Обманутые жены, с опытом разоблачения мужей
Anonymous
26 окт 2006, 20:20
Помогите, срочно нужно сделать детализацию его мобильника, неверность уже налицо, нужны доказательства! Может у кого то есть опыт в подобных делах?
Anonymous
26 окт 2006, 20:29
а что дальше будет, Вы подумали?
26 окт 2006, 20:33
доказательства кому? А если все напрасно, и он просто сразу расколется, и доказательства не потребуются? А зачем они нужны, если Вам все ясно?
Anonymous
26 окт 2006, 21:25
Он раскололся уже, был пойман при разговоре с ней, но теперь он говорит, что там все кончено, и мне необходимо проверить, так ли это
26 окт 2006, 21:33
Вы знаете номер его договора с сотовой компанией? Если да, то Вам в этой компании сот.связи сделают распечатку звонков и смс. Про себя скажу, что только не пыталась делать, чтобы всё узнать когда мужа подозревала, ничего не получилось. Только проследив за ним, могла видеть как он со своей подругой садился в нашу с ним машину. А так плюньте Вы на это.
Anonymous
27 окт 2006, 00:04
А зачем так все усложнять? В Меге, МТС и Би есть возможность через инет заказать детализацию, нужно только задать пароль для доступа в инет-помощник. Звоните в контактный центр сотового оператора и уточняете как это сделать. Муж идет вечером в ванну, а вы набираете комбинацию цифр и вперед за детализацией!
Aвтор
27 окт 2006, 00:24
Там на сайте указан номер, по которому нужно позвонить, чтобы узнать пароль. Я позвонила со своего телефона, а теперь думаю, может с его телефона надо было?
Anonymous
27 окт 2006, 00:35
Именно с того, с которого нужна детализация.
Anonymous
27 окт 2006, 00:46
Спасибо!!!
28 окт 2006, 09:34
извините, что вмешиваюсь. Вы развелись с ним после этого или как?
28 окт 2006, 19:15
у меня есть опыт, но не мой лично, а моего близкого друга. Тоже заказывали детализацию мобильника его девушки... Вот только оно вам надо? Так у него надежда оставалась, а тут всё... всё развалаилось, он уже несколько месяцев не может в себя прийти...
Anonymous
27 окт 2006, 00:47
бред это все-не доказательство. Телефон на мне был- взяла распечатку. Ну был там один странный звонок. Мой в отказ. не звонил и все! В итоге..мне девушка ответила, что не знает такого. А потом приписала- мой тоже неверный.
28 окт 2006, 20:14
не стоит копаться, если хотите быть с ним не надо! насильно заставте себя поверить и забыть, будте самой умной, самой красивой, самой любящей. Я доискалась уже... правда не всегда нужна. удачи вам, терпения и любви.
28 окт 2006, 20:34
Господи, если кто-нибдь начнет проверять распечатки моего мобильника - задолбается. Неужели вы настолько можете контролировать близких? У меня может быть 40 звонков в день. Ну и что? Почему позвонить = потрахаться? Мне вот недавно приятель позвонил в 2 часа ночи. Сказал, что давно не слышал:)) Вместе с мужем над пьяным дураком посмеялись...
01 ноя 2006, 17:22
А если муж с головой, то просто купит новый номер для общения с бл*дями и будет держать его вне зоны вашей досягаемости.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия