Развод (взгляд со стороны нужен)

Anonymous
16 ноя 2006, 13:15
Ситуация: я подала на развод, после того, как муж получил документы , он очень сильно просил простить его, говорил, что такого больше не повториться и т.д и т.п - я его простила, сказав, что если повториться что-то подобное, то подам на развод снова....Через месяц все повторилось, после того как получила доказательства своей правоты и показала их ему - вместо признания он отпирался, и первый раз накинулся на меня с кулаками (нет он меня не ударил, но раньше я не видела его в таком состоянии). Подруга, которая знает хорошо и его и меня, говорит, что я должна думать не только о себе, но и о ребенке и терпеть по крайней мере из-за ребенка. Вопрос:вы тоже считаете, что спокойствие ребенка важнее и своими интересами нужно поступиться? Спасибо, что дочитали.
16 ноя 2006, 13:19
А вы считаете, что при таких скандалах вы обеспечите ребенку "СПОКОЙСТВИЕ"? Очень сомневаюсь.
16 ноя 2006, 13:19
Ребенку драки не нужны.
16 ноя 2006, 13:32
Разводитесь и живите с ребенком спокойно.
16 ноя 2006, 13:47
Простите, а в чем у вас в данном случае "свои интересы"? Быть избиваемой мужем в свое удовольствие?
16 ноя 2006, 18:44
Детка важнее!А вы можете и дальше слушать "умную подружку"...
An
16 ноя 2006, 18:52
А почему про подругу в кавычках? Не совсем понятно, по-вашему она и правда умная или это сарказм?
16 ноя 2006, 19:03
АН,конечно ж ВТОРОЕ!
16 ноя 2006, 14:07
Решение, разводиться Вам или нет, конечно решать только Вам. Подумайте о том, что Ваш ребенок в будущем своим поведением будет похож на вашего мужа.А в какой степени он пострадает психически, видя малоприятные сцены между родителями?
16 ноя 2006, 16:45
Вряд ли в семье, где родители ссорятся и ругаются (или не разговаривают друг с другом) вырастет уравновешанный и спокойный ребенок...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)