Дурацкая радость)))
СЧАСТЛИВАЯ)))
17 окт 2006, 15:40
Моей дочке год и девять месяцев. И как это ни стыдно признать, я только недавно в полной мере ощутила, что же такое радость материнства. Т.е. любила я ее всегда, конечно. Но теперь, когда я вижу, что она меня действительно понимает и отвечает мне, что у нее есть потребность обнять меня, прижаться ко мне, у меня прямо слезы наворачиваются на глаза. Какое же это счастье - иметь ребенка))) Девочки, цените своих малышей! Самое главное в нашей с вами женской жизни - это они, наши солнышки!
17 окт 2006, 15:43
Да...они слатенькие!!!:) Сама иногда слезу пускаю, от умиления:)
17 окт 2006, 15:49
Соглашусь!Передать эмоции невозможно,когда дочь обнимает за шею,целует и говорит "мамочка"-хочется взлететь ей-богу!поэтому понимаю вас прекрасно!
17 окт 2006, 15:53
Вовсе не дурацкая, а самая настоящая радость.
17 окт 2006, 16:39
замечательная у Вас радость! это и правда, словами сложно передать, какое счастье,когда ребенок начинает общаться.
17 окт 2006, 16:47
Ничего себе! Вы как будто мои сегодняшние мысли прочитали! Я чуть на стуле не подпрыгнула :)
17 окт 2006, 17:41
ЗдОрово! :)
17 окт 2006, 17:52
А вот я пока была беременная не испытывала никаких чувств к будующему малышу. Беременность наступила случайно. Малыша я хотела, но как то вяло. Зато когда он родился, вот тут у меня крышу и снесло, прям в одну секунду, когда я его увидела. Вот это счастье! Сейчас ему 2,5 месяца и он все больше нас радует. Вы хотите сказать, что дальше лучше? :-)
17 окт 2006, 17:58
Лучше лучше:)Когда первый раз скажет "мама", побежит навстречу с радостным смехом,когда будет гладить своей маленькой ручкой по лицу и волосам,ласково и влюбленно заглядывая в глаза. Непередаваемо:)Восторг!В общем скоро узнаете:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия