Ненавижу замужних

Anonymous
07 ноя 2006, 16:08
Вот я и докатилась, что стала черной ненавистью ненавидеть всех замужних. До 30 лет не парилась. Казалось, что вот вот встречу его. Теперь уже 32 исполняется. А его все нет. И ведь не уродина. Стройная 49 кг при росте 1.70. И умная. И квартира у меня есть. И работа денежная. Вокруг меня все уже с детьми. Мужья, и не по одному разу. А мне стыдно сказать ни разу замуж не звали. Поклонники были, лет до 25 толпами ходили. Потом сменила работу. У нас одни женщины. Но все равно еще в клубы ходила, там знакомилась. А теперь все мои подруги детьми обвешены, никто со мной проводить времы не хочет. Одной в клуб идти? В тот который за 30? И я уже ловлю себя на мысли, что стала ненавидеть замужних теток у себя на работу. Смотришь на какую-нибудь. 80 кг. Волосы жуть. А вот уже второй раз замуж вышла, еще ребенка родила. Ну почему так?
07 ноя 2006, 16:11
Это венец безбрачия, то есть порча, отдайте мне свою квартирку и сразу замуж выйдете:) Нашли чему завидовать, чесс слово...
Замужняя
07 ноя 2006, 16:14
во-во... я вот такая замужняя и детьми обвешенная. Так хочется обратно, в свободную жизть. СВОБОДЫ МНЕ, СВОБОДЫ!!!!!!!!!
07 ноя 2006, 16:39
Обменяетесь с автором топа?:)
Замужняя
07 ноя 2006, 16:42
хм... призадумалась :)
08 ноя 2006, 00:33
Не, не венец. Разводка это.
08 ноя 2006, 13:40
Ну вот...опять халявная квартира накрылась медным тазом:) Жалко, что разводка, а у меня еще столько идей было...и советов:)
08 ноя 2006, 13:55
Да тут много таких ходит, только успевай советовать. Буит вам квартирка, подождите чуток. Вы мне свою сначала отдайте, а я уж Вас сто процентов научу, как надо действовать.:-) Тогда у Вас будет три квартиры, а потом шесть. И будет вам щастье.
08 ноя 2006, 14:03
Щас свой куркулятор достану...считаем, считаем, умножаем, делим, складываем...интересное предложение:) Значиться нужно заиметь одну квартирку, и потом сразу к Вам! И тогда будет мне щастье:)
08 ноя 2006, 14:04
Куркулей складываете и умножаете?:)))
08 ноя 2006, 14:06
Куркуль, у нас слава богу, один, владелец данной счетной машинки:)))Много куркулей нам ни к чему...
08 ноя 2006, 14:09
Больше куркулей- больше машинок:)))
08 ноя 2006, 14:13
Растет и множится куркулиное племя и производство машинок:) Догоним и перегоним, будет и закуска и выпивка:)
08 ноя 2006, 14:15
Вот!!!Это ж другое дело. А то все: "И одного хватит...":))))
08 ноя 2006, 14:38
Однако, эСклюзива лишаемся:)
08 ноя 2006, 14:34
Ниправильно сощитали. Вы мне две своих отдаете, немножко бомжуете, пока я вас учу шо делать, и в результате, через небольшой промежуток времени у Вас их уже шесть. Это мне мой кулькулятор так считает..
08 ноя 2006, 14:41
Шо у Вас с куркулятором?:) положите его на ровную поверхность. Таким макаром мне нужно будет два венца безбрачия снимать, пошла ловить девиц незамужних:) А я уже бомжую, причем давно, может зачтёте этот периЁд?!:)
08 ноя 2006, 15:48
Я может Вам спонсоров подыщу, шоб девиц с венцом прям для Вас тепленькими доставляли. А для бомжей у нас скидка.
07 ноя 2006, 16:13
Надо в себе покопаться видимо. "Не родись красивой" как грицца:):):) Не во внешности дело. А в вашей голове.
07 ноя 2006, 16:15
Так ее муж Вам может и не подошел бы...
автор
07 ноя 2006, 16:53
Ее муж бы как раз подошел бы. Такой типаж, который мне очень нравится. Да и нет у меня высокой планки, не жду я принцы. Никому я не отказывала в предложении замуж выйти, потому как не было ни одного предложения. Мои подруги убеждены, что у меня до сих пор поклонники пороги обивают. А я извините мужика не имела уже два года как. Мне вот слесарь понравился в автосервисе. Я ему и так и сяк намеки строила, совсем гордость потеряла. А он смотрел на меня так испуганно и ничего у нас не случилось. Я наверное, в таких случаях как слон в посудной лавке, только хуже делаю. А ненавижу, конечно, громко сказано. Так завидую черной завистью. Ужас, конечно. Но это правда. Докатилась я.
07 ноя 2006, 20:41
Прямо назначать свидание не пробовали? :-) Я, кажется, всем мужчинам, с которыми серьезно встречалась (и выходила замуж :-) ) сама назначала первое свидание. Когда за мной начинает кто-то ухаживать сам, активно, почему-то ничего никогда не получается путного :-). Не мое. Женщина всегда сама лучше понимает, чего хочет. А вы... намеееки :-). Намеки - это не наше. (с транслита)
просто время еще не пришло, поверьте. я так же думала как и Вы, только года в 24. а в 25 вышла замуж. Вы обязательно выйдете замуж и родите кучу ребятишек!
07 ноя 2006, 16:22
а вы уверены что вы замуж хотите. как говорится где есть желание там есть и возможность. вы всего в жизни добились кроме как выйти замуж. не думаю что у вас если бы вы сильно хотели и этого не получилось. может на вас просто напирает общественное мнение. типа возраст пора уже. моё мнение как не всем подходи делать карьеру, так не всем подходит быть замужними или женатыми. и как первое так и второе вполне нормально. ваши подруги обвешаные детьми не имеют ваших возможностей. таких как свободного времени на путешевствия, ходьбы по ресторанам, чтения и всего остального чем человек не обременнённый семьёй может заниматься. подумайте может оно вам и ненужно совсем. наслаждайтесь жизнью. во всём есть свои положительные стороны.
Anonymous
07 ноя 2006, 16:24
"И ведь не уродина. Стройная 49 кг при росте 1.70." Хорошее сочетание
Марта
07 ноя 2006, 16:40
А я вот таких как вы терпеть не могу- т.к. у меня начальница такая. И вся-то она красивая, и стройная, и самая умная, в мужиках копается, и никак прынца выбрать не может. Да вот замуж что-то ее никто не берет, видите ли, не нашлось таких достойных, чтобы быть вот для такой-растакой достойным. А посему характер у нее- мрак, вечно недовольна всеми. А нам, ее подчиненным- просто жуть с ней работать. Потому как мы, мыши серые, неприметные, дуры глупые- и замужем не по разу побывали, и детей нарожали, и все у нас в жизни хорошо складывается, несмотря на неидеальные фигуры и т.д. Так вот вопрос- может планочку-то вам слегка снизить? Ведь вам хочется сразу состоявшегося, обеспеченного, и желательно без всяких проблем.
Anonymous
11 ноя 2006, 01:35
Атлична написали!Респектище!!
25 ноя 2006, 07:06
точно написано! реально посмотреть на вещи никто не хочет, все такие -растакие, а мужики шарахаются...
07 ноя 2006, 16:49
Ну и ерунду Вы пишете.
07 ноя 2006, 17:33
РАЗВОДКА
07 ноя 2006, 21:52
Начало недели - какая, на фиг, разводка?:)))) Их ближе к пятнице подкидывают, судя по моим наблюдениям (да и не только моим):)))
08 ноя 2006, 11:22
А как же разнообразие? Это так, репетиция, а грандразводка будет в пятницу.;-)
08 ноя 2006, 13:36
Интересно, и кого в пятницу "поненавидим"?:))))
08 ноя 2006, 13:55
Предлагаю ненавидеть алкоголиков. Я тут надысь статью в КП прочитала про детей алкашей. Реально плакала. Правда, я ненавидела не столько алкашей, а государство, которое ничего предпринимать не желает.:-(
08 ноя 2006, 14:03
Вот мы и докопались до корня зла:))))
Как мне кажется что во-первых не надо зацикливаться на этом. Если Вам так хочется встретить кого-то то может просто подумать где это сделать легче всего( как мне кажется, явно не в ночном клубе;)). Например на отдых ездить почаще(можно и в трехдневные поездки какие-нить в Европу и тп), может работу сменить(а то в бабском коллективе ведь и крыша поехать может при Вашем раскладе), ну даже не знаю что еще. Может по интернету с кем-нибудь поболтать. Не для того чтобы сразу замуж выйти, а просто чтобы почувствовать себя, как говорится, "на коне":) В любом случае не депрессуйте! Нет повода совершенно. У меня вокруг масса знакомых женщин, которые вышли замуж после 30, и даже после 40. У нас на площадке я самая молодая мама:) Удачи Вам и хорошего настроения!
07 ноя 2006, 22:46
а Вы фиктивно туда сходите - сразу назад прибежите! а если серьезно - если Вы до 30 об этом не парились. значит оно Вам не нужно по жизни!
07 ноя 2006, 22:55
Проще надо быть. И к вам потянутся.
07 ноя 2006, 23:28
Может вам не надо замуж??? Подумайте... А если надо, то поменяйте работу, флиртуйте, одевайтесь скромно, но со вкусом и в глазах должно быть желание и огонёк и ещё материнская нежность к мужчине... что ли... Сядьте за руль - очень много поклонников за рулем соседней машины появится... Курите? в курилке с мужчинами болтайте о ... машинах, футболе... надо эти темы изучить... Возьмите это, как проект и ведите его к осуществлению - работа на результат, понимаете о чём я?
Anonymous
07 ноя 2006, 23:35
???? 49 кг при росте 170, это извините не стройность, а истощение какое-то, да и возраст уже за 30, кожа на лице не юная, получаетесь какой-то сушеной, а не стройной. Вам бы поправиться хотя бы кг на 5-8, глядишь и поклонники появились бы ;-)
08 ноя 2006, 00:35
Блин, ну разводка это обыкновенная, евская. Какие там 49 кг. Балуется кто-то.:-)
08 ноя 2006, 00:37
Причем предположительно завела дама... кило на 50 "дороже" ;-) Чтобы сладострастно почитать гадости в адрес "сухих" и "черствых" :-D
08 ноя 2006, 00:54
Я не сомневалась. Хотя, /почесывая репу/ при росте 178 я весила 62кг. Тока было это, аккурат двадцать лет назад. Ей богу, никаких костей не торчало. Просто "пЭрсик" была.
08 ноя 2006, 12:00
так 178 и 62 - это персик, а 171 и 49 - это суповой набор :) когда весила 47 при росте 160 - окружающие отчетливо слышали бряцанье костей :)
08 ноя 2006, 12:45
Гы-ы... Я так думаю, ить были времена, когда и мои кости издавали мелодичный звон. Шо время с людями делает, не услышать мне больше этой мелодии. С каждым годом медленно, но неуклонно "беру вес" и становлюсь похожей на мешок неизвестно с чем. /Ну, это лирическое отступление, в котором я немного переборщила про мешок.:-)/
Anonymous
08 ноя 2006, 13:07
Это вы там на фото, где день рождения? С ума сойти, какая красивая. И худая, между прочим :-) И дочка красавица... Вы СИЛЬНО переборщили в своем лирическом отступлении :-) Но красивым женщинам это свойственно :-)
08 ноя 2006, 13:35
Офф.........................................Упала в обморок, прочитав первые несколько слов Вашего поста:" Это вы там там на фото?". Ну думаю, "милый" аноним пришел подтвердить про "мешок" и вес. Надо занимать круговую оборону.:-) Но каким приятным оказался сюрприз!!!! :-D Конечно у людей разный взгляд на огружающих персон, но ваш уж очень приятственный. Спасибо большое, особенно за дочку.
08 ноя 2006, 23:15
Да дочка очень симпатичная и ксерокопия мамы :)
09 ноя 2006, 07:35
Офф.............................................Спасибо,:-) только дочь не ксерокопия, а скорее фотонегатив. Совершенно другой масти... и черты у нее папины. Но сквозит что-то мое, изнутри, вторым слоем.:-)
Присоединюсь, пожалуй, к вышесказаному:) Дети у Вас очень красивые, впрочем есть в кого(с мешком и пр. явно переборщили :));)
09 ноя 2006, 16:36
Офф.........................................Бездарышня, Вы действительно добрая.:-) Спасибо за ДОБРЫЕ слова.:-) Конечно, я не мешок, но мешковиной чуть-чуть отдает.:-D ;-)
distrofiya
07 ноя 2006, 23:53
ето не строиная, ето дистрофия. потому 80-кг и замуж вышла) Толстеите! (с транслита)
08 ноя 2006, 02:59
да на самом деле это вам все должны завидовать! у меня подруге 40 с хвостищем, живёт себе радуется! выйти замуж не напасть, вот как-бы замужем не пропасть...
08 ноя 2006, 03:00
Не приятно было Вас читать, особенно вот это: Смотришь на какую-нибудь. 80 кг. Волосы жуть. А вот уже второй раз замуж вышла, еще ребенка родила. Ну почему так? Как про меня написано и замуж во второй раз вышла год назад и ребенок 6 месячный, волосы тоже иногда забываю помыть, но это не главное в человеке. Просто Вы злая и завистливая ИМХО. И поверьте лучше бы я один раз вышла замуж, первое замужество вспоминаю как страшный сон. Пересмотрите свое отношение и старайтесь не завидовать. И все у Вас будет. П.С. Моей маме 46(80кг или около того) к ней мужчина ушел(после года знакомства) от жены и поверьте мне, мама его даже не просила, он сам так захотел. Все зависит от человека. Все равно желаю Вам удачи и встречи с будущим мужем.:)
08 ноя 2006, 11:31
Ха ха как почитала так вспомнилось. Когда я была на пике формы фигура супер пупер и т.д. эх до сих пор тоска берет по тому времени, ко мне тоже никто кроме пьяных знакомится не подходил. Кста замуж вышла когда поправилась на 10 кг. Тогда была 54 при росте как у вас и никого у меня не было. Стала 60 - появились поклонники. А при 64 и замуж позвали. Вот такая фигня. Если не удается поправится можно одеватся так, чтобы быть пофигуристей. Правда у меня и при 64 талия была 63 см. Где она теперь? Ау. Как родила талии нет, зато попа и грудь - мечта рубенса.
10 ноя 2006, 00:11
Мое мнение что дело именно в вас! Мужчины не видят в вас жены и матери своих детей. Ведь вы сами сказали что у вас работа денежная, квартира, и т.д. мужчины просто бояться таких женщин, подсознательно конечно (ни кто не признается ни когда, что боиться :)) И это не значит что нужно менять работу и продавать квартиру, нужно поменяться самой! У по видимому мужской взгляд на жизнь, это косвенно конечно. Я бы на вашем месте сходила к психологу только к хорошему, такому, типа как Курпатов. Он откроет Вам глаза и Вы сможете посмотреть на себя со стороны и разложить все по полочкам. И поверьте Вы такая не одна! И можно все поменять! Сейчас кстати очень много пси хологических тренингов помогающих разобраться в себе. Но с индивидуальным психологом менее "травматично".
25 ноя 2006, 19:31
вы серьёзная очень я думаю, неприступная. без обид. я не чтобы вас обидеть, как вариант...
07 ноя 2006, 16:24
Подождите, поживете еще немного и вообще всех живущих будете ненавидеть. За то, что Ваша жизнь не удалась. (с транслита)
07 ноя 2006, 18:32
:-D
07 ноя 2006, 16:40
Вы это...расслабьтесь что ли...Такие с ненавистью в глазах мало кому нравятся ИМХО
07 ноя 2006, 16:47
А я и с мужем и с ребёнком, а квартиры нет, да и с финансами не фонтан. Каждому своё......
07 ноя 2006, 16:45
к энокринологу сходить бы - нехватка 11 кг и беспричинная ненависть. гипотериоз туда сюда, а если там опухоль?
60
07 ноя 2006, 16:49
Ага, я при таком росте 60 кг вешу и то ребра можно пересчитать. А 49? Это, наверное, и месячных нет? К врачу надо.
Anonymous
07 ноя 2006, 16:55
К эндокринологу срочно надо.
Anonymous
07 ноя 2006, 16:56
У меня кость тонкая. Бедра узкие. У нас в роду все такие. Да и на здоровье не жалуюсь.
07 ноя 2006, 16:56
я весила 47 при росте 162 на 3 месяце тяжелейшей беременности, когда 2 месяца вообще ничего не ела, токсикозила по страшному. посмотрела на себя в зеркало (когда дошла до него ) и упала :) - такой черненький шкелетик. думаю что сексуальных мыслей он ни у кого не вывал, только жалость :)
60
07 ноя 2006, 17:02
А я весила 50 при 170 в 7-ом классе, когда резко выросла. Получила прозвище "скелетина". Смотреть на фотки того времени просто страшно, черепные кости видны, бедренные - как крылья, да и шатало постоянно... Но не знаю, если автор на здоровье не жалуется... Лишь бы цикл нормальный был, это же главный показатель проблем с весом. А щитовидка - потливость, плаксивость, вялость.
07 ноя 2006, 17:44
нет :) при пониженом ттг - ускоренный обмен весществ, худоба, деловитость, высокая работоспособность и нервность. дама в стиле декаденс. а при повышенном - действительно потливость, полнота
60
07 ноя 2006, 18:09
Буду знать :)
07 ноя 2006, 18:39
наоборот все!!!!
07 ноя 2006, 21:36
Вы бы определились с понятиями ,что вы называете гипотериозом и что гипертериозом ,При гипо- пониженное содержание гормона ,вырабатываемое щитовидкой ,высокое- вырабатываемое гипофизом ,уровень которого зависит от работы щитовидки ,названия гормонов правильно не помню ,при гипер -все наоборот. (с транслита)
08 ноя 2006, 13:10
вроде как правильно определилась. гормонов несколько и они идут в противофазе, если так можно выразится
08 ноя 2006, 04:14
Марася, Вы же не эндокринолог! Дайте врачам определять первичный и вторичный гипо- и гипертиреозы. Описанные состояния могут быть в равной степени как при пониженном и повышенном ттг. Все зависит от первопричины - гипофизарных или тиреодных проблемах.
08 ноя 2006, 13:08
точно, не эндокринолог. жду мнения специалистов, основанных на первичном виртуальном осмотре автор
Да прямо, месячных нет:) Я до последней беременности весила 62 кг при росте 180, и все в порядке(и с месячными тоже;)):)Выглядела прекрасно при этом:)
60
07 ноя 2006, 20:44
Да, вы худенькая на фотках. Честно говоря, я не знаю, сколько нужно весить для роста 180, чтобы прекратились месячные. Наверное, 62 - это не предел :-) У меня много подруг ростом 170, как я. Две из них дохуделись до проблем, у одной начались проблемы в 49кг., у другой в 47. И это было явное истощение в крайней степени.
Индивидуально это все. Главное чувствовать себя нормально. Я согласна, что могут быт проблемы от излишней потери веса, и про гормональные нарушения тоже слышала.
08 ноя 2006, 01:07
При вашем весе и росте Индекс массы тела равен 19,14 - это нормальный вес. У автора же ИМТ равен 16,96, а это уже истощение. Норма ИМТ - от 18,5 до 25.
Мне еще худеть можно было:) Так же учитывайте индивидуальные особенности, типа ширины грудной клетки, и получатся разные нормы. В общем я свое мнение уже выше написала.
07 ноя 2006, 19:52
Ну-ну, поаккуратней тут :-D. Я при 172см вешу 42кг. Ничем не страдаю.
Anonymous
07 ноя 2006, 23:43
Не надо ля-ля, вы весите явно больше, судя по фото, к тому же сильно больше, точно не 42 кг , а 55-57, не льстите себе.
60
07 ноя 2006, 23:49
Ой, согласна. Мне кажется, что с такими параметрами 172/42 вообще одни косточки, никак не такая пышная грудь и не такие гладкие плечики.
08 ноя 2006, 00:24
Это хде такие фотографии? На основной - фото перед родами, с детьми - там месяц после родов, на новогодних я беременная уже:) Хотя, мне доказывать ни к чему, я же не могу с Вами сравнить:)
60
08 ноя 2006, 00:39
Я с вами не сравниваюсь, у меня 60кг на 170см, я сразу написала. На той фотке, где вы в бане с малышами трудно поверить, что 42кг. Вы стройная и можно сказать, худощавая, но ведь не 42? При вашем росте 42 - это Освенцим, а у вас гладкое тело, ноги-руки не как прутики. Но если вы настаиваете, я не против.
08 ноя 2006, 00:43
Не, не настаиваю:) На самом деле 42, зато за беременности набираю по 30 с лишним кг, потом он весь уходит:( Кстати, у родственницы вес 43 кг, выглядит полнее:), дык ей тоже постоянно тычут, что худая.
08 ноя 2006, 01:08
Девушка, вы меня извините, но моя мама при росте 160 весит 42 кг, это кожа да кости. Что же там такое при росте 172 даже представить страшно. Поменяйте весы срочно, они вам врут
08 ноя 2006, 01:17
Я не обижаюсь:) Весы менять не собираюсь, как и свёкры этого не станут делать, так и врач:)))) Вы можете остаться при своём мнении, мне ведь ни к чему Вас убеждать, правильно? Удивляют такие люди, какой смысл мне было бы "занижать" свой вес? Ну весила бы я 72, так только гордилась бы этим:))))
08 ноя 2006, 04:44
Вот, более свежее фото и более откровенное. Как раз в конце сентября с мужем ездили, номер снимали баловаться:) http://www.eva.ru/albumpage/48847/22.html Конечно, живот после родов ещё виден, но всё равно это не беремчатые фотки и времени после родов больше прошло. Через 3-4 месяца ещё хуже будет:(
08 ноя 2006, 07:29
вы меня аж испугали. а через 3-4 месяца чего хуже будет - еще похудеете? уж очень вы худенькая. это даже хорошо, что вы по 30кг набираете за беременность, не хватало, чтобы у вас тазовые кости разошлись. видела 2 таких случая. а быстро вы вес сбрасываете, на диете, али как? я со своим не справилась до сих пор. думаю, 49кг мне уже не весить.
08 ноя 2006, 14:08
После первых родов вес дольше держался, а сейчас быстрее ушёл, месяца за 3, думаю это потому, что я двоих кормлю:) А так я против диет, сама худеть не стану. Через месяца 3-4 лицо худощавее станет и костяшки в плечах виднее будут.
08 ноя 2006, 00:14
Ха-ха, ваши бы слова да кому-то в уши :-D Худею, мадам, со страшной силой, никак с этим бороться не могу. Засчёт широких костей только и выгляжу более-менее:)
08 ноя 2006, 10:14
харе заливать. сиси/жопы - все на месте гы гы вы когда взвешивались? или весы проверьте гы гы
08 ноя 2006, 14:37
А что, по Вашему весь вес в груди и в попе?:о Глупая Вы баба© Для общего развития примите и эту информацию: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23811969
Anonymous
08 ноя 2006, 00:04
у меня такой же рост и я при 50 кг явно тощее была. У Вас далеко не 42 кг. Очень далеко
08 ноя 2006, 00:18
Ну это Ваше право так считать:) Мне от этого не холодно, ни жарко :-D Я, наоборот, худобу не люблю, всё время боролась с ней:)
07 ноя 2006, 20:48
С 50 кг при таком росте, по крайней мере, и месячные есть, и дети рождаются только так:-). Вроде, когда я вторым забеременела, 49 и было:-). (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2006, 12:09
И у меня все слава Богу! ТТТТ:))))) бред какой про вес-то:)
Anonymous
07 ноя 2006, 22:23
Ой, не надо ля-ля. Автор говорит- кость тонкая. Я такая же. При росте 163 вникогда не весила больше 45 кг. А дитёнка 1.5 года кормила своим "нулевым". А фигура... Муж очень довольный. :) И ухажоры были... до мужа :) (с транслита)
60
07 ноя 2006, 23:52
Ну так 163 это не 170, зачем сравнивать?
08 ноя 2006, 08:43
Ну и что? Я - тоже, и при весе меньше 55 кг выглядела бы узником концлагеря. Но подруга моя при таком же росте весит те самые 49 - и выглядит просто тоненькой, но никак не "шкилетом" - просто у нее кость более тонкая и мышечная масса другой структуры . Моделей набирают как раз из тонкокостных. чтоб они при малом весе не выглядели истощенными (все равно выглядят, но там часто вес-то совсем уж малый).
08 ноя 2006, 22:09
Люди разные, кости разные. К примеру, у меня узкая кость. Рост 170 см. При весе 60 кг у меня наблюдается жирок на талии и будрах. Идеальный вес для меня - 50 кг. Размер одежды в таком случае 42. И худышкой совсем не выглядела. Когда весила (когда профессионально спортом занималась) 48 кг. Отличная фигура. Подтянутая и опять же не худышка.
Anonymous
10 ноя 2006, 03:05
да ну ерунду не говорите:) я весила одно время 48 при 169. Сейчас разнесло, но все пытаюсь вернуться именно к этому весу. Зависит от кости и строения. У меня при этом весе и попа сохранялась, и ножки формы имели, и с месячными все в порядке было:)) А сейчас 58 - КОРОВА:(
16 ноя 2006, 23:47
Я вешу 48, при росте 168. С месячными все в порядке (что подтверждает подпись под сообщением:)).
07 ноя 2006, 21:30
При гипотериозе люди наоборот к полноте склонны ,а 49 кг при росте 170 -для некоторых нормальное сочетание. У меня рост 178 при весе 58 и я ну СОВСЕМ не худая ,даже пару кило скинуть не мешало бы ,человек пишет ,костьу неё тонкая ,каждому свое (с транслита)
49/170
07 ноя 2006, 23:48
Да успокойтесь вы...У меня сейчас после третьих родов 53 при 170. Обычный вес как раз 49. Поверьте, самое то. А вот при 53 кг (сейчас) жирок над трусами определяется.... У всэ разная фигура и сочетание роста-веса говорит только о примерных размерах, а не о том красиво это или нет. (с транслита)
07 ноя 2006, 16:51
Те мужья, которые у подруг - вам вряд ли подойдут. У вас явно критерии выше, раз вы и умная и стройная и с жильем и вообще :-). Ну а мужья, удовлетворяющие вашим критериям, вряд ли вами заинтересуются (мало их гадофф, да и капризны). Так что либо планку снижать, либо самой рости :-)
Anonymous
07 ноя 2006, 16:54
Да не жду я принца. Давно уже не жду. Даже на слесаря была согласна. Но он испугался.
07 ноя 2006, 17:18
Если вы ему намеки про свадьбу делали, то совсем неудивительно, что сбежал. Начали б секса, а там, глядишь, и всякое бывает.
Anonymous
07 ноя 2006, 16:58
Вы злая, может поэтому и мужики замуж не зовут..К 32 годам уже можно понять, что не в красоте счастье??? вес, волосы...фуууу, разговоры, как у подростка...
автор
Да не злая я. просто выплеснулось у меня от тоски. Никого я не ненавижу. Просто настроение ужасное. Вот она пришла из декрета и хвастается фотками, мужем. А все ей вторят, а мой, а мой вот такой, а мой вот вот такой и т.д. Одна я сижу, слова вставить не могу, потому как одна я у нас в кабинете не замужем и без детей. Тоска черная пречерная.
07 ноя 2006, 17:09
Вы себе представьте только - через несколько лет они все уже разведутся, а Вы только выйдете замуж. Ситуация будет с точностью до наоборот..
07 ноя 2006, 17:52
и все будут хором - а мой то козел... а ей опять слова вставить будет не о чем
07 ноя 2006, 18:00
Мда..
07 ноя 2006, 18:39
Ну, нинаю... В брак зайдёш, так там вроде все замужем, а мужики всё одно козлы.:-);-)
25 ноя 2006, 07:10
а почему не можете то? радоваться чужой радости не умеете? неужели вас не умиляют малыши, пусть даже и чужие?
Сестра Грицацуевой
Вам надо потолстеть. Извините, но женщины вашей комплекции не производят впечатление способности выносить и родить потомство. И хоть сознательно мужчины никогда не признаются, что им это так уж важно, но в подсознании это крепко сидит. Природа, мать....:) Инстинкты, бдыть... У меня тоже комплекция похожая на Вашу. Я очень яркая и интересная. Но лучшие мужчины проходят мимо меня и идут к девушкам, менее видным но более отдаленным от андрогинного типа комплекции...
автор
07 ноя 2006, 17:05
Я не толстею. Могу есть все и в больших кол-вах. Но если ем много мучного, то это на лице отражается, но никак не на бедрах. Подруги меня не иначе как "фотомодель ты наша" зовут.
07 ноя 2006, 17:09
Вы бы знали, сколько женщин вот в этом вам завидуют- причем самой черной завистью:) Я- первая! Есть сколько хочешь и не толстеть... Эх, мечты-мечты.
07 ноя 2006, 18:40
Ох, я рядышком притулюсь, а то мне на некоторые продукты даже смотреть запрещено.
Anonymous2
07 ноя 2006, 22:30
Ой, и я такя. То ли метаболизм такой быстрый, то ли чего. Даже если и захочу потолстеть - не удаётся. Короче, от употребляетмой пищи это не зависит, ни количество ни качество пищи... (с транслита)
Anonymous
07 ноя 2006, 23:15
Может,у Вас глисты? :-)
AnonymКА
08 ноя 2006, 04:04
очень похоже :-) Худоба, нервозность, беспричинные смены настроения. Дамочка, вам к врачу?
07 ноя 2006, 17:42
Не говорите глупостей,есть девушки вообще подросткового телосложения,ни груди,ни всего остального,а замуж постоянно зовут.
Грицацуева
07 ноя 2006, 19:02
скрытых педофилов и латентных гомосексуалистов намного больше, чем мы думаем.
Anonymous
08 ноя 2006, 07:33
о
Anonymous
07 ноя 2006, 22:27
Я такая, почти. Фигурка есть, но девушкой меня редко называют, всё как школьница :) А муж умный, красивый, спортивынй. И выбрал меня за здоровый вид и ребёночков я ему красивых родила. :-Р (с транслита)
07 ноя 2006, 20:51
.
07 ноя 2006, 20:53
Ну что Вы говорите? Причем здесь комплекция? Я вешу 47-48 кг при росте 168 см. Я второй раз замужем. И между браками были еще 2 предложения и до было одно. И это были лучшие мужчины. И это они все пытались меня окольцевать, а не я их!! Это самое главное, я не хотела замуж. Мне всегда хотелось быть свободной, я всегда жила для себя любимой, любила себя, баловала, постоянно чем то увлекалась, спортом, танцами, английским, коллекционированием. Мужчина всегда отдаст предпочтение девушке независимой, веселой и НЕ ЗАЦИКЛЕННОЙ на замужестве. Я не знаю как, но они это чуствуют. Не так давно с подругой моей сосоялся не очень приятный разговор, как раз на эту тему. Она с ума сходит, как ей хочется замуж, но у нее упорно это не получается, замкнутый круг, она всегда приходит к одному и тому же результату. Расслабьтесь автор, не думайте об этом, живите, радуйтесь, совершенствуйтесь, не стойте на месте. И не кидайтесь на первого встречного, куда Вам спешить, у Вас все еще впереди. Удачи Вам!
09 ноя 2006, 18:15
Да ерунда это!Не надо вам автор толстеть!Встретите ещё вы своего человека!Килограммы тут роли не играют.Сама в такой же как и вы весовой категории.Может вам в интернете поискать,много народу именно тут встретили свою половинку,знаю много хэппи эндов.В клубы верю одной стрёмно.
11 ноя 2006, 23:00
а мне при росте 170 и весе 65 кг кажется что все мужчины проходят мимо меня к тем кто 50 кг весит :-D
Anonymous
07 ноя 2006, 17:06
А поменяйте работу. На ту, где мужчин много. Помогает.
