Знак зодиака-рак-мужчины, мальчики

06 ноя 2006, 14:52
прошу не переносите в гороскопы, хочется просто услышать мнения обывателей, какие они-мужчины, юноши, мальчики, ляльки(раки)??? характеристика в инете чё-то мне не понравилась
06 ноя 2006, 14:58
Может, проще не зацикливааться на гороскопах?:))
06 ноя 2006, 15:26
Не могу сказать про мальчиков и юношей, но вот мужчины - очень даже ничего, только закрытость легкая и не очень (у всех разная степень) присутствует. Все зависит от вашего подхода и характера.
06 ноя 2006, 15:37
Разные они. ИМХО
06 ноя 2006, 15:47
Неужели вы так серьезно к этому относитесь? :-) Все люди разные. Вот у меня был начальник-рак, просто откровенно непорядочный человек, к тому же хам. А вот я - очень даже милый рак :-Р:-Р:-Р
06 ноя 2006, 16:16
нет, конечно, просто не разу с ними не сталкивалась, мож они как раз такие как пишут...просто интересно, хотя понимаю что ерунда это все.
06 ноя 2006, 15:56
Такие же как и Овны, Тельцы, Близнецы...далее по списку;-) Очень и очень разные;-)
06 ноя 2006, 16:25
Поскольку у меня папа рак, я мечтала, чтобы мальчишек не угораздило родиться до 22 июля:)
06 ноя 2006, 20:22
:-) у меня тоже папа рак, но к его выкрутасам и особенностям характера я как то привыкла))))
13 ноя 2006, 19:38
У меня тоже папа рак :) Характер очень непростой. Дочка тоже рачок. Я, правда, в гороскопы не сильно верю. Вот я, например, скорпион, и что? По описанию совсем не совпадает.
13 ноя 2006, 23:35
сочувствую:) тоже папа рак
06 ноя 2006, 16:46
Я, конечно, не очень серьзено ко всяким гороскопам отношусь:-) Но так получилость, что у меня все мужчины-друзья - "раки" (с датами рождения в диапазоне от 24 июня до 13 июля). Их всего - 6 человек:-D Дружила в ними в разные годы жизни (школа-ВУЗ-первые годы работы). Что могу сказать? Ни за одного из них я бы не вышла (я и не вышла:-) замуж. Тяжелые люди. Мутные:-D Раки, в-общем. Странная психика и непонятные какие-то психологические проблемы. А вот "стрельцов" я люблю:-) Завсегда в них влюбляюсь, и замуж выхожу:-D Жить с ними легко и интересно:-)
06 ноя 2006, 18:20
А мне мама говорит, что стрелец самый ужасный знак из всех ))) Я стрельцов за километр чую, мужчин. Коассные собеседники они, романтики, верные друзья, с хорошим ЧЮ. Я стрелец. Женщина. Сейчас общаюсь с мужчиной-раком, сложновато. Но в принципе классный человек, живчик такой, очень неординарный. Правда чуть что не так - сразу в норку.
06 ноя 2006, 20:00
Я за стрельцом уже 10 лет замужем:-) не жалуюсь:-D
15 ноя 2006, 17:47
Надо же... А у меня все знакомые Раки - мои лучшие друзья. И первая моя любовь был Рак. И лучший друг в институте был Рак. И муж мой любимый - Рак. И среди друзей они есть, в том числе и женщины. Я и сама немножко Рак, родилась 24 июля, это уже Лев, но в самом-самом начале. Если серьезно, все эти гороскопы - полная фигня :-). Но что-то общее в "моих" Раках все-таки есть - сентиментальность, нежность, чувствительность, любовь к уединению, привязанность к старым вещам, склонность к изящным искусствам - поэзии, музыке, живописи, архитектуре, любовь к антиквариату, истории... В общем, мне такие нравятся. Хотя характеры довольно сложные (только по отношению ко мне это никак не проявлялось, правда). Но кто простой-то? :-) Я и не люблю простых...
15 ноя 2006, 18:04
:-) Так у меня они и есть все в друзьях:-) Романтических отношений ни с кем из них не было - это да. По причине их "сложности", но не в плане "софистикированности" (о как сказанула:-D), а просто непонятны мне они....и тяжелы порой:-D. А близкие отношения я приемлю только с людьми, которые меня не напрягают. Вот с мужем моим мне сразу легко было. Как и со всеми знакомыми "стрельцами":-D Вот "мои" они, и все тут:-) А раки - "не мои". Хотя приятельствую я с ними до сих пор со всеми охотно:-D. Хотя я тоже не верю в горосокпы:-D по большому счету:-)
15 ноя 2006, 18:28
Ага :-). Мы не верим, нет... А мне с ними легко :-). С мужем ОЧЕНЬ легко и понятно. А еще они очень сексуальные ;-) и мужественные при всей своей сентиментальности и нежности. Редкие мужчины... ;-) Наверное, как и Стрельцы! :-D
15 ноя 2006, 19:02
:-D :-D Хммм....где мои 17 лет? :-) (это я про упущенных мною "Раков":-)
06 ноя 2006, 18:52
Все люди разные.И раки в том числе.
06 ноя 2006, 19:12
У меня муж рак. Честный, упертый, очень заботливый, страстный мужчина.:) (с транслита)
09 ноя 2006, 00:46
Гхм, в гороскопы не верю. Муж рак, сын тоже. Что сказать? Не жалуюсь ни на кого. Очень довольна, но я мужа выбирала не по знаку зодиака:) Знаю, например, другого мужчину рака - полная противоположность мужу. Так что, судите сами. Разные они все. Если уж на то пошло, учитывайте и год рождения, и имя, и ещё что там есть;)
Anonymous
14 ноя 2006, 14:24
Кого я знаю близко (родной дядя, муж тети, один из бывших жОнихов) - все "ужас-ужас-ужас". Но... может Вам не париться? ;)))
Anonymous
06 ноя 2006, 19:14
Все люди разные. У меня папа рак. Предал меня 13-летнюю и маму, когда она сильно заболела. Просто сбежал и все. Всегда был хамом и нахалом. Сейчас ему 55 лет, он спился и деградировал.
06 ноя 2006, 19:20
Глупо верить в гороскопы, все люди разные! :-) А если честно, то одной из причин почему я рассталась со своим бойфрендом (были вместе почти 9 лет) - он рак. Когда я стала узнавать в нем черты своего папы-рака, я просто кинулась от него со всех ног прочь. Раки-мужчины - страшные манипуляторы, запудрят мозги и сядут на шею удобно свесив ножки, женщина и не поймет поначалу, что уже окручена, повязана и психологически обработана. Когда поймет, придется потратить много сил, в том числе убедить себя, почему надо уходить от этого "идеального" мухчины. В лице окружающих они и правда выглядят идеально.
06 ноя 2006, 20:06
пока все-таки больше отрицательных отзывов
06 ноя 2006, 20:25
отрицательным люди всегда с большей радостью делятся чем положительным:) а если серьезно очень семейные люди раки (с транслита)
Anonymous
06 ноя 2006, 20:14
У меня бывший муж рак. Страшный хам и манипулятор тот еще. И эгоист. И комплексы. Но положительные качества тоже были - никогда не дулся, легко мирился и вообще не принимал близко к сердцу ссоры.
Anonymous
06 ноя 2006, 20:23
Знаю лично двух Раков. Один - отец моего бывшего МЧ - ОЧЕНЬ заботливый и семейный, воспитал двух отличных сыновей, готовил семье завтраки, ходил по магазинам за продуктами и т.д., имея топ-должность. Второй - мой одногруппник, тоже замечательный "домашний" муж и отец.
06 ноя 2006, 20:25
Для меня Раки-это роковые мужчины. Самые страстные романы- с Раками (хотя, судя по гороскопам, мы совершенно не совместимы и вообще не должны даже пересекаться-настолько разные). Сложные они. Слишком уж много носят в себе и при малейшей возможности уходят "в сябя"...для меня это трудно,т.к. предпочитаю общаться с более менее открытыми людьми и по крайней мере знать ЧТО они думают,а с Раками всегда есть вероятность в один прекрасный день быть ошарашенной чем то, что он давно вынашивал,оказывается,или скелет из шкафа какой-нибудь внезапно выпадает...
Anonymous
06 ноя 2006, 20:29
"Я влюбилась в Вашу попу , кто же Вы по гороскопу ?" (с) Неужели в этот бред кто-то верит ? Барышня , Вы серьёзно ?
07 ноя 2006, 19:41
Мой муж Рак по гороскопу, но пограничный - день рождения у него 21 июля. Ну что вам сказать? Абсолютно закрытый человек, болезненно порядочный и занудный, никогда не признающий своих, причем очевидных ошибок. Порядочность его распространяется исключительно на посторонних, на близких - уже нет. Вытащить куда-нибудь - ничего не получится. Лучше всего ему дома - на диване. Звереет, если с его мнением не соглашаются. Очень любит подавлять интеллектом. При этом отличается редкостным пофигизмом к окружающему его миру - типа капает кран, обвалился потолок, лопнули штаны на попе - а пускай, на моей внутренней гармонии это никак не отразится. Очень любит давить на жалость. Но вот как-то уже 12 лет существуем...
09 ноя 2006, 15:24
Мы с Вами не за одним человеком замужем? Правда мой - Телец, но все как будто его описываете :)
09 ноя 2006, 15:50
А вот не знаю. Сама к гороскопам равнодушна до крайности, но вот рачьи черты по классическим гороскопам в моем муже прослеживаются как по книге. А во мне от Рака нет ничего, разве что излишняя мнительность, но я работаю над собой. А родилась я раньше мужа на 3 дня.
Anonymous
15 ноя 2006, 18:09
ТОЧНО!
09 ноя 2006, 00:13
.
10 ноя 2006, 23:08
В нашей фирме 5 программистов - из них 4-ро раки. :-) (с транслита)
15 ноя 2006, 17:49
И наш программист - Рак :-). И наша девочка-бухгалтер - Рак. Чудесные ребята.
14 ноя 2006, 17:30
мой муж - рак) добрее, умнее, тоньше и сексуальнее мужчины не встречала)
14 ноя 2006, 17:36
Однако! Вам видимо попался Рак такой нерачий... С умом у них полный порядок - а вот с душевной тонкостью проблемы. У самой дома сидит такой вот тонкий и звонкий...
14 ноя 2006, 18:14
я думаю, душевную тонокость воспитанием прививают :) у моего Рака мама оооочень добрая, нежная и ласковая - вот и он такой же :)
15 ноя 2006, 17:51
А еще жизнь тоже свои коррективы вносит и тоже "воспитывает" ;-).
16 ноя 2006, 01:33
о да :)
15 ноя 2006, 17:50
Неправда Ваша :-). Мой муж тоже очень, очень тонко чувствующий окружающих человек, великодушный и благородный, с потрясающими душевными качествами и развитым внутренним миром. Для меня это - типичный Рак. Т.к. он не первый Рак в моей жизни ;-).
Anonymous
15 ноя 2006, 18:08
Медлительные телёмы чаще всего. Зануды. Зато стрессоустойчивые. Бывший муж и родной дядя одинаковые.
15 ноя 2006, 18:30
ХТО? "Телёмы"? Это как...? Впрочем, мои знакомые Раки все наоборт - с легковозбудимой психикой, некоторые даже холерики, а если "в целом", то они очень даже живые :-). Видимо, ваши родственники просто генетически друг на друга похожи, что совершенно естественно. Гороскопы тут уже точно ни при чем, они же родственники.
Anonymous
15 ноя 2006, 22:44
мой бывший муж и мой родной дядя генетически общего ничего не имеют :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)