!!!!! вот черт !!!!!!
16 ноя 2006, 11:06
мы собираемся поехать в египет, короче в этой поездке все! даже посещение самой пирамиды хеопса! старшая сестра сегодня сказала, что многие люди после посещения той гробницы умирают!может есть кто из евушниц, что был в самой гробнице? теперь вот срашно стало, а мечтаю я о путешествии уже с 5го класса! поделитесь мнением и опытом?!
16 ноя 2006, 11:09
не знаю как в гробнице (внутрь пирамиды то ведь можно и не ходить), а у пирамид было немеряно народу, и в большинстве они живы :)
Anonymous
19 ноя 2006, 03:00
Не, наверное все-таки большинство уже умерли... :))
16 ноя 2006, 11:50
Я была в пирамиде и в гробнице. Пока жива. Но чтоб Вам было интереснее - да, многие из тех, что были со мной, умерли ужасной смертью.
16 ноя 2006, 19:15
вы прикалываетесь?
16 ноя 2006, 11:58
мы только- только вернулись... что могу сказать - если бы все люди, которые спускались в пирамиду умирали- то блин, какой мор был быв на земле... я не пошла (совсем по другим причинам- но в пирамиду спускался мой муж.... конечно же и он умрет - лет так через 80 :) кстати- ничего интересного в пирамиде нет (внутри) а снаружи- впечатляет :)
16 ноя 2006, 12:42
Это правда, но правда неактуальная. По Дискавери была программа об этих пирамидах. Факт: После посещения пирамид, археологи умирали мучительной смертью. Ходили легенды о проклятиях. Ученые Британии и США взялись изучить этот феномен. Было выдвинуто множество теорий. На взгляд ученых из Оксфорда, вот сама вероятная из них. После захоронения гробницы плотно закрывались. Погребенные, органические материи разлагались в закрытом помещении на протяжении многих веков. В итоге воздух в пирамидах стал токсичным. При вскрытии гробницы, вскрывающий вдыхал этот воздух, это и проводило к печальным последствиям. Профессора в более почтенном возрасте и люди проводившие в пирамидах длительное время умирали скорее, нежели археологи - "гости". Последние часто умирали уже на родине или выживали после тяжелой болезни. В настоящий момент эта проблема уже давно не актуальна, туристы со всего мира осматривают пирамиды и в добром здравии возвращаются домой. Счастливого пути! (с транслита)
16 ноя 2006, 12:45
спасибо, вы тоже меня очень успокоили. наконец-то человек который компактно изложил данные которые дожны заинтересовать мою сестру! спасибо
16 ноя 2006, 12:56
Незачто :) (с транслита)
16 ноя 2006, 13:31
Я бы на Вашем месте больше переживала не по поводу того, что произойдет после того как Вы побываете внутри пирамиды, а по поводу того как Вы поедите "туда и обратно" с египетскими водителями за рулем :))) Там мистика не нужна чтобы "сыграть в ящик" :)))
16 ноя 2006, 13:52
Ой...
16 ноя 2006, 15:27
мне кажется, что это неопасно. :-) я сама там не была, но мои знакомые лазали - вроде все ОК (3 раза тьфу)! ;-)
19 ноя 2006, 16:32
Многие мои коллеги там очень сильно болели животом. Мне настоятельно рекомендовали пить только бутылированную воду, ей же чистить зубы и мыть овощи-фрукты. То бишь воду из-под крана внутрь не употреблять. Еще с бронхитом приезжали, но это уже от кондиционеров, с этим тоже поаккуратнее.
16 ноя 2006, 11:20
я сильно хочу туда пойти! так и вашу фразу я тоже сестре сказала, она все равно говорит что многие умирают, я так расстроилась... (((((((((((
16 ноя 2006, 11:23
хи-хи, и что вы там (в гробнице) хотите увидеть? комнатка тесная, пустая и ничего более...ну, по слухам, энергия там супер-пупер какая-то, просят сердечников туда не ходить и все...ничего интересного :) Лучше сходите в музей в Каире , в хранилище вещей из гробницы Тутанхамона, вот это зрелище :)
16 ноя 2006, 11:59
сердечников просят не ходить из-за того ,что там очень много народу- и недростаток кислорода... никакой энергии там нет
16 ноя 2006, 12:29
я ж написала - по слухам :) ОБС, короче :)
16 ноя 2006, 11:27
Ну сколько можно?!?!? Взрослые образованные люди, а всякую чушь несете. Это уже даже не смешно......Жареный петух Вас у одно место не клевал, вот и маетесь дурью. Конкретно: кто умер, когда - имена, фамилии, даты.....
