Ушел муж

01 ноя 2006, 15:32
Добрый день,решила написать,так как жутко безумно и жить совершенно не хочется!!!! Знакомы мы с мужем 10 лет,женаты 7,5. Начну с того,что почти 6 лет живу в Германии. Нз раз начала писать,буду предельно откровенна,мзйа вывезла я,но здесь он проявил ебя очень и даже очень хорошо,работал по 14 часов,не чурался никакой работы,все в семью,не гулял,не пил,ну вообщем ангел,как все говорят,единственное что мне не хватало это его равнодушие ко мне,к моим проблемам. А у меня за 5 лет жизни в Германии умерла мама,через 1,5 года,которая была мне очень близка,можно сказать втрорая мама,а незспели справить годовщину тети,погиб папа,причем совершенно неожиданно. У меня после всего этого начались жуткие истерики,крики,обвинения мужа можно сказать на пустом месте,затем еще переехали в Берлин,хотя я сама хотела перезда,но адаптироваться сразу не получилось и опять таки депрессия. В итоге муж сказал,что устал от всего этого,жить со мной он не может и не хочет,на все уговоры отвечает,все кончено,ушел из дома,настаивает на том что бы каждый жил отделно,первое время видеть меня он тоже не хотел вообще,выключал телефон,а я НЕ МОГУ ОСТАНОВИТЬСЯ И НЕ ЗВОНИТЬ ЕГОъэто сильнее меня,как наркотик,я его люблю жутко,хотя понимаю,что разные мы абсолютно и может с дрзгим человеком мне будет даже легче по жизни,но сейчас так жутко,что больно дышать,помогите пожалуйста,что делать дальше?!!!!! Спасибо
01 ноя 2006, 16:11
Ужас. Вам определенно нужно к специалисту. Причем еще несколько лет назад, после первой потери. Прежде всего, вы сами разрушили свой брак, теперь вы разрушаете сами себя. Срочно ищите врача!
01 ноя 2006, 17:31
Сначала хотела пойти к психологу,но потом решила пытаться сама,до сих пор не хочу идти,так как потом просто начнется просто зависимость и с каждой проблемой буду бежать к специалисту.Йа безумно люблю мужа и сейчас начала себя во всем винить,во всем во всем,хотя как правило в расрыве всегда виноваты оба,но это стало как наркотик,я каждый день должна слышать его голос,а он уже напрямую говорит,оставь меня в покое хоть на один день
01 ноя 2006, 18:33
Я вас уверяю - обязательно обратитесь к психологу! Мне врач помог в совершенно такой же ситуации. Я рассталась с мужчиной, которого безумно любила. испытывала совершенно все, что вы описываете, ничего не помогала. Через два месяца работы со специалистом я стала просто другим человеком в этом плане, и еще через месяц встретила своего мужа. Вам нужна помощь, не унижайтесь перед мужем, а ищите врача. А первый практический совет такой - каждый раз, когда вам хочется позвонить мужу, не звоните, а пишите письма. Длинные, сопливые, заливаясь слезами, высказывайте все, что думаете, описывайте, как сильно его любите, объясняйте, что без него не можете жить. Не бойтесь повторяться, пишите как можно чаще. Но главное - не отсылайте. Поверьте, это реально работает!
01 ноя 2006, 19:02
Спасибо,была такая мысль,у меня есть пару пар,которые разошлись,девочкам было безумно плохо и больно,но все пережили,а я....... у меня вчера была мысль вообще ужасная,если бы не ребенок,ну думаете вы меня понимаете
01 ноя 2006, 17:39
Когда мою подругу с годовалым ребенком бросил муж, она с головой ушла в работу (с ребенком помогали родители). В результате сделала блестящую карьеру, вышла вновь замуж, вырастила замечательную дочь. У вас все будет хорошо, держитесь!
01 ноя 2006, 17:46
все это понимаю,спасибо и борюсь с собой,но тем не менее люблю его,виню во все себя,постоянно набираю его номер,хотя его это бесит,он выключает телефон,сбрасывает номер,но для меня это стало как наркотик
03 ноя 2006, 13:29
У меня звонки в Москву всего 2-3 цента,это капля в море,может с людьми будет полегче
01 ноя 2006, 15:40
Извините за ошибки,так как клавиатура немецкая и еще я безумно нервничала,надеюсь хотя бы здесь отвлечься и почувствовать себя немного лучше,а то провожу время сидя у окна и викуривая по две пачки в день,да забыла есть дочка 5,5 лет,есть собака,пытаюсь работать,но даже этим отвлечься не получается,везде его лицо вижу,начала пить сильные успокоивающие,но по моему еще становиться хуже.
01 ноя 2006, 16:00
О Господи!:( Вам помощь нужна однозначно. Жаль, что самый близкий человек не сдюжил:( Не осмелюсь посоветовать вам посетить психолога...сама бы не пошла. Держитесь. Пойдите гулять с ребенком...последние теплые деньки. Есть у вас тут ко-то близкий помимо мужа? Может будет легче не в одиночестве? Хоть выговоритесь что ли:(
01 ноя 2006, 17:36
да я все пыталась,и с собакой гулять по долгу,и сребенком заниматься и гулять,безполезно,как в песне,а мысли все о нем и о нем,я даже работать не могу,я понимау погоду в доме такую зстроила я сама,но после третьей смерти,мне совсем стало муторно,я ждала от него поддержки понимания,а слышала только,типа вечно ты со своими болезнями,да проблемами,но тем не менее повторюсь,дышать без него даже не могу,не то что жить
01 ноя 2006, 16:17
Сочувствую вашим потерям!!! Держитесь!!! Но мне кажется не стоит сейчас мужу названивать, его это еще сильнее раздражает. Подождите, отдохните друг от друга. Поймите, не каждый человек способен выдержать постоянные депрессии близкого человека. Любому из нас хочется получать радость от совместной жизни. А когда она превращается в сплошной негатив, который выражается, скажем, в постоянном недовольстве второй половиной, в постоянной обиде на всех и вся, в необоснованных придирках и упреках и т.д. и т.п., то тогда КАРАУЛ!!!, хочется бежать от такого человека. Это я примерно, как вы себя вели я конечно же не знаю. И потом, вы говорите, что муж никогда не интересовался вашими проблемами. Так а на фига он вам нужен??? У вас есть о ком заботиться - ребенок!! А мужик всегда найдется!!! Главный вопрос - это как вы там одна за границей, работу реально найти?? Мне кажется бесполезным занятие по возвращению мужа в семью. Начинайте новую жизнь, все у вас наладится и найдется достойный вас спутник по жизни!!!
01 ноя 2006, 17:43
Я знаю,что звонить не нужно,его это бесит жутко,он выключает телефон,сбрасывает мой номер,но для меня это как наркотик,да деиствительно были придирки,скандалы,даже где то и на пустом месте,но после папы,который погиб в результате несчастного случая,через какое то время,началось жуткое состояние,ладно мама,которую я выхаживала и тетя,они болели,рак,и я знала конец неизбежен,но все равно жууууткая боль,но отец.....эта была последняя капля,да еще перезд,с различными сложностями,как говорит мой муж,у всех все как у людей,а у тебя всегда должно быть через тернии к звездам,как остановиться со звонками,смсами не знаю,это выше меня,жутко
01 ноя 2006, 17:50
Как только собиретесь звонить ЕМУ, звоните мне:) Поболтаем о погоде;)
01 ноя 2006, 18:20
Спасибо,давайте телефон (улыбаясь)
01 ноя 2006, 18:28
Давайте мыло;)
01 ноя 2006, 18:59
julia117@gmx.de
01 ноя 2006, 19:24
стирайте и ловите мой ответ
01 ноя 2006, 17:58
Искренне-искренне вам сочувтствую, не заню как вам помочь, но вы не о том щас думаете. Не о муже надо щас думать и об отношениях с ним!!! Вам надо срочно восстанавливать свое психологическое состояние!!! Подумайте, что может вам доставить удовольствие и вернуть равновесие?? Прошу вас только не про мужа думайте!! Подумайте о ребенке - это ваше самое родное и близкое и ВСЕГДА будет!!! Ради него надо жить. Ребенку нужна сильная мама!!! Прошу вас соберитесь с силами, идите работать. У вас все наладится!! После такой черной полосы обязательно наступит светлая, но для этого надо приложить усилия. Удачи вам, не падайте духом, у вас есть стимул - это ваш малыш!!!!
01 ноя 2006, 18:05
Вот...мне всегда помогает мысль о том, что беда не длится вечно, что то, что мучит, когда-то обязательно закончится.
01 ноя 2006, 18:27
Эта боль длиться уже 2-3 месяца,а легче ничуть не становится,уже была в Москве,думала отвлекусь,но нет,каждый день ему звонила,он видел московский номер,трубку не брал,я уже начала придумывать,что типа дочка хочет поговорить
02 ноя 2006, 10:58
для 2-3 месяцев ваше состояние вполне "обычно", если тут возможно это слово :((( держитесь, во-первых, скоро будет полегче. Во-вторых, не надо бояться психологов, особенно если речь идет об острой ситуации. Пережить три смерти "на сухую" никто не сдюжит :((( Не стоит самой садиться на таблетки, вот тут действительно можно впасть в зависимость, от которой потом много лет не избавишься :((( это очень опасно :(( Найдите специалиста или группу по работе с потерей близких ( в Германии с этом наверняка особых проблем не будет), вам помогут быстрее начинать восстанавливаться.
02 ноя 2006, 11:17
вы понимаете,психолог это хорошо,но ни один психолог не поможет,если я сама не захочу этого,а пока я не хочу,он для меня как НАРКОТИК
02 ноя 2006, 23:47
Так это у Вас не единственная проблема (и даже не главная, ИМХО, она только следствие всего остального). Вы можете пойти к психотерапевту с "заказом" зализать раны после трех потерь близких родственников. Язык знаете хорошо?
04 ноя 2006, 17:05
ну конечно же не единственная ,еще все мои потери,начиная с 25 лет и так каждый год,мама,тетя,папа,конечно иначет врача думала,но сил,поверьте нет
04 ноя 2006, 18:47
Не поверю. Что не хочется, что все сопротивляется, что надеетесь, что как-нибудь само рассосется, что стыдно себе сказать, что сама не справилась - в это верю. А что сил нет до психотерапевта дойти - не верю. Автор, я Вам очень серьезно говорю - это не шуточки. Думаете, в могиле приятнее лежать, чем к доктору ходить?
04 ноя 2006, 20:47
если честно,хочется действительно умереть,хочется к родителям,от всех своих проблем и несчастий,блин моя жизнь одно сплошное недарузумение
04 ноя 2006, 20:53
А ребенок пусть сам как-нибудь, да? "Меня все бросили - и родители, и тетя, и муж, я своего ребенка тоже брошу", да? Идите к доктору, очень Вас прошу.
04 ноя 2006, 23:41
нет конечно,вот ради нее и существую,такл можно сейчас назвать мою жизнь
05 ноя 2006, 00:49
К доктору, к доктору. Чтоб потом жить, а не существовать. Я ходила, где-то месяцев через пять после того как мама умерла. Жалею, что не раньше - меньшей кровью обошлась бы.
05 ноя 2006, 13:07
а я допустила ошибку,не пошла ни после мамы,ни после папы,почему же сейчас в 10 раз больнее,чем когда потеряла родителей? конечни может и цинично,извините
05 ноя 2006, 13:15
Потому что боль от потери родителей Вы не "отработали". И сейчас она в Вас тоже сидит, все остальное легло на нее сверху, поэтому и больнее. Ошибки никогда не поздно исправлять.
05 ноя 2006, 20:19
Хм. вопросы к тебе практические. а) Что нужно сказать доктору (и какому), что бы направил к психологу. Достаточно ли будет сказать, что: "У меня ОЧЕНь плохое настроение, нет сил работать, понимаю, что надо и не могу. Мне кажется, у меня психологические проблемы." Или надо же приоткрывать, что там и как. б) Насколько велика вероятность того, что психолог будет компетентыным. ...хотя языковую практику получить - тоже хорошо на халяву ;-) (с транслита)
05 ноя 2006, 20:39
а) Я могу только из своего опыта. Я вообще-то пошла к терапевту гемоглобин проверить - поскольку уставала сильно на ровном месте. Он был низковатый, но терпимый, все прочие анализы, включая щитовидку, в норме. Ну, собссна, на усталость и вымотанность я и жаловалась, сказала, что работать не могу (что правда, я тогда часами могла на пустой лист бумаги пялиться); что объективные основания вообще-то есть - много стресса в жизни, и что сама я не справляюсь. Но насколько этот опыт обобщаем, я не могу судить. Моя тогдашняя докторица почему-то относилась ко мне с немерянным пиететом. Почему-то мои дилетантские :) познания в медицине так ее впечатлили, что по-моему, попроси я черта лысого - она бы мне рецепт без звука выписала :). Кроме того, это было давно, Gesundheitsreform еще не так далеко зашла. б) It depends. Если повезет, терапевт и рекомендует, может и неплохого. У меня случай был в общем-то абсолютно рутинный, мне высоченной квалификации не надо было, лишь бы добросовестно отработал. Что он и сделал; хотя впечатления блестящего специалиста и не произвел. Да, мысль о языковой практике меня тоже радовала; подумала, что если от терапии толку не будет - то хоть языку будет хорошо. :)
05 ноя 2006, 20:50
понятно, спасибо. ...может, и я решусь на своего врача надавить. Но че-то очень уж мне противно в высшей степени само племя психологов. Может, и не соберусь. Если сам все прекрасно понимаешь, зачем другой человек? (с транслита)
05 ноя 2006, 21:01
"Если сам все прекрасно понимаешь, зачем другой человек?" А зачем психологи ходят к коллегам? Более того, они редко берутся работать со своими близкими. Затем, что сам свои защитные механизмы не обойдешь. Я тоже отлично понимала, что со мной; но сама не справилась. То есть я справилась бы, скорее всего, со временем, но мне просто стало жалко своих близких - я такого огня давала, что как-то в конце концов решила, что гордость от "сама-сама-сама" того не стОит. Но у меня и каких-то особых предубеждений к психологам нет.
05 ноя 2006, 21:20
;-) ради близких значит? (Ну мне такой мотивации не грозит. Моим близким хорошо.) И как, сейчас ты считаешь, что правильно пошла тогда? Понимаешь, ведь можно разобраться с проблемой - наполовину. И жить так - ни шатко, ни валко... десятилетия. А потом понять, что лучше бы тогда накопилось да взорвало. Тогда. (с транслита)
05 ноя 2006, 21:29
В том числе и ради близких. Одна я бы наверное еще побарахталась сама (а там черт его знает, может, мне бы так худо одной было, что побежала б впереди собственного визги и значительно раньше). Да, считаю, что правильно; и зря не раньше. Я не могу сказать, что я тогда полностью отработала проблему, мне еще понадобилось нехило времени (но я вообще тормоз по части переработки эмоционального опыта, я писала и в ЖЖ, и в топике про однолюбов), но острую фазу я таки прошла быстрее, чем если бы сама трепыхалась. А ты можешь про себя сказать, что "взорвало" - это выход? Я - нет. Меня практически никогда не взрывает по поводам, которые разрешаются по методу Александра Македонского, шашкой рубанул - и все хорошо. В таких ситуациях я в состоянии и не доводя до взрыва рубануть шашкой и все порешать. Если ж меня взрывает, то пользы с этого обычно никакой, одна выжженная земля кругом. :)
05 ноя 2006, 21:33
Не имею другого опыта. Т.е. наоборот. Раньше всегда взрывало - и всегда находился новый путь, новая весна, и новая жизнь. А сейчас я пытаюсь именно по уму жить. И в этой "полу-осени" задолбалась уже. На половину счасливым быть нельзя. (с транслита)
01 ноя 2006, 18:24
Спасибо большое!!! Я все понимаю,но как ни странно,я довольно сильный человек,как говорят подруги,когда видели,когда папа после смерти мамы был в шоке,истерике и т.д.,а делала все я,так и папу после этой потери вытаскивала из жуткой депрессии я,но здесь просто впала в жуууткое состояние,не могу без него и все,не только жить,но и существовать
02 ноя 2006, 18:43
Спасибо,все мозгами помогаю,а сердце рвется на части,впадаю в жуткое состояние,даже не могу ребенку уделить полноценное внимание,везде его лицо,рука тянется к телефону,как НАРКОТИК
Anonymous
02 ноя 2006, 18:47
ПСИХИАТР!СРОЧНО!
