Зарабатываю больше мужа...

zhena
10 ноя 2006, 20:36
...намного больше.:( Чувствую, его это напрягает, хотя он сам всегда говорит, как он за меня рад и т.д. ... У меня карьера только тоько пошла вверх, а муж хочет продолжить обучение по совершенно другой спец-ти, надеясь, что она принесет ему больше денег... Я совершенно не против того, что пока зарабатываю больше мужа (уверена, это временно), но вот как ему вселить эту уверенность? Простите, путанно написала... (с транслита)
10 ноя 2006, 21:38
Типичная мужская заморочка
12 ноя 2006, 13:09
"вселяя" уверенность, бойтесь ещё больше усугубить проблему
10 ноя 2006, 20:46
Обьясните ему, что пока он учится, логично, что он будет зараватывать меньше, чем мог бы, зато через несколько лет это все окупится. Иногда нужно ужаться на несколько лет, чтобы выйти на новый уровень. И вобще, какая разница, кто сколько зарабатывает? Если все деньги идут прямиком в банк и вы их даже не видите, кто вобще об этом помнит? Кстати, то, что вы больше зарабатываете, вам на руку, т.к. это может послужить мотивацией для вашего мужа побыстрее встать на ноги. (с транслита)
zhena
10 ноя 2006, 20:58
Мне без разницы, кто больше зарабатывает, деньги действительно идут на обжий счет. А вот учиться он хочет на мануального терапевта на другом конце страны (мы не в России, и даже не в Европе), учеба длится 4 года!!! Я не смогу без него 4 года, одна с ребенком...(не, смогу, конечно, но с БОЛьШИМ трудом):( Пусть лучше идет не другую специальность, с меньшими деньгами, но будет рядом. как ему это обьяснить? (с транслита)
Anonymous
10 ноя 2006, 21:02
а может он от вас просто слинять хочет? он что, собирается жить там 4 года один, но за ваш счет??? самому распрекрасному мужу не поверила бы, если бы он уверял, что он будет воздерживаться 4 года из любви жене.
zhena
10 ноя 2006, 21:45
Говорит, что сам не хочет уезжатьот нас, но после учебы можно очень неплохую карьеру сделать. А жить собирается на стипендию...Есть возможность летать друк ко другу в гости, но уж сильно это дорого... (с транслита)
12 ноя 2006, 06:37
Не хочу пугать, но в таких случаях всякое бывает. Может, раз он так хочет учиться - какой-то договор составить?
11 ноя 2006, 18:53
Почаще говорите мужу как гордитесь им. Только не просто сотрясая воздух, а к месту. Любое его достижение не должно остаться незамеченным. Я много лет зарабатывала больше мужа, и вот в прошлом месяце свершилось! Он меня догнал и перегнал. Я им ОЧЕНЬ горжусь!!! И он это знает. Желаю, чтобы и у Вас все сложилось наилучшим образом.
11 ноя 2006, 18:54
Тоже мне проблема. Поменяйте мужа и все тут.
Anonymous
11 ноя 2006, 23:37
Я тоже зарабатываю почти вдвое больше, его это конечно напрягает, проблема еще в том, что мне просто в свое время повезло, ему меня догнать почти нереально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)