Родители сегодня ночью улетают на 2 недели в Ег...
14 окт 2006, 22:19
Родители сегодня ночью улетают на 2 недели в Египет. Мне очень страшно. Столько всего в голову лезет, хоть вой. И про падение самолета и про терракты и про всякие жути. Не хочу подробно описывать что мне лезет в башку, что бы не накликать. Поверьте, я не истеричка и не клуша. Просто заклинило меня на этом. Поддержите, пожалуйста, или тапки кидайте, кому, что больше по душе.
14 окт 2006, 23:03
Я была в Египте. Мне очень понравилось. Вы думайте о том, как им везет, как классно они отдохнут!
14 окт 2006, 23:09
я пытаюсь, но что-то скребет на душе
14 окт 2006, 23:16
Прочитала название и решила, что Вы сейчас спросите - девочки, а не устроить ли нам маленький бордельеро? А оказалось, что тут слёзы и переживания - я на сто процентов уверена, что родители отлично отдохнут и прилетят обратно с кучей фотографий, впечатлений и подарков.
14 окт 2006, 23:18
спасибо за добрые слова
15 окт 2006, 02:06
Вы хорошая дочь :-) Ваша любовь их защитит, все будет хорошо. (с транслита)
15 окт 2006, 03:02
вы лучше порадуйтесь за них и пожелайте им всего самого.все будет ок,у вас нормальный страх
15 окт 2006, 23:15
вы только им не показывайте свои страхи, а то мы отдыхали в турции как раз во время взрывов, родственники заколебали звонками, в результате боялась даже лететь, хотя вообще не из пугливых:)
16 окт 2006, 01:42
Прошлым летом теракт был в Шарме, в том отеле, где как раз жил сын наших знакомых. Он неплохо развлекся, его даже по НТВ показали. Всё будет хорошо.
17 окт 2006, 11:22
я улетаю в Египет через неделю... не переживайте! всё будет хорошо и пусть родители спокойно отдыхают... мои родители летели в Турцию как раз в тот день, когда начали взрывать... так отец сказал: " Если судьба, то мне на голову кирпич упадет в нашем тихом дворе - отстань со своими глупостями (это он маме:)) и дай мне отдохнуть... и действительно- отлично отдохнули!
Anonymous
16 окт 2006, 01:47
Не волнуйтесь, все будет хорошо. Родители просто замечательно отдохнут, загорят и вернуться довольные. Пожелайте им хорошего отдыха, ну и конечно же мягкой посадки.
16 окт 2006, 13:01
Я тоже боялась лететь отдыхать.И самолет может упасть и взрывы на курорте могут быть - заснуть перед отъездом не могла.Когда сели в самолет невольно представляла себе,как будем падать.Но потом все страхи прошли.Все было отлично - и полет в самолете и отдых в Турции.
16 окт 2006, 13:26
я вот не могу пока перебороть страх летать
17 окт 2006, 14:59
Мы только что оттуда. Ездили с 2-мя детьми. В голову лезли только мысли об авиакатастрофах. Полет прошел великолепно. А уж погода какая сейчас в Египте - просто супер. А 21 октября летят мои родители с моим старшим ребенком. Немного переживаю, но уверена, что все будет хорошо. И у вас родители долетят хорошо и отдохнут хорошо.
:-)
18 окт 2006, 01:07
Ну что,родители уже нежатся у моря?:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия