Пить или не пить?
02 ноя 2006, 15:15
Особенно по вечерам, когда такая нервно-возбужденная с работы, а тут семья, и срочно надо расслабиться, чтоб не сорваться на самых дорогих и любимых. А как еще быстро скинуться?
02 ноя 2006, 15:18
Физическая нагрузка помогает:)
02 ноя 2006, 15:24
Душик тепленький принять:) Можно под музыку. Пить не обязательно, но тоже можно, но лучше не в одиночестве, а за ужином ;)
02 ноя 2006, 15:43
секс хорошо помогает, но с детьми дома это проблематично. Мне помогает - уход за цветами (полив, рыхление) - хорошая ванна
07 ноя 2006, 08:03
Да ладно, тяпните пАчучуть. Енто ж кайф. Когда все улягутся и посуда вымыта. Плеснуть себе грамм сто чего-нибудь. И в нирвану.
07 ноя 2006, 15:35
А если каждый вечер? и сто грамм в нирвану уже не уводят.
07 ноя 2006, 18:39
Тогда двести-триста. У каждого своя норма. Для меня сто грамм, тоже на один зуб.:-)
07 ноя 2006, 18:46
"Деприм" пейте. Или "Негрустин". Привыкания не вызывает. Успокоительное опять же. Странно, а мне никогда стресс алкоголем снять не хотелось. Я бы, может, и рада иногда (ибо крыша иногда конкретно едет), да....нет такого желания. Выпивать я в хорошем настроении люблю:-)
07 ноя 2006, 07:55
А может есть другие способы, чтоб минут за 15 расслабиться, кроме секса? Чего-то душ как-то не помог, а физические упражнения - либо спортзал, либо дома элементарные условия надо иметь, хоть лишние пару квадратных метров. Чтоб 15 минут, и снова можно приняться за домашние дела? Время вечером как правило около часа на все, влючая проверку уроков, чтение сказок, ужин, укладывание детей, уборки и пр. На секс время если и есть, то сил уже нет. Отрубаюсь сразу, иногда по дороге к кровати.
Anonymous
07 ноя 2006, 11:58
физ. упражнения не требуют даже пары метров, поприседайте, попрыгайте, отожмитесь от пола, используйте вес своего тела
07 ноя 2006, 12:34
Имхо, не надо придавать этому значения. У меня был тяжелый период, когда я каждый день вечером пила чай с коньяком, и так около 2-х месяцев. Период прошел - и это стало не нужно. Ничего, не спилась, печень не испортила :) Как было, так и прошло.
07 ноя 2006, 15:35
Вот только на это и надеятся остается.
07 ноя 2006, 18:41
ППКС. Были периоды депрессухи, когда думала: ну фсе, женский алкоголизм неизлечим, до свидания трезвая жизнь, здравствуй ЛТП. Депресьон проходит, желание пить ежедневно пропадает. Тихо и незаметно. Есть такое дело.
07 ноя 2006, 19:13
В далеком детстве я лежал в кровати с ангиной и листал годовую подшивку журнала "Здоровье". Я вычитал фразу, которая потрясла меня на всю жизнь. Смысл ее следующий: "Вред онанизма, заключается не в самой онанизме, а в тех морально-нравственных страданиях, которые причиняет ребенку непроходящее и изматывающее чувство вины"... Так что, выпейте, если хочется и живите дальше!
07 ноя 2006, 19:55
Что пьем? Я не опоздала?
08 ноя 2006, 01:33
И мне1 Штрафную! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия