Посмотрела "Звезды на льду..."
Убогая
05 ноя 2006, 01:18
Каждую субботу на меня нападает комплекс неполноценности. Держится примерно до среды-четверга. Потом снова. Какие же все красивые и талантливые! Что ж я-то не вышла! Вроде родилась нормальная, более или менее здоровая. Мозги кажется на месте. Внешне очень даже ничего...была. Почему же они там, а я здесь: больная, бытом заетая, башка седая, спина колесом и не разгибается, зубы - металлокерамика через один... ХОЧУ ПРЕВРАТИТЬСЯ В НОРМАЛЬНУЮ ЖЕНЩИНУ! Это возможно сейчас? Я уже стала тряпки себе приличные покупать. Правда, они лежат мертвым грузом: некуда надеть. Но что со здоровьем делать? Я петь хочу! Я пою хорошо. Где? Кому это надо, кроме меня? Мама все уши прожужжала, чтобы я пошла танцами занялась (когда-то были способности), но где взять время? НЕТ ВРЕМЕНИ! Это страшно! Жизнь проходит...Я чувствую каждую минуту. Неужели я из этого не выберусь? Я стала мегера. Срываюсь на близких, и что самое страшное - на ребенке. Я не хочу так. У кого-нибудь был опыт возвращения из болота? Расскажите, пожалуйста!
05 ноя 2006, 04:32
Странно, меня такие передачи наоборот воодушевляют...
автор
05 ноя 2006, 13:24
Так вот и я воодущевилась. Хочу действовать, а как не знаю.
Anonymous
05 ноя 2006, 04:41
Очень много вопросов... отвечу на один. О времени. Постарайтесь выделить себе хотя бы раз в неделю какое-то время на себя, любимую и постепенно (быстро не получится) приучайте всех близких к мысли, что это святое и никто не имеет права покушаться на ваше личное времяпровождение, но постарайтесь ввести это в рутину, а н так, что на этой неделе смогла, а вот на следующей -дела. если вы будете уважать и ценить себя и свое время, то это почувствуют и Ваши близкие.
05 ноя 2006, 07:38
блииииииин... вот вас торкнуло-то! мне кажется, что вам в первую очередь надо полюбить себя, принять себя. а то, что это такое: "Внешне очень даже ничего...была. Почему же они там, а я здесь: больная, бытом заетая, башка седая, спина колесом и не разгибается, зубы - металлокерамика через один..." значит так: седую башку покрасить и сделать стильную прическу, спину выпрямить, а зубки у вас и так неплохо смотрятся!что значит "была"? если внешне вы ничего, то это никуда не могло деться, нужно только снова почувствовать это в себе, тогда и окружающие заметят и ваша самооценка повысится! а вообще тут вам сейчас много советов дадут о том, что ндо заняться собой любимой, и правильно сделают:) не вешать нос!:)
автор
05 ноя 2006, 18:43
Да, торкнуло, что надо! Голову я конечно, крашу. Прическа тоже ничего. Спиной надо заниматься основательно, ни времени , ни сил нет. Просто у меня натура такая: мне надо быть на виду и сверкать. А ничего с этим не получается. Особенно я это почувствовала со времени декрета. Я наверное поэтому зачахла ужасно, прицепилась куча жутких болячек.
05 ноя 2006, 18:51
ээээ! да не берите в голову! все вернется! только от вашего желания зависит - блистать или чахнуть!
Убогая 2
07 ноя 2006, 13:24
Ну прямо о себе читаю... Воодушевилась недавно изменить свою жизнь, заняться внешностью, йогой, вспомнить спорт и т.д. И тут на тебе:новая беременность, причем предохранялась, относилась к этому очень серьезно. Теперь я в отчаянии:болячки прохода не дают, а сделать аборт не могу. Я не религиозна, хорошо образована, может у меня странные взгляды, ну не могу я убить своего ребенка...
05 ноя 2006, 13:05
у Вас все получится, если Вы четко поймете, для чего вам это нужно, какова цель... :-)
автор
05 ноя 2006, 18:46
Я цель чуть выше сформулировала. Причем я еще нормально все переносила, пока мама наконец одну ПРАВДУ мне не сказала. Она сказала, что я психую на всех, потому что мне нужен эмоциональный выход на сцене. Я вспомнила: то же самое мне говорила еще в школе руководительница драмкружка. Но мне уже 35 и, наверное, все поздно....
05 ноя 2006, 21:02
Пошли восточными танцами заниматься :-)
автор
07 ноя 2006, 15:35
Фи! Я латиноамериканские люблю. И классический балет.:)
МЯТА
07 ноя 2006, 20:17
Да у меня, можно сказать, у самой талант загублен, как я танцую! Когда пришла впервые на танцы (года два назад) препод предположила, что давно танцую, а Вы мне ФИ! Скоко Вам лет, может и успеете ещё что-то, а мне остаётся только сожалеть...
автор
08 ноя 2006, 10:27
А почему сожалеть? Вы не танцуете? Что-то я не поняла ничего. Вы же занимались? Я вот только в детстве ходила на хореографию. Преподавательница меня терпеть не могла (я очень высокая=бесперспективная), орала. Я мне все равно нравилось. Потом мама мне запретила туда ходить в пользу музыкальной школы. Это была первая детская душевная травма. А мне в МШ не нравилось. Только хор меня там удерживал.
07 ноя 2006, 13:47
советов давать не буду, бо дело энто нехитрое, но напрасное... :-) могу дать технику по спецификации цели, если есть желание... :-) т.е. Вы определите цель и шаги ее достижения... она простая и очень эффективная...
05 ноя 2006, 13:27
У меня тоже спина колесом и зубы металлокерамика:) Башка седая, но крашеная. При всем при этом чувствую себя успешной и счастливой. Это мнение разделяют большинство знакомых.:) Так что - идите заниматься танцами, просто поставьте себе это как приоритет, и все. Танцы - фест, остальное - потом! И - к хорошему психологу или на еву, чтобы от комплекса избавиться!:) Проблемы не в спине или зубах - проблемы в голове.
06 ноя 2006, 00:19
Да ЁЁЁпрст!! :))) Автор, я вас умоляю :)) Вам бы их кол-во финансовых средств, тонны шмотья по миллиону и полтонны грима -....о!.. да вы... Пугачева!!?:))))) Эх, забейте на них , вы не хуже, у них тоже башка седая и зубы не свои, уж поверьте ;) Найдите на себя минуточку, подружку возьмите - и в ресторан, ну или с мужем куда-нить припараде. Чтобы он тока на вас смотрел и комплименты говорил, а вечером... :) Удачи :)
автор
07 ноя 2006, 15:33
:) Спасибо!:)
06 ноя 2006, 00:31
А говорте времени нет!:) На ТВ время есть, талантливых рассматривать;) Везде есть увлеченные люди, организованные в коллективы. И поющие, и танцующие. И курсы танцевальные: бальные, живота, латина и пр.
06 ноя 2006, 02:04
Петь? Я думаю, в церковь можно пойти, там в хор берут. Это я серьёзно, не стёб.
06 ноя 2006, 02:07
в караоке клубе стать постоянным посетителем. Тогда помимо наслаждения от собственного пения будет еще и некая известность/популярность:) (это тоже не стёб)
07 ноя 2006, 13:49
Вот Вы пишите, что у Вас нет времени, а вон актёры как катаются... Думаете, что у них времени вал? Они ж без отрыва от производства в шоу этом учавствуют. Вот и делайте выводы. Время найдётся, как только желание появится. А вообще, девочки выше всё очень хорошо расписали. Так что - дерзайте и через пару месяцев не узнаете себя.:-)
07 ноя 2006, 14:05
Это кризис среднего возраста, надо с ним бороться.
05 ноя 2006, 21:28
да ну что вы берёте в голову дурацкое ШОУ! или "за стеклом"вам тоже хотелось побывать? это всё бред для обывателя. у меня у самого профессия творческая и я знаю как это делается. сцена это ОТВРАТИТЕЛЬНО!!! никогда туда не суйтесь и вы будете счастливы!!!
08 ноя 2006, 11:35
Вы шоу то именно это смотрели? Что там как делается? Что есть, то есть - 40-летние тетки выглядят на 25, делают сальто, растягиваются чуть ли не в шпагат и вообще катаются как настоящие фигуристки. И правильно, что таоке шоу заставляет задуматься о себе и появляется стимул и пример для подражания.
Тож певунья
07 ноя 2006, 17:11
О! Я тоже о карьере бэк-вокалистки мечтаю :))) Так... в виде хобби :))) Никто не подскажет с чего бы мне начать? ;))) Исходные данные... примерно как у автора :)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия