Я - не я!

Писательница
15 ноя 2006, 08:49
Короче - пришло мне на почту по ошибке письмо с подтверждением аккаунта на сайте знакомств. МЧ с фотографией. Я туда зашла и поменяла многое в его профайле, как то не интересно он о себе написал. Я ж - женщина! Ну и добавила ему всяких интересностей с точки зрения женщин. ;) Хозяин кажется и не заметил изменений и то, что он теперь не один, а со мной. А я вижу, как к нему тетки потянулись, каждый день теперь по 2-5 новых контактов. Раньше он с одной какой-то тянул резину. Ну а теперь меня моральная сторона мучает - не лезть что-ли? А с другой стороны это МЧ для меня теперь, как брат родной. Переживаю за него! :D Стараюсь помочь :)
Писательница
15 ноя 2006, 08:51
да! мне он, как МЧ совершенно не интересен!
15 ноя 2006, 08:57
Аффтар, пеши исчо.
15 ноя 2006, 10:00
Вы, кстати, зря не верите) У меня тоже так было, на мой ящик пришло письмо с подтверждением аккаунта на сайте знакомств, на котором я в жизни не была. Я заглянула туда, попереписывалась с парнем каким-то от имени этой женщины и потом удалила аккаунт и ящик. От греха подальше.
15 ноя 2006, 10:28
Ну, и мне приходило :) ИМХО, это сами же хозяева сайтов и рассылают - интерес поддержать...
Писательница
16 ноя 2006, 18:06
ну да! сами! [-X вся инфа о парне, доступ к его папкам и переписке! туда б не ходил никто.
15 ноя 2006, 11:18
Никогда не открываю письма, которые "по ошибке". Стоило капитально йокнуться моему компутеру пару раз - больше так не делаю.
Писательница
16 ноя 2006, 18:07
И я не открываю, но тут адрес интересным показался Знакомства@Mail.Ru :)
Писательница
16 ноя 2006, 18:08
Заглянула в его настройки сегодня. Он о5 всё поменял, как было :( ВОт точно тетки перестанут писать! Может мне ещё разок вмешаться???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)