Навеяно сауной и царапинами. Пожалуйста отв...

AAA
30 окт 2006, 05:52
Навеяно сауной и царапинами. Скажите честно, простили бы вы мужа за измену. И почему? И еще, есть ли разница между подозрением на измену, но подозрением нехилым, а обоснованным, и точной информацией для принятия решения. Сама отвечу: у меня были только подозрения, но оооочень нехилые 2 раза. Простила из за того что он основной добытчик, а детей кормить надо. Ну и самое главное, он никогда все равно не сознался в измене, отрицал до посинения, и я сама себя уговорила что мне показалось. Хотя с того времени сама изменяла ему несколько раз, а до этого никогда.
Anonymous
30 окт 2006, 06:53
Если бы просил прощения, простила бы. Люблю потаму что. Потаму что без него мне было бы хуже чем с ним, изменившим. Это единственная причина. На деньги, налаженный быт, отсутствие привычного удобного уклада жизни не смотрела бы, это бы меня не остановило. Но как пережила бы это, не знаю. Наверное, через истерики, скандалы и т.д. Но пока, слава Богу, такого не было би с его, ни с моей стороны. Надеюсь, никогда не будет.
Не Маша
30 окт 2006, 07:43
"И еще, есть ли разница между подозрением на измену, но подозрением нехилым, а обоснованным, и точной информацией для принятия решения." Есть. Но в ваших руках сделать это точной информацией для принятия решения (как подтвердить наличие измены, так и опровергнуть). "и я сама себя уговорила что мне показалось" каждому- свое. "Хотя с того времени сама изменяла ему несколько раз". так об чем речь?
размышляю
30 окт 2006, 10:06
Не простили, а смирились. Простив, сами не изменяют.
Яна
30 окт 2006, 14:49
Простила бы если бы чувствовала что любит он меня и не хочет потерять.Но это не так просто как написать - прощаю...)) боль то долго не забывается. Если вам нужны доказательства - обязательно найдете,я искала и нашла. И вопрос к вам - ваша измена ему, вам помогла в чем-то?
Anonymous
31 окт 2006, 05:07
Мне помогло:)) Правда, сама теперь мучаюсь немного. Но я подозреваю его давнюю единоразовую связь с кем-то. Зато стоит она наверное больше, чем любая теперь.
01 ноя 2006, 17:19
Слава Богу не приходилось-тТТ
30 окт 2006, 09:00
Легко простила бы. В большинстве случаев девочки в сауне это так же естественно, как и бассейн в ней;-)
Anonymous
30 окт 2006, 09:22
Ну и понятия у вас о естественности:(
30 окт 2006, 09:41
Что поделать, это не мои понятия, а суровая правда жизни;-)
Anonymous
30 окт 2006, 09:48
Ну не у всех такая правда жизни:)
30 окт 2006, 09:56
У большинства;-) Говорю, как лучший друг владельца сауны. По выходным с женами и детьми, а по будням те же но с б....и. Но, скажу вам, жен от этого любят не меньше. В любом случае, одноразовый секс в сауне простить намного проще, чем долгоиграющие отношения с большим чувством, знаками внимания, страданиями, метаниями из стороны в сторону (имхо, разумеется).
Anonymous
30 окт 2006, 10:26
Ну это да:)Главное,чтоб заразу в дом не принес,ну и желательно не знать об этом:(А как насчет женщин посещающих сауну:)?мальчиков не заказывают?Или у нас только мужики на привелигированных условиях по жизни существуют?
Я
30 окт 2006, 10:00
Я простила (во всяком случае, стараюсь). Много измен (узнала о них одновременно). И даже ребенка от одной из них. Теперь пытаюсь с этим жить. Трудно. Помогает немного то, что отношение мужа ко мне после того, как все всплыло, резко поменялось. В лучшую сторону. Стало невероятно хорошим. Если бы не те измены, его можно было бы назвать идеальным мужем - чего раньше не было никогда. Но вот это ЕСЛИ БЫ давит. Посмотрим, что будет дальше. Развод все еще для себя не отрицаю. А пока наблюдаю за его поведением.
30 окт 2006, 11:08
ох, ни фига себе. Даже ребенка на стороне простили! Вы наверное очень сильная женщина и очень мужа любите. Я даже не знаю, смогла бы я простить такое. Хотя, какие-то мелкие интрижки прощала, просто они на наших отношениях не сказывались. ПОКА
Автор AAA
30 окт 2006, 17:41
Я думаю что прав тот кто написал(а) мне что я смирилась, а не простила. Да, скорее всего так и есть. А вот мои измены помогли мне очень во многом. Первое почувствовать что кому-то нужна, что меня могут очень любить несмотря и вопреки, как говорится. Потому что это была не разовая связь, а любовник, который уговаривал уйти к нему, говорил что любит моих детей и готов усыновить их. Потом мы расстались, и через время у меня появился другой. Примерно таже картина. Второе просто отомстила как бы мужу, но все равно мне больно оттого что он предал меня. Но з/п хорошая, а я не лошадь одна впахивать. Так и живем, но чувства к мужу у мнея все равно не исчезли.
30 окт 2006, 21:01
Нет, не простила бы однозначно.
Anonymous
01 ноя 2006, 17:14
Простить можно даже очевидную измену, если любишь по-настоящему. Но когда это повторяется или продолжается с той же пассией - то всему приходит конец. Даже при большой ЛЮБВИ. Я прощала 3 раза. Про последнюю говорил, что порвал с ней. Еду с его другом в машине - звонит она и кое о чем просит относительно моего мужа - понимаю, что общение продолжается. Настал предел - я просто положила кольцо на садебную фотографию и молча ушла. Друзья в шоке, сам в ауте - вроде как ты не права (я в смысле), мечется, не знает с какой стороны подойти- подъехать ко мне, девочка радуется, но зря - муж-то меня любит, только уже я прощать не могу.
Жена
01 ноя 2006, 17:26
Я бы простила, потому что ну мало ли что может быть в жизни. Жизнь длинная, а меня мой муж устраивает. Только конечно, он считает, что не прощу, порву в клочья, ежели что, чтоб не расслаблялся.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)