Где набраться смелости.
Anonymous
06 ноя 2006, 12:00
Я еще не разведена, есть 2-х годовалая дочка.С мужем как и не жили, так и не живем вместе. Сейчас познакомилась с мужчиной на 15 лет старше.Ходили на свидание и по свиданию поняла, что он очень замкнутый, скромный. Теперь я понимаю если инициатива с моей стороны не будет исходить, то я могу его потерять.Но в том то и проблема, что я сама по себе стеснительная, скромная лишнего слова не пророню.Он ждет от меня первого шага, а я немогу перешагнуть через себя. Позвонить немогу, незнаю, что сказать. Как девченки быть смелей, мужик хороший пропадает.
06 ноя 2006, 12:58
А может вы ему не сильно и нужны, раз он даже не звонит??? Начав с переступания через себя, вы заводите такие отношения, где переступать надо будет постоянно.
06 ноя 2006, 18:02
а почему переступать, просто надо проще смотреть на вещи
06 ноя 2006, 18:02
а что вам терять, извените конечно но когда я осталась одна с маськой я тоже боялась переживала а потом плюнула и решила не замуж так для здоровья, ну с 3 попытки вышла замуж
06 ноя 2006, 21:27
Я незнаю, что меня держит. Просто скованная.
07 ноя 2006, 05:36
Это может быть ваше чисто субъективное мнение насчет его замкнутости, тем более вы активно-то и не встречались. Если вы ему будете нужны и интересны, он переступит и через стеснительность и через все, но инициатива должна исходить от него, а не от вас, иначе он к вам точно потеряет интерес.
И чего спряталась?
07 ноя 2006, 07:27
У меня муж такой, и все бойфренды такими были. :-) Слушайте его, интересуйтесь, что он скажет (скорее всего, ему есть что сказать). Есть немаленький вариант, что профессию он выбрал по интерсам, и сможет о ней долго и увлекательно говорить. Узнаете много нового. :-) Подружитесь с ним. Кормите его - не обязательно хитрыми пирожками, можно хоть апельсином поделиться пополам или бананом. В итоге дойдете до точки, когда уже не имеет значение, кто берет инициативу. Удачи. :-)
06 ноя 2006, 21:53
Мое сугубо личное мнение - если мужчине надо, он сумеет и первый шаг сделать и все что угодно. Мой муж такой скромник был, а вот влюбился в меня, так просто другой человек. Помните "Иронию судьбы"...
07 ноя 2006, 02:05
Подпишусь!
07 ноя 2006, 04:52
Именно. Если мужчине был дан реальный шанс на первый шаг и такого шага не последовало - значит никаких особых чувств он к даме и не испытывает. А поэтому не нужно придумывать самой себе какие-то истории, чувства либо есть либо их нет. Женщины это прекрасно знают и ощущают, но почему-то часто пытаются обмануть самих себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия