а он женат....

девочка
22 окт 2006, 22:34
влюбилась. он тоже. но такое дело, он женат и у него мал.ребенок. я хочу быть с ним, но в тоже время меня смущает то, что он не свободен. какой смысл в этих временных отношениях тогда?...он же все равно не уйдет от семьи. может лучше сейчас сразу все разорвать, на всем забить? ведь потом может быть хуже.... больнее.... Что посоветуете?:)
22 окт 2006, 23:01
Однозначно сразу все разорвать! На чужом несчастье счастья не построишь!
девочка
22 окт 2006, 23:15
так жена знает, что он изменяет.... и они просто живут вместе, потому что так удобно им обоим.... :(
тоже было
22 окт 2006, 23:32
Это он вам говорит, что просто с ней живет?:-) Вы спрашиваете совета, а совета тут не может быть. Вам 100% будут все говорить - конечно разбежаться пока не поздно. Но вы сами пишите, что любите его. Ведь не сможете, что бы вам тут не говорили, пока сами на эти грабли не наскочите. Мне был 21 год и сама такая же была как вы, влюбилась просто без памяти. Правда детей у них не было. Тоже говорил, что просто живут, что любви уже нет и т.п. А я все праздники проводила одна и наконец не выдержала. Мне кстати никто не советовал бросить его, потому что видели наверное мои глаза:-) Даже мама. Прошло уже восемь лет, а я до сих пор его помню. Не жалею, что не стала стараться разрушить семью, но и о том что была с ним не жалею. Извините, что так много написала, но думаю что вам будет интересно. Не слушайте нравоучений, вам решать.
22 окт 2006, 23:47
Это вам жена сказала,что она в курсе или ваш обаже?
Anonymous
23 окт 2006, 01:23
Представляю удобства для жены: НЕдоспаные ночи из-за младенца, муж, который нихрена не помогает, так ещё и шлюху себе нашёл, конечно, с ней лучше - никаких забот и проблем, а дома - неубрано, еду не вовремя приготовишь, за собой никакого времени не остаётся последить, ночью по 100 раз к ребёнку вставать надо. Очень удобно, когда муж ходит налево... Именно тогда, когда от него ждут помощь. Девушка, не делайте человеку того, чего не хотите, чтобы делали с вами. Ну отбьёте вы его, НУ женится он на вас. Ну будет у вас любовь-морковь, лучше в мире не бывало. А потом захотите потомства. Вы будете носить его дитя (а может, и на сохранение надо лечь), родите, опять не будете спать ночи, просматривая за его отпрыском, а ему опять станет неинтересно... Зачем оно вам? (с транслита)
23 окт 2006, 01:33
А еще жены почему-то все больные смертельными болезнями оказываются (поэтому вот прямо сейчас развестись нет возможности) и секса с ними по три года не бывает (при этом рождаются дети от святого духа). Вам еще такие сказки не рассказывали? Расскажут...дайте только время.
23 окт 2006, 11:50
ага... и еще что -нибудь типа "ну где же ты была раньше?" :(
23 окт 2006, 01:34
У него еще и фантазии не хватает к тому же. Он вам еще не рассказал как они спят в разных комнатах и секса уже год как не было? И ребенок наверняка болеет, поэтому оставить он их не может. Потому что порядочный. Трахает любовницу и плачет. Бедненький.
23 окт 2006, 02:23
:-D Конечно, удобно:-) У них вроде как - семья. А вы - милая девушка для "потрахаться", пока жена с маленьким ребенком. Оно вам надо?
23 окт 2006, 11:18
гы :-) обычная отмазка... :-) а еще она больна или одна не сможет жить или еще что-то подобное....
23 окт 2006, 11:31
Хоть бы что-то новенькое придумал...
23 окт 2006, 14:14
Свежо предание....
23 окт 2006, 18:21
Лучше разорвать сразу, потом тяжелее будет.
25 окт 2006, 15:57
Рвать все сразу!!!! вы себя поставьте на ее место? вы замужем, родили ребенка, а у мужа шашни... Приятно? думаю, нет Рубите на корню! от этих отношений всем плохо, и как ни странно, ребеночку хуже всех. Мама нервничает, родители ругаются, а ребенку страшно и ужасно!!!!
Anonymous
22 окт 2006, 23:01
вы и так все понимете((((( держитесь! но без него...
23 окт 2006, 01:39
Девушка, дело житейское, главное - скажите "спасибо" Вашему приятелю за приятные эмоции... И идите жить дальше. Это так быстро проходит :) И пройдет. Это практически никогда не бывает настоящим, хотя, конечно, возможны исключения. Не воспринимайте, как страдание - просто вот было такое приключение и прошло. И все.
23 окт 2006, 02:36
Лучше сразу. потом будет намного больнее, поверьте.
23 окт 2006, 18:27
Зачем вам чужое?
Anonymous
24 окт 2006, 18:33
*
девочка
23 окт 2006, 12:11
Всем спасибо за ответы-советы!:) я и сама уже думаю, что лучше все сразу закончить.... просто были сомнения некоторые....спасибо всем!....:)
Anonymous
23 окт 2006, 12:29
я тоже встречалась с женатым, причем закрутилось все, когда его жена носила и рожала. я, конечно, не была в курсе, хотя, не знаю, знание этого факта изменило бы что-нибудь, или нет. это было чудесно. он был супер, лучше всех, это самый потрясающий секс в моей, поверьте, искушенной жизни. прошло какое -то время, отношения (были ли отношения?) превратились в трах по выходным, а все остальное время я сидела и ждала звонка... звонить самой нельзя, только когда он на работе, но на работе он работал... одним словом, самое противное в этой ситуации, что ты -№2, и тебе можно делать больно, а ей -№1, нельзя. надоело. вышла замуж. родила. теперь... я замужем, он свободен, я пытаюсь быть порядочной матерью и женой, а он звонит... конечно, бывает, что из семьи уходят. но редко.
25 окт 2006, 16:39
Бегите отнего пока не поздно!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)