16 ноя 2006, 12:01
открою Вам страшную тайну - ВСЕ, кто спускался в пирамиду умерли или умрут... кстати те, кто не спускался тоже умрут... и вообще люди- смертны :)
16 ноя 2006, 12:05
вот за это спасибо )))) я тоже так сестре сказала. ну а в принципе чего бояться то 8-) все мы смертные!
16 ноя 2006, 15:41
я бы больше переживала за путь к гробнице через узкий, низкий, но длинный наклонный тоннель. Многих тошнит после такого. Идти приходится "скрючившись". Клаустрофобией не страдаете? А рост высокий? Если на оба вопроса ответили "да" - не советую :)
Anonymous
16 ноя 2006, 11:27
Только ЕгипеТ он все таки :). (с транслита)
16 ноя 2006, 12:05
Может, имелся в виду Ереванский Государственный Институт Педагогики, сокращенно египед? ;-)
16 ноя 2006, 12:11
да нет, кончено же ЕгипеТ, просто наверное так расстроилась, что сразу кучу ошибок наляпала! представляете сразу с утра такую новость узнать от сестры...
16 ноя 2006, 12:16
Ну, Вы и впечатлительная! Сестра с Вами никогда не шутит?
16 ноя 2006, 12:21
шутит, но вот такие шутки я не понимаю :-D
16 ноя 2006, 13:50
а что, от туда тоже все умирают???:-0
16 ноя 2006, 11:29
Не многие, а все. Как и все те, кто когда-либо ел огурцы :-( . Верите - не ходите, самовнушение великая вещь.
16 ноя 2006, 11:33
если чесно я в это не верю. я уже много читала ппро египед у меня дома пости библиотека, так там про все это написано, просто раньше там были бактерии которые на трупе были, сейчас же мумии дежат в музее и давно уже очищены! поэтому думаю фигня, но сесра мужество забрала! я про это даже не думала а тут теперь думать буду!
16 ноя 2006, 11:44
Езжайте спокойно в ЕгипеТ. Там очень красивое море и очень интересные памятники мировой истории. Неужели Вы думаете, что место, несущее опасность жизни посетителей, было бы открыто свободному доступу? А народ всё идёт и идёт... :)
16 ноя 2006, 11:51
Бесполезно... очевидно, девушка между строк читает... и хочет она именно в ЕгипеД. Ну, да и пусть едет... там и пирамиды не такие страшные, наверняка. :)
Anonymous 2
16 ноя 2006, 11:46
Чего вы там читали много, если название страны не можете без ошибок написать.Аж глаз режет.Вас же уже поправили.
16 ноя 2006, 11:50
а что вы в оскарбления лезете, я в 14 лет в германию переехала и в гимназии училась, поэтому и немного с русским проблемы! а если просто пооскорблять пришли, то идите дальше- Египет Египет Египет!
Anonymous
16 ноя 2006, 11:54
Ха-ха,а где вы оскОрбления увидели? У вас не только с правописанием,но и с пониманием русской речи-непорядок.
16 ноя 2006, 12:00
я не просила учить меня русскому, просто спросила как вы относитесь к посещению гробницы хеопса!
16 ноя 2006, 13:53
Оёёёёёй....
16 ноя 2006, 11:29
понимаете у нас поездка такая, сначало 3 дня в каире, в них целый день выделен на музей, потом пирамиды, сфинкс и базар потом целый денб в александрии! потом мы летим в Люксор так на корабле 7 дней достопримечательности осматриваем а потом ещё 4 дня на красном море отдыхаем! мне этим и понравилось что мы там в самой гробнице побываем! а музей я сразу хотела посетить, даже сомнений не каких не было! )))
16 ноя 2006, 11:30
вот точно! моя сестра тут тоже ходит , пускай и напишет кто и когда умер!
16 ноя 2006, 11:33
Пользуйтесь кнопкой "ответить" внизу сообщения, когда кому-то отвечаете. Все когда-нибудь умрем, это факт. И те, кто посещал, и те, кто не посещал. Умирали, да и то только по легенде те, кто потревожили гробницу. Я лично - была. Пока жива... Сестра вам завидует, скорее всего, иначе зачем такие гадости говорить перед поездкой. А вам...просто слишком мало лет, видимо :-)
16 ноя 2006, 11:40
ну! мне то только 21, мы с мужем собрались вот сьездить в очередной отпуск. хорошо что вы написали.... хоть успокоили. а вы прям в гробнице были?
16 ноя 2006, 11:53
В пирамиде. Но если не захотите - внутрь можно не лазать. Там узкий коридор, по которому надо ползти, духота, тяжелый запах и - ничего... Хотя особо чувствительные находят там какую-то "ауру".
16 ноя 2006, 12:02
)))) прямо таки ауру? хорошо что я не особо чувствительная!))))))))))))))))
16 ноя 2006, 12:02
Были всей семьей лет 7 назад, осле посещения пирамиды мы не только не вымерди все, а даже увечились в размерах-доченька родилась:)
16 ноя 2006, 12:07
ну думаю детей мне рожать мне рановато, но хорошо хоть так закончилось ;-)
16 ноя 2006, 12:19
Н-да...Вопрос: Если вы много читали о Египте(не Агату Кристи и не Пола Сассмана, я надеюсь?),то что же вы верите в это?
16 ноя 2006, 12:20
да сама не знаю.... все время даже не задумывалась про это, а тут как гром среди ясного неба.
16 ноя 2006, 12:39
Для того, чтобы умереть, Вам нужно именно в гробницу египДа. А Вас поведут просто в пирамиду.
16 ноя 2006, 12:48
на счет ЕгипДа мы уже все тут выяснили! я в принципе то и не собиралась умирать, прочтите пожалуйста самую первую реплику! я написала, что сестра сказала, что после посещения гробницы многие люди умирают!
16 ноя 2006, 13:13
Ага все люди умирают и не поситив пирамиду ....:think следовательно ВСЕ кто поситил пирамиду когданибудь умрет..о как)
Пырамида
16 ноя 2006, 15:08
дык... как-бутта в пирамиду Хеопса и не пускают:) а в которую пускают, так та и не хеопсова вабче:) об чем валненья?
Anonymous
16 ноя 2006, 15:18
ну вот теперь давай те нападайте на человека, что он столько ошибок грамматических сделал!
Учительница русского
16 ноя 2006, 15:46
во-первых пЕрамида, во-вторых кАторую, в-третьих хИопсова. Научитесь пЕсать прально! :)))
16 ноя 2006, 17:10
))) Нимагу панять, а чиго эта Хиопса ни пускают в перамиду, эта ж евоная перамида, ... о турысты абноглели.
Учительница русского
16 ноя 2006, 19:54
:))) Дык, этА... ДенИг-тА у нИго нет. А там на халяву нипускают. А он же старый ужО, заработать неХде - вот и мается, бедный...
Anonymous
16 ноя 2006, 20:00
Боятся, что умрёт.
16 ноя 2006, 20:37
:)))))
Anonymous
18 ноя 2006, 11:51
падлавили, млин:) ни сасридаточиласся на храмматике:) днивник нести? :-Р
учительница русского
19 ноя 2006, 20:09
надаела ваша нивнематилность и нисасридаточинасть. Днивник безпалезен, там уже песать нехде, сплашные замичания - радитилей срочна!!! :)))
16 ноя 2006, 16:40
Была лет 13 назад. Потом еще через пару лет залезла;-) Пока жива;-)
16 ноя 2006, 16:52
если вы так боитесь и верите всему, то я не могу понять, как вы умудрились так озаглавить свой топ? :) у меня на экране сейчас вообще картина маслом. Висят одна над другой темы: "!!!!! вот черт !!!!!" "Вера и религия" не боитесь его поминать?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия