Нет любви.

Anonymous
14 ноя 2006, 23:34
Лет до 18 я была толстой девочкой, потом резко похудела за полгода, похорошела, стала встречаться с парнем, он стал моим первым мужчиной. Через год я вышла за него замуж. Тогда казалось, что я его люблю. Теперь наконец-то смогла признаться себе, что просто боялась остаться одна. За то время, что мы встречались (чуть больше года) я надеялась, что появится мужчина, к которому у меня будут более сильные чувства (вообще какие-нибудь), но этого не произошло. Помня опыт прежних безответных влюбленностей и увлечений, решила обезопасить себя и вышла замуж, когда он предложил. Сам муж мотивировал свое желание жениться тем, что возраст подходящий и я вроде бы тоже ему подхожу. Я не могу сказать, что он плохо ко мне относится. Он, как может, заботится обо мне. После рождения дочки смог наконец-то сказать, что любит меня. Но я уже в это не верю. Слишком долго ждала этих слов. За те годы, что я была толстой, когда мои ровестницы начинали встречаться с мальчиками, а мне доставались только насмешки, я разучилась верить в любовь. И поняла это только сейчас. Я вижу, как люди встречаются, влюбляются, находят свои половинки, как их глаза светятся счастьем. Я читаю истории любви, слушаю чьи-то рассказы, и понимаю, что ни один мужчина никогда не любил меня, не совершал ради меня сумасшедших поступков, не говорил мне тех слов, которые хочет услышать любая женщина. Все проходит мимо меня. Уже прошло, наверное. Больно и обидно. Извините, что сумбурно. Прокомментируйте как-нибудь, пожалуйста. Может, у меня мозги на место встанут.
14 ноя 2006, 23:52
Мысли проснулись. Вот только сможете те ли Вы их выкинуть из головы? Зависит от уровня вашего личного романтизьму...
Anonymous
14 ноя 2006, 23:58
Я не хочу их выкидывать. К сожалению, не хочу. Не хочется лишать себя надежды на то, что меня когда-нибудь кто-нибудь полюбит.
15 ноя 2006, 00:28
Вас? Замужнюю? Хм... А что делать-то будете? Тут уж или оставлять все как есть или рисковать... ради любви. Готовы рискнуть-то?
Anonymous
15 ноя 2006, 09:56
Готова, конечно. Иначе бы тут не писала.
15 ноя 2006, 11:44
Знаете, некоторые пишут... и даже говорят много, но потом все же выбирают синицу в руках, хоть она и невзрачная на вид.
Т
14 ноя 2006, 23:59
Я знаю одну женщину с такой же историей. Она похудела к 25 годам, вышла замуж, родила ребенка. К сожалению, она несчастна. Она ненавидит себя, мужа, родителей, не любит ребенка. У нее в душе мрак. Себя надо любить и принимать любой, толстой, глупой, кривоногой. Только тогда можно полюбить и другого человека.
Anonymous
15 ноя 2006, 00:19
Я ОЧЕНЬ люблю свою дочь, это смысл моей жизни. Неужели меня никогда никто не полюбит?
Т
15 ноя 2006, 00:40
Уверена, что есть много людей, который вас любят - дочь, родители, друзья, муж. Какая еще вам нужна любовь и от кого? И еще, сколько вам лет, сколько лет дочери, как давно замужем, работаете ли вы?
Anonymous
15 ноя 2006, 09:57
Мне 23 года, замужем почти 4, дочке год и 10. Муж меня не любит, т.к. относится к категории людей, которые любят только себя. Да, он может делать мне приятное, но только если ему не надо прикладывать для этого никаких усилий. Я доучиваюсь на последнем курсе института и работаю на дому.
15 ноя 2006, 06:04
Давайте взгляннем с другой точки; а Вы сами-то полюбите?
Anonymous
15 ноя 2006, 09:58
Полюблю, конечно. Мне обидно, наверное, даже не то, что меня не любят (я о мужчинах), а то, что я не знаю, что это за чувство.
15 ноя 2006, 12:16
Автор, только будьте осторожны... У Вас сейчас какое-то состояние предвлюбленности, я бы сказал... Любой человек, который проявит к Вам должное внимание, покажется Вам тем самым... Разочарование может оказаться неприятным. Я Вас, кстати, отлично понимаю... Вам просто нужно внимание... Именно, что его не опишешь, оно само по себе - чувствуется. Все будет, поверьте :)
Anonymous
15 ноя 2006, 12:19
Я думала об этом. В смысле, о том, что первый встречный покажется "тем самым". Но как говорится, обжегшись на молоке, на воду дуют. А мой муж когда-то тоже показался мне "тем самым"...
15 ноя 2006, 13:15
Вот тут-то и нужен разумный баланс :)... иначе можно пропустить свое счастье :)... Следите ;) ЗЫ. От Вас какое-то тепло и спокойствие идет. Без эмоций чрезмерных, просто... Ощущается, что Вы знаете, что Вам нужно :)
Anonymous
15 ноя 2006, 13:29
Знаю, конечно. А спокойствие мое, наверное, уже сродни равнодушию какому-то и отстраненности. А самое плохое, что я сейчас ничего не могу поменять. Ни на работу выйти, ни развестись, соответственно. Придется ждать еще почти год.
16 ноя 2006, 15:58
читаю вас как себя...
15 ноя 2006, 00:43
Ниасилила... С чего вы решили, что муж-то вас не любит? Неужели взрослой женщине, имеющей дочку... на полном серьезе жаллллько, что не было в ее жизни "вздохов на скамейке" и конфетов-букетов? Блиннннн... да устройте вы вместе с дочкой... вылазку сначала в ботанический сад, а потом в кафе-кондитерскую:-) Будут вам цветы и пирожЕные:-)
Anonymous
15 ноя 2006, 09:58
Муж меня не любит, об этом я написала выше. А ходить с дочерью, которой нет еще 2 лет, проблематично. Тем более, что муж мне в этом не помощник.
15 ноя 2006, 10:07
Извините менторский тон... Но вам вместе с дочкой предстоит расти еще:-) "Любовь не вздохи на скамейке" (с) Еще есть поговорка хорошая... "Что-то я хочу, а кого - не знаю"... Во-первых... все паллиативы пробовали? Шмотки... хобби и т.п. Во-вторых... Ну, встретите вы "любовь". Вы к ней готовы. А ВОТ К ЭТОМУ ВОТ - ложь, неудобняки, опасения, перспектива развода, неустроенности... дочкины слезки - к этому тоже готовы?
Anonymous
15 ноя 2006, 10:16
Мой брак, к сожалению, находится на грани развода. По обоюдной инициативе. Поэтому по выходу на работу скорее всего будем разводиться, и проблемы "неудобняков" снимутся сами собой. Я, наверное, не так выразилась немного, поэтому это выглядит, как простой каприз. Я просто вижу, как это бывает у других, и понимаю, что мне действительно не хватает нежности, теплоты отношения.
15 ноя 2006, 10:25
А может у вас депрессия все-таки по поводу развода? Знаете... еще одну банальность скажу, но... "понимаешь, всё еще будет". Думаете, только у вас за плечами ранний неудачный скоропалительный брак? Да у каждой второй!;-) Будет у вас всё, чего сами пожелаете!:-) Сохраните только хорошие дружеские отношения с первым... чтобы дочка не пострадала от ваших "проб и ошибок"... Удачи!:-)
Anonymous
15 ноя 2006, 10:39
Спасибо Вам большое) Надеюсь, действительно, все еще впереди.
15 ноя 2006, 12:05
30 лет-расцвет Жизни.И все у вас будет!То ли мужа бешенор полюбите,то ли еще кого,но страсть Ваша впереди,поверьте.
Anonymous
15 ноя 2006, 12:19
Спасибо Вам) я тоже на это надеюсь.
16 ноя 2006, 16:04
я получаюсь постарше вас. первого ребенка в 24 родила. и ему уже сейчас 5. но любви таки и нет. Автор, я очень вас понимаю!!!!! Мой муж о нас заботится как о цветах, что б в тепле были и покушали. Правда он еще сторонник путешествий, но так как дети малые, то этого пока нам тоже не надо. А все остальное, чего я от него хочу - это по его мнению бред. А ведь я готова любить его. проявлять всю свою нежность дарить, а она ему не нужна...
16 ноя 2006, 15:54
а я не толстая, я длинная. рост 179. и тоже не верю, что меня кто-то полюбит, кто-то на руках понесет хоть 3 митра. хотя я 65 кг вешу. Хотя тоже 2 деток и вроде как муж есть....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)