Мне просто очень плохо
14 ноя 2006, 01:13
Конечно проблемы бывают намного серьезней,но мне что-то так плохо ...и страшно,сижу и реву одна. Моему сыну сегодня, исполнилось 18 лет,а его прямо в день рождения увезли на скорой с пневмонией,мы так ждали этого праздника,но дело даже не в этом,просто всегда когда дети болеют,у меня какая-то внутренняя уверенность что все будет хорошо,а сейчас у меня ее нет,всю тресет,слезы градом,МОЖЕТ ЕМУ СЕЙЧАС ПЛОХО,А Я ЭТО ЧУВСТВУЮ?Прям наверное сейчас побежала бы туда,не знаю как дождаться утра.Еще все твердят больница ужасная.Простите просто хотелось выговорится,зашла сюда,чтобы отвлечься на чужие проблемы,но стало только хуже.Спасибо,что выслушали.
14 ноя 2006, 01:32
Ния, какая больница №? Сейчас отличные антибиотики, быстро на ноги поставят. Утром сами посмотрите - и на больницу, и на условия, и сразу легче станет.
14 ноя 2006, 01:51
68,на Волжской,я собственно там была сегодня,условия ужасные,грязь ,тараканы,пьяницы и бомжи(нет я не против они тоже люди),но общее впечатление мрачное.И сынок такой несчастный...18-летие и на тебе! И все же пугает мое волнение,я никогда так не волновалась,разве,что когда грыжу в 10 мес удаляли,он еще после 2 операции перенес,но я внутренне всегда была спокойна,а сейчас просто места не нахожу,боюсь вдруг это материнское предчувствие.
14 ноя 2006, 17:09
У меня муж там в травме лежал. Вроде все неплохо было. Не волнуйтесь, это конечно не одна из лучших больниц, но не так уж и плохо. Может врачи хорошие там.
14 ноя 2006, 17:23
Нам попался не очень хороший врач к сожалению,хотя может это 1-ое впечатление,но мы уже от туда перевелись,спасибо за участие.
14 ноя 2006, 01:43
Желаю вашему сыну наискорейшего выздоровления и крепкого здоровья. (с транслита)
14 ноя 2006, 01:44
День рождения - это просто день. Вы обязательно устроите праздник, когда сын поправится. Будет двойной праздник. Дети болеют по-разному, когда увозят на скорой, то страшно, поэтому и нет уверенности, а вовсе не из-за того, что все плохо. Надо бы вам поспать. Утром вам нужны будут силы, а сыну -спокойная мама. Все будет хорошо. Про антибиотики Котище все правильно написал(а).:-)
14 ноя 2006, 01:45
Ну что Вы. Страшно у маленьких и пожилых. 18 лет - почти взрослый мужчина :))) Вот у моего племянника была пневмония сразу после рождения. А потом еще - в 4 месяца. А потом еще очень страшная - в три года. Все вылечили, не осталось и следа. Желаю Вашему сыну побыстрее поправиться :) Обязательно устройте праздник :)))
14 ноя 2006, 01:46
все будет хорошо, обязательно. Утром все станет яснее и не так страшно. Ночью всегда так, тем более сами пока от шока не оправились.
тоже мама
14 ноя 2006, 01:41
Дай Бог Вам терпения и здоровья Вашему сыну!
Добрый человек
14 ноя 2006, 01:50
Ния, если никак не уснуть, просто помолитесь. Даже если Вы не очень верующая. Как умеете, некоторые советуют "Богородице Дево, радуйся..." прочитать 40 раз, ктото лучше своими словами...Материнская молитва - это огромная сила. Все будет хорошо :)
14 ноя 2006, 01:56
Да,конечно,я молюсь,что нам еще остается, и сыночек мой верующий,я уже на завтра насчет причастия при больничном храме договорилась.Просто накатило что-то.Спасибо за добрые слова.
14 ноя 2006, 01:58
Девочки,милые,спасибо,что откликнулись,легче стало ,правда!Пойду,попробую заснуть.Еще раз спасибо.
14 ноя 2006, 02:48
Все будет хорошо. Это у вас шок от увиденного в больнице.
14 ноя 2006, 15:04
Чувсвую,что все у парня хорошо,но береженого Бог бережеть.Сестрам и врачам хотя бы по Шармелю в коробочке принесите,не помешает.
14 ноя 2006, 17:06
Да ему,слава Богу,получше,и еще мы забрали его из этой ужасной больницы в госпиталь,он у меня военный,так что теперь думаю он в надежных руках.Спасибо за участие,насчет призентов,Вы безусловно правы,так и сделаю.
14 ноя 2006, 18:00
Скорейшего выздоровления вашему сыну!
14 ноя 2006, 18:06
Пусть ваш сын скорее выздоравливает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия