Люди!!! я люблю своего мужа!!!
жена
23 окт 2006, 17:35
наверное многие скажут дура.но мне совсем некому все это сказать...говорите все что угодно,только выслушайте..многие пишут про измены ,про проблеммы в семейной жизни..а я хочу написать про любовь к мужу. я его безумно люблю..не могу без него дышать,не могу без него думать, не умею без него жить.. люблю и все тут. он меня тоже очень любит,но менее эмоционально..конечно у нас есть и бытовые какие-то проблеммы и ссоримся..мы женаты 2 года детей пока нет. с этим проблеммы. вот планируем ребенка из пробирки. тут муж был в командировке 3 недели. так я умирала от тоски.. когда он приехал,я не могу от него оторваться,хотя конечно приходиться(мы работаем)все мои мысли постоянно только о нем. мне хочется кричать о своей любви всем,но боюсь... говорят нельзя такие чувства показывать,а то можно растерять.. вот нашлаТД и решила тут высказаться.. что бы я не делала все мои мысли о нем. я начинаю смотреть кино-отвлекаюсь и начинаю смотреть на его фотки,, что-то делаю-думаю только о нем... я сошла с ума? люди,скажите!-это надо лечить??? ведь меня почему то иногда охватывает какой-то страх..не знаю от чего.. прям сердце сжимается...не сойду ли я с ума..
23 окт 2006, 17:44
счастья вам и долгих лет любви!!!! )
Наташа
23 окт 2006, 17:52
да ты что!!! Это же прекрасно. Я тоже мужа обожаю. Правда сейцчас больше занята детем, но муж - это для меня все!!! Воздух, мысли, ЖИЗНЬ. Мы вместе почти 8 лет, эенаты 3 года, ребенку 1,5 годика. Радуйся, дурочка, а не лечись. Извини, что анонимно, просто боюсь сглазить.
жена
23 окт 2006, 18:09
спасибо. так здорово,что у кого то тоже так. надеюсь появится малыш и будет еще кому дарить любовь:)
Наташа
23 окт 2006, 21:08
обязательно появится
23 окт 2006, 17:52
Зачем лечить? Само пройдет:-)
23 окт 2006, 19:20
)))
23 окт 2006, 17:53
:) У меня было нечто подобное первые наши с мужем 5 лет совместных. Потом родился сын и в моем сердце появилась еще одна любовь. Мужа люблю по прежнему крепко, но уже без надрыва:)
23 окт 2006, 19:39
а он?:-) (с транслита)
автор
23 окт 2006, 19:55
любит:) я чувствую это..только он больше делами..он менее эмоциональный..хотя когда только начали встречатся,сказала,что на эмоции очень скуден,но оказалось что уж не совсем:0) стал более ласковым сейчас..
23 окт 2006, 20:47
Господи,а я думала,я одна такая ненормальная!Почему ненормальная?Потому что порой кажется,что ето точно болезнь.Люблю своего мужа без ума!Без него я угасаю,заболеваю.Просто не могу без него!Поетому прекрасно вас понимаю.Главное,что ето взаимно.У нас тоже взаимно.Конечно всиакое бывает,но всё со страстъю:)Удачи вам!
26 окт 2006, 04:21
Будьте счастливы. Долго-долго. Я тоже своего мужа очень и очень люблю! Только сейчас много спокойнее, чем раньше. И безболезненно. Наверное, потому что у нас маленькая дочка, и наши бурные страсти улеглись. Просто в семье появился еще один объект обожания, и очень много эмоций связано именно с ней, с дочкой. Но это и замечательно. На той высокой планке всепоглащающей любви мне, например, трудно было бы удержаться надолго.
26 окт 2006, 22:11
+1:)
Anonymous
23 окт 2006, 17:42
Это не любовь. Это болезнь. Пока у него не возникла потребность в любовнице, скорее научитесь без него дышать, думать и жить. Так что Вы правы - надо лечить.
Anonymous
23 окт 2006, 17:50
а зачем ему любовница? не верю я что все изменяют..да и не в ближайшее ..цать лет точно..
Anonymous
23 окт 2006, 17:53
От такой любви становится душно очень быстро. Становится нужна отдушина. Это не обязательно секс, чаще гораздо худший вариант - душевная отдушина.
23 окт 2006, 17:57
Душно становится, когда ответить на такую любовь не можешь. ИМХО А когда чувство взаимно, то это счастье:)
23 окт 2006, 18:02
Тут же был недавно топик какой-то Яны (если не разводка, конечно), которая вот также любила и дышать не могла. И что из этого вышло? В таких же немыслимых выражениях описывала свои мучения от его измены.
23 окт 2006, 18:07
Ну дак и что ж...топик некой Яны не говорит о том, что сия участь уготована ВСЕМ сильнолюбящим своих мужей:) Яну конечно жаль, но это не повод для начала борьбы со своей любовью:)
Яна
24 окт 2006, 14:48
Только хотела свой пример предоставить,а вы опередили... Я вот именно так и любила,безумно,ярко,полностью отдавалась,готова была за ним и ради него в огонь и в воду....и он также любил,но до поры до времени... Нельзя ни в ком растворяться!Любить да...но он должен чувствовать,что может потерять вас,тогда будет дорожить...Хотя в жизни по-разному бывает... Не всем дано умение ТАК любить,но и не все могут принимать такую любовь. Счастья желаю автору!И все-таки... именно такою бывает истинная любовь...
Anonymous
23 окт 2006, 18:04
К несчастью Вы ошибаетесь
23 окт 2006, 18:08
Не претендую на истину в последней инстанции. Мне думается, что в этой тонкой душевной сфере никаких клише не существует и слава Богу!
23 окт 2006, 18:12
Слишком сильные чувства до добра не доводят. Это уже старая истина. Не стоит слишком кого-то любить.
23 окт 2006, 18:30
Во-первых чувства на то и чувства, что нет смысла рассуждать про стОит или нет:) А во-вторых я говорю о любви взаимной, которая бесценна для обоих любящих. Может быть это случай автора как раз? И кстати почему это до добра не доводят? Кого? Я знаю множество положительных примеров;) И еще...автор в своей любви счастлива, так неужели ей следует задуматься над тем как перестать любить своего мужа и начать готовиться к его будущим изменам? Не абсурд ли это?:)
автор
23 окт 2006, 18:33
ой,спасибо:)
23 окт 2006, 18:36
;)
23 окт 2006, 18:40
Потому что когда женщина до такой степени влюблена, она как правило растворяется в мужчине. Очень трудно удержаться от этого)) А когда в ком-то растворяешься, то другой человек это сразу чувствует, и вот тут и начинают отношения меняться не в лучшую сторону. Правильно тут писали - от такой любви становится душно. Лучше переживать это в себе. Поменьше говорить об этом.
23 окт 2006, 18:46
Всему свое время. Они женаты только пару лет. Настанет срок, когда чувство станет глубже и тише СВОИМ ЧЕРЕДОМ, естесственным порядком. А сейчас лучше наслаждаться этим даром небес и не забивать себе голову чепухой...чего может быть чего не может быть...ИМХО;)
23 окт 2006, 20:07
не готовится к будущим изменам, а прекратить в нем растворяться и обратить чуть внимания на себя любимую
23 окт 2006, 20:15
Растворяться на сей момент для автора ЕСТЕСТВЕННОЕ состояние. Всему свое время:)
24 окт 2006, 18:14
ППКС (с транслита)
23 окт 2006, 20:05
ППКС
23 окт 2006, 21:12
согласна абсолютно.
23 окт 2006, 18:06
Любите и радуйтесь жизни! Счастья Вам! (с транслита)
Аня
23 окт 2006, 18:14
Вы его не просто любите, а постоянно влюбляетеь в него снова и снова :) Это же классно :)
23 окт 2006, 18:15
а чего так об этом кричать? :)
Anonymous
23 окт 2006, 18:29
потому что рвется из груди этот крик! ну что поделаешь?:)
Anonymous
23 окт 2006, 18:42
- Вы работаете? - У Вас есть какой-нибудь еще интерес в жизни, кроме мужа? Я тоже очень люблю своего мужа, как и он меня. Но когда вот так, как у Вас, то это уже зависимость, а не любовь. Вас нет. Вы растворились в нем. Скоро Вы станете ему не интересны.
23 окт 2006, 18:47
Не обязательно:) По личному опыту могу сказать, что не так страшен черт, как его малюют. :)
автор
23 окт 2006, 18:56
да.я работаю. еще я (мы) очень заняты подготовкой к зачатию ребенка
Anonymous
23 окт 2006, 19:26
Подождите! Так вы на гормонах? Вот вам и надрыв такой откуда.
автор
23 окт 2006, 19:57
нет. я не на гормонах. пока только обследуюсь. так что это естессно:) ой,а что гормоны дают эмоциональный всплеск???? что же тогда будет:)???
25 окт 2006, 13:24
ну тогда конечно, кричите! :)
23 окт 2006, 18:46
То, что вы способны на такие чувства, это, конечно, хорошо. Но, к сожалению, это патологическая любовь :-( Говорю вам это из собственного опыта :-( Я чувствовала тоже самое, что и вы: не могла дышать, есть, спать, думала только об одном человеке. Не знаю, устал ли он от меня или просто испугался такой страсти.... По крайней мере он просто исчез из моей жизни, ничего не объяснив. Мне потребовалось несколько лет ( не месяц, заметьте), чтобы снова стать самой собой, чтобы дышать и жить без чьей-то помощи. Ни один человек не может всю жизнь существовать на пике эмоций. Плохо это или хорошо не знаю...я сама такая как вы...была Учитесь любить спокойно Счастья вам
23 окт 2006, 18:49
Сочувствую:( Тот человек..он был Вашим мужем? Он любил Вас? ...Понимаете...может быть все же Ваша история совсем другая? Автор любит человека,отвечающего ей взаимностью, а это очень важный момент:)
23 окт 2006, 19:02
Нет, он не был моим мужем. Да, он меня любил, по крайней мере я это чувствовала. Я ни в коем случае не хочу сказать, что у автора обязательно будет все плохо. В моем случае были еще и другие "отягчающие" обстоятельства ( работа, дистанция ), так что вполне вероятно, что причина исчезновения была и в этом. Я просто хочу сказать, что кроме безудержной всепоглощающей любви в жизни должно быть еще что-то, иначе потом бывает очень и очень больно.
Anonymous
23 окт 2006, 19:04
поэтому я хочу ребенка,чтобы всю еще нерастраченную любовь подарить и ему...
23 окт 2006, 19:07
И подарите;) Только то будет иная любовь, но не менее замечательная! Удачи вам на этой стезе!:)
23 окт 2006, 19:07
Я думаю у автора просто такой этап жизни. Я не встречала людей, которые не спали бы и не ели бы от любви к супругу на протяжении десятилетий:) Эта фаза плавно перерастет в иную, страсти утихнут, не исчезнут, а просто утратят свою остроту, чувства станут более спокойными и глубокими, основательными, когда физическое присутствие объекта любви не будет таким необходимым, как воздух....вобщем я склонна думать, что для двухлетнего бездетного брака это нормальное состояние и даже очень замечтаельное, дающее основание думать, что встретились именно две половинки и впереди у них счастливая будущность:)
23 окт 2006, 19:09
Ну дай Бог :-) Я тоже на это надеюсь.
автор
23 окт 2006, 19:16
спасибо Вам за добрые слова! удачи Вам и ЛЮБВИ!!!!:)
23 окт 2006, 19:40
Ой и Вам спасибо!!! Тьфу-тьфу-тьфу и тук-тук-тук :-D
23 окт 2006, 19:46
Мы, наверное с вами договорились. Я сама хотела эту тему заводить. Вот знаю, что нельзя так любить, или, по крайней мере мужу не показывать. Мы тоже живем 2 года, детей нет. Я хотела взять ребенка из Дома малютки, он нет. Из - за этого расстались, но я так и не смогла привыкнуть без него. Сейчас мы вместе.Отношения не испортились. Даже когда он ушел, он говорил, что любит и хочет быть со мной. И я всегда бегаю за ним: он на кухню и я на кухню, он купаться и я. И наооборот. Мне нравится как он пахнет.Меня ничего в нем не раздражает. Вот такие мы женщины.
автор
23 окт 2006, 19:58
какие то проблеммы с зачатием? а почему не ЭКО?
24 окт 2006, 19:41
Нет, по - женски все в норме, проблемы с почками.
23 окт 2006, 20:04
Мне непонятно, как при такой невероятной любви, можно а) расстаться из-за того, что человек не хочет взять ребенка из дома малютки (неслабое решение, однако, вполне можно понять нежелание решиться на такой шаг) б)очертя голову хотеть ребенка, не прожив вместе и 2-х лет в) вообще ТАК хотеть ребенка???? Нет, я понимаю, что ребенка хотят очень многие женщины. Но логично, что при такой вот сильной любви к партнеру это желание значительно притупляется. Многие влюбленные друг в друга пары прекрасно обходятся без детей. А уж тем более - через 2 года семейной жизни.
23 окт 2006, 21:54
* Вот такие, они, женщины (с придыханием)
24 окт 2006, 11:50
:)
24 окт 2006, 19:45
Ну вот поэтому, мы снова вместе. Вы спрашиваете, как при такой любви... Не знаю, как. Может быть, потому что я с семилетнего возраста вожусь с детьми, поэтому их очень люблю. А, может, потому, что потеряв ребенка на большом сроке и родив его мертвым, у меня поехала крыша на этой почве. Я не знаю, как!
24 окт 2006, 20:15
Очень сочувствую Вам в Вашей ситуации. Примите мои искренние...не знаю...не соболезнования (дураццкое слово)...выражения сочувствия. Согласна, что "крыша" от этого может и не так поехать, и у Вас - далеко не стандартная ситуация (мало кому удается сохранить любовь и с меньшими потрясениями). Желаю, чтобы Ваша любовь помогла Вам справиться с перенесенным стрессом. У Вас еще будут дети...Вы только придите немножечко в норму, не "гоните лошадей". У Вас есть любимый и любящий человек. Вы прорветесь!
Яна
24 окт 2006, 14:53
Я такая же....))очень люблю и знаю что и дальше буду любить и имя его самое родное!!!
Anonymous
23 окт 2006, 19:58
хорошо когда так =)
23 окт 2006, 21:12
Держите меня! У меня приступ белой зависти.
ВлюбленнаяЖена
24 окт 2006, 12:55
Автор,вы зря это здесь написали.Сейчас понабегут неполноценные личности и начнут вас уверять,что у вашего мужа обязательно будет любовница,а вы со своей любовью вообще ничего в жизни не стоите,что все это временно,а что если муж заболеет,а что если на работу прийдет молодая секретарша и тд. Я такое уже тут слышала.Не могут женщины нормально воспринимать,когда другая счастлива,влюблена(и взаимно!),богата и тд. А если серьезно-радуйтесь этому Божьему дару.Это большая редкость.И берегите свою любовь.
24 окт 2006, 14:07
классно, название темы так порадовало :)Только удивило то, что Вы написали, что не кому это рассказать, как это не кому? а мужу? :)Поздравляю и желаю Вам удачи и счастья! З.Ы. я тоже люблю своего мужа :)
автор
24 окт 2006, 17:21
мужу то говорю...а как же без этого?:) но почему то хочется еще с кем-то поделиться...
24 окт 2006, 17:32
:)
24 окт 2006, 14:16
Мы за вас рады!!!:-)))
24 окт 2006, 14:47
Я тоже оооочень люблю своего мужа. Вы не одна... :-) (с транслита)
24 окт 2006, 15:41
Фу, стыдобища-то какая! :))))))))))))))))) Для непонятливых поясняю - это была шутка ;)
24 окт 2006, 18:01
:) Здорово! Любите и будте любимы! :)
25 окт 2006, 05:26
Та же фигня:)Стыдно признаться,но с каждым годом люблю своего мужа всё больше и больше:)
26 окт 2006, 03:42
ну я тож..того, мужа люблю :-) и жить без него не могу и если его нет рядом дольше дня, все не в радость, нужен только он и больше никто :-) между нами четкая связь - стоит мне подумать о нем, он тут же звонит или отвечает на мой мысленный вопрос, если рядом :-) так что бывает она любоФФ, рожайте детишку и будет еще больше позитива в жизни, удачи!
жена
26 окт 2006, 19:30
спасибо:) мы очень хотим малыша..пока только с этим небольшие проблеммы:((
26 окт 2006, 04:18
Очень рада за вас! Пусть так будет всегда!
29 окт 2006, 18:29
Вы самая счастливая женщина!!!!
Anonymous
29 окт 2006, 18:56
Автор, а можно вопрос - сколько Вам лет? Может, Вы молодая совсем и юношеский максимализм еще присутствует? Просто я была в такой же ситуации с первым мужем и нме тогда было 20 лет..
автор
29 окт 2006, 21:03
мне 28.мужу 25:)
Anonymous
29 окт 2006, 19:18
У меня было всё точ в точ как у вас! Я дышать казалось не могу без этого человека.Когда он надолго уезжал, я брала его одежду,вдыхала его запах и ревела!!! Мы прожили 14 лет счастливо,а сейчас я точно также,хотя мне кажется даже сильнее люблю другого......... Но я очень рада за вас,счастья вам!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
29 окт 2006, 21:04
спасибо!
Anonymous
29 окт 2006, 23:42
я тоже обожаю своего мужа, вот странно -то! ЛЮблю безумно, никто мне не верит- подруги.. ну завидуют ,наверное, говорят- так не бывает! Странно! А Я ЛЮБЛЮ !!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
30 окт 2006, 10:20
Создаётся такое впечатление,что муж это прямо какое то нарицательное имя,что если его любишь,это прямо что-то особенное! Если я скажу что люблю просто мужчину,никто не удивится и поздравлять не будет, а если у этого мужчины штамп в паспорте стоит,то это уже что-то другое?
30 окт 2006, 17:04
хуже того, автор считает, что многие за это чувство способны назнать ее дурой :)
30 окт 2006, 21:04
у меня так же, правда за 5 лет семейной жизни немного поспокойней стало, да и ребенок появился,кстати были проблемы с зачатием, именно в этот период мы по-настоящему сблизились, я плакала у него на плече от неудач, он плакал со мной, он был рядом, поддерживал, помогал...нет у меня ближе и роднее человека. Он и мой муж, и любовник, и лучшая подруга...Люблю его...люблю сына...Удачи вам и счастья.
30 окт 2006, 21:30
Наслаждайтесь и радуйтесь своему счатью! Удачи и в других делах тоже.
31 окт 2006, 20:07
Наслаждайтесь, это бывает как раз на вашем сроке (отношений). Будет еще лучше, когда будете носить ребенка. Потом начнутся бытовые проблемы... Во всяком случае у нас так было. Мы и сейчас любим друг друга, но тогда! Цените это время.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия