Семья из трех человек: парень + 2
14 окт 2006, 08:09
Всем привет. Короче такая проблема. Два года назад познакомился с девушкой. Сейчас ей 18 лет. У нее есть сестра 17 лет. Их родители живут на севере и в Москву просто присылают деньги. После ее совершеннолетия ее родители разрешили мне жить с ее дочкой у нее дома. Это было пол года назад. Очень часто сестра девушки, когда мы смотрим фильм, приходит ночевать к нам и мы спим троем в одной кровати. Вот что произошло вчера вечером: Прихожу вчера домой, они меня покормили и сказали, что нужно поговорить. Сестра девушки призналась мне в любви и они сказали, что хотят жить троем, т е одной семьей. Я бы хотел согласится, так как они мне обе нравятся. Но что скажут их родители потом, что будут думать окружающие люди, когда я с двумя буду ходить под руки на улице. Что вообще делать? Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
14 окт 2006, 08:13
Скорее всего проверка,молоды еще женушки ваши.
15 окт 2006, 10:40
Они сказали, что это не проверка чувств, а реальное обоюдное их желание.
14 окт 2006, 08:50
Детки, лучше бы вы по сети в Кваку играли что-ли.......
14 окт 2006, 08:54
вы наверное долго историю сочиняли ? :think
14 окт 2006, 10:57
Вы все это серьезно?
14 окт 2006, 11:30
волноваться надо было, когда вы втроём спали, а сейчас уже поздно - остаётся только согласиться. вы, как честный человек, обязаны на них жениться ;)
14 окт 2006, 13:59
а вас больше всего волнует что скажут родители
14 окт 2006, 18:22
А фото свое в паспорт поставьте, а?
14 окт 2006, 20:03
это вы мне
14 окт 2006, 11:16
ну так живите, и еще друга приведите. Вчетвером еще веселее, чем втроем.
14 окт 2006, 11:32
Ну, пошалите, пока молодые и кровь кипит;-) Тем более, всех устраивает:-)
14 окт 2006, 11:51
Фи, ну и разводки пошли, никакой фантазии.
14 окт 2006, 18:23
Если ему самому 17 лет, то это нормально: в этом возрасте все как раз таким и видится.
14 окт 2006, 16:40
Все это хорошо, пока игрушки. Когда всерьез, когда семьи захочется - это не пройдет.
14 окт 2006, 18:43
А потом какая-нибудь из сестер притащит парня, который тоже объяснится вам в любви. И будете жить счастливо, и умрете в один день от передоза.
14 окт 2006, 18:59
Ну так и живите, ВАША проблема в чем заключается? (с транслита)
15 окт 2006, 10:39
Во, хватит работать... Можно и рассказать что было Только в подробностях не буду, так как это личная жизнь. Короче, пришел я вчера домой. Все было ок, ничего не обсуждали весь вечер. Часов в 10 легли все троем спать. Начались бурные обътия и поцелуи, ну и естественно секс (кто-то потерял девственность). Хватило меня на час, так что думаю девченки остались довольны. Рано утром старшая ушла в универ — поведение обсолютно нормальное: прощальные буськи и все такое. Ну а с младшой все тоже самое что и было вечером — когда было две, было интереснее Потом двоем поели и младшая тоже поехала в универ ко второй паре. Я остался один, решил не ехать на машине и прогулятся до работы пешком (идти 3 км). По улице на работу шел очень довольный. Сейчас жду конца рабочего дня и семейного вечера. Я решил им сделать сюрприз и заказал на 3 часа сауну с бильярдом на троих. А что касается будующего: если все будет так и дальше продолжаться, меня все устраивает: мне 23 года, работаю с 1 курса, зп 2500, тим-лид команды из 8 человек, стремлюсь в манагеры, свободный английский + много командировок за рубеж, девченки подрабатывают, это еще + 700-800. Когда они закончат универ, будут получать еще больше. У них своя 3-к квартира почти в центре. Главный вопрос с ее родителями. Надеюсь все будет ок в жизни и дальше Вот только смущает одно, как по жизни... с кем ходить на корпоративные вечеринки? что будут думать соседи и близкие друзья (еще ничего не говорил никому). И что делать со свадьбой...
Молли
15 окт 2006, 11:18
на вечеринки по графику можно ходить (сегодня с одной, завтра с другой). А жениться лучше на какой-нибудь третьей, чтобы ни одной из двух сестер не обидно было. В манагеры стремиться это хорошо - гладим вас по голове. А вот что девственности лишили и не знаете толком кого - это Вас характеризует, как безответственного аморального человека.
15 окт 2006, 11:48
Напрасно. Эйфория быстро уляжется, и сестрам будет стыдно за все, что они и вы с ними сделали, пользуясь их юностью и временной безмозглостью. Я бы на месте родителей попросила бы вас покинуть их квартиру. Кроме шуток. У мой близкой подругой была похожая ситуация. Когда ей было семнадцать лет, она начала встречаться с парнем. Любовь-морковь. Потеря невинности. Уверенность в своей неотразимости. И прочие благости. Ее родители, умилившись, разрешили Славику периодически у них ночевать. Ровно через два года парень буквально переехал жить в соседнюю комнату -к младшей сестрице. Той к тому времени исполнилось шестнадцать (она на три года моложе старшей). Что творилось со старшей - можно себе представить, она ревела, не просыхая, пару месяцев. Родители сперва были категорически против. Потом увидели Славика с младшей дочкой в страстном поцелуе под проливным дождем, умлились и разрешили ему-таки гостить у нее. Старшей было строго велено НЕ СМЕТЬ выгонять младшую сестру с ее друзьями из дома. К слову сказать, периодически Славик, влюбленный в младшенькую, не гнушался встпать в интимную связь со старшей, о чем родители, естественно, не знали или делали вид, что... А с младшей все по новому кругу: любовь-морковь, потеря невинности... Чем все закончилось. Через два года Славик ушел к одной из лучших подруг старшей сестры (не, не ко мне - беееее), которая считалась у них в семье чуть ли ни третьей дочкой, утешала старшую, осуждала Славика и вообще слыла неприступной моралисткой. На ней он и женился. Уже почти шесть лет назад. Как они живут - эпопея отдельная. А вот сестрам... Им жутко стыдно за ту историю. За глаза они что только про Славика ни говорят. Но... С подругой не поссорились, СЛавик по-прежнему ходит к ним в гости со своей женой и сидит за общим семейным столом. Что за гранью моего понимания. Кстати! Парень ничего особенного из себя не представляет. Невыдающейся внешности, необразован (10классов + курсы двухмесячные монтажника-высотника), а девчонки все как на подбор - умницы, красавицы, одна - с двумя высшими, техническим и психологическим, вторая - в совершенстве тремя языками владеет, третья - универ с красным дипломом закончила. И... Ну не бывает такое в жизни, однако ж - факт. Что для меня загадка века.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия