Не терплю необязательности

Орешек
21 окт 2006, 12:07
договорились сегодня с одной семьей (родители и один ребенок, как и у нас) совершить прогулку. Договорились, что они к нам зайдут, и мы вместе поедем. Ессно подстроили все наши планы под это мероприятие. Сидим, ждем. Уже больше часа прошло после назначенного срока, а от них ни слуху не духу. Мобильники у всех троих отключены, домашний телефон тоже не отвечает. Если бы что-то случилось, то тогда мобильники просто не отвечали бы, а то сразу активируется автоатветчик. Наверное, просто передумали... А вы так часто делаете? Если вдруг планы поменялись, просто стать недосягаемым и отключить телефон?
21 окт 2006, 12:17
Свинство какое-то. Никогда так не делаю. Сама терпеть не могу такие ситуации, поэтому и по отношению к другим стараюсь их не допускать.
Орешек
21 окт 2006, 12:42
вот только не знаю, как поступить сейчас. Потом позже укорить их? Но мой сын учится вместе с их сыном, они дружат, не хочется, чтобы у них испортились отношения
21 окт 2006, 13:00
Я бы дозвонилась и спросила, что случилось.Если выяснится, что ничего не случилось, то как минимум высказала бы, что "могли бы предупредить об изменении планов". Если у них рыльце в пушку, то обижаться на такое замечание просто глупо.
21 окт 2006, 14:22
А почему нельзя сказать о своем недовоьстве, не испортив отношения?
21 окт 2006, 15:22
Я так не делаю вообще. А если со мной так поступили стараюсь быть выше этого, в общем не позволяю себе обижаться никогда. Хотя меня тоже нередко динамят :). Но я выбираю для дружеского общения только тех людей с которыми мне хорошо и интересно, а значит могу простить им такое поведение.
Anonymous
21 окт 2006, 23:45
,
21 окт 2006, 13:50
Однозначно - свинство. Если изменились планы, надо предупреждать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)