07 ноя 2006, 17:11
Ну или по крайней мере, надо почаще в сервис заезжать- чтобы слесарь привык помаленьку:) Может и шарахаться перестанет. А там- ну кто знает. :)
07 ноя 2006, 17:40
Чем больше вы переживаете по поводу незамужности, тем хуже. Ваши переживания наносят такой отпечаток на вас, как будто у вас на лбу светящимися буквами написано - "срочно возьмите меня замуж". И тоскливым одиночеством веет от вас. Менять надо себя, тогда изменятся жизненные обстоятельства. Для начала вам надо почувствовать преимущества вашего образа жизни. В одиночестве много преимуществ. Прежде всего свобода! Полюбите вашу свободу. Ваши коллеги хвастаются мужьями и детьми, а вы хвастайтесь путешествиями и любовниками (даже придуманными). Найдите себе новые хобби. Желательно, чтобы это хобби было преимущественно мужским. Например: езда на мотоцикле или подводное плавание. Столько всего интересного есть и у вас именно сейчас время, чтобы этим заняться, пока вы одиноки и молоды. Потом, когда будет семья уже будет не до того, а когда станет до того, окажется, что вы уже не молоды и многие хобби уже недоступны из-за здоровья. Когда вы будете встречаться с мужчинами не ради того, чтобы найти среди них мужа, а ради какого-то общего дела, тогда и найдете друг друга.
07 ноя 2006, 17:40
Вы несколько опоздали с возрастом когда надо было планку снижать,но еще не все потеряно.Не надо кидаться на слесарей и грузчиков. Дело ни в весе и квартире,а в вашем поведении.Даже если вы сейчас с кем то будете встречатся,то любой мужик будет чувствовать что вы безумно хотите замуж,а многие этого как огня бояться.Попробуйте вернуться в состояние 17 летней девочки ,забыть о своем возрасте и незамужности и к вам потянутся.
и я
07 ноя 2006, 17:44
И я хочу замуж. Возмите меня замуж. Возмите, я хорошая.
07 ноя 2006, 21:27
И я. И меня возьмите...
Anonymous
08 ноя 2006, 23:01
ужас нахх :-о
09 ноя 2006, 17:50
А это Вы к чему? Такая я негодная к замужеству или как?
Anonymous2
11 ноя 2006, 08:59
Не, вы женщина очень пристойная, и энергии у вас много нерастраченой! :) Вам бы правда, замуж, и детей побольше, думаю, время на всё найдёте. :) А может усыновите или удочерите кого-то? Просто так... (с транслита)
07 ноя 2006, 17:48
вам надо иммигрировать:)
замужняя
07 ноя 2006, 17:56
а я наооборот работаю среди незамужних женщин(диапазон от 35 до 45 лет).Так получилось-что они еще и любовницы,а одня дама еще и родила от женатого,а он на ней не женился.Так неприятно,когда я от них чувствую флюиды злости..... Кошмар.... Обсуждают меня,как это я не с идеальной фигурой,вышла замуж да еще и родила,да еще и муж у меня ангел,ну никак меня не бросит...
07 ноя 2006, 17:59
издержки женского коллектива:)
07 ноя 2006, 19:02
Ужас какой... представляю.
Лиля
08 ноя 2006, 10:26
И у меня такая же ситуация.
А вы подумайте в другом ключе - что и родите и выйдете замуж после 35 лет, как большинство женщин заграницей. А пока занимайтесь карьерой:) Вообще слово в слово историю такую же слышала от своей сестры - а ей всего 23. Не в возрасте дело, а в голове. Встретится вам и любовь и счастье, надо верить в себя.
07 ноя 2006, 19:06
Хм...бывают минуты, когда я тоже ненавижу замужних. У которых на лбу горит табличка "ПРОДАНО"...
07 ноя 2006, 19:08
Гм. При чем здесь "продано"? Странное слово какое-то.
07 ноя 2006, 19:11
Ищите с табличкой "ПРОДАНО, НО СДАЕТСЯ В АРЕНДУ" (с транслита)
07 ноя 2006, 19:17
Я твой бессменный квартирант, Погибли юность и талант В твоих(всхлип) стенах!(почти с)
07 ноя 2006, 20:08
Кстати, у мужиков такой таблички не горит почему-то... Он может быть верным мужем и отличным семьянином, а табличка не горит.
Тина
07 ноя 2006, 21:21
верное замечание!
Anonymous
08 ноя 2006, 06:38
А у тебя табличка " на продажу"...
09 ноя 2006, 02:00
хорошо не "РАСПРОДАЖА". Или "ЛИКВИДАЦИЯ" :)
07 ноя 2006, 19:10
Вы себя прям как на рынке - волосы, рост, вес. У меня подруга часто блистает фразами типа: "Она такая толстая, страшная, а у нее тааааааакой мужик, вот че он в ней нашел". Как-то я ей попыталась возразить - "Может, она человек замечательный", так на меня столько злости вылилось. Не в роже-коже дело, поймите. Ну а вообще, не парьтесь, щас женщины гораздо позже замуж выходят, чем раньше. (с транслита)
да уж...
21 ноя 2006, 04:11
+1 и к сожалению, сейчас женщины все злобнее и злобнее становятся... издержки прогресса, феминизма и равноправия что ли....
07 ноя 2006, 19:34
Ненависть! Ненависть это ужасное чувство! Но от нее до любви один шаг. Полюбите их, полюбите замужних и незамужних не разлюбляйте, когда начнете любить замужних, и вы почуствуете, как с души у вас упадет камень, и будете ощущать радость жизни всецело и всеобъемлюще.
07 ноя 2006, 19:43
У меня есть несколько знакомых девочек за 30, знаете, тетками их назвать просто не поворачивается язык. Они не замужем и очень даже счасливы. У одной двое детенышей. у другой - кобыла.
07 ноя 2006, 21:29
Хто, простите у второй? Какой такой кобыла?
07 ноя 2006, 23:31
Ну коневладелец она. У нее кобыла с жеребенком и еще один жеребеныш-пацан.
07 ноя 2006, 19:55
А почему вы замужних ненавидите? Это вам как-то поможет выйти замуж? Вы тратите силы на совершенно ненужные вам эмоции. Или нужные?
07 ноя 2006, 20:09
А просто вы не человек, а ходячий интернет-аукцион. Вы даже тут себя описали как машину на продажу.
07 ноя 2006, 20:35
Мне как-то муж говорил (не помню, обсуждали похожий топик с другого форума) что мужчину пугает когда у женщины на лбу написано что она хочет замуж. Будь она раскрасавица и интелектуалка, и вообще очень интересный человек, но если явно видно по ней что ей пора замуж и она очень хочет замуж (обычно это видно) - мужики разбегаются.
Тина
07 ноя 2006, 20:45
странно, что Вы, дожив до 30 лет, еще не поняли, что в жены выбирают и любят НЕ за внешнюю красоту, и уж точно не за густоту волос. Внешняя красота - это только глазу зацепиться в первую секунду знакомства, а потом уже это отходит на третий-пятый план.
07 ноя 2006, 21:37
Вы когда-нибудь говорили кому-нибудь, что хотите замуж? открыто. :-?
08 ноя 2006, 02:21
А че, помогает?:)
08 ноя 2006, 11:54
весьма :) примерно так же, как разговор о том, что я потеряла работу, помогает мне ее найти ;-) если я никому не скажу, что я без работы - кто ж мне ее даст? :) кроме того, самую яростную ненависть мы обычно испытываем к тем, кто олицетворяет темные стороны нас самих :) :( автор ненавидит замужних - может, автор просто не хочет признаться самой себе, что замуж очень хочется, и это нормальное человеческое желание, свойственное большинству людей? многим почему-то кажется странным хотеть замуж, и считается правильным быть "независимой", и ждать, пока за тобой будут гоняться тучи кавалеров и ты как бы снизойдешь :) м.б. это построение на ровном месте, конечно :) но в первой части - точно нет :))
07 ноя 2006, 21:44
Я думаю, у вас проблема в том, что Вы боитесь рисковать. Что Вас кидает из одной крайности - мне никто не нужен, в другую - хочу замуж. Попробуйте расслабится. Не ждать от отношений гарантий ,не строить далеких планов - учиться жить здесь и сейчас. Научитесь не жалеть ни о каком поступке своем. Вот посмотрел этот механик на вас не так - ну и фиг с ним. В конце концов это факт его биографии, что он о Вас подумает , но никак не вашей.
07 ноя 2006, 22:05
Ладно. Дам вам по делу совет, автор. Прочитайте книжку Маргарет Кент "Как выйти замуж". Прикольная... Автор пишет, что 90 процентов прочитавших книжку через 3 года максимум оказалось замужем. Лично я там нашла много практических советов по общению с мужчинами. И хотя я давно замужем (после книжки, конечно:)) ), очень они в жизни пригодились:))
08 ноя 2006, 10:08
кстати да :-)) дурацкая книжка, с дурацкими советами. вроде бы. но, прочла ее, просто так, "для себя" поделала то, что автор рекомендует. и.. вышла замуж :-)))) /возможно, это просто совпадение. скорее всего, если учитывать, что брак - четвертый. но все равно, почему бы автору не прочитать эту книгу, тем более, что много времени это не займет)
07 ноя 2006, 22:25
Ну вообще то по Сеньке и шапка. А то я вся из себя королевишна, хочу быть слесаревишной - где такое видано? Не снижать надо планку, а как раз наоборот - поднимать и активно искать себе ровню.
07 ноя 2006, 22:54
мне трудно что то посоветовать , тк после первого свидания каждый кавалер старался в загс затащить , но я думаю все у вас впереди просто не пришло время. вот вы говорите многие по второму разу , но вед;ь дело не в колличестве а в качестве. иногда посмотриш ну была женщина 3 раза замужем , а мужья то один лучше другого(один пил другой бил) вам ето нужно? лучше дождаться до 40 но выйти за одного любимого и достоыного удачи!!!! (с транслита)
Sovetchik
07 ноя 2006, 23:58
Автор вас тут никогда не поймут. У меня так же было. Обэйтивно слишком красивая и умная для окружающих мужчинок была. А потом встретила принца и вышла замуж. Принцем оказался стройный и красивый американец-миллионер. А пока в России сидела, все думала, что со мной не так. Вывод: ищите иностранца. (с транслита)
08 ноя 2006, 00:10
Кстати вполне может быть, что написавши лист желаемых качеств у будущего мужа, автой найдет, что "россиянин" не будет на этом листе. :-)
Sovetchik
08 ноя 2006, 00:12
Даже "не вполне можхет быть", а "скорее всего" :) (с транслита)
Да ладно Вам, так уж опускать российских мужчин:) У меня муж русский, и поверьте, есть чем гордиться:) В америке тоже отморозков хватает. Скажу по себе - мне было бы очень трудно ужиться с иностранцем из-за разности в менталитетах.
08 ноя 2006, 00:26
Таким образом, слово "россиянин" было бы на Вашем листе в колонке "обязательно", верно? Возможно и у автора будет.
Неа:) Не было. У меня и колонок не было;) Все случилось довольно необычно и неожидано, разламывая кропотливо построенные планы:)
08 ноя 2006, 00:30
Да вообще смешно про эти колонки. Уж что-что, а любовь лучше по колонкам не рассписывать, а то обидется и пройдет мимо незадерживаясь.
Согласна. Я считаю, что если и можно что-то сделать - это продумать где можно встретить мужчин(разных!), и это где явно не включает в себя дом, ночной клуб, и работу автора. Просто слегка начать менять образ жизни, концетрируясь больше на получении удовольствия и новых впечатлений, нежели от составления листов с колонками:)
08 ноя 2006, 00:31
Рада за Вас. :-) Не всем так везет (без иронии).
10 ноя 2006, 19:40
хватит пиз..ть то, а?
08 ноя 2006, 00:07
Вы успешная, профессиональная женщина. ВЫ можете организовать работу Вашего предприятия, но не хотите с организаторской точки зрения подойти к Вашей текушей проблеме. Почему нет? Начинайте думать, чтобы написать себе лист. Чего Вы реально хотите в мужчине? Вот Вы засмотрелись на автослесаря... Вы бы хотели человека который умеет все починить по дому, понимает в автомашинах? Насколько это важно для Вас? А заработок для Вас важен (думайте также в контексте декрета)? Возможно и нет, Вы экономная например или имеете сбережения, прорветесь вдвоем, была бы любовь - вполне жизненный подход. Как Вы собираетесь оценивать порядочность Вашего избранника, это очень важно для любой женщины, но многие об этом забывают, и ищут того, кого "люблю - не могу - все прощаю". Это безответственно по отношению к себе и своим детям. На сегодняшней работе Вашего мужчины нет, коллектив женский. В клубе его скорее всего тоже нет, не Ваш контингент, Вам нужен серьезный хороший человек, правильно? Начинайте думать, где околачиваются мужики интересные для Вас, и ходите туда. Это включает в себя интернет.
08 ноя 2006, 00:11
Это вы всерьез? :) А как же чувства? Любовь-морковь? Ведь так можно и замуж не выходить, а "нанять" сразу несколько мужчин удовлетворяющих разные потребности:прикрутить шуруп, принести цветы, секс, ну и т.п.
Sovetchik
08 ноя 2006, 00:16
Любовь - это не всегда искра пронзающая :). Очень часто любовь - это отношения между двумя людьми, которые ищут нежность, секс, хотят заботиться о ком-то....Любовь - это совместные дети...., семья. А если всю жизнь пассивно ждать, когда бурная любовь накинется на тебя, то можно всю жизнь собственно и провести в этом ожидании. Гораздо лучше вначале выбрать "обэкт", а потом влюбиться в него. (с транслита)
08 ноя 2006, 00:27
Ну может. Мне этого не понять, я бы без искры замуж ни за что не вышла.
08 ноя 2006, 00:23
Мужчин которые удолетворяют почти любому разумному листу - множество (реальные сложности начинаются, если женщина ищет либо редкое сочетание противоречивых качеств, либо мужчину с редким качеством, нарпимер отличительная красота или состоятельность). Другой тип сложностей когда женщина сама себе не признается, чего она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет. Это просто способ сфокусироваться на правильной группе, а потом уже можно выбирать того, в которого влюбишься. Выходить замуж без любви - плохой расчет. :-) Кстати, автору совет - идите получать диплом какой-нибудь по "мужской" специальности (на крайняк MBA подойдет), сразу с массой нормальных мужчин познакомитесь. Познакомиться в классе куда лучше, чем познакомиться в баре или на автостоянке для большинства случаев, поверьте. Если ничего не получится, хоть профессиональные навыки повысите. :-)
08 ноя 2006, 08:40
А при чем тут одно к другому? Опять же если НЕТУ в принципе вокруг мужчин подходящихх - то влюбляться и не в кого. А так - сначала надо набрать количество, а уж из него - выбирать качество.
08 ноя 2006, 01:20
мдя... проще надо быть.. а то все сидят красотули... 49-ти килограммовые :) выбирают все, ковыряются.. этот недостаточно умен, этот не достаточно богат, тот не достаточно меня любит... а вон того я и сама ни хрена не люблю... любите вы себя очень... настолько очень, что другого полюбить, даже разглядеть, не в состоянии уже... много у меня таких подружек - а клиническая картинка одна и та же...
08 ноя 2006, 01:58
Вы немного высокомерны по отношению к замужим. Я тоже была красавицей, когда замуж вышла, потому что было много времени на фитнесс и уход за собой. А теперь вместо фитнесса охота с любимым мужем время провести, которого мало волнует, как я выгляжу (в пределах разумного, конечно). Так что, по моим стандартам, я действительно потеряла драйв - поправилась на 5 кг, на фитнесс мало хожу. Это совершенно нормально для замужних, потому что времени на красоту мало, а ценят мужья не только красоту, но и другие качества. Далее. Вам всего 32. Это еще детский возраст. Поменяйте окружение, найдите подруг без детей, с которыми можно ходить на вечеринки. Будьте активнее, имейте хобби и т.д. И не циклитесь на этом вопросе - оно случится тогда, когда придет момент. Если проблема не в отрицательных чертах характера, то действительно возможно, что вы кажетесь мужчинам слишком сильной и успешной. Когда-нибудь вы встретите такого, которому будете по зубам, или, возможно, такого, который уступит вам лидерство. (с транслита)
...
08 ноя 2006, 03:53
Ваш диагноз: ЗАВИСТЬ ЧЕРНАЯ. Никакое это не "настроение". Что вы свои пороки оправдываете? И люди вас избегают, т.к. внутреннее состояние скорее всего по вашему лицу и по отношению к другим понятно. По словам, которые вы тут написали - вообще без сомнений. Вот когда осознаете, признаетесь самой себе, что завидуете более устроенным в личной жизни подругам, когда определите для себя - приемлема для вас зависть или нет, тогда можно будет говорить, сможете ли вы что-то изменить в своей жизни или нет. А так, оправдывая свои недостатки, вы все дольше и дольше будете оставаться у разбитого корыта, какой бы стройной, красивой и умной вы ни были. Кстати, у высокомерия и уязвленного самолюбия - ноги тоже от зависти растут. Задумайтесь.
....
08 ноя 2006, 03:54
Слушайте, вы мой анонимный ник спи§дили! (с транслита)
.... хихихи
08 ноя 2006, 03:58
Пи$дить - это вы по себе меряете? Точки пересчитайте :-Р
...
08 ноя 2006, 04:04
ну типа... ;-) (с транслита)
Добрая фея
08 ноя 2006, 04:42
Ненависть это неконструктивно, вы же это понимаете? Нужно проанализировать Ваше нынешнее положение, найти Ваши недостатки, которые Вам мешают знакомиться с мужчинами, или отталкивают от вас мужчин, но ни в коем случае не зацикливаться на них, а пытаться измениться. Только разиваясь внутренне, изменив немного себя, вы сможете перейти на новый виток вашей жизни. Всегда ищите проблемы в себе. Может Вы малообщительная, или даже вообще замкнутая? К таким конечно не тянет. Станьте интересной людям, и мужчинам в том числе. Вам поможет хобби, путешествия (я там поняла вы достаточно обеспеченная), о которых можно с азартом рассказывать коллегам на работе (а лучше вообще смените работу, где мужчин побольше).
08 ноя 2006, 08:36
Вот уж воистину - девки маются, а молодицы - каются.
08 ноя 2006, 09:15
Во-первых, к 30 годам деиствително пора понимать, что мужчины боятса красывых и умных. Если деиствительно умная и деиствительно красивая:))) Надо менше умничать, а больше их супом кормить. А не Достоевским:))) Сама была дура:))) Поумнела к 20:))) Во-вторых, почему так презрително о слесаре, если он симпатичныи, то в своем кругу пользуетса успэом:))) И девка на чужом поле ему совершенно ни к чему. Про инострантсев - правда. Когда я за гранитсеи, мужики просто пачками тают:))) Прямо в самолете начинают:))) Муж говорит, что со мнои в магазин ходить сложно: все на него смотрят взглядом "а ты тут лишниы":))) Дома такого никогда не было. У русских мужчин стандарт в мозгах: крашеная морда, прозрачная блузка и юбка на попе обтянутая:))) И чтобы никаких обязателств:)))По краинеы мере, они так думают, пока не начинают какои-нибудь шлюхе алименты на 2 детеы платить:))) Когда студентка приходит на екзамен в таком виде, что белие видно и таких пол-группы, ето что, нормально? В Америке такого нет, на их мужчин другие моменты деиствуют. В Америке студентам, изучающим русскиы язык на полном серёзе знакомым советовала препод поити в русскиы магазин и посмотреть на продавщитсу:))) А то поедут в Москву и будут думать, что кругом одни проститутки:))) Чтобы посмотрели, как крашеная русская выглядит:))) У меня знакомыи емигрант через 10 лет домои поэал, в себя не мог год приыити, говорил, что забыл, какие бывают женщины летом вдоль по улитсе:))) Короче, к психологу, и варить суп:))) Не знаю, я бы за 2 года без секса чокнулась. Наверное, они чувствуют, что Вам не очень надо... (с транслита)
08 ноя 2006, 10:26
Да ладно ВАм;-) Многие и без мужей замечательно живут и неплохо, при это, себя чувствуют.
08 ноя 2006, 10:27
одна тут беременных ненавидит, другая вот - замужних. кто еще остался? незамужние, пожилые? дети? ждем-с!!!
автор
08 ноя 2006, 11:23
Не понимаю, почему все мои пороки увидели в моем весе. Ну 49 кг. Я всегда такая была. У меня мама поправилась только после 50. До этого ее со спины за девочку принимали. Правда она еще и ростом ниже меня. Но здесь есть и свои приколы. Все жирное сладкое и мучное откладывается не на бедрах, а вылазиет в виде прыщей. Но слава богу есть много современных средств борьбы с ними. Лицо давно чистое от всяких бяк, но на это уходят огромные средства и силы. А слесарь мне просто понравился. Я же не замуж за него хочу, просто потр....ся. Мужика не было уже давно. Чесссс слова прошу прощения у всех замужних, вчера настроение было хуже некуда. Накатило00000000000000. Нооооооооооормальные мужики ко мне давно даже не подходят. Только пьяныееее. Да подростки еще клеятся. Да ладно, выговорилась. Хотя многим это не понравилось, а мне легче стало.
08 ноя 2006, 11:39
Так как у вас бывает, что не поправляетесь. У меня сестра весит 45 кг при росте 164. При этом ест все подряд, особенно уважает булки и пирожные. А я всю жизнь в борьбе с лишним весом. И я таким как вы завидую. Хочу есть булки и не поправлятся. А то вес у меня после двух ЭКО и родов 78 кг.
Anonymous
08 ноя 2006, 12:21
Да нормально все! я вас понимаю! у меня такая же проблема с подругами:( дружим 100 лет. Возраст от 28-32 - красавицы, умницы, без матертальных проблем. Но! Давайте честно! Ведь не всякий мужчина Вас заинтересует. Все дело в том же возрасте... Я вышла замуж в 24 за хорошего мальчика-студента со светлой головой. Мне было 24года и на материальные стороны мне было плевать. Я сама уже зарабатывала, и вообще не понимала в чем проблема, ведь на тусовки, посиделки в ресторанах, путешествия у него есть деньги!А предложи щас моим подругам вариант моего мужа 6 лет назад - ха, да все скажут, ну у спасибо, я лучше одна, чем с мужчиной "без ключей (машины, квартиры). Все правильно,конечно. Просто мы со "студентом" вместе повзрослели, я не ошиблась в перспективах его ума:) и он молод еще, но уже богат, с женой и дитем:)А все его друзья - женатики:( действительно трудно найти МЧ лет 30-35 холостого...И хандра у моих подруг такая же. Благо, мы родные, столетние подруги и зависти нет никакой. Я очень стараюсь кого-нить в компанию нашу нового притащить, хотя мой муж теперь уже начинает меня подозревать в нехорошем увлечении:))))))Удачи.
11 ноя 2006, 03:51
"Нооооооооооормальные мужики ко мне давно даже не подходят. Только пьяныееее. Да подростки еще клеятся." ******** Кажется, понятно в чем дело. Они вас боятся. Вы для них такая успешная, недосягаемая... к вам подступиться нельзя. Если только выпить для храбрости.... Попробуйте познакомиться в пьяном виде с мужчиной той же кондиции.
08 ноя 2006, 13:17
ну вы деУшка даете:) дайте два) особенно понравилось про 80 кг весу и немытые волосы..это у вас на работе все такие замужние? меняйте её (работу) к чертовой матери тогда)
08 ноя 2006, 14:40
мне это тоже понравилсь. как будто после определенного веса женщина забывает о существовании шампуней.
08 ноя 2006, 14:47
А то!Ты не знала?:))))А еще - про существование магазинов модной одежды, о маникюршах и т.д.
08 ноя 2006, 21:50
(скребя грязную голову): "Где живет?" (с)
25 ноя 2006, 12:22
бугага:) дайте пять:))))))
Anonymous
08 ноя 2006, 23:35
Автор а вы решите для себя зачем вам замуж. Назовите хотя бы три причины из-за которых стоит так мучится. Если хочется надежности - заработайте денег, если "чтоб как у всех" - вообще не повод, если секса не хватает (думаю эта причина где-то на первом месте) - заведите любовника без намека на "замуж", для тела... Если хочется тепла там, поговорить- подруг найдите, когда всем этим обзаведетесь, глядишь отвлечетесь и встретите своего мужчину. А вообще загляните в интернет знакомства - я там своего второго мужа нашла. (пока не жалею)))
Anonymous
09 ноя 2006, 17:53
Ну если гора не идет к Магомету, магомет идет к горе... Под лежачий камень и вода не течет.. Я тоже, например" Прынца" до 30 лет ждала, так и не дождалась, пока сама инициативу в свои руки не взяла.Занялась этим целенаправленно, выучила два языка, нашла любимого через интернет.( Да еще какого!!!!) А так бы и ждала у моря погоды. Но я, в отличии от Вас, никаму не завидовала черной завистью, только радовалась, если кто-то нашел свою половинку. :-) (с транслита)
Бывшая жена
10 ноя 2006, 00:27
Свободный мужик нужен? Есть у меня один знакомый. Рост 170. Возраст - скоро 40 лет. Из приличной семьи. Второе гражданство - Израиль. Пока тусуется в Москве. Телосложение плотное, но не жирненький. Добрый, абсолютно домашний, тихий и спокойный, не гуляет (ленив для этого). А так как домашний и не гуляет - познакомиться ему особо негде с дамами. Давно разведен. Алименты уже не платит (ребенок вырос). Обязательств вроде никаких не имеет. В общих чертах - здоров. Остро нуждается в домашней женщине со своей жилплощадью. Ну как? подойдет? Если да - могу сосватать.
10 ноя 2006, 07:41
тоже Гольфстрим небось? :-( Нах-нах... хотя я в общем и целом не расиситка.
Anonym
10 ноя 2006, 02:25
1. Я вышла замуж, найдя его в бескрайних просторах сети. Подрастает доченька, хотим еще двоих. Очень друг друга любим. 2. Друг моего мужа познакомился со свое женой в гостях. Его брат, зная что у Саньки не клеится с девушками, пргласил на ДР знакомую своей жены. 3. Брачные агенства никто не отменял еще. А подругам и родственникам о них знать не обязательно 3. Кстати, про по..ся. Сама 2 года была без мужика, пока совсем не приперло. Опять таки интернет (та же аська) выручили. Ну можно банальный курортный роман закрутить (вы когда в последний раз отдыхали?) Так что, автор, удачи. Кто ищет, тот всегда найдет
я так думаю
10 ноя 2006, 17:01
Некоторые рано выходят замуж даже успевают развестись,а я знаю много тех кто выходят замуж чуть-позже и все даже очень хорошо складываеться. А вообще кто эти рамки ставит ? Посмотрите зведы голивуда только к 40-ка женятся и рожают детей. Может быть пора найти сестру по "несчастью" (подругу) для компании, съездить куда-нибудь развеяться (н-р: в турцию , можно в европу) ? Завести пару романчиков?....а!? Я уверена вы встретите половинку свою. А замужние не в чем не виноваты...........
10 ноя 2006, 22:13
Моя мама в 31 год только вышла замуж.Просто не торопилась и не парилась по этому поводу,а желающих жениться хватало.Все хотела любовь свою встретить.Это в те-то годы,30 лет назад,когда все в 18-20 лет замуж выскакивали. А сейчас рамки здорово отодвинулись. 32 - это еще не предел.Живите и радуйтесь жизни.И все придет само.
Anonymous
11 ноя 2006, 01:38
А я от мужиков слышала такое мнение,типа до 35 не была ни разу замужем да и мне не нужна,типа разведенка лучше..вот так..
То есть хотя бы фиктивно, но надо замуж выйти до 35-ти лет?:)
Anonymous
11 ноя 2006, 01:42
Мало ли, что несостоявшиеся болтают
11 ноя 2006, 08:45
а мама моей подружки, когда нам было лет по 16, учила нас"замуж надо выйти, самое позднее в 19. если к 20 не замужем - фсе. старая дева"
11 ноя 2006, 20:51
По-моему, чем старше человек, тем труднее приспособиться к кому-то другому. Больше недостатков видишь. Может, по интернету знакомиться?
11 ноя 2006, 22:30
Это у Вас почти цитата из "Москва слезам не верит". А по-моему ерунда это. Чем старше, тем больше умения своё поведение, где надо, корректировать, опыт есть, пусть не замужний, но жизненный. А видение недостатков и сформировавшийся взгляд на то, какие из их неприемлемы, а какие "сойдут", только помогает в выборе. А по интернету легче в совместной жизни приспособиться?:)
21 ноя 2006, 07:56
не. это уже не модно. таки лучше на кладбищах! :)
пара
11 ноя 2006, 22:47
Вы милая стали как старая дева бубнеть,радить пара.Хатябы для себя,пасмотрите на мир другими глазами. (с транслита)
12 ноя 2006, 15:19
Хочешь изменить мир - начни с себя! Что-то значит в Вас не так, раз мужики долго не задерживаются, присмотритесь к себе по ближе. P.S. В 32 года жизнь еще не закончена, может у Вас еще все в переди, каждому определенно свое время! Удачи Вам.
12 ноя 2006, 18:46
полностью соглашусь. Автору топика: А ненавидеть проще, чем любить! Тут разве дело в фактическом замужестве?!!! Если так неймется замуж, то раз уж вы наделены благами, найдите себе мужичонку и жените на себе. Вы определитесь, чего вы хотите-любимого мужчину рядом или штамп в паспорте? Штамп в паспорте не проблема:) Тут (не на Еве, а вообще) много иногородних сами вам еще и доплатят чтобы московскую регистрацию заиметь. А если не хватает любимого рядом-то надо не ненавидеть всех кругом, а научиться любить не только себя! Желаю вам искренне ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ.
15 ноя 2006, 12:33
Извините за совет,но...вы не прробовали ПРОСТО ролдить?А обычно на красивеньких ребятишек мужчины летят как мухи на мед.А иногда в гражданском браке рожают.Кто смейчас как.
15 ноя 2006, 12:39
это вы мне?:))) я то вроде при муже и ребенке:))
я так думаю
16 ноя 2006, 17:06
Да, все это бред чистой воды! Не слушайте никого!И главное не вкладывайте себе в "компьютер" т.е. в голову. Мысли материальны. Вот! Все у вас сложиться я уверенна!
21 ноя 2006, 07:33
да-да! какие они гадины, эти замужние! :о) афтар, пеши исчо.
21 ноя 2006, 07:47
"Не уродина. Стройная." я так просто... просто смешно - как замуж не выйти, так тут же - не уродина, стройная... в кажждом топе :-) я понимаю, это я от зависти :-) и как это меня всё замуж берут - такую толстую и завистливую?!?!?!
21 ноя 2006, 07:57
ага, стройная, 49 кг при росте 1м 70 см :) эт дистрофией попахивает. впрочем не в том и дело-то.
25 ноя 2006, 08:29
Надо Вам проанализировать, почему предыдущие отношения не сложились. На все есть причины. У успешных женщин это большая проблема найти того, кто ей ровня. Зачем нужна очень успешная жена? С ней труднее чувствовать себя героем. Вот Вы так презрительно о слесаре. А он Вам что, обязан? Небось рассказывал кентам за пивом, как бабы совсем оголодали и нападают:))) А может, он предел мечтаний как спутник жизни в своем кругу? Переспать ей, видите ли, с ним захотелось. а ему не захотелось. Вы его не возбудили:))) Вам надо избавиться от мысли, что Вы пуп земли и весь мир Вам обязан. Никто не хочет с такими тетками жить. Еще на девственнице такой можно жениться сдуру, мечтая ее перевоспитать и только если уж только девственницу надо. А тетка 30 лет, у которой одни тараканы в голове и дикий апломб, у которой неизвестно что и где было, оно человеку при памяти надо? Опять же, раз не была замужем, наверное, что-то тут не так - все так думают. "Наверное, выдержать ее невозможно":)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)