Если оно, то что бы вы сделали в моей ситуации?

Важно ваше мнение
12 ноя 2006, 11:27
Девочки. У меня к вам вопрос. Боюсь ошибку сделать, но ситуация ужасная может получиться. По этому нужен совет - не гупый и правильный. Одна голова хорошо, но когда их много, то есть из чего выбирать. В общем вот что у меня: Ребенку первому годик. Недавно, я забеременела. Беременность желанная была. муж радовался. Хотели погодок. Но родственники были против - мамы наши, папы... тк первый слишком мал и говорят, что будет трудно. Потом я заболела - простыла сильно. На фоне всего: болезнь, негативная реакция близких, поднимала ребенка - у меня произошел выкидыш. Поревела... но пержила. И вот: Муж постоянно работает. Практически его всегда нет дома. У меня есть любовник. Встречаемся редко, в основном, когда уже не могу - секса хочется. Муж устает и секс у нас дай Бог, чтоб раз в месяц бывал. После выкидыша мы с мужем спали с презервативом. А через неделю я встречалась с любовником. И он не одел просто презерватив, хотя положил его рядом. Акт был прерваным, но у него ингда бывает, я видела, что небольшое колличество семени во время акта выделается. Он говорит, что это смазка... Одним словом, после выкидыша так легко забеременеть... Стала болеть грудь. Просто хожу и ощущаю как она ноет. Вот и думаю я. Что же делать мне,если вдруг, даже при прерваном акте, получилось забеременеть от любовника? После нашей с ним встречи прошло примерно 3 недели. Муж ревнивый до ужаса. Боюсь убьет меня. А делать аборт не хочу из-за того, что убивать ребенка рука не поднимется. Противница я абортов. Девонки, ну что же мне делать,если вдруг, на след. неделе тесты покажут вторую полоску? С мужем мы пока еще не спали, вот уже месяц как.
12 ноя 2006, 13:05
Да, здесь я бы так рассудила. С любовником спать не противница, а о последствиях думать противница... Не хочется обидеть, т.к. только мое мнение. Прост оникогда бы не допустила такой ситуации - беременность от любовника. И тем более никогда бы, живя с мужем не рожала от другого. Это такой тяжкий крест.
12 ноя 2006, 18:12
Когда ж ты, милая, все успеваешь - и беременеть сналету, и любовника иметь, и дитенка малого. Разводочка вышла?
14 ноя 2006, 13:13
:-(Всего лишь один любовник. Было бы 2, :-)может что и посоветовали
Anonymous
14 ноя 2006, 00:31
рожать. я совершенно серьезно. И забудьте чей это ребенок. То есть не так - это ребенок Ваш и Вашего мужа. Другу Вашему, естественно ни слова о беременности
14 ноя 2006, 01:55
только мужа забыли предупредить...
Anonymous
14 ноя 2006, 02:21
зачем?
14 ноя 2006, 02:27
угу... на самом деле - чего его предупреждать... кто он такой... пусть радуется, что его осчастливили чужим ребенком... :(((((
Anonymous
14 ноя 2006, 12:49
да не, давайте его осчастливим правдой. Наверняка это будет лучше, да? она ему нужна, эта правда, в этом случае, как думаете? Или Вам из принципа надо "чтоб все по-честному и все тут!!!" Вы то сами что предлагаете ,что -то я не увидела, аборт сделать?
14 ноя 2006, 15:18
да, *всё по-честному* - ужасный принцип, просто какой-то верх непорядочности... то ли дело - переспать в любовником и принести мужу в подоле... все счастливы... особенно счастье будет бить через край. когда лет через несколько все выяснится... отдачи не боитесь? тогда в путь... только не удивляйтесь, если муж рано или поздно заведет подружку на стороне и уйдет туда... а потом невестка вашего сына поступит с ним так же, как Вы - с мужем... отношения, постороенные на пжи дают рано или поздно лживые плоды...
Anonymous
14 ноя 2006, 15:45
не поняла, чего лично я должна бояться. Моя семейная ситуация к описанной автором никаким боком не стоит,равно как и к отношениям с мужем. Я даю совет автору именно тот, который считаю нужным, а Вы тут начинаете его обсуждать, спорить отчего-то со мной, дисскутировать на тему морали и нравственности и углубляться в философские категории, что лучше "горькая правда или сладкая ложь"..я опять что-то не увидела Ваших предложений по выходу из ситуации. Впрочем какими бы ни были они бредовыми, я даже не собираюсь это обсуждать с Вами. Я ответила в этом топе так как считаю нужным и разводить дисскусы на тему хорошо это или плохо, честно или нет - нет никакого желания
14 ноя 2006, 15:49
вас, анонимов, одного от другого не отличишь... нравится такая ситуация? тогда пожелайте, чтобы она повторилась с вашим сыном...
Anonymous
14 ноя 2006, 18:54
кому нравится, какая ситуация? С чего вы вообще взяли, что она мне нравится? Вас унесло вообще в другую сторону, вы, кажется, уже бредите. Ни конструктивно ответить не можете, ни посоветовать. Лишь бы че-нить гавкнуть в ответ. Не нарвятся анонимы - не общайтесь.
15 ноя 2006, 00:52
могу посоветовать - отчего же не мочь... только автор не за советом пришла, а за индульгенцией... поэтому и смысла не вижу...
Родить!
12 ноя 2006, 11:31
Надо с мужем срочно! Если, конечно, сможете от него всю жизнь потом скрывать это...
Anonymous
14 ноя 2006, 00:33
а че тут скрывать - не скрывать. Забыть надо, что ребенок не от мужа. Просто выкинуть из головы. И не думать об этом.
Anonymous
12 ноя 2006, 11:39
Это не совет. Но вопрос задан так: что бы вы сделали? К сожалению, я бы, скорее всего, сделала аборт.
Anonymous
12 ноя 2006, 11:51
Я бы тоже. Не могу представить, как это всю жизнь потом скрывать от мужа, что ребенок не его, зачем из него дурака делать?
Anonymous2
12 ноя 2006, 12:08
То есть не делать из мужа дурака ценой жизни собственного ребенка?
Anonymous
12 ноя 2006, 12:40
А как бы вы поступили, anonymous2? Делать аборт - это грех, а мужу изменять и всю жизнь его обманывать - нет? Это еще не ребенок (можно по крайней мере так себя успокаивать). А вообще надо было сразу выпить постинор, коль уж так получилось. О том, чтобы признаться мужу, я так понимаю, речи не идет? Автор должна решить для себя, что ей важнее и готова ли она воспитывать одна двух детей от разных мужчин (ну или возьмет ли ее с ребенком любовник к себе).
12 ноя 2006, 16:38
Игнорировать жену - тоже грех.
12 ноя 2006, 17:58
Ну, я думаю, что если бы жена открыто предложила мужу или не игнорировать её, или делить с любовником - то проблемы бы, так или иначе, сейчас не было. А так - муж мыслей жены читать, скорее всего, не умеет, и не догадывается, что она неудовлетворена. Очень легко, вместо того, чтобы решать семейные проблемы в семье, найти себе кого-то другого. А потом прибегать на форум, и просить принять решение за себя. Как видно из этой истории, легким этот путь бывает далеко не всегда. (с транслита)
13 ноя 2006, 02:15
очень легко вместо того чтобы чем то поддержать человека, пи"""ть о морали и нравственности.
13 ноя 2006, 18:24
Это вы мне? Процитируйте, пожалуйста, конкретно, где я высказывалась о морали и нравственности автора? Без этого, извините, п&дите тут вы. А поддерживать дур пустоголовых в мою привычку не входит, безотносительно к их моральному и нравственному уровню:-). Ксати, в упор не вижy ваших слов поддержки и помощи. Вы, наверное, забыли их написать, ударившись в выяснения, кто тут п&дит, а кто -нет. (с транслита)
15 ноя 2006, 03:59
"рассуждения о морали и нравственности" возможно не стоит воспринимать так буквально, но когда советуют прямо сказать мужу чтоб уделял больше внимания, это по моему как то супернаивно, он конечноже ответит "ой любимая а я и не знал что тебе меня не хватает, я ж твои мысли не читаю", и стали они жить долго и счастливо... поменьшеб сказки читали. а про то что делить с любовником это уж простите бред полнейший, вы пишите "то проблемы бы, так или иначе, сейчас не было". так не было бы и мужа. обычно такие как вы говорят зачем тогда муж надо разводиться, но людей обычно связывает много вещей кроме секса нежности внимания( чего там еще, изза нехватки чего любовников заводят) я не призываю всех поддерживать автора, но такие высказывания "Очень легко, вместо того, чтобы решать семейные проблемы в семье, найти себе кого-то другого." может делать только человек который не сталкивался с безразличием мужа. такие люди не понимают что такое сексуальная несовместимость, что такое несовпадение сексуальных аппетитов, и все проблемы в их розовом мире решаются с помощью чулочков и свечей, а есть еще другая планета на которой или заводишь любовника или терпишь. а сама я ничего автору не сказала по той причине что однажды высказавшись на тему абортов так неприятно себя чувствовала что не хочу больше участвовать в таких темах(кстати тогда посоветовала не делать). ну и в завершении обясню почему к вам пришепилась: потому же почему цепляюсь к другим людям в розовых очках, считающих что любую проблему можно решить болтовней, вы всем советуете идти не самым легким путем.и злорадствуете над людьми совершившими ошибку.
15 ноя 2006, 13:00
Ну, вот и вы не воспринимайте мои советы так буквально, как подойти к мужу и прамо сказать - или ты, но так, как мне хочется, или ты и любовник. Всегда надо попробовать решить проблемы в семье, если цель - её сохранить. Если такой цели нет - то выбор автор уже сделала, и за его последствия будет платить, так или иначе. Я сталкивалась с кажущимся безразличием мужа, поэтому и пишу то, что пишу. То, что видится одной стороне - не есть вся правда, нужно быть обьективным - у мужа может быть стресс на работе, проблемы со сздоровьем, просто отвык от частого секса из-за того, что жена сначала была беременной, потом - кормила, потом опять была беременной, потом - выкидыш. Может, у него есть тоже любовница. Причин "равнодушия" может быть много, но большинство из них можно решить, если есть желание. Сексуальная несовместимость и несовпадения темпераментов, извините, выясняются за более короткое время, чем то, которое потребовалось автору. Поэтому нечего валить на это. Да, все проблемы болтовнёй не решишь, но надо, во-первых, попробовать, во-вторых, есть и специалисты, которые помогают решить такие проблемы - сексологи, психологи, семейные консультанты. Автор как раз пошла по, как ей казалось, лёгкому пути - ну и пущай шагает дальше, с песней. А не перекладывает бремя принятия решения со своих плеч на участников форума. (с транслита)
17 ноя 2006, 00:35
ну я думаю и автор и большинство нормальных людей конечно прежде всего пробуют решить свои проблемы какимто более морально приемлемым способом чем измена, но не все проблемы можно решить. вы пишите: "у мужа может быть стресс на работе, проблемы со сздоровьем, просто отвык от частого секса", конечно, у мужа как и у многих жен всегда есть масса оправданий, редкого секса ( и чаще всего они правдивы). вы пишите: "Сексуальная несовместимость и несовпадения темпераментов, извините, выясняются за более короткое время, чем то, которое потребовалось автору" вот вам конкретная история если хотите: в семье все с сексом было хорошо, очень даже, но через лет примерно 7, может из за возрастных изменений может изза рождения ребенка может изза смены работы может изза рутины скорей всего изза всего сразу, у мужа потребность стала раз в 2-3 недели, у жены 2-3 раза в день. он уставал так что настаивать бесполезно.они так и не решили эту проблему.
Anonymous
12 ноя 2006, 12:05
А я бы в церковь сходила, вернее жила бы там всю эту неделю, и молилась, чтобы не было Б. Потому что одно дело аборт по медицинским показаниям, а другое - чтобы скрыть ложь. Устраивать себе в течение всей жизни ад из-за того, что ребенок не от мужа - это самая большая ошибка. И все это только потому что презеватив просто леал рядом.... Конечно проблема не в непредохраненном ПА, а гораздо глубже, но причины и доводы изменять/не изменять каждый для себя решает сам. У меня бы просто не было такой ситуации, хотя мой муж тоже очень много работает и месяцами не бывает секса, я не могу наступить на уважение и любовь к этому человеку только из-за удовлетворения своих половых желаний. Но это я, а все люди разные и не мне вас учить. Я бы сделала так: 1. Пошла в церковь просить чтобы не было Б. 2. Сразу же после пришествия м порвала бы с любовником. Мне кажется что не будет у вас Б, просто это такая встряска, чтобы задуматься, что где-то вы постумаете неправильно. за мораль - соррри и простите что анонимно
12 ноя 2006, 15:46
согласна.
в шоке
12 ноя 2006, 15:57
+1
Anonymous
12 ноя 2006, 13:09
тест-то полосатый? или просто в санта-барбару играем?
12 ноя 2006, 15:02
она ж говорит, тест только на следующей неделе делать будет.
12 ноя 2006, 15:08
.В крайнем случае можно после секса с любовником мужа развести на близость без презика. А вообще надо было думать раньше,и голову не терять. Удачи
12 ноя 2006, 15:10
пользуйтесь кнопкой "написать новое сообщение на эту тему" ;). ну или автору отвечайте.
12 ноя 2006, 15:11
Обязательно?:)
12 ноя 2006, 15:13
по ситуации. главное, чтобы адекватно выглядело ;).
12 ноя 2006, 15:15
Йес мэм!:-)))
12 ноя 2006, 15:39
Устройте секс с мужем. И берегите свою беременность, если она случилась. И никогда никому ни полсловечком не говорите, что был любовник! Муж все время занят - срок разницей в 2-3 недели скрыть очень посто. И главное - не слушайте родственников. "У нас будет ребенок - и все тут!" Это мое мнение. Я бы поступила бы так.
12 ноя 2006, 16:05
Девушка не хочется вас учить жизни, но если окажется, что вы не беременны ради Бога перестаньте так безрассудно относиться к контрацепции. ППА далеко не лучший способ предохранение, я бы вообще сказала "никакой", он подходит людям, которые сеичас вроде не хотят иметь детей, но в случае чего не против родить. Эффективность этого способа оставляет 75%, сперма может выделяться со смазкой, так что бывает достаточно одного раза. Молитесь, что вас пронесло в этот раз, а вообще я бы выпила что-то вроде постинора сразу после акта...
think...
12 ноя 2006, 16:51
Мы 12 лет предохранялись ПА. Не разу не беременела. Наверное, у меня что-то не так. (с транслита)
12 ноя 2006, 17:49
все так,правда мы 4 года всего.ТТТ.Смотря какой мужик шустрый:)
12 ноя 2006, 17:53
После выкидышей и родов забеременеть - легче, чем плюнуть. ППа тут не гаранития даже на 20%. (с транслита)
12 ноя 2006, 17:59
И с этим тоже соглашусь,по опыту.
12 ноя 2006, 18:00
Я бы на ТТТ не рассчитывала:-), у меня оба Зайца получились в результате ППА:-)
12 ноя 2006, 18:06
АААААААААААА!Нет больше не хочу!:)
12 ноя 2006, 18:27
Хорошие зайцы получились :) (с транслита)
12 ноя 2006, 18:52
Дааа!Здоровские!:)
12 ноя 2006, 17:52
А я 7 лет, и хотя не забеременнила и проблем с зачатием у меня не было, но как надежное средство предохранения его не считаю и всегда прекрасно осознавала, что риск забеременнить очень высок и в случае прокола безусловно буду рожать. Уж тем более советовать этот способ только на основании того, что я с ним не забеременнила никогда бы не стала, после родов это средсво исключаю категорически, во всяком случае на год/два как минимум. Набирите в поисковике "эффективность прерванного полового" и сами убедитесь, что риск очень велик. http://www.askdramy.com/withdrawal.htmll
think...
12 ноя 2006, 18:59
Я не советую ППА как способ предохранения. Я всегда была готова родить, если забеременею. Мы с мужем просто не знали, что с ППА можно забеременеть. (признаюсь в своей дремучести) (с транслита)
12 ноя 2006, 18:14
Наверное. А вы вообще беременели в своей жизни хоть раз?
think...
12 ноя 2006, 18:50
Беременела только 2 раза. Слышала про психологическое бесплодие, которое может наступить, если в предыдущую беременность был стресс. У меня как раз было много потрясений... (с транслита)
12 ноя 2006, 16:08
можете меня закидывать тапками, но я лично не верю, чтобы муж так уставал на работе чтобы аж секса месяцами не было! ну НЕ ВЕРЮ!!! я думаю что он тоже не дурак погулять. так что пускай автор рожает и не мучается угрызениями совести. ребенок имеет право жить, он ни в чем не виноват.
Anonymous
12 ноя 2006, 16:10
Это исключительно детская черта - судить всех по себе.
12 ноя 2006, 16:34
Ушла бы к любовнику. Муж, который игнорирует меня как женщину да еще и способен меня убить мне не нужен.
12 ноя 2006, 17:50
вопрос-ждет ли любовник?......
12 ноя 2006, 17:56
Не ждет этот - подождет следующий.
12 ноя 2006, 17:58
Ну не знаю,не знаю....
12 ноя 2006, 18:16
И так 18 раз....
12 ноя 2006, 18:21
ОТ следующих 17 беременеть не обязательно.
12 ноя 2006, 16:34
Мужу соврать не смогла бы.
12 ноя 2006, 16:43
для нчала сдайте анализы.может я чего то не понимаю,может не права,но зачем вы хотели ребенка от мужа,если отношения с ним плохие,или это так отношения испортились что вы сразу к любовнику побежали или так быстро завели
12 ноя 2006, 17:23
Я чего, тест-то купить слабо что ли? 3 недели уже может показать, самый простенький ева-тест. Или сдать на ХГЧ в любом платном центре и не парить себе мозг от неизвестности. Если б-ть есть, то думать, чего делать уже предметно. Я бы от любовника рожать не стала... опять же, смотря какой любовник. Может, от мужа бы ушла к любовнику. Может, мужу бы рассказала, смотря какой муж, опять-таки... Чудны дела твои, господи...
12 ноя 2006, 18:02
Во-во, чем сейчас на форуме мучаться - лучше ж сначала узнать наверняка
12 ноя 2006, 18:24
Автор, Хотела написать, что так как выкидыш у Вас был совсем недавно, уровень ХГЧ в теле скорее всего еще не стабилизировался, падает он достаточно медленно. Это значит, что положительный тест на беременность Вам не скажет о беременности наверняка, это может быть остаток от беременности предидущей. Даже сдать кровь на ХГЧ не очень информативно, пара сотен едениц ХГЧ в крови еще может быть от предидущей беременности. Вот 2 способа узнать: 1. Сдать ХГЧ ПОСЛЕ ЗАДЕРЖКИ (до задержки может быть неинформативно для Вас) 2 раза с интервалом в пару дней. ВО время новой беременности ХГЧ рос бы примерно удваиваясь каждые 48 часов, а если в крови остатки ХГЧ после предидущей беременности, падал бы постепенно. 2. Если через 2 недели после предпологаемой даты месячных еще не до конца понятно, идите на УЗИ, это уже наверняка будет (либо есть плодное яйцо в матке, либо нет). Насчет решений... расстаньтесь с этим любовником, он своим безответственным поведением ставит Вас в опасную ситуацию. Такому человеку доверять нельзя. Надеюсь, Вы не беременны. Удачи.
13 ноя 2006, 01:37
"Вся такая противоречивая"... Если муж такой ревнивый, что убить может, то как оно - с огнем играть? Если беременеть после выкидыша легко и ПА с выделениями - то почему самой презерватив ему не надеть было? Если беременеть никак нельзя - то почему и аборт делать нельзя, при том что, особых стараний не забеременеть не было?
14 ноя 2006, 10:23
Но ведь мысли пачкают мозги - зачем думать? ;-)
13 ноя 2006, 19:33
Автор хочет и на елку влезть и, извините, попу не поцарапать. И любовника иметь, и не предохраняться при этом (он, видите ли, презик забыл надеть - это взрослая женщина рассуждает!), и аборт делать не хочет - ни боже упаси! - противница. И муж при этом такой ревнивый, что убьет! Желаю вам, автор, что бы ваша беременность не подтвердилась, потому что нет выхода из этой ситуации.
Почему???
13 ноя 2006, 20:16
Блин, везет же дурам. Беременеют как кошки. Тут с мужем любимым ну никак, хоть и секс отличный раза 4-5 в неделю. Эх, несправедлива жизнь.
14 ноя 2006, 00:02
деушка, ежели так хочется. тр..ся пореже надо :) это жа азы:) вам в ХР все расскажут, сходите, если еще не были
Почему?
14 ноя 2006, 09:15
Ой, да была и есть там. И не вылезаю. Вся беда в том, что мы сейчас с мужем в презиках. Какая то зараза в организме у него. Мы вылечились, нам сказали предохраняться. В итоге у него опять полно лейкоцитов, а у меня норма. Но если снимем, то опять и мне лечиться. Так что я даже сейчас и не надеюсь естественно. Но обидно до жопы. Да и спермиков у него все равно маловато.
13 ноя 2006, 22:21
Если Вы принципиальная противница бортов, что я могу только поддержать, то у Вас есть два выхода: сказать мужу правду, развести мужа на секс без контрацепции или уйти в несознанку и делать вид, что Вы блондинка. Презерватив дает 99% гарантии. Какова вероятность забеременеть при сексе в презервативе? 50 на 50: либо забеременеешь, либо нет.
14 ноя 2006, 01:26
Никогда не понимала цель говорения правды в подобных случаях... Для чего?Объясните.
14 ноя 2006, 09:53
А я никогда не понимала измены. И никогда не пойму. По мне, так ежели мужик не устраивает настолько, что возникает желание нале..., не направо, то в сад его.
15 ноя 2006, 01:26
Чтобы потом не висело дамокловым мечом всю оставшуюся жизнь
14 ноя 2006, 06:38
я бы не смогла принести мужу чужого ребенка ,но рассказывать мужу тоже нельзя ни в коем случае, вам остается только молиться чтоб тест был отрицательным (с транслита)
Anonymous
14 ноя 2006, 10:15
После выкидыша должно пройти от 6 месяцев до 2 лет до следующей беременности чтобы организм "забыл" стресс.В случае повторного выкидыша (не дай Бог, как говориться)не говорите "Бог наказал" - о последствиях всегда нужно думать, тем более когда это касается человеческой жизни.
14 ноя 2006, 10:20
Узнайте, есть ли у мужа любовница :) Тогда, может, все станет несколько проще.
16 ноя 2006, 11:18
Решайте проблемы по мере их поступления
Anonymous
16 ноя 2006, 11:36
охренеть!!самое нестоящее бл..,автор ,ставьте мозги на место,в данный момент они у вас в другом месте,ведь распоачиваться потом придеться...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)