А как бы вы?

12 ноя 2006, 16:04
Если коротко история такая. У нас был непростой год, беременный. Муж развозил меня по больницам, работал по 10 часов в день и мечтал, что осенью поедет в тёплые края "погреть кости перед зимой". Помечтал об Индии, помечтал об островах каких-то, наконец всё свелось просто к Египту, где он уже был, но где тепло и море, и они с другом купили тур на конец ноября. Теперь вопрос: клиническая ли я дура, как говорят мне мои подруги, что отпускаю мужика на курорт, а сама остаюсь дома с двухмесячным ребёнком? И как бы вы поступили в такой ситуации? Дополнительные условия: помощники у Вас есть (Ваши родители), финансы позволяют и вам самим абсолютно не завидно. Весь "ужас" в том, что мне даже в голову не приходило как-то препятствовать ему, пока не сказала об этом всём своей бывшей однокласснице, и она мне посоветовали в коем разе "не пущать". И ещё вопрос тем, кто поддержит её мнение: неужели Вы совсем не верите своим мужчинам?
Anonymous
12 ноя 2006, 16:06
я не знаю как бы я поступила,но мне кажется отпустила бы,при всех условиях что Вы назвали..
12 ноя 2006, 16:11
Постаралась поехать бы вместе, но не потому что не доверяю, а просто вместе лучше:). А если совсем никак - отпустила бы (да и отпускала). Но при условии что естькому помочь. (с транслита)
12 ноя 2006, 16:38
может это и смешно, но смотря с каким другом ;) есть у него друзья женатые и спокойные, а есть холостые, да ещё и с репутацией бл...на, вечно приключений ищут.
12 ноя 2006, 16:57
+1
12 ноя 2006, 16:44
Если все так как вы сказали то конечно отпускайте. Родители к вам каждый день приходят? Я вот как раз в двухмесячном ребенкином возрасте мужа с работы ждала как Деда Мороза под новый год ждут :)
12 ноя 2006, 16:53
мне сам факт его желания уехать погреться не нравится,года дома малыш и мама остаются
12 ноя 2006, 17:38
так ведь это всего на неделю...
12 ноя 2006, 17:43
Раз просите совета,значит не хотите,чтобы он ехал без Вас.И дело тут не в подруге,которая отсоветовала.ИМХО
12 ноя 2006, 22:56
Я вовсе не прошу совета. И подруга ничего не может изменить, как бы ни старалась. Просто меня удивила её реакция и я стала спрашивать и других подруг. Что-то типа психологического изыскания получилось. :-)
13 ноя 2006, 00:03
все люди разные кто-то отпустит своего мужа спокойно ,кто-о не отпустит, чей-то муж поедет , чей-то нет,если вас -это устраивает почему нет,если ребенок спокойный бабушки помогают почему не отпустить?
13 ноя 2006, 20:07
Офф. Прикол, я влада, сестра у меня Алина... Ну надо же...
13 ноя 2006, 22:28
а почему вам тогда так не приятно
12 ноя 2006, 17:41
мне тоже. да мой и не уехал бы ни за что от нас! до полугода я без него, как без рук была, хотя и родня помогала. он со мной посменно дочку по полночи носил, когда колики были. ночью вставал, давал мне возможность поспать. ни одна бабуля на такой подвиг у нас не способна. бабушки бабушками, но у них свои дела, болячки, принципы...
12 ноя 2006, 23:30
Во! У нас похоже было... Муж был "подорванный" отЭц;-)... больше, чем я МАТ:-D Пашка с ним, а не со мной был... симбиотиком... Только муж мог ему животик вылечить, когда колики были... Только папе сыночек разрешал купать себя (я нервничала, боялась... и мое настроение ребенку передавалось... Так что я только с полотенчиком наготове стояла;-) Несколько раз они меня просто... выгоняли из комнаты:-0... когда у Павки зубы резались... а я начинала суетиться... и Пашку еще больше корежило... Так что "нервно-больных" и "буйно-помешанных" удаляли подальше от младенца:-D
12 ноя 2006, 18:28
Я бы отпустила. :-) Вы молодец, автор!
12 ноя 2006, 18:37
а я бы отпустила:))) важно доверие. если его нет, то и без курорта убежит никуда не денется.
12 ноя 2006, 23:26
Моему бы даже в голову не пришло:-( Ребенок был беспроблемный... на помощь моих родителей тоже можно было рассчитывать... тоже муж очень много трудился во время моей беременности и младенчества нашего сына (поменял роботу и ... усиленно строил карьеру... типа "выслуживался" :-D Но... но он ни за что не оставил бы нашего сыночка... просто потому, что... ну не мог он ни дня без него прожить:-) Да и без меня отдыхать ему... не столь приятно, как со мной... вроде так;-)
Бывшая, скАтина, ездила на лыжные и не только холидеи пока я работал. Сейчас позвоню и всё ей, дуре, выскажу. Спасиба вам за мудрасть
Anonymous
13 ноя 2006, 06:16
"Не пущать"?А чем это чревато будет?Муж расстроится,надуется,будет усталость вымещать...Год тяжелый,малыш,который пока только кушает,плачет и какает,это все для мужика стресс. А так отдохнувший,свеженький,вернется к семье и жене через неделю,еще думаю с лихвой оценит,что какая жена хорошая,какие проблемы?Я считаю,что для семьи и да,именно новоиспеченного папы это важно. Вы,главное,выгоду из этой ситуации найдите,во-первых,обязательно чтобы оценил ваш поступок и что вы не препятствуете,как делают многие жены.А во-вторых,сами с чистой совестью можете куда нибудь поехать,когда муж будет сильно занят на работе и у него не бдует возможности поехать. (с транслита)
13 ноя 2006, 19:05
вот и я так думаю...
Anonymous
13 ноя 2006, 16:31
просто у Вас любовь спокойная:) и наверное есть некоторый здоровый пофигизм..а еще вера в то, что муж хороший человек:) Если бы я до звездочек в глазах обожала мужа, то никуда бы его одного не пускала, а в ситуции, когда моя любовь это скорее привязанность, совместное что-то, уважение-тогда ради бога..но суть в том что я не боюсь его потерять и я не боюсь измены...ибо если захочу-разведусь, не захочу-забуду, что это было..может у Вас тоже отчасти так:)
13 ноя 2006, 19:03
угадали :-)
13 ноя 2006, 18:10
по-моему, не стОит быть эгоисткой отпустите его - пусть отдыхает он это заслужил а силы ему еще очень и очень понадобятся жаль, что вы не можете поехать
12 ноя 2006, 18:32
Мой муж,тоже уезжал в Индию отдыхать,ребёнку было 1год 5мес.Я вызвала мою вторую маму и мы втроём наслаждались свободой.Вообщем отдахнули все,все были довольны.
12 ноя 2006, 23:15
как это все знакомо... я отпустила, но только в Камбоджу, а теперь муж взял это за правило и сейчас гоняет на моцике там же уже в третий раз, а я с ребенком дома...
Anonymous
13 ноя 2006, 00:51
Моему мужу в голову такое не придёт, чтобы без меня ехать отдыхать! Моё мнение-не совсем тут чисто.
13 ноя 2006, 16:19
интересно, а почему анонимно?
13 ноя 2006, 16:45
Бред какой-то, ни одного мужика нельзя удержать, если ему понадобится.
13 ноя 2006, 17:40
раньше я сомневалась, но теперь понимаю, что все именно так, как Вы написали...
13 ноя 2006, 22:18
Смотря какой муж и какие отношения - для меня это не проблема - мой муж ездил один несколько раз - я то не хотела, то не могла - как проблему никогда не воспринимала - бред какой-то, что он насильно в браке и как вырвется - загуляет? Бред. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)