Я люблю своего мужа - 2 ...навеяло

Вера
24 окт 2006, 22:06
И я люблю своего мужа!!! Уже 7 лет почти. Но - самое страшное -я и первого мужа любила. Помню просыпалась утром рано - слева муж лежит любимый - справа сынуля которому стало холодно под утро и он прибежал- примостился под плечо. Лежала я тогда и думала - какая я же я счастливая. А через год мне муж расказал как спал с моей шапошной подругой когда я в роддоме лежала. Не это было причиной развода конечно, но развелись. Вот и сейчас я просыпаюсь счастливая по утрам. Мда. Вроде все окей как и тогда. Дежавю!!!
Надежда
24 окт 2006, 22:25
Ой, и у меня то же самое. Я с 16 лет безумно влюблена и очень счастлива. Только вот мужчины иногда меняются. А ощущение счастья остается :) А иногда кажется, что и без мужчины буду продолжать просыпаться счастливой. Иногда кажется, что счастье - это огонек внутри меня, который не имеет отношения к моим мужьям. Но проверить это пока не было повода :)
Любовь
24 окт 2006, 22:35
Ну, и я к вам, в счастливые дурочки, запишусь. ;)
Дэжжаву
24 окт 2006, 23:07
Это вы записались шоб закончить красиву строку вера -надежа - любофф???
Любовь
24 окт 2006, 23:10
Агаааа. ;) А вам Софьей надо было подписываться - это мать "ихняя". ;)
Такаяже
24 окт 2006, 23:09
И я тоже всех своих мужей ОЧЕНЬ лубила. Честно и сильно.
25 окт 2006, 05:10
:)))
Мать ихняя Софья
24 окт 2006, 23:09
Девачьки!! Не растворяйтесь в мужиках!
;-)))
24 окт 2006, 23:50
Любовь реет над ней, как знамя над Кремлем, только знаменосцы все время меняются. (с)
25 окт 2006, 02:56
Я-то, конечно, к вам... Только не понимаю, почему пишете анонимно. Странно как-то... Я знаю своего мужа 25 лет. Из моих 30ти. Очень люблю. Вот!
Anonymous
25 окт 2006, 05:05
Да ну! Повезло этому вашему мужу, в отличие от других.
25 окт 2006, 05:47
А мужей и надо любить. Ну, хотя бы пока они этого заслуживают. :) И первого, и второго, и сколько там их еще будет. :) Иначе зачем вообще жить с мужчиной, если он тебе безразличен?..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)