, 09:35
Да.....девушка руки в ноги и бежать:(Психиатр плачет по вашему мужу:(
13 окт 2006, 11:10
Так вы его и не злите. Не нравится - уходите. Он же у вас, я так понимаю, с самого начала был такой "герой"?
13 окт 2006, 23:17
А вот... рожать не стремно было... от человека, который "просто так, от злости" ... двери ножом протыкает?:-( Мне было меньше, чем вам... когда я поняла: человеку, который время от времени то делает дырки в оконных стеклах кулаком... то выбрасывает в эти окна крупные предметы... то еще ЧТО-ТО столь же внушительное ТВОРИТ... я дарить своего ребенка не буду:-(...
13 окт 2006, 09:58
Jаzz Police написал: Мозгов не хватает подумать, что у значительного количества мужчин реакция на издевательства - дать в рыло?" Мне кажется, что винтиков в голове не хватает у тех мужчин, которые поднимают руку на женщину. Я не говорю про самооборону. Но, нормальная реакция на то, что кого-то понесло - это встать и выйти в другую комнату.
13 окт 2006, 10:01
+1
13 окт 2006, 11:07
По мне что женщину ударить, что мужчину, что ребенка - все одно. Физическое воздействие необходимо только в самых крайних случаях применительно к любому. Но если женщина живет с мужчиной, который может легко дать в морду, пусть даже другому мужчине, она должна смириться с тем, что рано или поздно получит и она.
Anonymous
14 окт 2006, 18:55
Дядя, ты же вроде верующий был, а тут такие откровения... (с транслита)
16 окт 2006, 00:27
Не умеешь читать - не пиши :)
14 окт 2006, 17:07
Вот так и живут: одним не хватает гипотетических винтиков, другим - реальных зубов. Зато все счастливы :-)
14 окт 2006, 18:48
не поняла, кто Вас ударилш, муж или друг мужа или кто вообще?
13 окт 2006, 09:20
Сегодня снова подбрасывала кирпич вверх. Попал по голове, гад. Что же мне делать? Как же болит голова... Автор, вы что?
а
13 окт 2006, 09:35
Автор,у вас такой хороший мальчишка,загляденье. Вот оно ваше счастье. год рождения ваш-81. млин,да увас вся жизнь впереди. а вы тут сопли-нюни разводите. Бегите,если есть куда,выгоняйте,если это ваше жилье. Ребенка в сад,сами на работу. Мало ли в Бразилии Донов Педров?..и не сосчитать... найдете еще лучше. поверьте мне,как человеку в 1,5 раза вас старше.
13 окт 2006, 09:40
Точно.Такой папаша не нужен ребенку!Просто опасен.
13 окт 2006, 12:21
Если хотите постоянно ходить в темных очках, замазывать синяки, валяться в больнице, испытвать боль, стыдиться взглядов окружающих... если хотите, чтобы Ваш ребенок вырос неврастеником и с проблемами здоровья... если хотите всю жизнь быть глубоко несчастным человеком - тогда, конечно, вам надо продолжать все как есть!
13 окт 2006, 12:39
он никогда таким не был. А уж как у нас все было замечательно раньше, он был ради меня готов на все. А сейчас глупейшая ревность и эгоизм. Когда напьется я у него то самая любимая, то дура и тупая. Он всегда считает себя самым умным, даже друзья замечают. Конечно, не дурак, но если где-то он умнее необязательно же всех остальных унижать.
13 окт 2006, 12:51
Он был всегда таким! сейчас он раскрылся во всей красе :-( Здесь только два пути - о них уже здесь написали. Вам выбирать. Удачи.
13 окт 2006, 12:51
Девушка, что было, то прошло.
13 окт 2006, 13:23
так Вы задумайтесь для чего Вам нужно было спровоцировать скандал, для чего он был Вам нужен...
13 окт 2006, 13:48
бедненькая,не хочется вам говорит слова про сбор шмоток и расставание.хотя иного предложения у меня нет
13 окт 2006, 13:49
БЕЖАТЬ.
13 окт 2006, 14:51
Забирайте малыша - и бегом от этого мужчины!
13 окт 2006, 22:58
Обратитесь по телефону 124-61-85 (с 9-00 до 21-00). Это телефон доверия для женщин, испытывающих домашнее насилие. Там работают профессиональные психологи и юристы. Подскажут как действовать в Вашей ситуации.
13 окт 2006, 13:17
Беги! Пока не поздно! Сейчас тебя, потм ребенка будет бить! Не должен малыш жить в такой атмосфере! Вам есть куда уйти?
13 окт 2006, 13:17
эх, тоже некуда. Уйду будет еще хуже наверное
13 окт 2006, 13:30
Не будет, хуже уже не будет. Если не уйдешь сейчас, то он вообще будет об тебя ноги вытирать.
13 окт 2006, 13:33
дома у родителей вряд ли лучше. Отец, кстати, меня тоже бил постоянно, и куда сильнее и намного чаще. А сейчас я вообще считаю, что он дурак. Кстати, он наплел непонятно чего мужу, а тот невольно поддался.
а
13 окт 2006, 13:43
пипец какой-то. он меня бьет,но меньше(( автор,неужели некуда уйти? а мама у вас как? адекватный человек? вы хотите,чтобы ваш ребенок жил так же как вы? отец будет бить ребенка,а вы на это смотреть,как раньше ваша мать делала?
13 окт 2006, 13:18
Дорогая Марина, вам надо немедленно озаботиться спасением собственной жизни!
13 окт 2006, 13:31
И жизни своего ребенка !!! Именно спасением.
13 окт 2006, 14:44
В первую очередь сходите к врачу, у вас может быть сотрясение мозга.
13 окт 2006, 15:05
Присоединяюсь. И еще у врача зафиксируйте побои.
14 окт 2006, 00:07
Дорогая Марина! А Вы в следующий раз сразу на пол лягте, чтоб он еще и ногами попинал... Только ребенка отдайте маме или свекрови или еще кому, потому как если Вам плевать на себя, это Ваше личное дело, то на малыша плевать не надо, даже если муженек его пока не бьет, смотреть на это ребенку все-таки не стоит. И находится в такой среде тоже. Все-таки постарайтесь проявить побольше любви если не к себе, то хотя бы к своему ребенку, не допуская насилия в семье.
14 окт 2006, 16:47
А что, уголовное наказание на нанесение вреда здоровью уже отменили?
14 окт 2006, 17:09
Не отменили, как не отменили и доказательную базу для этого. Поди докажи что нос тебе не любовник набил :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия