дожила, и со мной не любовь
мда
17 окт 2006, 16:20
живём 6 лет вместе, 4 в браке, ребёнок замечательный, муж тоже, человек хороший, а я его перестала любить наверное, ложимся в кровать а мне аж противно, кажется что он не искренний, он оценивает мою красоту, говорит про мою фигуру хорошую, какая я красивая, а я его даже не хочу уже, хотя женщина страстная и знаю с другим точно всё будет по другому ему так и говорю: не люблю! а он терпит или не знаю, что думает, но говорит, что хочет быть со мной, да ему и идти не куда, квартика наша в ипотеке, так что живём, но зачем? бонально, но факт! устала от него, от себя! знаю,что елси разойдёмся всё-равно буду всю жизнь жалеть, но так жить больше не могу! ругаться стали постоянно, какая-то не жизнь, а кашмар! а он уйдёт всё-равно рано или поздно, потому как мужчины у которых была только одна женщина это бред, а я у него первая и надеюсь последняя. короче в голове мусор....
17 окт 2006, 17:52
а что больнее- всю жизнь жалеть,что разошлись, или жить так?
мда
17 окт 2006, 18:21
мне так не больно жить, просто противно когда трогает меня, почему что кажется что у меня обида на него какая-то назрела, он не изменится, я тоже ....запуталась.......всю жизнь с ним наврятли, но я не хочу его предавать, я не могу и не хочу предавать, мы через многое прошли вместе, но если от какого-то мужчины у меня сорвёт крышу, я сорвусь, я уже вижу........мы же венчаные, что я говорю?!
Anonymous
17 окт 2006, 18:25
какую то хе....ню городите!дешевая разводка!Хочу не хочу!расходитесь!И прежде чем венчаться головой думать нужно было:(
мда
17 окт 2006, 18:35
какая разводка?! люди это люди, а не запрограмированные роботы! я любила этого человека! верила ему! была страсть! а сейчас нет этого , зато мы друзья! не знаю что делать? но рушить так просто не хочется почему то,Ю в голове кавардак! а Вы только негатив сеяте, разводка! да ну, не нравиться не пишите ничего и так тошно
Anonymous
17 окт 2006, 18:54
Негатив вы посеяли и глупость тоже ,определитесь чего хотите,а потом помощи просите:(
мда
17 окт 2006, 18:57
это Ваш топик? это Ваш сайт? что надо? что бы я рот свой закрыла и на Ваши глаза не попадался мой топик? что Вам именно от меня нужно? мне Ваши именно советы не нужны уже! поняла Вашу точку зрения!
Anonymous
17 окт 2006, 18:59
?????????????????????7У психопатка:(от вас скоро муж сбежит ,так что не печальтесь проблема решиться сама собой:)Удачи:)
мда
17 окт 2006, 19:01
пишите!пишите!:-)))) мой топик всегда будет вверху и кстати в отличии от Вас я не оскорбляла и не наежжала, так что кто тут психопад и т.д. и так видно :-))))))))))))
Anonymous
17 окт 2006, 19:06
Писать научись грамотей:(
мда
17 окт 2006, 19:10
:-)))))))))))ха-ха если что я ещё и не из России, и хорошо что хоть так пишу, а у вас сейчас слюна из рта прыснет от злобы :-))))
ignis
17 окт 2006, 20:57
А вот мне кажется, что вашему мужу надо несколько изменить своё отношение к Вам... в плане: перестать постоянно Вас нахваливать, т.к. этими похвалами и восторгами он закормил вас ))) Ему б посоветовать несколько охладеть к вам... глядишь и вы сами бы взглянули на него по-другому... "как это так, перестал делать постоянные комплименты и прочее?! значит что-то здесь не так?!" и всё такое... ведь все женщины по своей сути - собственницы ))) У вас же всё хорошо!!! Просто вы "заелись" (хотела написать слово "зажрались", но побоялось, что его воспримите превратно и обидитесь).
18 окт 2006, 09:53
друг тоже дорого стоит. Ребенок много значит.Не рубите с плеча. А, если сорвет крышу, постарайтесь, чтобы муж не узнал. вы сами скоро поймете, что это просто кризис.
19 окт 2006, 18:50
У меня похожая проблема..с мужем живем 6 лет, дочери 5. Я совсем остыла. А он говорит что любит. В любовь на всю жизнь не верю но жить так дальше тоже не могу. Мучаюсь над вопросом оставаться ли в браке или развестись...
...
17 окт 2006, 21:42
Если вам противно, когда он трогает, если вам не хочется к нему прикоснуться самой - то как раз ситуация очевидна, не так ли? ... и решение очевидное. Поправлюсь, очевидное со стороны. //...гораздо сложнее все когда не противно, а никак. Или не совсем никак, а... ну знаешь, что с другим (почти с любым, пока тот новый и желанный) - лучше будет. И помнишь еше КАК оно, это лучше... :-( Я так уже лет 7 последних. Все никак не решусь. Если б мне муж стал противен, я бы хоть решилась. Так что Вам, можно сказать, повезло ;-) (с транслита)
ne avtor
17 окт 2006, 23:00
Как будто я писала :). Только во всем остальном мой муж - прекрасный человек. Мне с ним чаще хорошо, чем плохо. Но секса избегаю постоянно. Смотрю на других, знаю, что с любым новым будет лучше. Боюсь, что он мне изменит, боюсь, что изменю ему сама. (с транслита)
мда
18 окт 2006, 00:06
да уж :-))) ну не могу я ему изменить, это предательство! но знаю, что если захочу мужчину ничего меня не удержит и буду потом себя прокленать, что ради этого я убила в себе преданность мужу. вот сейчас прошлась по магазинам, боковым зрением вижу как на меня смотрят мужчины, даже которые с жёнами, мне это конечно импонирует, да я красивая, стройная, могу себя подать,пахну с ногшибательно, одеваюсь хорошо, дорого и со вкусом, конечно будут смотреть! но мой муж получает не много, я на одежду и прочее зарабатываю сама, да ещё и ребёнка дома смотрю! а он привык к тому, что я хорошо выгляжу, и когда не причёсана и не накрашена даже смотрит странно иногда......наверное мы просто надоели друг-другу мне кажется если я ему изменю, явно не с первым встречным, а с отношениями и чувствами, всё-равно не смогу уйти, потому как мужчинам всецело не доверяю, хотя люблю и понимаю их!не верю в отношения пока искренние именно ко мне!
Anonymous
18 окт 2006, 09:52
Проклянать пишется,через Я:)Грамотей хре....ов!
18 окт 2006, 23:22
изменить автор,мы все можем когда крышу снесет. кому-то это помогает освежить отношения. страшновато в первый раз) брак рушить из-за того что уже к мужу не тянет не стоит. с другим будет тоже самое через год-два. а вот быть МУЖЕМ (таким за которым ты на смаом деле ЗА МУЖЕМ, ЗА СТеной) не всякому мужчине дано. остыли к мужу -развлекайтесь, романтика тоже помогает и ощущение того что ты еще кому-то нужна) тольок одно НО! с умом, в меру и осторожно счас полетят тапки, ловлю))))))
Anonymous
18 окт 2006, 21:24
или как будто я писала... та же самая ситуация, уже продолжительное время. оказывается, весьма распространенный случай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия