Что я им сделала?

Ло
23 окт 2006, 22:42
Я никак не могу понять, что случилось. Мои друзья и знакомые стали меня игнорировать, кто-то не говорит об этом, а некоторые в открытую. Я анализирую прошедшее время и никак не могу понять, что поспосбствовало этому. Единственное объяснение, которое я могу найти, что кто-то наговаривает на меня, но зачем понять не могу. Как быть? Как мне поступить?
23 окт 2006, 22:45
спросите у них - самый простой путь
Ло
23 окт 2006, 23:11
Думаете, я не пробовала? Только одни, отводя глаза говорят, что все нормально, а другие просто не подходят к телефонам, не отвечают в аське и т.д. т.е. в открытую...
24 окт 2006, 02:33
Значит, обидели чем-то... (с транслита)
24 окт 2006, 02:42
Не обязательно. Может быть кто-то неправильно понял чьи-то слова, может быть сплетни (скорее всего), иначе Автор бы хотя-бы приблизительно знала чем она могла обидеть друзей. (с транслита)
24 окт 2006, 07:24
эти все друзья знакомы между собой? тогда возможно, что вы что-то сделали, что обидело кого-то, сами можете и не заметить или действительно кто-то наговаривает. А если друзья разного круга общения, не знакомые между собой, тогда ищите, что у вас измениось в жизни, в поведении, что могло вызвать такую реакцию.
Ло
24 окт 2006, 08:30
Друзья о которых идет речь все знакомы друг с другом, можно сказать, я вошла в компанию, где уже все были знакомые. Есть две подруги детства, они не контактируют с моими новыми друзьями и знакомыми и проблем общения с ними у меня нет. Вот по-этому и делаю вывод, что кто-то плетет интриги...но кто и зачем???
24 окт 2006, 07:42
Знаете, значит, такие "друзья". Настоящие друзья в глаза выскажут, что им не нравится, даже если это сплетни - тем более, выяснят правду. А что делать? Может, поможет: как-то давно в школе на меня свалили вину за нечто, ну просто "выбрали крайней". Когда я высказала, что думаю и ушла - то на следующий день объявили бойкот. Ну, я примерно предполагала, что так будет - потому запаслась книжкой потолще и поинтереснее - и когда ко мне никто не подошел, на мои "привет!" - не ответили, а когда одна девочка села было со мной - на нее шикнули и она быстро испарилась - то просто сидела на переменах и читала свою книгу и сама ни к кому не подходила. Девченок это привело в замешательство: они-то ждали, что я буду метаться от одной к другой и со слезами на глазах вопрошать, что стряслось. А хрен на ны - мне "Декамерон" было интереснее читать! В результате, ко мне подходить и заговаривать стали мальчишки (причем обычно так не было, а тут вдруг один спросил, что за книжка, другой - завел разговор о рок-группах, третий попросил списать математику, а когда я ответила, что сама не написала - ПРЕДЛОЖИЛ СПИСАТЬ У НЕГО,но через 5 минут, ПОСЛЕ ТОГО, КАК ОН СПИШЕТ У КОГО-ТО ДРУГОГО!). В общем,идея бойкота с треском провалилась, уже на другой день девочки со мной пытались заговаривать сами, а на третий даже заискивали - ну, я не особо задирала нос и пошла на контакт. То есть может поставить себя так: "Ну ладно, не хотите общаться - не надо. Жаль, конечно, но я не навязываюсь".
24 окт 2006, 10:25
Ну и пошлите их на...
24 окт 2006, 02:41
Спросить прямо в лоб.
Ло
24 окт 2006, 02:55
Спрашивала, уходят от ответа...
Anonymous
24 окт 2006, 04:35
У меня от одной подружки так все отвернулись...Думаю она по сей день ничего не понимает!!А дело в том, что проще надо быть и люди к тебе потянутся!! Ищите причины в себе, в первую очередь..ой как знакомо!! Вас не Ира зовут ??
24 окт 2006, 04:50
А не лучше друзьям было сказать ей что она ведет себя слишком вызывающе/нагло/бесцеремонно/и так далее? прежде чем отворачиваться? Не похоже что автор такой человек как Ваша Ира, иначе она бы не стала мучится и спрашивать в чем ЕЕ вина. Она бы сказала что все друзья сволочи, ну и фиг с ними. Автор, это либо зависть либо сплетни, либо какое-то недоразумение, когда Ваши слова были неправильно истолкованны кем-то. И опять-таки скорей всего это была передача Ваших слов кому-то кем-то еще, то есть банальные сплетни. ИМХО. (с транслита)
Ло
24 окт 2006, 08:38
Могут быть и сплетни...только, что же надо было придумать, что бы столько взрослых, умных людей поверили в них?
24 окт 2006, 10:15
Как правило, если слова или поступок неправильно истолкованы, то хоть кто-то из друзей попробует "выяснить отношения" или просто объяснить , что ты Автор был не прав.
Ло
24 окт 2006, 08:35
Разочарую вас, если вы подумали, что встерили знакомую - нет, мня зовут не Ира. Если бы я вела себя как вы говорите предвзято, то т.к. я считаю себя не глупым человеком, поняла бы, из-за чего проблема возникла.
24 окт 2006, 13:40
Вы в детском саду все еще?:-)
Ло
25 окт 2006, 04:53
Спасибо за советы. Все прояснилось, наговаривала на меня лучшая подруга, я ей доверяла как себе, а она за глаза меня обсуждала и людей настраивала против меня, а сегодня как финальный аккорд, обвинила меня публично, и я как, простите, дурочка, стала перед всеми оправдываться, за то чего не делала и не смогла бы сделать, сами понимаете, что звучало это жалко... Так и сижу теперь всю ночь, пытаясь понять зачем она так поступила со мной?
25 окт 2006, 09:16
И все же, все же...она наговорила, а осталбьные - поверили. Не пора ли Вам пересмотреть, кого считать друзььями?
Anonymous
26 окт 2006, 03:16
Соглашусь,а друзья не имеют своего мнения ??
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)