С этим можно жить?
Автор
25 окт 2006, 10:34
У меня оригинальный муж - вообще-то я не верю в знаки Зодиака, но он Близнец, и две стороны характера проявляются очень четко. Период - он нежный, ласковый, не отлипает от меня, потрясный секс сменяется периодом полнейшего равнодушия, отсутствия секса, ссор и т.д. Он просто меня не видит неделями - смотрит насквозь, вечерами сидит за компом или читает книжку до поздней ночи. С просьбами обращаться бесполезно, его все раздражает и т.д. Смена этих периодов наступает очень резко - т.е. заснула с одним мужем, а проснулась с другим. М.б. это и несерьезная причина, но я так устала, я чувствую себя вымотанной, зависимой, бессильной что-либо изменить. Меня реально вымотали эти американский горки. Период его равнодушия и ссор - это для меня кошмар, он высасывает энергию, я не в состоянии нормально функционировать, мне сразу начинают ужасы мерещиться, тем более, что у меня по жизни с самого начала (отца) хронически не складываются отношения с мужчинами. Вот сейчас очередной такой период, и меня вдруг накрыла злость - какого, простите х.. я должна постоянно подстраиваться и зависеть, сколько можно? Я понимаю, у всех бывает плохое настроение, у меня тоже, но сколько же можно? Можете смеяться надо мной, но я в такие периоды серьезно подумываю о том, чтобы расстаться с ним, просто от моей души уже ничего не осталось((
Автор
25 окт 2006, 14:31
Вот сегодня опять целый день ни одного сообщения, и это притом, что мы ехали в метро на работу вместе, он молчит, не обращая внимания, читает газету, я взяла и отошла в другой конец вагона - даже не заметил, так и не попрощались перед выходом((
25 окт 2006, 15:20
... у моего такое тоже бывает, я это называю "средством для похудения" т.к. каждый раз 5 кило теряю(((( но у нас все не беспричинно. То друзья достали, мол отдохни от семейной жизни (они все почти холостые), то женщина на горизонте нарисовалась - добрая, ласковая и понимающая и т.п. (это я потом все у приятелей узнаю). в такие моменты жить не хочется(((((( и каждый разь надеешься что ЭТО больше не повториться, ан нет((( а он не близнец!...
Автор
25 окт 2006, 15:37
Значит, Вы понимаете, на сколько ужасно всегда качаться на этих качелях. М.б. и у моего есть какие-то причины, но я о них не знаю, и они со мной не связаны, но так надоедает зависеть от подобного субъекта((
26 окт 2006, 21:46
(((понимаю, к сожалению, и самое противное - это постоянное ожидание плохого, даже когда все замечательно, жду гадостей... я сделала выбор, взвесив плюсы и минусы и решила что пока плюсов больше, время когда все хорошо - счастье. поэтому терплю....
26 окт 2006, 22:51
как говорится: не можите поменять ситуацию - измините отношение к ней :) ну вот такой у Вас муж, значит надо принимтаь и любить его таким, ну можно как-то с юмором относится к его вспышкам гнева, или просто не обращать внимание, переключать внимание на что-то другое, а может в этот период просто не общаться с ним, а зато когда он станет опять "хорошим" :) то все будет феерически, потому что вы к тому же и соскучаетесь друг по другу.
25 окт 2006, 14:03
Очень хорошо вас понимаю.У меня муж не близнецы,но с такой же оригинальностью;-).Тяжко это конечно,можнои развестись,но где гарантия что у другого не будет своей "оригинальности"еще хуже этой....Если любите,то принимайте такого какой есть и всегда помните о том что вас связывает,то ради чего вы выбрали его своим спутником жизни.Удачи и терпения вам.
Anonymous
26 окт 2006, 13:55
А я Скорпион, но тоже, как ваш муж - то люблю своего МЧ, то ненавижу и это тоже очень резко меняется, нас обоих это не устраивает, но я не могу ничего сделать, нет стабильных чувств, чтобы "люблю, не смотря ни на что!"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия