Сегодня пришло поздравление С ДР мужу из фитнес...

111
24 окт 2006, 18:48
Сегодня пришло поздравление С ДР мужу из фитнес центра. Я в шоке. Он ни разу не обмолвился, что посещает его. Говорит, что задерживается на совещаниях. Живем в Европе. Муж работает в другом городе, переезжать не хочет категорически. В день 4 часа тратит на дорогу. Также случайно узнаю, что побывал в новом ресторане... Я не могу даже посещать курсы вождения по той же причине, что муж поздно приходит. Ребенок еще маленький, в сад не ходит. Задерживаться муж стал практически каждый день. Что делать? Пока не сказала, что знаю о фитнесе. Любовница?
24 окт 2006, 19:10
а что он говорит? вы спрашивали его об этом?
24 окт 2006, 19:12
А поговорить? Никто со стороны не сможет разрешить ваших семейных проблем.
автор
24 окт 2006, 19:25
Он не хочет говорить. Все отрицает, одни совещания. на работу может задержаться часа на 2. а из дома выходит во время. Куда -то ходит...
24 окт 2006, 19:31
А в фитнес-центр звонили?
автор
24 окт 2006, 19:34
Завтра буду звонить. Что мне там скажут? Стоимость абонемента только. Скажу, спасибо за поздравления! Но женским голосом. :-). Что придумать? Еще муж с утра ходил на какой-то термин, проговорился, а теперь снова задерживается на работе. :-(
24 окт 2006, 19:51
Как долго вы Европе живете? Вполне может быть, что ваш муж ни сном, ни духом. Разве вы не знаете, что многие фирмы прибегают к такой завуалированной рекламе. Покупают у кого-то личные данные (адрес, дата рождения) или получают доступ к этим данным как партнеры фирмы, имеющей такие данные и рассылают клиентам поздравления заодно себя рекламируя. Такой маркетинговый прием. Моей маме тоже недавно пришло поздравление с днем рождения от какой-то фирмы с предложением купить у них якобы дешевую поездку в Швейцарию. Честно говоря, я не представляю, как можно иметь любовницу или заниматься чем-то помимо работы, если тратишь на дорогу по 4 часа в день.
автор
24 окт 2006, 19:55
Энергии у моего мужа много. В письме поздравление и: Поздравляем Тебя С ДР и в дальнейшем успехов и удовольствий у Нас! Желает Тебе наша команда фитнес центра. Еще и обращение на Ты!
27 окт 2006, 22:40
о, не в Германии случайно? на ТЫ-то?))) рассказываю: мне где-то с год регулярно приходили поздравления со всеми праздниками от какого-то фитнесс-центра. мы с мужем были в искреннем недоумении, пока одна знакомая не проговорилась, что, желая получить какой-то там приз, заполнила несколько анкет, попавшись какому-то уличному "опроснику"))) она радостно отрабатывала эти копеечные ручки-блокнотики, вписывая в анкеты "свои" данные (с транслита)
24 окт 2006, 21:24
Вы знаете, мы кота кастрировали 1 (один) раз, а поздравления ему из этой клиники со всеми праздниками приходят уже 3-ий год.
24 окт 2006, 22:14
Думаешь, в фитнесс центрах тоже...лишают...?
25 окт 2006, 14:19
А как же иначе? Конечно, лишают... лишних килограммов. :-)
25 окт 2006, 13:17
Ну и ассоциации, однако..
25 окт 2006, 14:22
:-) Я это, собственно, к тому, что мне не приходит в голову подозревать кота в регулярных походах в эту ветклинику тайком от меня.
разлюбленная
24 окт 2006, 21:29
Спешу огорчить,скорей всего-да. тоже стал по ресторанам-фитнесам задерживаться,находила рекламки,проспекты,отмазывался. Потом уже все стало ясно. масса примеров из жизни подруг. Проверяйте мужа:-(
автор
24 окт 2006, 21:32
Как Вы своего проверили, чтобы наверняка? Я завтра в фитнес позвоню, конечно, но он скажет, что ничего в этом криминального нет...
24 окт 2006, 21:39
Автор, не делайте глупостей, пожалуйста. Что именно Вы хотите "наверняка"? Выяснить, нет ли у мужа любовницы? А по большому счету, какая разница, если он является черт знает когда и не с работы, а на Ваше желание иметь хоть один свободный вечер в неделю разводит руками, мол, судьба такой, ребенок маленький? Какая разница, почему он это делает - потому что у него другая тетка или просто потому, что ему влом и он считает ребенка Вашими проблемами? Вы позвоните в этот чертов фитнес. Муж об этом узнает. Устроит показательную истерику с битьем себя в грудь "мне надо быть в форме, я так тяжело работаю!" и "как ты могла меня позорить?!" Выставит Вас же виноватой и под это дело как-нибудь урежет Ваши и без того не ахти права, чтоб совсем уж не выкрутиться. Зачем Вам это?
автор
24 окт 2006, 21:43
Понятно, что у меня сейчас эмоции преобладают над разумом. Но так хочется сказать ему, что знаю об обманах... Недавно говорила, что вранье всегда всплывет...
24 окт 2006, 23:14
Криминальное в этом то, что его фитнесс идет в ущерб вашей учебе.
Anonymous
24 окт 2006, 21:42
Мне тут из сексшопа пришел конверт - Дорогому Клиенту. Я ни сном ни духом, муж допрос устроил, но что я могу сказать, только то что нет, ничего не заказывала, ничего не прячу, любовника-мазохиста не имею, но доказать невозможно, пришлось ему поверить. :)
28 окт 2006, 18:11
соберите все данные о его тайной жизни и выложите перед ним. посмотрите, что скажет...
24 окт 2006, 20:07
Рекламная акция.Успокоитесь (с транслита)
автор
24 окт 2006, 20:12
Почему-то не верится, что реклама. Так как он задерживается часто по вечерам, на работе уже в это время его нет. Город там маленький, наверно, единственный фитнес центр этот. теперь думаю, что позвонить спросить, чтобы узнать день, в который он ходит. Муж забыл у вас зонтик?
24 окт 2006, 20:31
В какой вы стране? В Германии фитнес клубы не поздравляют с днём рождения, рекламу делают другими способами. Ходила несколько лет в фитнес клуб, ни разу не было поздравления. Рекламные акции от них приходили по почте, но тоже ТОЛьКО членам. А реклама, рассчитанная на новеНких обычно безымянная. Я бы нашем месте позвонила в клуб, сказала бы, что ваш муж ходит туда, и сказала бы, что тоже хочу ходить, ненавязчиво спросила бы: нам нужно разные дни, так как один должен с ребёнком остаться; мой муж ходит по пн, ср хммм.... И, если вы не правы, они поправят. Так вы и узнаете всё, что вам нужно. (с транслита)
24 окт 2006, 20:33
Голова!;)
24 окт 2006, 20:35
:D
автор
24 окт 2006, 20:35
Мы как раз в Германии! Спасибо за совет! Так и скажу!
24 окт 2006, 20:50
Если ваш клуб не поздравляет , это не означают, что другие (а их в стране наверное десятки тысяч) также этого не делают. Не правда ли? Рекламу только либо безымянную, либо только членам клуба? Вы хотите сказать, что в Германии есть такой закон и все фитнесс-клубы его придерживаются? Смешно право.
25 окт 2006, 13:10
Ну во-первых, я не в один клуб ходила, а во -вторых, у меня мнигие знакомые ходят, проживающие в разных городах. ВЫ лучше по делу напишите - Ваш фитнесс-клуб присылает вам поздравления с днём рождения? (с транслита)
25 окт 2006, 13:21
Т.е. вы хотите сказать, что это совершенно невозможно, чтобы фитнесс-клуб присылал поздравление с днем рождения? :) Я удивляюсь вашей логике - "мне не присылают, друзьям не присылают - значит никому не присылают." П.С. Я не посещаю фитнесс-клуб, но посещаю таухспортферайн, который действительно присылает поздравления.
25 окт 2006, 15:18
Я не исключаю такую возможность, но считаю её маловероятной. А в чём проблема-то?, автор хотела позвонить, я ей посоветовала, как лучше сделать. (с транслита)
25 окт 2006, 15:53
Проблема в том, что вы отвечаете очень безаппеляционно - "В Германии фитнес клубы не поздравляют с днём рождения, рекламу делают другими способами." У меня это вызывает удивление и недоумение. Особенно если учесть какое количество этих клубов в Германии и тот факт, что каждый из них волен самостоятельно строить свою маркетинговую политику. То что вы считаете маловероятным возможность получить поздравление от фитнес-центра, говорит о том, что вы еще мало живете в Германии, либо о том, что ваша жизнь здесь довольно ограничена. Если бы вы написали о своем личном опыте и с оговоркой, что так было у вас, но возможно где-то бывает иначе, то и никаких претензий к вам не было бы.
25 окт 2006, 15:57
Вы бы свои глубокомысленные выводы при себе оставили! Ее то жизнь уж никак ограниченной не назовешь...
25 окт 2006, 16:15
Вполне может быть, что и не назовешь :) Просто я предпочитаю делать вывод о недостаточности опыта, чем о ограниченности мышления.
25 окт 2006, 16:31
Вы и в том и в другом ошиблись!
25 окт 2006, 16:57
Дай Бог! Но все же с обобщениями всегда надо быть очень осторожным, чтобы не попадать в глупое положение.
25 окт 2006, 17:02
Ага, а некоторым не плохо было бы покорректнее к собеседникам относиться;)
25 окт 2006, 17:28
Я кого-то оскорбила?
25 окт 2006, 17:39
Не знаю на счет того, кому ваши реплики адресовались, но мне честно говоря глазки резануло. А поскольку я Юлю знаю лично и не один год, то да...задело.
25 окт 2006, 17:55
Я придерживаюсь того мнения, что чем больше человек видел в жизни и осознал, тем менее он склонен к созданию себе и другим каких-либо стереотипов и обобщений. Вот об этом и говорю и при этом отдаю себе отчет, что критика обычно воспринимается без удовольствия.
25 окт 2006, 18:29
Дело не в критике...тон у Вас того...хромает:) А критика нужна...особенно когда она к месту и конструктивна.
27 окт 2006, 22:43
хм... ваш тон тоже того... не ожидала:( (с транслита)
28 окт 2006, 03:15
Это сказывается переход от абстрактного к личному. Я Юлю знаю не один год:) Ягу же наблюдаю лишь на еве и тон таки да - частенько чрезвычайно пренебрежительный...на мой взгляд:) Я со своей стороны изо всех сил стараюсь держаться в рамках приличий, поскольку делаю поправку на опосредованное общение с НЕЗНАКОМЫМ мне лично человеком. В данном топе я вроде никого не оскорбила :think Чем же я Вас так удивила? ПС: Вы я заметила тоже особо не миндальничаете;)
28 окт 2006, 14:37
про ПС. да, я такая:Р но вы обычно всегда взвешенно и лояльно отвечаете, а тут... (с транслита)
28 окт 2006, 14:45
Так я тож живой человек:) За подругу не смогла не вступиться;)
26 окт 2006, 12:30
Спасиб, Танюш!!! (с транслита)
26 окт 2006, 12:29
Так в глупое положение в данном случае я и не попала, МУЖ в КЛУБ ВСЁ-ТАКИ ХОДИТ! Т.е. в данном случае я оказалась права - клуб, в который ходит муж, присал рекламу, потому что он там был. Остальные, общие случаи в этом топе и не обсуждались. (с транслита)
26 окт 2006, 12:32
Вы выдернули фразу из контекста. Если вы перечитаете мой первый абзац, то поймёте, что тон не такой уж и безаппеляционный. (с транслита)
Anonymous
25 окт 2006, 13:35
Я в России, наш фитнес поздравляет (хотя я не считаю это правильным). Многие другие не поздравляют - от руководства зависит, думаю, больше, чем от страны. А наши поздравляют даже тех, кто ни разу не пришел, а в базе есть...
24 окт 2006, 22:07
у меня знакомому пришло приглашение на тестдрайв. машину там он не покупал, обращатся никогда не обращался. правда там было на "вы", но тоже весь коллектив очень мечтал что бы он... и тп доказать, что муж не покупал там машину любовнице удалось только продемонстрировав такое же приглашение... на имя их 3летнего сына.
25 окт 2006, 00:28
Если я регулярно получаю поздравления от магазина в котором уже щесть лет не была, это еще ничего не значит. А еще мне регулярно приходит поздравление на мыло от фирмы в которой у меня 100 лет назад был договор на телефон. Фитнессы тоже бывают разные. Есть большие сети фитнессов, типа Эликсии, такие может и не пришлют ничего, а есть маленькие частные. Есть молодежные в которых обращение на ты вполне нормально, знаю в Берлине один такой фитнесс-племянику приходили письма оттуда обращение исключителньо на ты. Под командой естственно подразумевается обслуживающий персонал ,который врядли, даже в честном фитнессе, состоит из одного человека. Я бы по такому поводу не парилась, показала бы мужу и отправила бы в мусорник. Мне бы такие глубокие выводы даже в голову бы не пришли....
25 окт 2006, 00:37
Да это все понятно, но Вы ж наверное не стали бы упираться рогом в землю и развеяли сомнения любмого супруга?;)
25 окт 2006, 09:26
Не упираться рогом в землю можно один, два, три, пятнадцать раз, но на сотый раз начинает надоедать. И тут уж от характера зависит-либо человек продолжает развеивать сомнения, либо упирается рогом в землю. У всех разная точка кипения....
25 окт 2006, 13:12
Так тем более, бумажки приходят тем, кто в этот клуб УЖЕ ходил. (с транслита)
25 окт 2006, 13:41
Не всегда. В некоторых фитнессах личные данные просят оставить, даже при пробном(ознакомительном) занятии.
25 окт 2006, 15:19
Ну тогда это означает, что он там был хотя бы один раз, а жена не в курсе. (с транслита)
28 окт 2006, 18:41
Точно,у меня:))) С ума шодим потихонечку:(( (с транслита)
24 окт 2006, 20:16
Я думаю, что своему клиенту они бы тыкать не стали. Сколрее всего, он как-то связан с этим центром по работе. насчет времени для посещения курсов я бы поговорила отдельно. Но без обвинений, просто сказала бы - мол, есть проблема. Нужно, чтобы я могла быть свободной тогджа=-то и тогда-то. Есть варианты: 1. Бебиситтер 2. Ты отпрашиваешься с работы пораньше 3. Сочетание вариантов 1 и 2. 4. Может, у тебя какая-то идея есть на этот счет?
автор
24 окт 2006, 20:34
По работе он никак не пересекается с этим фитнесом 100 %. Обычно рекламные письма приходят с обращением на Вы. Если на Ты, то думаю, что у них там просто очень дружеские отношения. Раньше приходить муж домой не хочет. Наоборот, он стал приходить позже... Последний разговор на эту тему был в эти выходные. Предлагаю переезд всей семьей к месту работы. Экономия времени 4 часа на дорогу и проезда 200 евро в мес. Но он категорически против.
24 окт 2006, 20:40
1. Чем он это аргументирует? 2. Почему он считает,что вправе принимать подобные решения единолично? 3. Как он предлагает вам решить проблему с курсами?
автор
24 окт 2006, 20:45
1 В переезде смысла нет, город маленький, скучно, все сотрудники фирмы живут там же. На улице придется постоянно встречаться с ними. А я дуамю, что там будет сложнее обмануть. 2 Проскользнула недавно в разговоре такая фраза, -Я деньги зарабатываю! И знает, что я буду против, так как очень устаю и сама без отдыха. 3 С курсами проблема пока не решаема на его взгляд, ждем, когда ребенок вырастет....
24 окт 2006, 21:40
А как насчет бебиситтеров? Против них какой аргумент?
автор
24 окт 2006, 21:47
Дело уже и не в бэбиситере. И не в правах. Я чувствую, что его домой не тянет... последнее время. Надо кардинально что-то менять. На права пойду сдавать, язык еще придется подучить для работы...
24 окт 2006, 20:32
Очень странно его нежелание успокоить свою жену и развеять ее сомнения. Неужели это сложно? Остается только самой навести справки и поставить его уже перед фактом...или не искать правды, если не готовы ее узнать...
автор
24 окт 2006, 20:36
лучше горькая правда. И заметно увеличилась мышечная масса за поледние пол года.
24 окт 2006, 20:47
Еще более странно его нежелание переезжать. Однозначно, что-то скрывает. 4 часа дороги... ужас
24 окт 2006, 20:48
Да уж...мы из-за получаса то переехали при первой же возможности:)
автор
24 окт 2006, 20:54
Я тоже понимаю, что скрывает... И уже устала от этого вранья...
24 окт 2006, 20:56
Нанимайте бебиситтера и вперед на курсы вождения. Машина - это свобода. Быть зависимой от человека, который столько врет, страшно.
24 окт 2006, 20:58
У вас общий счет?
автор
24 окт 2006, 21:07
общий, но чужому человек тоже не хочется ребенка оставлять, если честно, тем более, что муж просто гуляет.
24 окт 2006, 21:14
1. Если у вас общий счет, то оплата фитнесса должна быть видна. Возьмите Kontoauszug и посмотрите. 2. А что, разве у Вас есть выбор?
автор
24 окт 2006, 21:16
Он может наличными платить или, если платит с конты, то сразу распечатку забирает себе. Т.к. ни разу не видела ее в общей стопке. Насчет выбора Вы правы...
24 окт 2006, 21:25
1. "Общая стопка" пронумерована. Так что если какой-то распечатки не хватает, это сразу заметно. 2. У Вас есть интернет-доступ к счету? Там можно посмотреть движение денег независимо от распечаток. 3. Я бы на Вашем месте не делала акцент на том, как уличить мужа. А работала бы на то, чтобы выйти из зависимости. Вы и так знаете, что он Вам привирает и надеяться на его благородство не приходится. Так что для начала ищите бебиситтера (если город не очень маленький, наверняка у вас есть Tagesmutterzentrale или нечто подобное), пару раз оставляйте ребенка с ним на пробу, да устраивайтесь на курсы вождения.
24 окт 2006, 21:42
Тогда тем более надо вам на курсы идти, чтобы побыстрее найти работу и выпнуть гада к чертовой бабушке.
25 окт 2006, 00:34
Мы не знаем всей истории. Может жена настолько задолбала мужа подозрениями, что у него уже нет сил успокаивать. По себе знаю:( Сама такой была-везде подвох видела. С выходом на работу времени на дурацкие подозрения не осталось:)
автор
24 окт 2006, 20:58
Сейчас позвонил и говорит, что поезд опаздывает на 30- 40 минут. Не верю, что сразу объявили такое время и куда позвонить проверить?
24 окт 2006, 22:07
на вокзал диспетчеру
24 окт 2006, 22:22
вы очень недоверчивы :) Представьте себе так действительно объявляют. Видимо у вас очень мало опыта жизни в зтой стране. Если ваш муж действительно что-то от вас скрывает, то может вам надо задуматься почему у вас такие недоверительные отношения в семье.
24 окт 2006, 20:59
У меня может быть глупый вопрос, но где он прячет спортивную форму? Ведь она должна где-то стиратся после занятий в клубе.
24 окт 2006, 21:02
А химчистки?
автор
24 окт 2006, 21:06
Тоже думаю, что сдает в химчистку. Это не проблема. Или может любовница?
25 окт 2006, 14:57
что вы!!! любовницы в цивилизованных странах спортивную форму не стирают. Это только в России так унижаются !! (с транслита) ;-)
25 окт 2006, 16:04
:):):) С Днем рождения, Лен! Удачи Вам и здоровьья! Всегда с удовольствием читаю Ваши разумные посты!:)
25 окт 2006, 16:45
Спасибо ;-)
25 окт 2006, 16:46
ОФФ.:......................С Днем рожденья!!! Счастья!!!!!:)
25 окт 2006, 17:03
Спасибо!
27 окт 2006, 09:17
откуда знаешь?
27 окт 2006, 22:29
вы что, дама???? \складывая в стопку три использованных загранпаспорта\ ;-)
24 окт 2006, 21:09
Можно на работе хранить...а где постирать тоже найти не сложно.
25 окт 2006, 14:44
там и стирается. даже в голодной россии есть такая услуга как шкафчик для хранения вещей и стирка-глажка формы
автор
24 окт 2006, 21:21
Я мужу говорю, давай переедем, будешь ребенка водить в спорт зал для малышей, в развивалку по вечерам, а я отдохну, на вождение смогу ходить. :-(
Anonymous
25 окт 2006, 18:09
Может вам нанять няню для ребенка и тоже записаться в фитнес-клуб, а ему не говорить? А потом в этом фитнесе с ним встретиться, что он тогда скажет.
27 окт 2006, 08:45
"Где деньги, Зин?" няня денег стоит, в клуб без тугриков поже не пустят, а автор не работает. Т.е. муж автоматом обо всем узнает. (с транслита)
25 окт 2006, 13:43
Какая разница изменяет ли он вам, когда он к вам так паршиво относится?
автор
25 окт 2006, 15:11
Поговорили вчера с мужем. Сказала, что у меня есть письмо из Фитнес Центра. ... Признался. Говорит, что ходит 3 р в нед на обеде. Не верю, т.к. задерживаться стал с начала осени. Переезжать не хочет.
25 окт 2006, 15:20
Если хотите узнать правду и готовы к ней - копайте дальше. А если не готовы к решительным действиям, лучше забудьте про всё. (с транслита)
25 окт 2006, 15:36
В какой связи по-вашему начало осени и обед? В чем противоречие? Чтобы в обед позаниматься в клубе надо как минимум 1,5-2 часа. Переодеться, принять душ + дорога к клубу и назад. Естественно, что это делается частично за счет свободного времени, потому что 30-40 минут обеда на это не хватит. Его опасения на счет переезда в маленький город я тоже могу понять. Может быть причина того, что ваш муж не хочет много времени проводить дома в вас самой? В маленьком городе для вас вряд ли найдется возможность обучения или работы, даже когда ребенок подрастет. Вы же от скуки своего мужа совсем запилите.
Anonymous
25 окт 2006, 16:00
Извините,а у Вас гражданство немецкое есть?Если есть,то можете сообщить мужу,что или пусть он идет на уступки,или... при разводе Вы кучу всяких-разных возможностей получите:-).В том числе и алименты,на которые вполне можно будет найти няню на то время ,что ВЫ в фитнесс ходить будете:-).Это в России разведенная женщина полностью зависит от милости мужа -даст он денег или не даст.А в Германии Вы ,как неработающая мать одиночка,получите столько всего!:-).Я Вас ни в коем случае за развод не агитирую,просто поставьте мужа в известность,пусть подумает:-). Мой ,когда детям год был после работы регулярно в футбол играл,Ну как же,он же работает,надо и отдыхать.А я пол-года не могла время найти ,что б ко врачу сходить,т.к. спина болела детей таскать,у нас даже на коляску денег не было:-(.Но я ,правда,в другой ситуации была,у нас тогда гражданства не было.
27 окт 2006, 08:58
о, вполне, может быть, что ходит в обеденный перерыв. один мой знакомый так и делает. очень удивилась, когда случайно узнала, он не афиширует это.
25 окт 2006, 15:23
блин, до чего ж сложно с этими упертыми мужиками!
25 окт 2006, 16:51
Автор! Что-то в Ваших отношениях не так, что муж скрывает от Вас "хорошее дело". Порадуйтесь за мужа и сама займитесь, чем Вам хочется. Можно на несколько часов в неделю няню пригласить, или согласовать график Ваших отлучек из дома с мужем, чтобы подстраховывал.
27 окт 2006, 09:01
Мужа надо не контролировать, а любить... Тогда и переживать будете меньше. Надо с человеком свои отношения строить, а не зависеть от каждои уличнои девки. Девки приходят и уходят...:((( (с транслита)
27 окт 2006, 09:17
это к чему заявление такое сделано? Автор написала где-то, что не хочет мужа любить? Или не любит? А что, по Вашему, если "Мужа надо не контролировать, а любить... Тогда и переживать будете меньше."
27 окт 2006, 22:41
Ага. ТОлько неплохо бы, чтобы эта любовь была взаимной.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)