Ваше мнение (навеяно топом "Медленно схожу с ума")
Анастасия
07 ноя 2006, 17:41
Есть квартира однокомнатная. Живём с сыном 2,3 года и с мужем. Три месяца назад взяли к себе парализованную маму (лежачую). Мы, в основном сын ей мешаем днём отдыхать. Скачет по ней. Может в открытый рот что-нибудь накидать. Не всегда могу уследить. А ночью наоборот она бодрствует, а если спит, то очень сильно храпит. Хотим перевести её на кухню. Будет отдельно. С соседкой договорилась за оплату, она мне будет готовить. Ну а то что быстро можно приготовить, смогу сама в микроволновке. С кухни вынесли холодильник и стиралку.Ваше мнение - это очень УЖАСНО, что мама будет на кухне.
07 ноя 2006, 21:07
если ребенок накидает что-то в рот парализованной маме, то это может привести в механическому воспалению легхих. Она погибнет. Лучше отдельно конечно... Сил ВАМ!!
07 ноя 2006, 21:08
А у ВАс разве есть какие-то другие варианты? КАкая разница ужасно или неужасно, когда выбора-то нет? :(((( (с транслита)
07 ноя 2006, 22:55
Мне кажется, что это НЕ ужасно для нее. Вот вы подумайте, вам бы лично в такой ситуации было бы ужасно, что вы лежите на кухне (ттт, хорошего вам здоровья!!!)? А от чужого храпа очень беруши помогают. Очень сочувствую :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия