Переезд - ужос :((((((((

28 окт 2006, 19:44
Предыстория: нам надо было перевести некоторую мебель, а для этого сделать перестановку в квартите (освободить место). Брат вызвал нам на субботу грузчиков, не согласовав это с мамой. Вчера вечером мама отказалась, типа у нее дела. Брат пытался найти их телефон, чтобы отказаться, но не нашел. Мне он сказал, что просил их заранее позвонить, и типа когда они позвонять, тогда я и откажусь. Сегодня с утра они позвонили, я отказалась, на что мне заявили, что сейчас грузчики все равно ко мне придут за неустойкой в 600 р. (вся работа стоила бы 1500). Я спросила, с какой стати, ведь в заявке был оговорен предвариительный звонок. На что мне в грубой форме заявили, чтобы я гнала 500 р., а то у меня будут проблемы! А дальше - это просто по Кафке - хроника абсурда - мне постоянно звонили, угрожали, требовали денег. Я пребывала в полном шоке. В конце концов грузчики уехали, а из конторы позвонили и сказали, цитирую: "Ну что, козлина, пожалела 500р, теперь жди вечером неприятностей". Я офигела окончательно, муж позвонил в милицию, в эту контору (мы наконец нашли телефон по такому случаю), я потом тоже позвонила, сообщила, что на них лежит заявление в милиции. Вобщем, сомневаюсь, чтобы они перешли от своих бредовых слов к делу, но сам факт! Так вляпаться в такое г......! Еще больше я офигела, когда зашла на их сайт - кстати, эта контора называется "Профи-переезд" - крупная фирма, все дела..... Собственно, вопрос в чем: как адекватно реагировать на ТАКОЕ? Какую бы им гадость сделать в ответ, чтоб неповадно было?
Anonymous
28 окт 2006, 20:11
Ну написали заявление и хватит.Думаю,успокоятся.Сами переживать будут,чтобы с Вами ничего не случилось.Ведь заявление в милиции.
28 окт 2006, 20:50
адрес сайта в студию:)
Anonymous
28 окт 2006, 23:11
http://profipereezd.ru/ Про вежливого диспечера- прикол!
28 окт 2006, 23:06
я в похожей же ситуации оказалась, когда собралась покупать дачу в прошлом году.. но только с риэлторами, которые пожадничали, не стали скидывать цену, хотя могли бы... ну это долгая история.. при этом у них не было договора с хозяйкой дачи, которую я собиралась купить... В итоге купила я эту дачу без них - так вот они тоже долго звонили на тему - будут неприятности... в итоге я позвонила их начальнице... и сказала что еще один звонок и следующий звонок будет уже мой и в милицию... за сим эти граждане успокоились... но вообще, конечно, быдло оно и есть быдло.. и к сожалению, у нас в россии этого "добра" полно :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)