Стою перед выбором!спасите
я
15 ноя 2006, 16:23
Не знаю с чего даже начать :( С мужем познакомились, когда мне было 16, а ему 18. Типа любовь с первого взгляда и все такое. Спустя 9 месяцев после знакомства стали жить вместе. Все было вроде ничего, но потом начались постоянные конфликты с его мамой, ссоры, крики... мы жили отдельно в своей квартире, вернеет в квартире его мамы. Мы перестали общаться с его родителями. Через пол года из-за того, тчо мы с ними перестали общаться они нас выгнали. Мы начали жить съемными квартирами. От одной к другой. Муж зарабатывал деньги, жили не ниже среднего. Спустя 2 года таких странствий и скитаний решили пожениться. На свадьбе его родителей не было. Сыграли свадьбу, поехали в медовый месяц, а через три месяца я узнала, что беременна. Я была безума от счастья, моя мечта была родить ребенка, несмотря на то, что на момент зачатия мне было без месяца 19 лет. Мы начали думать о кредите на квартиру. Взяли кредит, сделали ремонт. Все было хорошо. Роды были совместные. Родился наш замечательный малыш и начался просто ужас. Отношения у нас, кстати, всегда были очень своеобразные. Постоянные ссоры, конфликты и бурные примерения. Сынок у меня был очень капризный, очень у нас болел животик :( С первой же ночи из роддома мама приехала ночью помогать мне. И осталась... потому что от мужа не было никакой помощи. Он засиживался на работе до поздна, не мог найти ладу ребенку. Даже погулять с ним не мог на выходных. Отношения начались портиться очень сильно. С каждым днем было все хуже и хуже. Но несмотря на все это он очень любил, любит и думаю будет любить сына. Когда сыну исполнилось 7 месяцев стало совсем туго... я не могла уже с мужем даже нормально говорить... я не понимала его, кричала на него... мы оскорбляли друг друга. А когда сыну было 9 месяцев я ему сказала, что уже не могу с ним жить! И вот с мая у меня твориться дома Бог знает что :((( Хотя в августе мы еще умудрились поехать на море вместе :( А вот после море совсем труба стала. Я устроилась на работу, его это начало еще больше бесить. Устроилась сразу же после годовасья сыночка. Он сказал, что хочет развода. Мол тоже уже не может жить со мной... и с сентября мы стали так гыркаться, что ужас. Мы оба хотели развода, но знали, что нельзя!!! У нас квартира в кредит по молодежному фонду, если мы разведемся, то не потянем кредит без помощи фонда. И вот маимся мы уже 3 месяца. С октября он начал гулять... я была у него первая женщина. А я в сентябре влюбилась... да, да, да... влюбилась :((( Ему 26, тоже втухался в меня по самое не хочу :) И вот теперь самый главный вопрос в моей жизни... ну что мне делать??? 5 ноября мой ненаглядный мужинек подкатил ко мне :( Начал говорить, что возможно еще начать все с начала, потому что он любит меня и все такое. Но кто, как не я, знает, что это старая песня, которую он каждый раз запевает, когда вот так хреново ему становится. С тем мужчиной у меня складываются нереально серъезные отношения. Я понимаю, что он то, что я искала... но и у него есть но! У него нет своей квартиры. Он прожил с девушкой 5 лет вместе... это тоже меня настараживает. Она ему изменила.. и он ее бросил. Ушел от нее, не смог ее просить, хоть и любил. Он в феврале хочет занятся квартирой, то есть взять ее в кредит. И спрашивает у меня, что я думаю и хочу. Я очень хочу быть с ним, я люблю его, но... я и не забьываю о том, тчо у меня есть и ребенок от мужа. Муж сейчас вообще остепенился... Начал даже говорить со мной. С тем мужчиной я переспала... он стал третьим мужчиной в моей жизни. Я думала, что меня замучает совесть, но ничего нет :( меня она не мучает. Муж лезет ко мне каждую ночь с тех пор, как мы типа поговоирли. Я не могу мужу сказать нет, я чего-то боюсь... а чего не пойму. Быть может я просто не уверена еще в Роме? Это мой второй... я не знаю как быть... что делать.... Развода пока не будет, это точно. Но Рома знает, что я собиралась разводиться, знает, что я его люблю. Готов принять моего сына. Но я боюсь, я очень боюсь сделать неправильный шаг, оступиться... подскажите, как мне быть... быть может у кого-то была такая ситуация... Я не знаю, что мне сказать мужу... может быть мужу ничего не говорить до тех пор, пока Рома не купит квартиру, а там будет видно? Но это так некрасиво по отношению к мужу. Извините за ошибки, очень спешила написать... сил нет.... как быть????
15 ноя 2006, 16:35
сложно сказать и дать совет. В любом случае, все лучше делать пока ребенок маленький: ему легче привыкнуть к новым условиям. В любом случае, постоянно скандалящие родители это травма посильнее их развода. "Выходя в дверь всегда оставляй форточку чтобы в крайнем случае влезть обратно". Вы оставите ее? Если и с новым не сложится, есть куда потом уйти?
15 ноя 2006, 16:46
согласна, только добавлю, что до того, как ваш второй получит квартиру, я бы не стала предпринимать решительных шагов, а то что это некрасиво по отношению к мужу, что ж, он с вами тоже не всегда красиво поступал.
Anonymous
15 ноя 2006, 21:05
"Шурик, ну ты меня пока не выписывай, а то мало ли что"(Иван Васильевич меняет профессию).
16 ноя 2006, 12:43
Ничего не говорить. Затаиться и выжидать, сравнивать и облумывать, решите со временем.
Anonymous
15 ноя 2006, 21:09
Неосилила
Anonymous
16 ноя 2006, 13:05
+1
я
16 ноя 2006, 12:20
Ну и за такие ответы спасибо :(
16 ноя 2006, 12:49
Бросайте эмоции, начинайте трезво смотреть на мир - где вы будете жить, что вы будете есть, кто будет ухаживать за ребенком. Пора взрослеть...
16 ноя 2006, 13:01
Я думаю надо прекратить вам и мужу, ест-но,кричать и ругаться. Сядьте и обдумайте все. Может не все так плохо? Просто нужно сделать шаг друг другу навстречу? вы ведь любили и любите еще(возможно) друг друга....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия