Какая была бы реакция?
Anonymous
07 ноя 2006, 11:00
Девочки,если бы вам мужчина сказал, прилюдно, что мол кто-то (сидящий в этой компании) красивее вас. При вашем друге,муже,к примеру.Как бы вы отреагировали и задело ли вас это вообще? На это стоит обижаться?
07 ноя 2006, 11:03
Такой мужчина просто невоспитанный ДЭБИЛ. Нормальный воспитанный мужчина, да и не мужчина тоже, такого никогда себе не позволят.
Anonymous
07 ноя 2006, 11:05
Мне было сказано. Причем на пустом месте.Разговор вообще был в другом ключе.Я была в шоке.И до сих пор, у меня какая то депрессия. Так как этот человек мой хороший друг.(
07 ноя 2006, 11:08
Какой же это друг?
07 ноя 2006, 11:12
Друг, который считает, что может говорить что думает на правах дружбы. Малознакомой девушке поостерегся б так сказать.
Anonymous
07 ноя 2006, 11:22
я разочаровалась(
07 ноя 2006, 11:08
Не от большого ума это. Не берите в голову :) Мне однажды собственный ухажер заявил "Ну ты, конечно, не красавица". До сих пор со смехом вспоминаю :)
07 ноя 2006, 11:09
Так и тянет сказать этому мужчине ответную гадость.
07 ноя 2006, 11:10
Ага, что-то типа "Ну какой же ты мужик? Так, мужичок" ;)
07 ноя 2006, 11:18
Не обиделась бы. Просто парировала б, что тоже так считаю. :-)
07 ноя 2006, 13:37
Только идиот может сделать комплимент одной женщине в присутствии другой(С)
07 ноя 2006, 13:46
ППКС.
07 ноя 2006, 13:53
Ну, красивее, ну и что? Зато тот, кто берет на себя роль эксперта по красоте, откровенный дурак. :crazy Не заморачивайтесь, Вы же не в конкурсе красоты участвуете и проиграли его.;-)
07 ноя 2006, 18:35
А какая разница - в чьем присутствии? Если Вам это неприятно В ПРИНЦИПЕ, то при чем тут наличие друга/мужа? Обижаться стоит или не стоит - тоже странный вопрос...Если Вас это обижает - то это уже свершившийся факт.
08 ноя 2006, 09:11
Нет, не задело бы;-) У меня глаза есть... я и сама прекрасно знаю, кто меня лучше... а кто хуже:-) Я бы этого человека... заинтерпретировала:-D Вслух и при всех. И вообще... Какова ситуация, при которой вас так "приложили"? Типа... сидите вы, владычица морская... в ОЧЕРЕДНОЙ раз рассказываете всем присутствующим о своей о...ительности... И тут один... Петя... вдруг говорит "Знаешь, хорош трендеть... Вот Ленка тебя красивше, а ведет скромнее" ;-) Не? Не так было? А как тогда? Сидит в компании... Петя... Нажрался аки свиненоГ и доверительно сообщает вашему мужу "Зря ты на (ваше имя) женился. Вот Ленка красивше... и минет она хорошо делает". Не так? В общем... вариантов масса;-)
07 ноя 2006, 11:09
Ну если бы вам муж такое сказал, то был бы повод сильно расстраиваться и обижаться. А так... Ну нет воспитания и такта у человека. Что ж поделаешь.
07 ноя 2006, 11:15
Не обижайтесь на дураков. Нужно было ему что-нибудь обратно съязвить. Нормальный мужчина никогда бы не позволил себе сказать такое. Пошлите его на ...
Anonymous
07 ноя 2006, 11:22
...
07 ноя 2006, 11:34
Ну вы даете!! Вот уж проблема выеденного яйца не стоит. Не на что здесь обижаться.
07 ноя 2006, 17:53
Зря вы стерли :) Ничего страшного (ИМХО) в том, что сказал старший брат вашего мужа, т.к. он находится в активной стадии ухаживания и просто не очень соображает, что может и обидеть. Ну чесслово, простите вы его :)
07 ноя 2006, 13:44
правильно ли я поняла ситуацию: сидит компания из мужчин и женщин. и один из мужчин сообщает мне, что одна из женщин красивее меня. Я рядом мой муж. да плевать я хотела на этого мужчину и на ту красавицу-женщину. Вот если бы это сказал мой муж, то получился бы подзатыльник
07 ноя 2006, 13:48
Это всего лишь субъективное мнение,потому как понятия о крастое у всех разные. Ну считает он кого то красивее Вас, ну и что? А кто-то считает что Вы красивее кого то....Это я к тому, что расстраиваться по этому поводу точно стала бы, а вот выводы относительно бестактности человека сделала бы.
Anonymous
07 ноя 2006, 13:55
мне стало неприятно,что это было сказано в присутствии моего мужа.А так,пусть хоть уродиной меня считает.)
07 ноя 2006, 13:58
А Ваш муж так прислушивается к мнению окружающих о Вашей внешности? Он слепой, что ли?
07 ноя 2006, 14:02
А как муж отреагировал? Ни один близкий друг мне так бы не сказал, а мнение остальных мне мягко говоря безразлично (в большинстве случаев):) Реакция бы зависела от настроения, могла бы и "цапнуть", а могла бы и умилиться... Он точно Вам друг?!
07 ноя 2006, 14:07
Не вижу связи, с мужем или без мужа такое услышать:-) Что, для мужа это повод усмониться в Вашей привлекательности?
Anonymous
07 ноя 2006, 18:26
муж вообще этого не услышал) был поглощен каким то фильмом.
08 ноя 2006, 09:14
Типа... вашему мужу глаза открыли, да? А на самом деле вы такая... неуверенная вся, что за "слепенького" замуж вышли?;-) или... Может вам неприятно не это... а то, что вашего мужа как бы провоцировали на "ответные действия"... на которые он не решился?
07 ноя 2006, 13:59
Я бы ответила: "Кто здесь самый красивый не знаю, но вот кто самый глупый уже определилась."
07 ноя 2006, 14:41
В данной ситуации муж (МЧ) должен был ему ответить...А не пускать все насамотек или просто проигнорировать....
08 ноя 2006, 09:16
А как ответить-то?;-) Ну... а если та дама действительно красивее Автора?;-) Мой бы муж ответил что-нибудь скабрезное (гыыыы... наобщавшись со мной за последние 6 лет:-D
07 ноя 2006, 14:44
Ну и что? Я и сама знаю, что полно женщин, красивее меня, как полно и тех, кто не красивее. И вообще, это всё субьективно:-). (с транслита)
07 ноя 2006, 14:47
Никакой. Это бестактно, согласна...мужчина не воспитанный попался, но ведь он может быть и прав?:) Чего обижаться то?
07 ноя 2006, 15:22
+1
07 ноя 2006, 15:33
А я бы ввернула анекдот про обезьяну: Справа умные, слева красивые - что мне, разорватьсяя, что ли? И имела бы ввиду того "друга" крупным планом. Я, например, сильно поправилась после родов. И мои друзья-мужчины если что и говорили по этому поводу, то только тет-а-тет. И когда на встрече выпускников кто-то сказал, что я стала ...эээ... не похожа на себя, они дружно сообщили, что я просто роскошна...:)
07 ноя 2006, 18:51
Я бы при всех спросила мужа, кто красивее, так как знаю какой бы получила ответ. И мне бы этого было достаточно :)
07 ноя 2006, 19:28
И ситуация повторилась бы...только теперь ваш супруг оказался бы в роли невоспитанного и бестактного...по отношению к остальным дамам. ИМХО
07 ноя 2006, 19:31
Да меня ето как-то не волнует. Ну сказал и сказал, ответила бы ему: "Зато в етой компании есть по меньшей мере 10 человек умнее тебя". (с транслита)
07 ноя 2006, 19:38
ну поскольку я объективно оцениваю свои внешние данные, плюс мой муж не страдает куриной слепотой, т.е. он видит меня каждый день, а раз живет со мной почти 15 лет, то его это ежедневное зрелище вполне устраивает, и если та девушка симпатичней/милее/умнее/талантиливее и т.д., то впечатления на меня эти слова не произвели бы никакого. Просто констатация факта...как говорится, против правды не попрешь;-)
08 ноя 2006, 04:37
Да на здоровье! Я ж не кукла барби...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия