Помогите решиться

Anonymous
16 ноя 2006, 13:57
Девоньки, в Поможем вместе есть топик про девочку которая на лечении в Израиле. Я живу в том же городе где больница, наверное могла бы им чем нибудь помочь помимо денег. НО мне очень страшно звонить маме, я не знаю что мне сказать и как:(. Я понимаю что это глупо, я уже неделю хожу мучаюсь:(. Не ругайтесь на меня за малодушие, я уже сама себя сьела, просто посоветуйте что-нибудь. (с транслита)
16 ноя 2006, 14:24
Просто позвоните. Нужные слова сами придут.
16 ноя 2006, 14:31
Вы же НЕ ДЕЛАЕТЕ НИЧЕГО ПЛОХОГО! А наоборот. Мне всегда помогает такой посыл.
Anonymous
16 ноя 2006, 14:25
Ну хоть кто-нибудь, а? (с транслита)
16 ноя 2006, 14:39
да так и скажите: на таком-то форуме прочитала историю о вашей дочке, очень хочу помочь, но не знаю как, давайте встретимся и т.д. Если боитесь, что речь отнимется, напишите все на бумажке и читайте. Удачи вам, не дрейфте, все будет хорошо.
16 ноя 2006, 14:50
Буквально с языка слова сняли.:) Тоже хотела посоветовать написать слова на бумажке.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)