Хочу ребеночка
Anonymous
01 ноя 2006, 20:24
Прямо накатило и сил никаих нет. Хочу еще раз походить беременной, кормить маленький сверточек и покупать малюсенькие носочки. Я как то пошутила что вместо таблеток буду принимать плацебо, в итоге у нас нет секса уже около двух месяцев. Родители крутят пальцем у виска. Я знаю что меня трудно понять, у меня уже есть пятеро деток. Старшему 17, младшенькой 2. Живем в Израиле. Муж говорит что устал пахать как вол и предпочитает сьездить отдохнуть чем оставлять зарплату в супермаркете :(:(:( Сижу и реву :(
01 ноя 2006, 20:26
маньячка :)
Anonymous
01 ноя 2006, 20:29
А что тогда делать тем,которые здесь в "Хочу ребенка" сидят по 5-7 лет с мечтой родить хотя бы одного любой ценой?Совсем повеситься можно. Так что живите и радуйтесь жизни,мужа пожалейте,может он и прав?
01 ноя 2006, 20:58
Хм... по 5-7 лет!... мягко сказано ;-)
01 ноя 2006, 20:46
Ждите внуков, недолго осталось)))
01 ноя 2006, 20:51
Во-во!!! Наиграитесь - в сласть
02 ноя 2006, 10:33
внуками беременной не походишь.
Anonymous
02 ноя 2006, 05:58
и я хочу. мне больше нравится сидеть дома с детьми, а не ходить на работу, причем которая мне не очень то нравится. а муж почему против? он, что так много детьми занимается, что еще на одного у него времени не хватит? или он расчитывает, что вы на работу выйдете, чтобы доход побольше был? потому что аргумент "не хочу зарплату в супермаркете оставлять" какой-то нелогичный. 3 ребенок вас что, так сильно объест, или если вы его не заведете, то резко перестанете еду в супермаркетах закупать?
02 ноя 2006, 06:50
Не третий, а шестой. (с транслита)
02 ноя 2006, 11:15
Я догадываюсь кто Вы. Я восхищена Вами,у меня на двух то не хватает терпения.
02 ноя 2006, 11:28
Бедный муж:-O "Оставлять зарплату в супемаркете". Какая безрадостная жизнь...
Anonymous
02 ноя 2006, 13:39
А ты завидуй молча, дура!!!
02 ноя 2006, 13:54
Чему завидовать? :-D Загнанному, как лошадь, мужу? Зарплате, которая остается в супермаркете? Такому только от большого ума, видать, можно позавидовать:-D Нам, дурам, не понять:-)
02 ноя 2006, 13:41
Я понимаю вас, в отличие от большинства отметившихся здесь.Хорошо понимаю... Но вы уже не в том возрасте и не в том статусе, чтобы скрывать от мужа и специально беременнеть "по залету".Тем более, муж тоже прав, отдых действительно нужен не только ему, но и вам, наверняка.Спокойно, без нервов обсудите с ним все за и против. Сколько вам лет?Может, можно годик для себя пожить, съездить отдохнуть, а там и к обоюдному решению прийдете.
03 ноя 2006, 00:56
За детей отвечают двое, и желание должно быть обоюдным. Попробуйте получить удовольствие от того, что имеете, переключиться на что-то кроме носочков. Раз муж против, значит и разговора быть пока не может, имхо. Не надо форсировать. Переключите мозги на что-то другое.
03 ноя 2006, 13:14
Подумайте получше. Человек - он на то и разумный, чтобы слушаться не только голоса инстинкта. Да, вам хочется, пусть очень и очень сильно. Но надо же и подумать. В том числе, и о муже. Он прав. Он устал. Дайте ему пожить для себя. Пока что ваши устремления черезчур эгоистичны - я уже пять раз получила безумное удовольствие от беременности и маленького ребенка, хочу еще! А что муж хочет наконец-то насладиться заслуженным покоем, вам безразлично?
01 ноя 2006, 22:29
Мужик молодец:) Вот он, самый надежный способ предохраняться:) Вы бы таблеточки попили, через недельку и сексом бы занялись - может, нервы б успокоились.
02 ноя 2006, 07:48
Очень вас хорошо понимаю.Тоже были моменты,когда "как накатит",когда "хочу ребёночка" и ни очём больше думать не могу... Желаю вам договориться с мужем...
Anonymous
02 ноя 2006, 22:13
Интерестно как вы вопще устроились в Израиле?Вот у меня двое их иногда просто некуда деть,когда балеют.Работать та надо,а думать о таком каличестве детей \просто недумать о здаровьй мужа.Начните рядядом с ним пахать,куда и желание денится.Видно вы внутрене хорошо устроились,что думаете только о себе.Дети это прикрастно,только кагда семья в дастатке,а нетак,что один пашет а вам беременить хочиться.ПЕРЕХОЧИТЬСЯ,лутьше мужу помагите.Нетакая уж легкая жизнь в ИЗРАИЛЕ,чтобы вотак паступать.Я уж точьно знаю,нахлебалась с недостатком в семейном бюджете:-( (с транслита)
02 ноя 2006, 23:03
И вы продали последний букварь? (c) ;) (с транслита)
05 ноя 2006, 22:38
:D:D:D пацталом
Anonymous
03 ноя 2006, 00:24
Согласна :) Дама наверное не вкурсе что такое зарабатывать... Я тоже очень хочу ребенка, но понимаю, что для хорошего содержания ребенка надо много работать, и это не только мужская обязанность... жаль, что все не так просто в нашем мире.
03 ноя 2006, 01:23
По-моему вы валите с больной головы на здоровую. ИМХО
Оля
03 ноя 2006, 11:51
Не мне судить,но...знаю я пару таких многодетных семей. Увы, но женщину кроме как бабой не назовешь, и общаться с ней по большому счету не о чем. Кроме детей есть много других интересов( это учитывая,что уже 5 есть), жизнь настолько насыщенная, столько возможностей, ,извините, но не у "дойной коровы". Совсем не хочу Вас обидеть, не подумайте даже. Но ВЫ ничего не видете и не имеете!!!!
03 ноя 2006, 11:55
Ну, может быть для таких баб, дети, самое важное в жизни. Вот для Вас важно многое повидать в жизни, а для них самое важное родить детей. Все люди к счастью разные:)
08 ноя 2006, 09:44
Бедныи муж... Еще и без секса теперь:))) (с транслита)
Avtor
10 ноя 2006, 01:50
Беременна!!! Шестым! Задержка неделя. Тесть полосатится. Был сильный скандал с мужем в тот день когда написала этот топ. Помирились в постели. Мужу пообещала что это последний.
Anonymous
10 ноя 2006, 02:00
ПОЗДРАВЛЯЮ! Дети- это здорово! Вы только при родах попросите врача трубы перевязать, а то не сдержите обещания и родите 7-го ;-)
10 ноя 2006, 02:39
Вот это да!!! 1.11-ещё "хочу ребёнка",а 10.11-"уже тест полосатится"! Как в сказке прям....:-)
10 ноя 2006, 07:31
Поздравляю автора! :)
10 ноя 2006, 09:23
Ого! Только подумала, и уже беременна!! Как в сказке:-О! Поздравляю! (с транслита)
10 ноя 2006, 12:25
Так у автора, вроде как, двое;-) А тут шестым...
10 ноя 2006, 13:01
У автора было заявлено пятеро. Перечитайте. ;)
14 ноя 2006, 21:50
"Мужу пообещала что это последний" Гы-ы-ы-ы-ы,зарекалася лиса ;),знаем вас,маньячек :)!!! Легкой Вам беременности и родов :)!!!!! А мужу..мужу памятник отлейте при жизни из шоколада
10 ноя 2006, 15:31
Тест полосатится на 10 день после зачатия? Не рановато? Что тут скажешь, поздравляю:)!
14 ноя 2006, 18:39
Напишите зеркало на форум хочушек.Там даже конкретно что-то посоветуют,и акушерки даже туда ходят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия