муж не может!!!
Anonymous
02 ноя 2006, 14:28
у мужа начались странные проблемы, которых никогда раньше не было. я не знаю, надо ли ему к врачу. уговариваю - не идет. короче, у него раннее семяизвержение, кажется так. пару секунд, и все, он даже удовольствия не чувствует, просто все "проливается" (ой, не могу, стыдно как писать!) и все, конец. такое продолжается уже несколько месяцев. он теперь вообще стал стесняться до меня дотрагиваться, боится нового конфуза. все ужасно. что делать?
02 ноя 2006, 15:15
вести мужа к врачу. Причем срочно. Это может быть симптомом очень неприятных вещей
Anonymous
02 ноя 2006, 15:28
он не хочет идти к врачу. я уже и поддерживала и увещевала. не помогает. он считает, что это от того, что он не высыпается! это у него усталость такая. я говорю, что это гораздо серьезней, чем он думает, но сама ничего не знаю, поэтому он мне не верит. говорит, что с работы трудно отпроситься, а врач принимает по рабочим дням... замкнутый круг какой-то и уже несколько месяцев не может найти время для врача, и не хочет конечно!
02 ноя 2006, 17:28
надо идти к урологу в какой-нить частной клинике. Они принимают чуть ли не до 9 вечера... по любому успеет. А в обычную поликлиннику все-равно лучше не соваться - мало того, что одни только очереди чего стоят, так еще насмотрится, наслушается - и больше вообще туда носа не сунет.
маша
03 ноя 2006, 01:10
от ваших переживаний у него все будет только хуже. Вы своими увещеваниями обстановку нагнетаете. Замолкните с ним и успокойтесь немедленно.
02 ноя 2006, 15:23
Это не стыдно и не ужасно! Не тяните время! К докторам вашему мужу надо! А ваша роль - поддержать! ИМХО
Anonymous
02 ноя 2006, 16:56
а к какому доктору-то идти?
02 ноя 2006, 16:59
В какой вы стране? Для начала наверное к семейному/домашнему. Он отправит куда надо.
Anonymous
02 ноя 2006, 17:07
я в России. я не автор.
02 ноя 2006, 17:32
Ну в России наверное к урологу.
05 ноя 2006, 02:45
В России давно андрологи есть и сексологи тоже.
05 ноя 2006, 13:28
Андрологи и сексологи есть. А вот денег у пациентов частенько нет. :)
06 ноя 2006, 18:24
Так это ж замечательно, что есть:) ТОлько не все знают в какой ситуации к какому специалисту обращаться. Поэтому я лично "за" семейного врача.
02 ноя 2006, 17:26
Бегом к врачу. Раннее семяизвержение - есть такое понятие. Вести надо первоначально к банальному урологу. А далее уже по обстоятельствам. Не хочет идти.... ну наберите в яндексе "раннее семяизвержение", почитайте инфу, выберите самую страшную и дайте ему почитать... обычно на мужчин, которые по врачам не любят ходить подобная инфа очень просветляюще действует.
02 ноя 2006, 18:27
Я считаю, что в первую очередь - быть к мужу очень и очень внимательно-оберегательной! Пусть он 100% почувствует Вашу поддержку. Искупайте его в своей любви, понимании, заботе. А потом, когда он действительно поймёт, что Вам он нужен любой (надеюсь, что это так!), что Вы действительно обеспокоены его здоровьем, а не своими ощущениями, он расслабится и Вы сможете его уговорить на врача! Просто он сейчас боится, что Вы считаете его "не таким как все", каким-то "больным" или "ненормальным". А это ведь легко - убедить себя в таком отношении. Чуточку забот, внимания, и он оттает! Здоровья и удачи!!!!!!
03 ноя 2006, 14:34
сходите сами к токтору, спросите. А дальше он вам скажет. Или в инете полно сайтов, где отвечают врачи на вопросы. Задайте вопрос, пусть вам уролог расскажет, что это может быть. Если все будет плохо, то мужу покажите ответ врача. Я сама на таких сайтах много чего узнавала!
Anonymous
05 ноя 2006, 00:03
ваш топ прочитал мой муж и сказал: "сначала отсосать, потом вручную, потом опять отсосать, потом вручную, а уж потом... можно попробовать получить удовольствие и вам." еще он спросил, а как часто у вас ЭТО бывает? если раз в месяц, то все понятно, надо чаще встречаться, а если нет... то к врачу !
Aвтор
06 ноя 2006, 22:21
у него это бывает не каждый раз. живем мы вместе и "встречаемя" очень часто. он и не хочет к врачу, ведь не каждый раз такое ( а по мне довольно часто, и случаи то учащаются, то опять нормализуется) :(
06 ноя 2006, 18:20
вообще может быть психологическое и к врачу и психотерапевту, а для начала поговорите с ним и обьясните что вы его любите не за семеизвержение а просто, и все трудности вы преодалеете и руки ведь у него есть тоесть с вами доиграет
03 ноя 2006, 10:28
К андрологу или к урологу, но лучше все-таки к андрологу. И скажите мужу, что в очереди к андрологу сидят мужчины, у которых есть проблемы по мужской линии и нечего стесняться,здоровые к андрологу не ходят, это такой же врач как у женщин гинеколог. Для андролога проблемы вашего мужа это то же самое как для ЛОРа фарингит, а для стоматолога кариес. Что теперь и к стоматологу не ходить-стесняться, что у меня зубы гниют,хотя я за ними и ухаживаю?
Aвтор
03 ноя 2006, 11:35
вчера пыталась с ним мягко поговорить. он был очень внимателен, улыбался, сказал, конечно, обязательно. и все, на этом закончилось, уверена, никуда не пойдет :( попросил меня думать о чем-нибудь другом, что я постоянно говорю ему об этом. считает, что это не большая проблема. все поправиться со временем. ну нет у нас никакой интимной жизни, да и ладно. это ведь не главное. обалдеть! как будто другой человек. раньше было главное, а теперь вот так...
Aвтор несчастная
03 ноя 2006, 11:47
девочки, а вообще как эту проблему лечат? может самолечением заняться. ну я бы ему ненавязчиво процедуры какие-нибудь предложила. а то стоит все на месте. а вдруг хуже станет? читала про это, есть несколько причин раннего семяизвержения. волнения, психологические и молодой возраст отметается. остается физиологические, что-то с семенным мешочком. вот это-то и самое ужасное. что прописывают врачи в таком случае может знает кто? если я ему об этом расскажу, может он и сходит как бы за рецептом...
Anonymous
03 ноя 2006, 12:14
Причину надо узнать. А то долечите до гроба.
03 ноя 2006, 13:13
Вместе с мужем идите к врачу, там очень много мужчин с жёнами сидят в очереди.
05 ноя 2006, 08:28
Я плакаль. "Как бы за рецептом". А сказать - идиот, а вдруг это опухоль,или воспаление - нелеченный загнешься нафик, каждый день дорог.
05 ноя 2006, 14:08
Блин, ну и люди, это не шутки, а она самолечением заниматься собралась, хрен к члену привяжите, простите за грубость, сорвалось. Вы до мужа информацию донесите, что причинаможет быть в чем угодно, это не стресс и не усталость, ему надо обследоваться
04 ноя 2006, 09:45
Какое самолечение? Тут похоже на проблемы с простатой. В общем, к врачу и не запускать. такие проблемы при своевременном лечении лечатся хорошо.
05 ноя 2006, 02:15
Вот странные люди. Чего стыдно то? А если не дай Бог болеть начнет? Тоже стыдно? К врачу надо и быстрее.
Aвтор
06 ноя 2006, 22:19
пугаю, пугаю его... а вот на выходных у него все получалось просто отлично и как всегда здорово. и все... он опять сказал, что ноу проблем :( !!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия