Аааааааааааа!!!

10 ноя 2006, 23:16
Аааааааааааа! Как мне все уже надоело! У нас жизнь однаобразная. Ничего нового непроисходит.С пон-пят.я работаю до 6ти вечера, а он начинает с 7ми вечера. Вот так я и сижу вечерами одна одиношенька. В выходные он тоже работает.Блин еще предлагает жить вместе, а я как подумаю что целыми вечерами и ночами я одна буду то мне аж плакать хочется:-)) Блин ну почему мои подруги со своими парнями ходят по ресторанам, по барам, да и загород на выходные едут отдыхать. А у нас дом-работа, работа- дом.Ах надоело все уже! Мне интересно а как вы проводите время со своими любимыми? Спасибо!
11 ноя 2006, 00:47
мой муж работает 7 дней в неделю! с пятницы по воскресенье работает в подмосковье, ночевать остается у родителей ( до дома ехать дико далеко, и сил уже нет). Вот так и живем! Вечером он приходит, кушает и спать!
Anonymous
11 ноя 2006, 01:08
А жизнь упирается исключительно в бары и рестораны?
11 ноя 2006, 01:19
А кем же он у Вас работает?
Anonymous
14 ноя 2006, 16:09
А дома слабо посидеть-как в ресторане??С мужем на пару.
Anonymous
14 ноя 2006, 16:11
Поставить все красиво,свечи там.И мужу захочетсяч часто домой приходить,
14 ноя 2006, 16:22
Если человек мне нужен, то мне уже все равно где мы, важно, что мы вместе. И рестораны - бары - клубы мне не заменят общения с ним...
мы...теперь уже вдовоем с сыном, наш папа по прежнему весь в работе)
19 ноя 2006, 01:30
Я Вас очень понимаю. У нас похожая ситуация. Муж, а сейчас еще и папа наш, приходит домой поздно. Приходится самой справляться. А раньше было один-в-один как у Вас. Все вечерами стрелки забивают. В кино ходят, в театры... Гуляют летними теплыми вечерами. А у меня все больше интернет да телевизор в друзьях был. Сейчас, правда, муж стал чуть раньше приходить, чем в те, свободные, времена. Если любите - терпите, а что делать? Может муж когда-нибудь работу сменит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)