встретила бывшего любовника

автор
13 окт 2006, 17:21
о себе. 32 года, вместе 15 лет, 4 -официально женаты, сыну 2. сходились, расходились, стал упрашивать родить ему ребенка, а самой жить как захочется. интересно, как он себе это представлял? до рождения ребенка у меня всегда были другие мужчины, с кем -то спала, с кем -то нет, но они всегда были. дошло до того, что с одним живу, с другим лечу отдыхать, с третьим -офигенный трах. другого такого любовника фиг найдешь. с мужем секс так себе, я его просто не хочу после стольких лет, не хочу. в остальном -он идеальный муж. и вот. встречаю на днях того, офигенного любовника. три года не виделись. на тот момент он был женат, я свободна, трах по выходным у меня или в его машине. теперь -я замужем, он свободен. хочу его до безумия, сон потеряла, все время думаю о нем. не знаю, что и делать -ради сиюминутного удовольствия рисковать семейной жизнью, или так и жить с преблемами от недотраха? а крышу -то начинает срывать... зачем пишу? не знаю. вряд ли тут спасет какой -то совет, но все -таки.
13 окт 2006, 17:28
проблемы как обычно все в голове...представьте себе в ярких красках как можете потерять мужа..или например что будет с Вами узнай Вы об измене мужа...это конечно косметические меры, у Вас глобальная ошибка, но может поможет
автор
13 окт 2006, 17:43
раньше, муж многое мне прощал, но тогда не было сына, а теперь, он сказал, что в случае чего, он отсудит ребенка и лишит меня прав на него. это отрезвляет как ушат ледяной воды. но ненадолго. я сама загоняю себя в угол.
13 окт 2006, 17:47
Если Вы в России - то врятли отсудит.
автор
13 окт 2006, 17:56
я в России :) и пока не хочется думать- отсудит или не отсудит.
13 окт 2006, 18:04
тогда разберитесь в себе - почему Вы мужа не любите и почему Вас на посторонних тянет
автор
13 окт 2006, 19:52
потому как на любовь из-за которой в петлю, или там под поезд, я не способна, наверное. а та, что была тогда, лет 15 назад, стала просто привычкой... на посторонних тянет? да нет, не на всех. пока только на этого, черт побери. но сильно.
13 окт 2006, 19:06
Понятно. Тогда не отсудит :-). ;-) Без страха и измена не сладка? ;-)))) Не пугайте себя сами. по крайней месте на пустом месте не пугайте. То, что он может уйти - да. Может. А ребенок останется уже с вами. (с транслита)
13 окт 2006, 19:02
Если прощал раньше, то и сейчас простит... мне кажется. Но, конечно, лучше его не информировать ;-) А вы за границей? Ребонка реально отсудить? ...Знаете, спрашивала тут некоторых, как они обходятся с супружеским привыканием. ... Мне показалось, что многие уже дошли до секса раз в полгода и живут практически как монахи.... не хочется им, что ли? :-О некоторые семьи ходят в свинг-клубы или развлекаются с друзьями "пара на пару"... Но такие веши обычно договариваются ДО заключения брака.... (с транслита)
автор
13 окт 2006, 20:05
раньше-то я была виртуозной лгуньей, и обо многом никто даже не догадывался (или я просто не замечала?) а теперь, квалификация растеряна. пущусь во все тяжкие, а врать как раньше пока не смогу, наверное... или смогу? надо все -таки попробовать. и только потом пожалеть об этом.
13 окт 2006, 19:38
если Вы согласны на жизнь без секса, то конечно, держитесь за мужа.
автор
13 окт 2006, 19:49
не согласна на жизнь без секса. говорят же, что жена после 10 лет совместной жизни как сестра. а у меня вот муж как брат :( я преднамеренно стерла все номера из телефона, куда могла бы позвонить в минуту плотской слабости. а тут эта встреча, воспоминания, от его голоса в животе бабочки запорхали... и телефон у него, бля, стирай-не стирай, очень простая комбинация цифр.
13 окт 2006, 20:09
я не согласна, что жена после 10 лет совместной жизни как сестра. это индивидуально и зависит от конкретной пары. Если Вы не хотите/не можете наладить секс с мужем, то на Вашем месте я бы без зазрения совести завела любовника. И не стала бы делать трагедии, если б он тоже спал с кем то. Сестра так сестра.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)