02 ноя 2006, 21:23
Зачем? Если я сама не могу с собой справиться,ну вот к примеру схожу к психиатру,психологу,вправят мозги,а дальше начнется опять весь этот кошмар,звонки мои ему,смски,мне к психологу кайдий день бегать,нужно справляться самой,но вот как пережить эту боль,когда еще во всем случившимся виню себя сама.Спасибо
02 ноя 2006, 23:33
Юл"ка, после психиатра тебе НЕ НУЖНЫ будут ети звонки!!! Ты по другому посмотриш" на ситуацию! В Европе все ходят!!! (муж моеи тети, я говорила, сеичас ходит, ран"ше ни в какую не соглашался! А сеичас поныл что ето хорошо) (с транслита)
03 ноя 2006, 13:09
Вы не понимаете смысла работы с психологом. После курса - в каждом конкретном случае это занимает разное время - у меня было два месяца, вы не будете желать звонить мужу! У вас в корне изменится отношение к проблеме. Это же не парикмахерская - сегодня покрасили волосы, а через месяц опять в беспорядке. Почему вы так активно сопротивляетесь этому совету? Да, некоторые люди могут справиться сами, а некоторые не могут. Или могут, но на это уйдет слишком много времени и душевных сил. Зачем самой себя еще глубже загонять в кошмар??
03 ноя 2006, 13:11
может действительно нужно попробовать,а то днем еще ничего,а вечером вообще ломка начинается,насчет звонков
04 ноя 2006, 13:52
Точно. Я тоже как свет на ночь выключала, так и накатывало звонить. Обязательно обратитесь к психологу и не стесняйтесь правильно сформулировать проблему. Вам надо не мужа вернуть, а избавиться от болезненной зависимости и начать жить своей счастливой жизнью.
04 ноя 2006, 17:02
Точно особенно по ночам,жуть какая то
02 ноя 2006, 03:06
Смените обстановку,завдите новых друзей, запишитесь в тренажерный зал ли займитесь другим физическим трудом - замечательно отвлекает, напишите об этом или расскажите тем, кому доверяете...Удачи! :-)
02 ноя 2006, 18:39
Спасибо,но ничего не помогает,ни тренажерный зал,ни прогулки с ребенком и собакой,друзей тоже хватает,но везде его лицо,кошмар,наваждение
02 ноя 2006, 08:17
После 14 часов работы Вы хотите, чтобы он еще слушал про Ваши проблемы? Топаите к психологу, там уже тоже русских полно или тэ, кто на русских спетсиализируетса, спетсиальные журналы кучу статеи печатали:))) Пусть он Вам и расскажет, что делать. Нашли тут у кого спросить. (с транслита)
02 ноя 2006, 11:14
Он давно не работает по 14 часов,это было в самом начале,потом была нормальная стабильная работа менедйером,в автосалоне и нормальный нормированный рабочий день,но и тогда жили как два разных человека,он всегда был настолько спокоен к моим душевным ранам,после близких,слышала только,ты постоянно в переживаниях или болеешь
02 ноя 2006, 14:04
Была почти в таком же состаянии как и Вы, названивала и писала смс тоннами, сейчас как вспомню ужас, такая назойливость никчему хорошему не привела бы, но я делала это не отдавая себе отчёт. Вы не звоните, дайте ему остыть и всё возможно наладится, он не слыша Вас может понять как Вы ему дороги и на самом деле нужны. А потом правильно здесь Вам сказали, ему нужно дать понять, что Вы спокойная и успокоявшаяся, а Вы свом поведением показываете что такая же как и были, а он ведь и ушёл от Вас именно из-за этого, что Вы истерили. Поверте была наполовину в Вашей шкуре, правда я в итоге, когда муж вернулся исказал что жить без меня не может, перегнула палку (наверное слишком занялась работой над собой) и сейчас без мужа, но не жалею, зато я теперь умею контролировать себя и если что сдерживать свой пыл. И Вам желаю удачи и выдержки! Не знаю почему, но мне кажется всё у Вас наладится и скоро ваша семья восстановиться, он реально ушёл чтобы отдохнуть, так дайте ему это сделать, представте что он в отпуске или в командировке, а Вы за это время приведите себя и свои нервы в порядок, поживите для себя и Вашего малыша. Вы в этом плане очень похожи на меня, нам с Вами нужно ВСЁ И СРАЗУ, а так порой не бывает. Так что терпения и удачи!
02 ноя 2006, 18:34
Спасибо вам большое!!!! Мне кажется что уже все и он никогда не вернется,он так по крайней мере говорит,ищи квартиру,другого мужчину,не будешь же всю жизнь одна,такое ощущение,что ему все равно в сложивщейся ситзации,он ходит по барам,дискотекам,клубам,улыбается,ни один мускул не дрогнул на лице,когда встречаемся.
02 ноя 2006, 21:20
Он так Вам говорит, потому что не знает что ещё Вам можно сказать чтоб Вы его оставили в покое. Я тоже слышала такие слова и даже и поужасней, типа "я к тебе охладел, от тебя устал и вообще когда ты поймёшь что ты мне не нужна" и когда я перестала ему звонить и даже стала достаточно холоднакровной по отношению к нему, то пошло всё в обратную сторону, он стал меня просто преследовать и говорить, "я без тебя не могу, я был дураком и вообще не знаю почему себя так вёл и т.д.", а я может и к сожалению, может мстительная оказалась (эта у нас ситуация в общем где то год длилась), короче я вместо того чтоб простить и забыть, начала вести с ним как он со мной вёл себя, ну т.е. тоже ему и гадости говорить и т.д., ну и наверно как писала палку перегнула, что уже 2 недели необщаемся, только 1 раз приезжал с ребёнком погулять. Поэтому для начала перестаньте звонить и о чём либо разговаривать (просто заставьте себя любым путём не звонить), затем поверьте через какое то время последует его звонок и Вам нужно постараться хладнокровно и спокойно себя вести(иначе всё насмарку), а звонок с его стороны последует поверьте это проверено (конечно это и через неделю может быть и через две, здесь главное выдержка), а потом и далее продолжайте так себя вести, потихоньку спуская тормоза, в плане контролируя ситуацию, т.е. если спросит что произошло что ты такая, Вы говорите: "Какая? Просто я многое пересмотрела и теперь смотрю на всё иначе, я поняла что такой быть нельзя, что я была реально неправа по отношению к тебе и т.д.". (только без истерик и без унижений, всё спокойно, будет результат я обещаю, Вы разбили Вам и клеить, и всё получиться). А далее смотрите по ситуации и неторопите время, кстате если будете себя так вести как я написала, то и в самом деле изменитесь и Ваш муж это заметит и оценит, и уж точно поймёт что Вы самый нужный и любимый человек, т.к. сейчас он просто хочет Вас поставить на место, привести в норму и Вы помогите ему. Вы справитесь я верю и без специалиста и всё у Вас наладится, только не бегите в переди паравоза, научитесь терпеть и контролировать свои действия и эмоции. Дерзайте, я от души Вам всё это написала.
02 ноя 2006, 21:24
А можно Вам позвонить,если Вас это не обременит?
02 ноя 2006, 23:30
Юля !!!! Не раскисаи!!! Держис" , я с тобои!!!! Не плач" ! Говори с ним спокоино, как с другом. Попытаися уговорит" его сходит" вместе к психотерапевту!!! Если он не хочет, то сходи ты! Пуст" оплатит тебе нескол"ко сеансов ) Кстати, у меня в паспорте новые фотки, посмотри)))) (с транслита)
03 ноя 2006, 00:52
Можно на Ты, мы почти ровесники. А где ты сейчас живёшь? Конечно можно звонить, на пиши мне в ящик координаты. Мы с тобой походу ещё и тёзки.
03 ноя 2006, 09:47
Я живу в Берлине,конечно давай на ты конечно
03 ноя 2006, 09:51
Спасибо солнце,ты даже и здесь меня поддерживаешь,он мне вчера сказал,что у него на меня таксикоз телефонный Люблю,целую
03 ноя 2006, 11:25
А я жила в Германии, в Цербсте и Лейпциге с 3-х месячного возраста и до 7-ми лет, предки военные были и служили там. Ну, как ты? А муж твой с юмором, так что ни так всё плохо, это точно.
03 ноя 2006, 12:43
почему с юмором? мне его юмор,как серпом по сердцу
03 ноя 2006, 13:02
Ну, на счёт токсикоза телефонного. Ты бы лучше посмеялась бы, чем мысли всякие гонять. Ну ты как, хоть немного умерела свой пыл?
03 ноя 2006, 13:09
неа,не умерела,сейчас плоооохо жутко,места найти себе не могу,мой адрес julia117@gmx.de скинь свой телефон плиз
03 ноя 2006, 13:30
Мой адрес в паспорте, телефон напишу тебе на почту, щас трепаться могу только в инете, телефона под рукой нет, естественно временно.
03 ноя 2006, 13:32
ок,спасибо
03 ноя 2006, 13:33
Извините, не туда
03 ноя 2006, 14:45
Юль, а ты мне скажи, вот Ты мужу позвонила и что ты ему пытаешься говорить? Блин, я ведь такая же была или до сих пор такой и осталась, не знаю прям.
03 ноя 2006, 16:21
А придумываю что нибудь,главное поговорит,зслышать голос
03 ноя 2006, 16:36
Ну, это ты просто в кураж вошла, тебе надо от этого избавляться. Хотя понимаю, меня это завораживало так, что я остановиться не могла лишь бы удержать его на проводе, всякую охенею несла, а он то слушал, то телефон отключал. Я даже ездила караулила его, около его работы, в кустах стояла и смотрела. Ща как вспомню, до сих пор трясёт, но всё проходит.
03 ноя 2006, 17:19
Я тоже всякую хрень несу,лишь бы слушал,а он мне давай быстрее,что нужно говори по делу,а то что телефон оключает,это постоянно,я тоже ездила караулила,чуть другу его дверь не выбила один раз,когда он у него прятался
03 ноя 2006, 17:21
Ти мне Юльчик телефончик на мыло скинь,ок? Если тебе будет не в напряг мое нытье слушать,хотя торжественно обещаю не ныть,а просто слушать
03 ноя 2006, 17:49
Вам нужно однозначно посетить психотерапевта. Вы испытали сильные эмоциональные потрясения, связанные с потерями близких людей. Травма оказалась настолько сильной, что вы не смогли самостоятельно справиться с ней. Как следствие у вас появилась выраженная фобия потерь и страх потерять мужа стал приобретать болезненный характер. Получается заколдованный круг, чем больше вы боитесь потерять мужа и навязываете ему контакт, тем больше возникает у него желание отдалиться от вас. Возможно даже, что решение пожить отдельно действительно лучшее в такой ситуации. В Берлине наверняка есть русскоязычные психотерапевты. Посмотрите обьявления в русскоязычной прессе, назначьте термин. Думаю, что врач предложит также и мужу прийти с вами на прием. Вам нужна профессиональная помощь, но тот факт, что вы сами способны обьективно оценить свое состояние, говорит о том, что эта помощь будет действенна. И возможно у вас тогда наладятся семейные отношения.
03 ноя 2006, 23:00
Спасибо Вам большое,думаю точно уже пора идти к врачу,а то я чокнусь,я не могу ему не ЗВОНИТЬ НЕ ПИСАТЬ СМС,как наркотик,а он говорит у него на меня таксикоз
Anonymous
05 ноя 2006, 01:28
Пишите письма ,разговаривайте с фотографией его,плачьте и принимайте успокаивающее!Делайте что угодно ,только ребенка не напугайте,только не звоните ему хотя бы месяц.Поставьте себе такую цель если хотите что бы он вернулся.Если вы с собой справитесь,то у вас появится шанс снова быть вместе.Если нет,то вы себя его лишили,своими руками.
05 ноя 2006, 13:09
Я почему и звоню,пишу смс,потому что думаю все кончено совсем,шансов нет
Anonymous
05 ноя 2006, 20:04
Не убивайте свои отношения!Прекратите ради бога!Их еще можно спасти!
06 ноя 2006, 17:02
я не представляю каким образом,мне кажется уже все кончено окончательно
06 ноя 2006, 16:03
Как у тебя дела? Ходила на дискотеку?)
06 ноя 2006, 17:07
Плохо,клуб элитный,музыка не очень,давай я лучше позвоню,сижу в слезах,писать сил нет
07 ноя 2006, 10:45
ну блииин... звони в обед, я дома буду. После 14.15
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)