Машина важнее чем семья
не суеверная
05 ноя 2006, 22:18
Неужели для мужиков машина и ее марка важнее чем семья? Мы познакомились благодоря моей малышки, потом поженились, потом родилась доченька. А сейчас он ее продает. У меня предчуствие... наверное я дура, но если он ее продаст то мы разведемся...вот так просто как поженились так и развелись, потому как только он дал объявление о продаже срозу все пошло в обратном порядке. Я не верю в суеверия, но сердцем чую я его теряю. Просто есть возможность с его стороны и желание с моей, ее оставить, но это помоему дело принципа ее продать. А то ж потом его мама ему все мозги проест как это машину жене отдал, а у меня плита старая, И ТЕЛЕВИЗОРА НА КУХНЕ НЕТ, в трех комнатах есть а на кухне нет.
Anonymous
05 ноя 2006, 22:21
Бред какой!
05 ноя 2006, 22:38
мда, бред полный... согласна...
Anonymous
05 ноя 2006, 23:37
во маразм. забейте..
06 ноя 2006, 01:12
Я ничего не поняла... "Малышка" - это о ком? И кого хочет продать ваш муж?
06 ноя 2006, 02:01
Машина это, видимо... Но ребус тут еще тот. Прэлесть.
06 ноя 2006, 10:48
не заморачивайтесь!у нас с мужем тоже роман развивался на фоне покупки мною машины. прожили с ним прекрасно 5 лет, а потом муж попал в ДТП и от той "малышки" осталась груда металлолома. и ничего в нашей семейной жизни не изменилось! только добавили к полученной страховке денег и другую машину купили. ерунда все это!а проблема ваша скорее всего не в машине, а в свекрови :)
06 ноя 2006, 19:40
Мама проест ему мозги за то, что он отдаст Вам ВАШУ машину? Не хотите продавать - не продавайте, это ВАША собственность. Ну, скажите, что она Вам дорога как память. Зачем столько нервов тратить из-за кучи железа?
06 ноя 2006, 20:01
Ой :-О Еще б хоть что нибудь понять....
05 ноя 2006, 23:30
а вот у меня нет машины. ну не нужна она мне. и мне часто кажется что для женщины важно есть у мужчины машина, и если да ,то какая? постю в "психология любви" пиши!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия