Весенне-осеннее обстрение????????? Оно проходит?
Aвтор
21 окт 2006, 10:35
Вот интересно, если у моего мужа каждую осень просыпается агрессия по отношению к миру и ко мне, то это уже клиника? Он в эти периоды доводит отношения до критической точки, я все терплю и прощаю, и потом ( в межсезонье) он ведет себя адекватно. И весной частенько его плющит. Я все терплю, прощаю, глотаю обиды, и каждый раз думаю-а оно мне надо? Ведь наверно это вряд ли со временем пройдет? Скорее всего наоборот еще более обострится? Может уже все прекратить, пока не поздно?
21 окт 2006, 14:00
Смотря что Вы подразумеваете под словами "агрессия" и "плющит".
Anonymous
21 окт 2006, 23:44
,
23 окт 2006, 02:49
Одна моя знакомая, склонная к дипрессиям, поведала, что на самом деле, у не очень уравновешенных людей осеью и весной происходят кризисы. Их надо просто пережить, а потом всё будет опять как раньше.
Ирина
23 окт 2006, 09:08
Не у вас одной.У моего это было связано еще с тем,что он качается и как раз в это время у него курс.Он колол всякую дрянь,агрессия так и пёрла.А межсезонье только словами постоянно гнобил,руку не поднимал. Мы только расстались,надеюсь скоро забуду это как срашный сон.
автор
23 окт 2006, 16:04
Ой нет. Мой руку не поднимает. Но может просто так изводить. И поводы у нас каждый раз разные. То моя работа, то дети, то еще чего нить придумает. А я, как дура, ведусь каждый раз, переживаю. Нет бы давно плюнуть, и не принимать близко к сердцу. Эх!
23 окт 2006, 09:46
Проходит в сезон, а потом опять с новой силой, и с возрастом ещё хуже становится :-(
автор
23 окт 2006, 16:06
Да, я думаю, что с возрастом это вообще будет круглогодично :(.
23 окт 2006, 22:00
А ведь я тоже каждую осень и весну "развожусь" с мужем. Вот только заметила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия