Как перестать орать на мужа?!!!!

Anonymous
14 окт 2006, 02:02
Понимаю,что не права,и иногда такие гадости ему говорю,но сдержаться не получается.Даю себе зарок,а через некоторое время опять срываюсь :(( Он уже сам на меня орать начал... дети страдают... Что делать? Как исправить себя? извините,что анонимно, стыдно.
14 окт 2006, 02:53
Вы только на него орете или вообще срываетесь?
Anonymous
14 окт 2006, 03:11
тоже такая((((((((((((
14 окт 2006, 04:42
считайте про себя до 10-ти,за эти секунды есть шансы поостыть
14 окт 2006, 10:58
Если правда жалко детей, прежде чем орать,представьте,как это отразится на них. Вдруг поможет?
ррррррррр
14 окт 2006, 11:09
попробуйте рычать, мне помогает чтоб не орать.
А я боюсь
14 окт 2006, 17:24
Вот в табло получите раз, и другой топик откроете под названием "Он меня побил", главное в топике незабудьте нам напомнить как вы на него орали.
14 окт 2006, 18:32
А чего орать-то? Можно и тихо так сказать, что мало не покажется:)
Anonymous
16 окт 2006, 02:14
А я пошла с этим к врачу, тк поняла, что я не от невоспитанности ору, а от нервов. К самому обыкновенному психиатру. Пропила курс антидепрессантов, подкорректировала под его руководством свое поведение, протестировалась. Обычно эти проблемы решаются и пациент потом больше не приходит. Лечение подбирается с учетом образа жизни, возраста, степени запущенности проблемы. Ничего ужасного, сегодня каждый второй психует, нервничает, впадает в декпрессии. Это лечится, уверяю вас:) Лучше сейчас пойти к психиатру, чем через несколько лет превратиться в старую трясущуюся истеричку.
16 окт 2006, 12:22
Заведите любовника:-) Мое глубокое убеждение (подтвержденное жизненными наблюдениями) - орут на мужей обычно сексуально неудовлетворенные женщины.
16 окт 2006, 13:05
Автор, посмотрите на себя со стороны - что вы выглядите как сварливая тетка, "пила" мужа... Неприятный образ, анекдотичный, правда? Мне это обычно помогает, когда у меня бывает желание наорать на мужа. Неважно, объективное ли это желание или просто плохое настроение.
14 окт 2006, 11:47
Поговорите с мужем, попросите его помощи. Можете вместе придумать вам какое-нибудь наказание. Я серьезно. Например, каждый раз, когда вы себе позволите скандал, одеваете спортивные штаны и нарезаете 10 кругов на ближайшем стадионе:). Спорт кстати, очень нервы успокаивает.
14 окт 2006, 12:40
Успокоительное купите) Капли какие-нить типа Нотты или Морфея. Мне помогает.
14 окт 2006, 13:13
Я тоже орала орала,все чего-то выясняла и в один прекрасный момент встала ночью,а мужа нет.Он ушел без вещей,бнз сотового и т.д.Он не звонит,я не звоню.Может Вас моя ситуация в чувства приведет.Удачи!
А я боюсь
14 окт 2006, 21:18
Извините, и что муж так и не вернулся и ничего не объяснил, просто ушел?
14 окт 2006, 16:12
Немедленно одеваетесь и уходите из дома - прошвырнетесь, остынете и исчезнет желание орать. Если потасовка-рёв случилась ночью, закрываете уши, уходите в другую комнату и молчите.
14 окт 2006, 18:17
Наберите воды в рот и держите.
14 окт 2006, 18:27
Я в такие моменты иду в тренажёрный зал, где висит заветная боксерская груша....
16 окт 2006, 12:58
Можно дома повесить:-) И фотографию мужа наклеить:-)
15 окт 2006, 12:07
У меня наоборот бывало: мужа кто-то накрутит на работе, или что-то другое встревожит, так он из-за любой мелочи мог на меня пасть (по другому не скажешь) раззявить. Так я пару раз в обратную - помогло :-) Купил Ново-Пассит, пьет 3 раза в день, все спокойно.
15 окт 2006, 23:07
Я, когда вдруг осознаю, что кричу на дочку, перехожу на шепот. И выговариваю ей с недовольным видом все, что думаю. Она начинает смеяться, я тоже :))
16 окт 2006, 01:11
А я сама с собой поспорила, что больше не дам мужу меня доводить. Пока не проиграла:)
жЫна
16 окт 2006, 12:49
Вы знаете:) совсем недавно выяснила, что у меня муж эмоционально- лобильный:) Перестала кричать ради эксперемента, получилось так, если я ласкова и приветлива, муж так же со мной разговаривает:) Теперь только так с ним и общаюсь:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)