Навеено избиением беременных.Длинно,выплакиваюсь.
Наверное люблю
20 окт 2006, 23:21
Прежде всего клянусь всем, что это не разводка. Не надо лишних слов. Проанализировала свою жизнь.. и ужаснулась. Живу с мужем, хорошо вроде живем, весело, душа в душу, счастливы и все такое. Двое детишек у нас, (младшему уже четвертый год). Вспоминаю начало нашей совместной жизни - по 18 лет нам, целыми днями вместе, неразлучны 24 часа в сутки, учились в рдной группе института, за одной партой сидели. И так два года. Потом я узнаю, что беременна. Он безоговорочно соглашается на свадьбу. Помню у меня маленький срок, мы с друзьями поехали отдыхать на озеро, вечером парни напились, и мы с будущим мужем повздорили, я как бы обиделась и пошла в сторону, он меня догнал и в гневе сильно начал избивать.. ногами :( Друзья его оттащили. Была бы я рядом с домом - не оглянувшись ушла бы, но я была за много км от дома, и пришлось спать в одной палатке. На утро я его без колебаний простила. (Он конечно стоял на коленях, умолял простить). Дальше зажили счастливо. Прошло с той поры 7 лет. Руку поднимал на меня не раз, порой сильно, и пьяный и трезвый, но каждый раз я его прощаю. Не знаю в чем дело, от чего так легко забыть боль и унижение. Вот в начале сентября на свадьбе у друзей меня снова избил. Раны уже затянулись, но было сотрясение мозга, выбитые зубы и отбитые органы. опять простила. Такое чувство, что скоро он меня просто убьет. А я только улыбнусь в ответ. Извините что длинно. Никто этого не знает, кроме некоторых близких друзей мужа, которые всегда были случайными свидетелями.
20 окт 2006, 23:26
Если это неразводка , то вы мазохистка . Вам это нравится . А дети ваши это видят ? Их не жалко ?
автор
20 окт 2006, 23:28
не при детях это было. и не мазохистка я, просто не смогу жить без него, если мы расстанемся.
20 окт 2006, 23:32
вы не сможете скрывать от детей всегда, они это обязательно увидят; но я думаю, что вам уже всё равно, что от того, что вы позволяете вытворять мужу, будет стрвадать ещё кто-то
20 окт 2006, 23:33
А вы пробовали без него ? А дети вопросы не задают почему мама битая иногда ? А ещё вопрос , а что вы хотите здесь услышать ? Если сами говорите , что не уйдете от него . На мой взгляд , от него бежать надо ( или его выставить ) . Другого выхода нет . ИМХО
автор
20 окт 2006, 23:42
Повторюсь, что дети никогда не видели битой мамы, только в последний раз, но там была придумана легенда. А без него жить не пробовала, боюсь.
21 окт 2006, 03:26
Так еще увидят, если будете продолжать в таком же духе.
21 окт 2006, 13:16
Через некоторое время он будет битьи детей. Вам это надо?
21 окт 2006, 02:53
Ну разве дети не замечают, что у мамы выбиты зубы? А какои совет вы бы дали своеи дочке если бы она была бы в Вашеи ситуации? Улыбаться и прощать избиения и унижения??
Anonymous
21 окт 2006, 12:26
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23314883
20 окт 2006, 23:29
Наверное люблю написал(а): Живу с мужем, хорошо вроде живем, весело, душа в душу, счастливы и все такое. - всё такое, это то, что вы дальше описываете? Тогда живёте действительно весело, куда уж дальше.
автор
Понимаете, все свиду очень хорошо, эксцессы бывают крайне редко и большинство по пьяной лавочке, на утро муж говорит, что повесится если я его не прощу, клянется не повторять ... ни не надо подливать масло в огонь, типа весело живете - нормально мы живем, в дет. саду воспитатели говорят, что мало таких семей как у нас, практически вообще нету. Просто последнее событие никак не забывается, челюсть еще не до конца окрепла :( Обида серьезная поселилась, но я ведь знаю что он меня действительно любит!!!
20 окт 2006, 23:38
автор написал(а): в дет. саду воспитатели говорят, что мало таких семей как у нас, практически вообще нету. - это точно, редко женщина в здравом уме живёт с таким ..... , отсюда и семей таких практически нету ;)
автор
20 окт 2006, 23:49
Ну спасибо утешили . Вы очень добрая видать.. или умная. Вы знаете, я ведь тоже езжу в РДКБ кровь сдаю детям, когда позволяет время, не знала, что люди с такой подписью в форуме могут быть такими злыми. Издевательств мне и так достаточно, после таких ситуаций у меня реально было 3 попытки суицида, но каждый раз либо что-то мешало, либо здравый смысл спасал. Надеюсь, у вас никогда не будет неприятностей в жизни, и уж тем более злюк, потешающихся над вами.
21 окт 2006, 21:46
Автор, и ничего она не злая. Вообще редко пишу, но здесь прям руки чешутся написать. Просто уверена, что НИ ОДИН человек не окажется в восторге от поступков вашего мужа. И всегда удивляет то, как же женщины могут рожать больше одного ребенка от такого мужа?! И вы его еще называете хорошим отцом. Какой же он хороший отец, когда он поднимает руку на мать его детей. Вы пришли сюда за поддержкой, но хочу сказать, что ни один человек вам не поможет, да посочувствуют, посоветуют уйти от него. Но вы сами будете принимать решение. Неужели вам станет легче от сочувствий, а как же физические увечья. Ведь может же что – нибудь отбить серьезно, инвалидом останетесь, не дай Бог. Кому нужна такая любовь? Вы только не обижайтесь.
автор
21 окт 2006, 22:11
Не обижаюсь, спасибо.
себя люблю больше
21 окт 2006, 00:01
а я ушла, выдержала только 2 года. было очень тяжело, потому что любила по-настоящему, очень долго, лет 10 наверное, не могла выкинуть его из головы. но в конце концов получилось! вас очень жаль, может, все-таки сможете без него? вашим деткам вы нужны! очень! что их ждет, если не дай Бог...
автор
21 окт 2006, 00:04
а я плюю на себя. хотя не хочу этого вовсе, все склонна полагать, что приворот это. Или уж такая природная любовь, а он меня любит, я знаю это. За 11 лет ни разу не изменил, хотя красавец.
себя люблю больше
21 окт 2006, 00:15
мне страшно за вас. о себе не думаете, так о детях подумайте!!! или вы уверены, что он о них позаботится? он у вас изощренный садист, если все планирует и делает все вдали от дома и родных. может, и бьет еще так, чтобы следов не оставалось? бежать надо вам! имхо
21 окт 2006, 12:54
Автор, а поговорить пробовлаи? Вот прото спокойно по человечески? разобраться чток чему? а то сейчас сразу все посоветуют разводиться...(как обычно на ЕВЕ). если любите и любит (только странно как-то любит?) разговариавйте
автор
21 окт 2006, 12:59
Так ведь разговариваем! Он кается постоянно, клянется что не повторится такого, на руках носит буквально. Но проходит год, два, три, и снова повторяется..
21 окт 2006, 00:37
В моей голове никак не состыковываются такие вещи, как "весело жить душа в душу" и "бить ногами беременную жену". История прямо таки уникальная...необъяснимая.
21 окт 2006, 00:55
Это ужасно. Надеюсь Ваши детки не присутствуют при этом.
21 окт 2006, 00:57
Сзодили бы вы к психотерапевту. Уж слишком легко вы это прощаете, слишком часто, да и похоже просто получаете удовольствие от избиения. Это называется мазохизм. Психически нормальный человек имеет совершенно другую реакцию на избиение - такое не прощают так легко как делаете это вы, тем более не прощают если женщина беременна. Лечите свою психику :-(
ЖЕСТЬ
21 окт 2006, 12:25
Да Вы просто дура, прости господи. Получаете удовольствие.. как можно такое написать той, которой и так плохо?? Поражаюсь людской жестокости.
23 окт 2006, 14:30
А может именно такая вот "жестокость" и заставит автора реально на вещи взглянуть??? Че сразу ярлыки тут развешивать?
21 окт 2006, 04:22
А что, простить - это спасти любовь?
21 окт 2006, 20:28
"Живу с мужем, хорошо вроде живем, весело, душа в душу, счастливы и все такое" Деже не знала, что когда избивают - это называется душа в душу!
Anonymous
21 окт 2006, 23:52
,
автору
22 окт 2006, 12:16
Автор, извините, конечно, но Вы просто мазохистка. Вам это нравится. Подсознаетльно Вы хотите, чтобы муж Вас избил. Иначе бы просто ничего тут не писали, а ушли от него уже давно. Пусть и беременной. Но Вы же, будучи беременной, могли допустить, что он будет избивать ребенка? Вы уж простите меня еще раз за такие резкие слова, но в этих ситуациях с избиениями Вы виноваты точно так же, как и Ваш муж. А то, что Вы принимаете за любовь к нему-есть самые настоящие садо-мазо-отношения. Они бывают намного крепче, чем любовь.
22 окт 2006, 12:42
Когда читаю такие посты, не оставляет мысль, что это просто кошмар, что на самом деле люди так жить не могут.
22 окт 2006, 14:25
Если вы сами себя не уважаете-то какого уважения требуете от этого..?:)
22 окт 2006, 19:21
главное, автор, что Вы счастливы в семейной жизни... кому какая разница, каковы Ваши семейные отношения? подумаешь бьет... если Вас все устраивает, продолжайте жить, как жили... золотой же муж, с вашей точки зрения... а то, что большинство Вас мазохисткой считает, так это просто не их дело... ну убьет он Вас, и что? главное, что все происходит, как Вы хотите... :-)
Новая
25 окт 2006, 15:35
эх... был у меня муж, лупил почем зря (без повреждений трагических), извинялся так, что не простить нельзя было, такие подарки дарил, родителей моих облизывал. Рассталась зачем-то (чтобы соответствовать общественному мнению, наверно), теперь скучаю. Обдумывая все пришла к выводу, что мне это нравилось, особенно когда было сопряжено с сексуальным насилием. Нашла замену - теперь я нахожу именно такие отношения, дальше в лес - пытки и какие! удовлетворенность полная, но вот для жизни доминирующего самца найти не могу.
25 окт 2006, 18:22
Хочу сказать, что у меня была похожая история, но я нашла в себе силы бросить мерзавца и с 3-х летним ребенком бежать куда глаза глядят.Сняла квартиру, устроилась на работу тяжело было, но с тех пор прошло 12лет и я ни разу и ни на сколечко не пожалела об этом, а наоборот благодарне себе за этот шаг, что уберегла себя от дальнейших побоев да и ребенка тоже, а может и жизнь спасла кто знает! Таких людей ничто не останавливает, он знает, что физически сильнее и пользуется этим
да, действительно весело... любите его, говорите? а себя? хоть чуть -чуть? а детей?
автор
20 окт 2006, 23:38
Я вам клянусь, он отличный отец, ни разу не поднял руку ни на старшего ни на младшего, он им как мама, они всегда вечером бегут к нему, а не ко мне, скучают по нему, он их кормит, одевает, в садик возит и забирает. Кроме того дети не видели от него жестокого обращения со мной, потому как эти обращения случались только вдали от дома, не при детях и родственниках. Мама моя ничего не знает. Не поверит никто , если рассказать, но у меня есть свидетели, и выбитые зубы :(
20 окт 2006, 23:40
ни разу не поднял руку ни на старшего ни на младшего - всё когда то происходит в первый раз; например, когда ребёнок кинется защищать маму и попадёт под горячую руку
23 окт 2006, 11:49
Раз он может контролировать себя дома (при детях не бьёт), значит и везде может, но не хочет. Это на мой взгляд свидетельство того, что аргуметы - "спровоцировала", "сама виновата", не действительны. А мальчики пока маленькие, может и не понимают, но постарше будут, то наверняка догадываться будут, что мама с такой звидной регулярностью "с лестницы падать" не может.
20 окт 2006, 23:34
А как быстро вы его простили последний раз ?
автор
20 окт 2006, 23:41
Буквально на следующее утро я с ним сама заговорила, а через неделю, когда сошли синяки - практически все забыла, всем говорила, что подверглась нападению подростков с целью ограбления. Специально порвала пиджак, и выбросила кошелек :(
20 окт 2006, 23:56
Может я ошибаюсь , но ваш муж знает заранее что вы его простите . Дальше будет хуже . Если вы уж решили быть с ним , то хотя бы ему дайте понять обратное . Поставьте условие в конце концов : не умеет пить , пусть не берется ! Что он говорит ? Повесится ? Чушь . Не верю . Дайте понять , что вы женщина , что вы не боксерская груша . Как можно простить на следующий день ? ( мне вообще сложно понять , как это можно простить , тем более периодическое избиение ) . Подумайте о себе и о детях . Им нужна здоровая мама и папа на свободе . Дай Бог вам принять правильное решение .
автор
21 окт 2006, 00:00
Спасибо, на добром слове. Естественно фигня что повесится. Не в этом дело. У меня как "код" стоит.. Даже когда я права - всегда начинаю мириться я. А в моменты когда он нападает на меня, он становится неуправляемым, разъяренным как животное. И через секунду ему становится стыдно, он сожалеет, и от стыда уходит. А я... встаю и иду за ним. Ну вот опят реву :( Не знаю что это, честно. Может приворот какой. У него бабка жива еще, до сих пор сопли ему утирает, когда мы в гости приезжаем.. может она чего намудрила. Не знаю, но очень тяжко на душе.
21 окт 2006, 00:10
А может к психологу ? Серьезно . А мужа закодировать , раз пить не умеет . я так поняла , что он попьяни руки распускает ?
автор
21 окт 2006, 00:13
ПОсле последнего раза не пьет почти. Испугался сам. Не знаю насколько хватит его памяти, пока вроде в норме все. Но все равно, что-то в душе не так. Буду разбираться в себе, постараюсь понять, на худой конц и правда к дохтуру схожу, спасибо вам .
21 окт 2006, 00:14
А вы жили в полной семье ? Если да , папа маму не бил ?
автор
21 окт 2006, 12:31
бил, он был алкоголиком. Сейчас не пьет почти, по крайней мере не бьет никого, не буянит. Однако это синдром из детства, сто процентов.. Только сейчас поняла!! Ведь мать до сих пор тянет и себя и его (он официально нигде не работает) и практически никогда нормально не работал, максимум его хватало на полгода, потом запой и все сначала. Сто раз я спрашивала ее - почему терпишь? Ведь он и вещи пропивал, и мои и ее, все золото в застойное время пропил, дорогие книги , что мама для меня берегла. А она не знает что ответить, она выросла в такой же семье с папой-алкоголиком, бьющим маму.
23 окт 2006, 12:21
"...она [ваша мама] выросла в такой же семье с папой-алкоголиком, бьющим маму." Три поколения женшин терпяшие "бьющих" мужей. Вы просто иначе не можете, как жить с таким мужчиной. Для вас такая семья, "нормальная" семья. Может случиться (может и нет, психология штука тонкая), что сыновья поживя в такой "благополичной" семье, станут тиранами, но судьба снох вас наверняка мало заденет. Для себя вы решили, эта жизнь, вас вполне устраивает. Я рада за вас, что вы по своему свастливы. Только вот дети...
21 окт 2006, 13:02
автор к врачу надо мужу а не вам. я не знаю как это назщывается в психологии но у меня было после родов. Приступы неконтролируемой агрессии. в мужа летели тарелки книги стулья.\ Причем остановиться не можешь когда приступ идет. потом съездила в институт Сербского, врач назначил лечение, оказалось перегруз нервной системы (у меня папа в мою бер попал в жуткую аварию - бились за его жизнь , и это стало толчком к заболеванию). Таблетки пила около года + "умные книжки" +поездки к врачу. Сейчас все ок, берите мужа и к врачу, удачи! Даже не пишу анонимно, потому что "перегрузить нерв. систему "может каждый)))
21 окт 2006, 02:53
Да не в бабке дело, а в вашей самооценке. Вы себя цените ниже плинтуса и этим он пользуется. Простите, но какой бы он ни был отец и прочее - он нелюдь если поднимает руку на женщину, тем более беременную. От него бежать надо было сразу, а не сопли ему утирать.
Новая
25 окт 2006, 15:37
может побеседовать с ним на тему,ч тоб лицо не портил, кости-зубы не ломал? столько есть способов унизить и причинить боль, не испортив личика любимой
21 окт 2006, 12:57
ППКС если не умеет пить значит пить -табу и вам совет - НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ пьяного человека никогда. отучайте пить,
автор
21 окт 2006, 13:00
Да, вы правы, нельзя провоцировать пяного, а я похоже именно этим и занимаюсь, а потом получаю по заслугам :(
21 окт 2006, 13:03
выше прочитайте мой ответ)))
21 окт 2006, 13:08
пока вы будете думать, что получаете по заслугам, будете получать. Ваши заслуги - это выбитые зубы. Продолжайте заслуживать.
автор
21 окт 2006, 13:11
Хорошо, спасибо.
21 окт 2006, 13:14
Старайтесь менять свое отношение к происходящему. Сначала. Поймите, что так жить нельзя. И что никто не заслуживает выбитых зубов.
21 окт 2006, 00:23
Боже, какой кошмар: "выбитые зубы и отбитые органы".Нельзя так себя ненавидеть!
21 окт 2006, 00:27
А вы не боитесь, что он вас убьет? Дети сиротами останутся.
21 окт 2006, 00:33
Так вы счастливая женщина,в некотором роде:муж любимый при вас!Вы же его сами выбрали и бросать не хотите,пишете"семья у нас идеальная,позавидовать". Ну,а что бьёт,так на Руси издавна считалось:бьёт -значит любит! Вы о детках-то не забудьте позаботится,а то ведь муж и убить может в следующий раз,"любя"!
=
21 окт 2006, 00:42
Я бы на месте вашего мужа вам бы тоже всыпала,"выбитые зубы ","Буквально на следующее утро я с ним сама заговорила",Специально порвала пиджак, и выбросила кошелек" " А я... встаю и иду за ним"у меня такое подозрение ,что вы не в своём уме,как так можно ,даже собака ушла бы от такого
автор
21 окт 2006, 12:37
да, порой и мне кажется что я не в своем уме. Однако так есть и я страдаю. В о всем он хороший, все в дом, хозяин и муж, отец потрясающий, гулять не ходит, копейки на себя не потратит никогда, меня любит и целует, любовниц не было никогда, да все говорит о том, что он любит меня, но порой мему сносит крышу, но это бывает редко и в основном по пьяни. Тем более что ругаемся мы в осносном по моей вине, все начинается с "пойдем домой, хватит пить".
=
21 окт 2006, 12:41
а где вы живёте?
автор
21 окт 2006, 12:46
Столица нашей родины. Север.
21 окт 2006, 12:47
Вот это первый признак вашего заболевания: то, что вы думаете, что вы ругаетесь по вашей вине.
автор
21 окт 2006, 12:50
Ну как лечиться-то? Сомневаюсь, что я найду время сходить к психологу:(
Ну, когда в гробу будете лежать, то времени будет много, но пойти уже точно не сможете. Разберитесь, что вам важнее - жизнь или несколько часов для психолога.
Anonymous
21 окт 2006, 00:50
Вот наглядный пример того, чем заканчиваются ранние браки по залету. Девушка настолько неопытна и глупа, что вообще не понимает, что такое любовь, уважение, счастье. Не понимает, что такое нормальная семья в принципе. И даже не понимает, что она живет в непрекращающемся кошмаре с садистом :(((
21 окт 2006, 02:42
Вы больны. Вам немедленно нужна психологическая помощь. А может, и психиатрическая. Как вы можете помочт себе сами, хотя бы начать - расскажите об этом - о том, что вы здесь написали - родным, знакомым, друзьям, соседям. Немедленно начинайте рассказывать всем, кому можете, переступите через все и расскажите. Прошу вас, начните действовать без промедления, ваша жизнь в опасности.
Повелись
21 окт 2006, 04:11
Ой, только не надо "осенних обострений", умоляю:) Да и к "доХтУру, доХтУру" (см. выше), сходите-ка, сходите, болезная:)Только одного не могу понять, кто прикалывается и зачем? Наивной публике: вы думаете, что у такой особы (отсталой, невежественной Агафьи из Таёжного Тупика) (если бы это была не разводка) был бы интернет и тем более свободный к нему доступ? При этом, она бы еще знала, как пользоваться форумами и участвовала бы в них? Give me a break!:) Вы хоть знаете, сколько людей у нас в России вообще пользуются интернетом?
21 окт 2006, 05:35
а вполне может и не разводка. Иногда смотришь умная женщина, современная, деловая вся, бизнес леди, на работе мужиками командует только так. Но как дело до своего мужика доходит, прямо, как вы справедливо выразились, Агафья Агафьей из таежного тупика.:-(
21 окт 2006, 12:38
и сколько? вам думается ,что если у человека есть"интернет и тем более свободный к нему доступ",то он очень умный ,а уж " пользоваться форумами и участвовать в них",так это высшая степень развития?
автор
21 окт 2006, 12:42
Это я-то отсталая невежественная??? :))) Это вы - дура :)) У меня два высших, я работаю в очень солидной фирме, живу в СОБСТВЕННОЙ трехкомнатной квартире в МОСКВЕ, а не в "таежном тупике" ;) Так что кирпичем себя убейте, говорила ж сразу - не разводка это, могу открыться, но стыдно мне, понимаете?? Я маме родной сказать немогу, как живу, а тем более на еве у меня очень много знакомых в реале, и даже родственники тут есть.
21 окт 2006, 12:53
Два высших это одно, а то, что вы отсталая, надо признать. Давать себя дубасить регулярно, чего уж больше. Ваш первый шаг вы сделали - рассказали анонимно. Расскажите открыто и вы выкарабкаетесь. Я ведь вам не просто так говорю, я похожее прошла, правда, у меня было не так запущено. Но пока я молчала и стыдилась, я ничего не могла предпринять. А как только стала говорить об этом и решения и выходы и силв нашлись. Спасайте себя!
автор
Но я не хочу от него уходить, не хочу чтоб о нем думали плохо родственники и знакомые, в общем я не найду в себе силы, мне так кажется :( У меян дети без него и часа не могут находиться. Вот младшенький сегодня уже раз двадцать спросил где папа (допустим, он уехал по делам) Они отца больше любят, больше к нему привязаны..
21 окт 2006, 13:06
Ну тогда лечите его, обследуйте, таскайте по психологам, ищите причину его агрессии и искореняйте его. Что ж вы сидите как курица с вашими высшими и ждете, пока вым голову открутят.Странно, что его неземная любовь его к психиатру не привела самого, по собственной аоле. И не боится, что сядет когда-нибудь.
21 окт 2006, 12:48
Жизненный опыт со временем избавит вас от глупой наивности.: )
21 окт 2006, 14:56
Простите, что обращаюсь... А почему вы считаете, что тут уже нужна психиатрия? (без задней мысли, просто интересно)
21 окт 2006, 15:09
Я не специалист. Я написала: может. Я думаю, что нужно обращаться именно к специалистам.
21 окт 2006, 21:55
Я к тому, что, как мне кажется, именно такое поведение нехарактерно для обычного эээ... домашнего насильника. Это кто-то другой. Вам тоже это показалось?
21 окт 2006, 08:10
однажды он вас убьет, а сам сядет. А детей ваших в детдом отправят. Зато любовь была... неземная просто. Вместо того, чтобы реветь, проработайте хотя бы вопрос - куда отправить детей, если вы будете в могиле, а муж в тюрьме. Обсудите с мужем. Еще один вариант. Он вас не убъет, а просто сильно покалечит. Он все равно в тюрьме, вы инвалид. На какие шиши вы будете жить и кто будет ухаживать за вашими детьми. Тоже обсудите с мужем. Начните хотя бы деньги откладывать - вам на лечение и на адвокатов мужу. Я безо всякого стеба. Удачи
автор
21 окт 2006, 12:45
Ляля, правы вы, я понимаю. Но конечно же муж клялся мне не пить больше (пока держится) и тем более не бить меня больше. Он говорит, что ненавидит себя, и не может совладать с собой в такие минуты, а потом очень и очень сожалеет о случившемся.
22 окт 2006, 09:35
Интересно, сколько раз он вас еще изобьет, прежде, чем вы перестанете верить его клятвам. Автор, вы же сами пишете, что это из детства. Ваш папа бил маму. Ваш муж бьет вас. Вы хотите, чтобы ваших детей тоже били? Не убьют вас, так убьют их. Если вы с двумя высшими, так пора бы сообразить, что ваш муж никак не прекрасный человек, и, тем более, не прекрасный отец. Он преступник, и его место в тюрьме.
21 окт 2006, 09:31
Патологическая психологическая зависимость. Потому что нормальный человек никогда не будет чувствовать потребность жить с человеком, который на свадьбе у друзей отбил ей органы, выбил зубы и сделал сотрясение мозга. В норме от этого человека ее должно трясти, его можно презирать, но никак не принимать от него лицемерных ласк. Вы просто его сексуальная рабыня! Как можно разрешить его рукам вас гладить и ласкать, если вы прекрасно знаете, что они способны (и даже скорее всего)вас и задушить.
автор
21 окт 2006, 12:48
Да никакие не лицемерные ласки. Он меня правда любит. И никакая я не рабыня, честное слово :( Но вот первые три слова - это правда. Увы:(
21 окт 2006, 12:49
Почему он до сих пор не принял никаких мер, не пошел к врачу?
автор
21 окт 2006, 12:52
К какому врачу ему идти?? Он вполне здоров, имхо.
21 окт 2006, 12:54
У него приступы неконтролируемой ярости, агресии, это, конечно, здоров.
не здоров он!!! нормальный человек в приступе ярости может остановиться!!!!! а если нет, то лечиться надо. Кроме того при приеме таблеток пить НЕЛЬЗЯ категорически.
22 окт 2006, 10:02
Понятие психологической нормы очень расплывчатое. Такой уж у него "вспыльчивый" характер, бешенный нрав. ИМХО, он сам себя так распустил. Но если женщина может принять, что она не права, но мужчине очень трудно признаться даже себе, что это его вина, что ему надо над собой поработать, что надо меняться.
21 окт 2006, 13:01
Приступы неконтролируемой ярости могут быть симптомами серьезных заболеваний мозга. Отправьте мужа к врачу на обследование. Возможно, его надо лечить, а не наказывать.
22 окт 2006, 10:03
У подруги у мужа так начинался рассеянный склероз (в 30 с небольшим лет!). К сожалению, не лечится. Она вдова.
автор
В общем, хочу сказать всем большое спасибо за моральную поддержку и дельные советы. Особенно ценю оракулов (по поводу скорой кончины моей)- обнадежили. И прошу заметить всех, что единственный человек, который более-менее понял мою ситуацию, это Илонка, за что ей и спасибо. Умных мало осталось, все кругом орут - разводитесь, бегите, удавитесь. Да, и "к Дохтуру" забыла. Ну чтож, постараюсь все забыть в очередной раз, надеюсь в последний :(
21 окт 2006, 13:10
не киснуть, автор!СЕмья не картошка - чтоб выбрасывать в окошко))). Ямужа к врачу, а ВАм долгой и счастливой жизни вместе!(без драк)
автор
21 окт 2006, 13:15
Спасибо:) я постараюсь серьезно поговорить с ним, но надеюсь, что он не начнет опять пить, уж слишком сильный был стресс после последнего раза, и похоже что он на этот раз все понял.
21 окт 2006, 13:20
Не дайте угаснуть вашей попытке выбраться из ситуации. Если на этом поставите точку, все повторится. А про кончину - вы знаете, сколько женщин убиты мужьями случайно: случайное падение, нерассчитанный удар? Я сама не знаю, сколько, не помню, но много, очень много. Вы должны все сделать, чтобы не пополнить эти цифры, а не обижаться здесь. Вам нужно себя спасать. А у вас в голове каша.
автор
21 окт 2006, 19:26
Сходила к психотерапевту, по знакомству привела подруга, и все поняла. Я не больна, он тоже не болен, виноваты , как сказал доктор - оба. Тепреь все изменится, я надеюсь.
21 окт 2006, 19:48
Удачи вам. Но не останавливайтесь.
21 окт 2006, 20:15
Автор ,да живите вы с мужем счастливо,любите его,а он вас!У вас идиллия просто:садист и мазохистка!.И не слушайте тут никого,не разводитесь,уберегите других женщин от этого психопата. Одно не понятно:чего вы от публики хотите?
автор
21 окт 2006, 20:43
От дураков ничего не хочу, а от умных все получила, чего хотела, не беспокойтесь.
21 окт 2006, 22:05
Дура здесь именно вы,рада,что вам нравится ею быть!Вот уж воистину,дура вы набитая!
21 окт 2006, 22:25
Нравится что?? Ты рада что ей хреново? Ну тогда ты садистка, а не автор дурак, хочешь позлорадствовать пойди на улицу и обосри первого встречного, может тебе хоть мозг вправят парой тумаков. Поражаюсь чесслово на еву все какие-то злые: развестись, бежать, нахуй семью, лучше детей без отца (причем как видно любящего) оставить, лучше бы молчала, злюка недо***нная :-P
21 окт 2006, 23:02
http://www.eva.ru/main/forum/frames?idPost=23330927 - У вас алкогольный психоз?Или сильно муж по голове стукнул?
22 окт 2006, 06:53
... (с транслита)
22 окт 2006, 14:06
дура так это вы по всеему еще и озлобленно-несастная. человек пришел за советом. сказать нечего? тады и писать не надо.
22 окт 2006, 15:03
Странная вы,Илонка,"человек пришел за советом":тут уже надавали советов,и вы тоже,но человеку ни один совет не подошёл!Выше сказано:ДОКТОР СКАЗАЛ,МУЖ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВ!Человек "выплакаться" пришёл,а потом "снова в бой"!Странно читать,"избил при друзьях","избил на свадьбе у друзей",а потом сразу"никто ни о чём не догадывается,порвала пиджак,сказала -напали подростки",ЭТО УМНО? И вы считаете умной женщину,которая позволяет обращаться с собой подобным образом,каждый раз подвергая опасности детей,отвергающую любые советы и помощь?Это вопрос абстрактный,не об авторе
22 окт 2006, 16:55
а может еще говрить надо? чтобы все-таки пошли к врачу? ведь бросить человека проще.
22 окт 2006, 14:07
автор, поработайте все же с психотерапевтом в паре с мужем. и я бы его все же показала невропатологу. Удачи. Нелегко будет, но надеюсь все станет ок)
22 окт 2006, 14:44
Автор уже ответила вам: муж здоров,виноваты оба!И вообще,обратите внимание на название топика "Навеено избиением беременных.Длинно,выплакиваюсь",перестаньте давать ненужные советы,не будьте попугаем,и дайте автору выплакаться в полной мере перед следующим раундом
Anonymous
21 окт 2006, 22:01
Вы просто дура,а детятях сваих падумали.Каму они нужны будут если вы сляжите от таких пабоев.
Anonymous
21 окт 2006, 22:31
Автор, если это не разводка, ...то. Вот что. У моей подруги есть соседка, ее муж- мент, кажется, участковый. И довольно часто выезжал он впосле звонка одной женщины, которую избивал муж. Изобьет, они приедут, уймут, и говорят ей- подавай, мол, в суд. а она , побитая, жмется- нет, ничего, пройдет, да и стыдно. Короче, не подала она в суд. Догадываетесь, чем дело закончилось ? В очердной раз муж слишком неосторожно избил жену, не рассчитал сил, убил. Мужа- в тюрьму, детей- по родне, мамку- на кладбище.
Anonymous
21 окт 2006, 23:29
Любовь зла - полюбишь и козла. А особенно, если сама овца. В один прекрасный день он тебе даст по мозгам так, что или инвалидом останешься или так черепушкой ударишься, что сразу откинешься. Не могу без него жить - без чего не можешь? без пизд..ей что-ли?
22 окт 2006, 12:08
Автор, извините, но вы, действительно, странная глупая женщина. Не жаль мне вас.
22 окт 2006, 14:34
автора не жаль, а вот детей пожалеть надо - еще год-два и втянут их во всеобщее веселье с избиваниями, если уже не втянули..... (с транслита)
23 окт 2006, 12:29
а в чём вопрос то?
Anonymous
23 окт 2006, 14:14
немного офф:Меня беременную отец избил, не очень сильно. Повалял по полу, и попинал ногами. В ответ я ему сказала, что когда он будет подыхать, я приду и попинаю его тоже. Конечно так не сделаю. Это самое последнее дело - бить беременную! Вот такие вот дела семейные. (с транслита)
Надя
23 окт 2006, 17:58
Боже мой,кошмар.И как сейчас дела обстоят?
Надя
23 окт 2006, 18:09
Автору.Правильно тут сказали не провоцировать ситуацию.Всегда можно сказать,вот он козел избил меня,но в основном, я считаю,женщины сами провоцируют.Всякие есть мужики конечно,полные уроды,но даже и с полным уродом надо как то контролировать ситуацию,стать гибкой и не доводить ее до рукоприкладства.В момент когда человек заводится,тем более вы уже знаете своего мужа,остановится,замять как то разговор,успокоить наоборот человек.если уже пошли в ход руки,то человек себя сам не контролирует, а еще и пъяный, так можно и насмерть забить.Я считаю,можно самого спокойного мужчину вывести из себя так что либо в стену ударит, либо в вас.правда если уже раз ударил,то ворота он для себя открыл.Но если вас все устраивает в семейной жизни,ну будьте умнее,не доводите ситуацию,не провоцируйте его в такие моменты.
24 окт 2006, 08:21
Что за кретинские советы? Вас тоже били? Сидите тише воды ниже травы, а ваш благоверный радуется, что научил дуру уму-разуму и теперь она как шелковая?
24 окт 2006, 10:31
Вот именно из-за таких советов столько женщин гибнет в нашей стране:(Неужели вы не понимаете ,что есть садисты и им нравится мучить и избивать своих жен:(Им никак не угодить ,никак... такой моральный урод ВСЕГДА найдет к чему придраться:(
Надя
25 окт 2006, 17:32
На меня ни один мужчина в жизни не поднял руку,исключая брата.Я даю такой совет,т.к. человек хочет сохранить свою семью.Я не знаю что бы я делала бы в подобной ситуации,но девушка довольна своей семейной жизни, и согласна с тем что провоцирет мужа на это.Так если это так,то нужно избежать этого.Я знаю таких людей,которым вообще нельзя пить, они становятся безконтрольны,это близкие мне люди,но если так случилось и они выпили,лучше их не трогать, а положить спать,при этом говоря хорошие слова,а не возбуждать ситуцию и человека,это только о вашем уме говорит.Он на утро ничего не вспомнит. Знаете, все такие умные советы давать.Если он полный моральный урод,тогда конечно надо уходить, а если у него крышу сносит только когда он пьяный,то нужно решать проблемы, а не бежать от них.Найдется другой муж,руки не поднимет,но будут другие проблемы.Нужно решать их, а не бежать.Тем болеее если автор не хочет жить отдельно от мужа.
26 окт 2006, 09:57
Девушка дура, так что соглашаться с ней рискованно. Сохраняя семью она рискует жизнью и здоровьем как своим, так и своих детей. Наивно полагать, что муж у нее срывается с катушек и кидается на нее с кулаками только в пьяном виде и после того, как она сама его спровоцирует. Как тут совершенно логично написали - раз не бьет при детях, значит он себя контролирует! И его контроль вполне позволяет ему избивать беременную жену и выбивать ей зубы. Тут не пьянстве и не в провокации дело, а в его собственных мозгах! Которые лучше будут. С возрастом будет только хуже, а упаси бог, если у него будет какой-нибудь кризис, на работе к примеру, он просто станет смертельно опасным субъектом.
26 окт 2006, 10:11
Он уже смертельно опасен:(А с девушкой соглашаться действительно не стоит:(Безответственно она себя ведет,безответственно:(
26 окт 2006, 10:53
ляля, я тоже сильно психовала после родов (писала выше) и в мужа кидалась тарелками, но!!! никогда в присутсвии детки. я не знаю как это объяснить просто неконтролируемая ярость какя-то, и остановиться не можешь. Но!!! НИКОГДА не затевала скандал при доче, может это родительский инстинкт, я не знаю. может и у мужа автора так же? Мужа надо к врачу, причем сейчас же потому что это прекрасно лечится, просто нервный срыв (по крайне ймере у меня так было )0). Я понять не могу почему автор его не отведет? Ну если она и з=за себя не хочет, тогда хоть ради него, потому что от таких приступов и у мужа может перекаротить мозг, нервную систему +инсульт и т.д.
26 окт 2006, 12:30
вы себя с этим мужиком не сравнивайте. У него послебеременного психоза в принципе быть не может. Тем более, что он бить свою благоверную начал давным-давно, т.е. это у него отнюдь не кратковременное помрачение рассудка. Лечить его, может, и нужно, но только находясь от него на безопасном расстоянии. Вполне вероятно, что это дяденьке только на пользу пойдет, если у него агрессия только на жену возникает, так зачем ему рядом находиться, это для него вредно, а для семьи опасно.
23 окт 2006, 19:48
Даже и не знаю, что сказать......я бы такое не простила после первого раза. Зачем Вы это терпите, мне непонятно.
24 окт 2006, 10:25
Я очень хорошо запомнила жуткую историю,которая произошла еще в моем детстве:( С моей мамой работала женщина,муж избивал постоянно, и каждый раз она прощала, валялся в ногах умолял простить,кончилось все тем,что он зарубил ее топором на глазах у дочерей ....и дали этой твари пять лет всего:(.......Решать вам конечно ,но я такого жертвоприношения понять не могу:(
25 окт 2006, 11:00
Если мужчина поднял руку на женщину хоть раз, то он и второй раз поднимет. А уж если Вы еще и позволяете это делать, то он точно не остановится. И только Вам решать, быть с этим мужчиной и жить в постоянном страхе, или жить спокойно без него.
25 окт 2006, 11:52
Непонятно для чего автор открыла топ?! Хотела чтоб ее пожалели бедную? Просто на все советы она обижанно отвечает, что его любит и жить без него боится, а оставить детей одних она не боится. Мне жалко детей таких вот "любящих особенной любовью" родителей, автора пытаюсь пожалеть, но не получается, только зло разбирает от такой инфантильности, ну можно же было сходить к психололгу, сходить в специализированные центры для таких вот жен, там и проконсультировать могут и посоветовать, что делать дальше. Ну нельзя же прощать бесконечно, автор ну не зря же вам все приводят примеры печального конца вот таких как вы "всепрощающих" жен. К сожалению, но чаще всего либо убивают, либо придется развестись, знаю случай когда мать сама на себя в итоге руки наложила, но зачем?! Когда можно жить и радоваться жизни, научиться жить без жестокого отношения и в любви! Автор, возьмите себя в руки и попытайтесь наладить свою жизнь, пока не поздно...
25 окт 2006, 15:29
Я в шоке. Вы вроде как ради детей это терпите, но делаете только хуже. Дети не могут расти здоровыми и счастливыми в семье, где папа отбивает почки маме, а мама как овца все это терпит. Вы извините, но это просто безответственно. Вам действительно надо к врачу, обоим... или через какое-то время к врачу надо будет уже и детям.
25 окт 2006, 16:31
Согласна.В данной ситуации сочувствие вызывают только дети:(мама вызывает злость и недоумение.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия