Муж узнал, что я курю

инга
15 ноя 2006, 21:18
девочки, муж 2 дня как узнал, что я курю. С того момента не разговаривает. С дочей общается, а я в полном игноре. что делать? как себя вести?
15 ноя 2006, 21:24
А чегой-то вы шифровались? Взрослая вроде тетя...
15 ноя 2006, 21:24
Как интересно... Вы до этого не общались? В смысле, как запах не забивай, а попахивает...
инга
15 ноя 2006, 21:31
я сама не понимаю, ну как он не мог понять, что курю, как мне казалось, столько ситуаций было, по которым можно было бы догадаться, а тут вот все таки учуял. :(
15 ноя 2006, 21:25
бросайте курить
16 ноя 2006, 15:14
ППКС
16 ноя 2006, 18:47
вставай на лыжи!
15 ноя 2006, 21:35
Если муж не курящий, то скорей всего надо бросить курить... Странно, что он этого раньше не замечал... Я вот, например, раньше курила (лет 7 назад), муж об этом знает. И сказал, что если закурю, то будет игнорировать, пока не брошу, (бросила до него), но он вообще не имеет вредных привычек сам - не пьет, не курит...
18 ноя 2006, 18:34
ужас :) (в хорошем смысле) :)))
15 ноя 2006, 21:43
детский сад! Ну и как он по-вашему себе представляет дальнейшее общение? Это что, повод для развода? Как давно вы курите, что муж не подозревал? Вы же с ним вместе живёте - такого не скроешь
15 ноя 2006, 21:49
я вот например курю как год, мне казалось, что он даво знает, просто молчит. А тут я пришла, он принюхался и все. теперь паро слов только перекинулись
16 ноя 2006, 10:02
А давно ли вы курите? Вообще... мне ситуация кажется очень странной...
16 ноя 2006, 15:26
Бросай курить.
16 ноя 2006, 16:19
а вы курили и думали, что этого никогда не узнают?! Вы же сами стали вести себя по детски, что ли.. а теперь вас и прессуют как ребенка - байкот объявили... Что делать? Ну, наверно, продолжая детскую игру, попросить прощения у "папочки" и пообещать "больше никогда-никогда"...
19 ноя 2006, 00:49
Бред какой-то
15 ноя 2006, 21:30
а ваш муж наверное некурящий? если, да,то тут скорее всего только один вариант -бросить курить. (с транслита)
15 ноя 2006, 21:42
слушай, ну прямо про меня, только мой вот как 3 часа узнал. Я пришла, не думала. что он уже дома, а около дома покурила. Захожу, а он учуял. ТОлько спросил. типа, что у меня жизнь тяжелая? И все, потом как не прилизывалась, ничего, пару слов скажет и все. молчок. зная его, это капец, что теперь делать буду сама не знаю. Сама только что хотела завести топик.
15 ноя 2006, 22:27
Радуйтесь, что человек о вас заботится. (с транслита)
15 ноя 2006, 22:36
Какая-то ультимативно-агрессивная забота. О таких вещах можно просить, можно поддерживать человека в его стремлении бросить курить, но требовать, не разговаривать из-за того, что человек имеет вредную привычку? Как-то это... ну, не знаю. Не по-партнёрски, что ли. Такие решения принимаются только самим человеком, он САМ должен захотеть, иначе всё это бесполезно. ИМХО, конечно. Я курить бросила, а муж курит у меня. Я представляю себе ситуэйшн, что я бы перестала с ним разговаривать, пока он не бросит. Пришлось бы не общаться ооочень долго.:) Глупость какая-то.:)
15 ноя 2006, 22:39
Очень интересно... А многие мужчины бросили курить от отго, что их жёны не курят? Не понимаю вас, девушки.
16 ноя 2006, 12:28
ну вреда оттого, что автор откажется от сигарет точно не будет :)
16 ноя 2006, 23:07
Я так думаю, что это должно быть решение автора, а не её мужа. Я смотрю, Вы много раз бросали, для Вас это раз плюнуть.
19 ноя 2006, 15:11
:) я бросила- один раз (и пока уверена что навсегда)
15 ноя 2006, 22:44
Интересная постановка вопроса:) Могу поверить, что муж узнал, что "я изменяю"...:) Но вот курю..Простите, а Вам сколько лет?
Anonymous
16 ноя 2006, 16:06
Дело не в возрасте. Я понимаю автора, мой муж тоже не знает, что я курю, а если узнает - будет полный п...ц. Но чем больше он в компании говорит, как хорошо, что МЫ не курим, тем больше мне хочется курить.
16 ноя 2006, 18:59
А почему бы Вам до мужа и не донести свою точку зрения? Честно и открыто ;-) Или в браке не настолько доверительные отношения, чтобы делиться НАСТОЛЬКО интимными переживаниями? ;-) Как говорится, "постель еще не повод для знакомства..." Мдя ;-)))
15 ноя 2006, 22:48
Не курите,не пьёте,значит и мужчинам глазки не строите... У меня муж тоже не любит курящих женщин,но мне доверяет.Можем с ним,раз в пол года выкурить одну сигаретку на двоих. Тут дело не в курении,а то что он считает вас вашей собственностью.Я тоже не прочь послушать умного мужчину.Но,напомните ему,что вы тётенька,а не девочка и пусть он...попробует родить детей,как это сделали вы.После этого вы имеете право распоряжаться не только своей жизнью,но и некоторах членов семьи.
16 ноя 2006, 05:28
Высокие отношения! Напоминают детский сад. У меня муж некурящий, я сама курю, правда, немного. Стараюсь при нем этого не делать, знаю, что в душе не одобряет, но когда в компании выпиваем, то курю много, не скрываясь. Я знаю, ему это не очень нравится, но он никогда не требовал от меня бросить курить, иначе общаться не будет. Это очень по-детски в его понимании. Стремимся ценить свободу и выбор другого. При всем этом мне нравятся курящие мужчины, вообще запах хорошего табака. И что? Мне следует заставить мужа начать курить, что ли? :-) Такое отношение вашего мужа к Вашему курению от чувства собственничества или недоверия. Раз втихую курите, значит, что-то скрываете. Или есть какая-то установка, что курят только ...ну, не знаю... падшие женщины, например... :-) А сам-то он раньше что говорил о курящих женщинах? Вы ведь должны знать, не первый год, чай, замужем.
16 ноя 2006, 09:42
Чудеса какие-то: в детстве от папки с мамкой прятались, потом от мужа, потом от детей-внуков что ли? Бред. На фиг надо это? Хошь курить - кури и отстаивай свое право на самоопределение... или не кури.
16 ноя 2006, 10:06
Вот моя мама прячется от внука;-) А он это знает прекрасно... Еще в полуторагодовалом возрасте, когда говорил БАБА, то ухмылялся и делал так губами... как будто демонстративно дым выпускает:-D А она от него - по кустам, по кустам:-D Кста... у нас все курят (муж только год назад бросил)... А так - и я, и отец мой... Но акцентируется Павка исключительно на курении "шифрующейся" бабуТи;-)
16 ноя 2006, 14:52
У меня брательник так маленький на вопрос "где деда?" отвечал "Да там за сараем прячется, курит".
16 ноя 2006, 17:39
Я свою покойную бабушку, которая собственно меня вырастила не могу представить без беломорины. И я ее очень любила, что тут такого? Когда я была в 8 классе она мне дала беломорчиком затянуться ( по моей просьбе), после этой "прививки" я за сигаретами потянулась только через много-много лет, хотя все вокруг курили.
16 ноя 2006, 17:42
может бабушка прячется, что бы ребенок дымом не дышал?
16 ноя 2006, 18:15
Для того чтобы (в одно слово пишется;-) ребенок не дышал дымом, вполне достаточно (если речь идет НЕ о помещении... а в моем посте речь шла о "кустах"... на даче:-)... отойти от него на три метра и не выдыхать дым в его сторону... А еще проще сказать "Павля, дуй к себе в песочницу. Не видишь - взрослые курят":-) А вы подумали, что мать, дед и (в прошлом) отец ребенка испытывают особый кайф, куря ему в лицо... Угу, скажите еще... "паровозик" делая:-D И тока одна бабушка такая сознательная...
16 ноя 2006, 18:23
ну мы тут не диктанты пишем;-)Я орфографию давно не исправляю в инете:-) Значит у бабушки психологическое;-)
Anonymous
16 ноя 2006, 18:54
ves/na написал(а): Для того чтобы ... Для того, чтобы ...
16 ноя 2006, 20:04
Двойной вариант;-) Ср. ... именно потому, что... бла-бла-бла, потому что ... МожнА сссылку искать не буду на афффторитетные источники, ладно?;-) Хотя... если прям сразу найду... то пришлю вдогонку:-)
16 ноя 2006, 20:08
http://www.hi-edu.ru/x-books/xbook107/01/index.htmll?part-067.html Параграф 227.Союзы сочинительные и подчинительные "Подчинительные союзы делятся на временные (когда, едва, лишь, пока, покамест, покуда, лишь только, с тех пор как), причинные (так как, потому что, оттого что, вследствие того что), целевые (чтобы, для того чтобы), следствия (так что), условия (если, ежели, коли), уступительные (хотя, пускай, несмотря на то что), сравнительные (как, как будто, будто, словно), изъяснительный (что)" (с) Обратите внимание на подчинительный целевой союз:-)
Anonymous
16 ноя 2006, 10:08
А у меня муж знает,я почти трицатилетняя мать двоих детей от папы своего шифруюсь....
16 ноя 2006, 18:48
:-) У меня была подружка в школе, ее мама шифровалась от бабушки с дедом. Младший сын кричал в балкона, типа мама, бабушка в гости идет, гаси сигарету:-)Она объясняла это тем, что не хочет расстраивать пожилых людей:-)
18 ноя 2006, 20:29
Моей маме 53, а она от своей мамы продолжает шифроваться, потому как себе дороже :-)))
19 ноя 2006, 13:16
Я сама курю с 17 лет, но никогда не курю при родителях и не поднимается рука взять сигурату при ребенке. При родителях- просто достанет их стон, пройдено уже. А при ребенке- не знаю, просто он бурно реагирует на курящих женщин, даже посторонних, я сигаретой люблю расслабляться, а не напрягаться:))
Anonymous
16 ноя 2006, 10:42
Я тоже курю втихушку. Муж не курит. Сама удивляюсь как он не чувствует. Но мне пока незнакома зависимость от никотина, т.е. если мы дома на выходных я не курю( не хочеться).Кстати заметила что сейчас курят в основном женщины, а мужчины нет.
16 ноя 2006, 17:07
вот и судите у кого жизнь нынче нервная и более тяжелая :) (с транслита)
Anonymous
16 ноя 2006, 15:20
Блин, девчонки, ну зачем вы курите,а??? Мерзко смотрится ведь да и здоровье гробится. Оглянитесь вокруг, каждая вторая идет с сигаретой, мужчин меньше курящих стало даже.А если в других городах женский пол пытается спрятаться во время курения, отойти, чтоб видело как можно меньше людей, то в Москве идут как мужички, на ходу дымят. Особенно отвратно выглядят малолетки и тети за 50. Автор, не знаю как у вас муж унюхал недавно, но у нас на работе такой смердяк изо рта курящих женщин...беее
16 ноя 2006, 15:24
Ибо по кайфу;-)
16 ноя 2006, 17:40
У моего сына в универе все девочки курят, все мальчики - нет. Тенденция видать...
16 ноя 2006, 18:41
Прально, мальчикам-то рассказали, что тенденция, однако, что к 59 все передохнут, если не бросят пить и курить. :-) Испугались. :-) (с транслита)
16 ноя 2006, 18:45
проезжаю часто мимо хай скул, полно дымят, и мальчики и девочки. Ничего, годам к 40 начнут вести здоровый образ жизни, пить минералку и есть органик;-)
Anonymous
16 ноя 2006, 20:08
придумайте что-нть пооригинальней! фигню всякую заводят в ТД!
автор
18 ноя 2006, 06:48
а вы что? Не верите?
Anonymous
18 ноя 2006, 11:37
нет, я не верю, что можно не знать, что твой супруг/а курит! ну или он совсем не интересуется Вами! а запах, а привычки-повадки? а сигареты где прячете? а даже если и узнал - прям какой страшенный грех! вывод - если это правда, то странные у вас отношения.
19 ноя 2006, 13:25
Знаю много таких случаев, где мужчина даже не догадывался, что жена курит.
18 ноя 2006, 11:39
Если мой медфедка узнает , что я покуриваю, то тоже не будет со мной разговаривать.
20 ноя 2006, 13:23
Моя свекровь 56 лет шифруется до сих пор. Вроде все знают что покуривает. Но я ее с сигаретой ни разу не видела :). Конспирация блин... Муж ее не курит. Подруга ближайшая несколько лет назад с удивлением узнала что муж курит и шифруется от нее 3 года. Сейчас сама закурила, типа работа нервная, шифруется от дочки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)