Помогите разобраться

Аноним(
08 ноя 2006, 11:54
Живу с мужем три года. Сейчас уже понимаю, что не люблю и не любила его... Вроде бы порядочный, добрый... Но особого тепла с его стороны не было никогда. Все везла на себе я, мужского плеча рядом не ощущалось, только так, когда попросишь. Мат. сторона обеспечена, очень хорошо еще помогают его родители... Вроде бы жили-жили(семьи не было, было одиночество вдвоем), и вот в один прекрасный день я встретила другого... Он старше меня на 6 лет, у него есть сын, 4 года, умерла жена. Он его воспитывает сам. Муж у меня тогда уехал на мес в командировку. Знакомы мы с этим парнем давно, нравился он мне, а тут как закрутилось....... Даже не знаю, что в нем нравиться больше всего: наверное именно мужское плечо. И когда я увидела, как он читает на ночь сыну сказки........ я просто плакала... Аж душа сжалась... С мужем ВРОДЕ хотели детей, я их очень люблю, но всегда знала, что рожу только ДЛЯ СЕБЯ. Помощи ждать не придется. А тут... как он с ним разговаривает, как ухаживает-не каждая женщина будет так Со мной нежный, ласковый, секс просто обалденный!!!! И ничего такого сверхъестественного нет, просто ощущаю, что я именно ЖЕЛАННАЯ. И он тоже... Иногда просто дух захватывае-с мужем секс почти полгода со слезами на глазах.... Люблю его, он меня любит.. Причем из разряда таких, что подобными чувствами не разбрасывается. С ним тепло.Мне с ним хорошо во всем. Муж приехал с командировки, я как чужая. Не подпускаю к себе, холодная. Ничего поделать не могу. Муж любит, а я нет. Сказала, что хочу развода. Начались скандалы, слезы. Давит на жалость. Жалко. И еще одно удручает: мужа знаю как свои пять пальцев, знаю, чего от него ждать во всяких ситуациях, а любимого своего так близко нет. Боюсь ошибиться, принять желаемое за действительное... Уйти и остаться одной впоследствии. Он не Рокфеллер, денег кучи у него нет, все сам старается. Именно СТАРАЕТСЯ. Просто боюсь, что быт съест потом все чувства... Хочется быть уверенной, что это будет всегда так, и не будет боли, горя, упреков и т.п. Подскажите, как хоть примерно разобраться в себе, в нем, во всей ситуации в целом... Парень меня зовет к себе. Говорит, потерять не хочет, слишком долго искал.... Спрашивает, когда? А я ничего ответить не могу... Подскажите!!!!!
08 ноя 2006, 12:21
Вы хотите гарантий, а их нет.
08 ноя 2006, 16:22
я так когда-то ушла. К моему тепершнему мужу. У него тогда не было ВООБЩЕ ничего за душой, Он не москвич, работы толком не было. Но я не побоялась. Знаешь из-за чего? Вот из-за этого самого мужского плеча. Мы вместе почти 8 лет. У нас растет сын. обставили заново квартиру (бывший, когда уезжал вывез все, даже туалетную бумагу, лампочки и зубочистки). Муж сделал неплохую карьеру. Да, было тяжело, бывало, что денегне было даже на хлеб. Но мы прорвались. Я сувствую себя рядом с ним ЗАЩИЩЕННОЙ ОТ ВСЕГО МИРА. И у тебя должно быть все хорошо. Быт не ест тех, кто понимает друг друга. Мы все далали вместе. Рекмонт, покупки, украшали квартиру к праздникам. Не бойся быта. Это не приговор и не каторга. Слушай свое сердце!!!
09 ноя 2006, 15:14
ППКС-ну тебе!!!
Автор
08 ноя 2006, 13:22
Ну выскажите хоть свои предположения!!!!
Anonymous
08 ноя 2006, 13:55
все зависит от того, что Вам важней, материальная сторона или душевная.
08 ноя 2006, 22:58
лучше жалеть о том что зделал , чем о том что не зделал. (я думаю вы поняли о чем я) (с транслита)
Anonymous
08 ноя 2006, 23:28
Ну, не знаю... А с мужем Вы как представляете дальнейшую жизнь? Есть какие-то представления на этот счет? Жить с одним, а думать постоянно о другом... Я бы не смогла...
09 ноя 2006, 11:26
Я тоже так ушла от своего мужа 4 месяца назад. Скажу Вам как девушка, находящаяся в медовом месяце - все так здорово! И быт пока не заел как-то. Хотя 4 месяца не срок, конечно.А какой у нас секс! Я Вас очень понимаю - ничего вроде бы особенного - просто все для ТЕБЯ... Для справки - я думала и сомневалась и выбирала 12 (!!) лет. Оно Вам надо?
только один маленький нюанс, там ребенок... и если вдруг у Вас не получится, а малыш успеет к Вам привязаться?.... Не знаю....сложно все это.
09 ноя 2006, 16:11
похоже, он человек с большим запасом нежности и эмоций. Это не совсем то, что обычно называют "мужское плечо". Довольно редко можно встретить человека, который "всего себя" вкладывает в нежность и отношения и так же способен на вложения в материальную сторону жизни - я не о деньгах, а о взаимодействиях с материальным миром в целом. Например, он может "сесть и заплакать", если соседи зальют потолок или если грянет очередной кризис и пропадут все ваши сбережения. Может получиться так, что эти вопросы Вам снова придется "тянуть на себе". Тем более, что жизнь показала, что Вы на это вполне способны ;) Соответственно, к Вам будут тянуться люди, у которых по этой части пробелы :) В общем, совет такой - посмотреть бы, каков он "в миру", а не в эмоциях и нежности.
10 ноя 2006, 22:30
О чём же вы ещё думаете? Бегите от нелюбимого к любимому! Жизнь нам одна даётся - хуже жалеть о том, что не воспользовалась возможностью, чем потом, если что то не выйдет У вас реальная возможность построить с этим человеком крепкую семью
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)