помогите разобраться

16 ноя 2006, 14:20
Любовник. (долго писать не буду). Начинали просто с секса, теперь чувства. Он признался 2,5мес спустя что влюблен в меня, я тоже привязалась к нему. Еще он громких слов никогда не говорил, но дал надежду что мой статус любовницы может перерости в статус жены. он женат, ребенок. постоянно с женой расходятся, но официально не разведен. я замужем но вместе не живем, развод запланировали на след.год, есть мал.ребенок. Сейчас он в аське общаемся, сказалд что всегда будет искать отношений на стороне, но если будет все хорошо и секса будет хватать с женой, то ему отношения не будут нужны на стороне. Т.е. говорю ему, давай тогда расстанемся, я с мужем почти развелась из-за мужниной измены, еще раз такой не хочу, поэтому не будем друг другу пудрить мозги.Он ну хорошо. в душе, зная его что он бунтует и не хочет отпускать меня. я тоже не хочу, но и жить в будущем с тем, от чего я ушла, зачем скажите. Блин, сижу как у разбитого корыта и не знаю что мне делать. сил нет уже ждать, я бы дала ему время но он не говорит что оно ему нужно. Боже, запуталась. помогите советом пожалуйста, мне плохо. Спасибо всем за внимание.
Надо себя уважать! "Сейчас он в аське общаемся, сказал что всегда будет искать отношений на стороне, но если будет все хорошо и секса будет хватать с женой, то ему отношения не будут нужны на стороне. " Фраза эта просто отпад. Когда изменит (а это произойдёт с 99%й вероятностью), он скажет: я же предупреждал тебя, ты знала на что шла. Вы прямой тропинкой идёте к тем же граблям.
16 ноя 2006, 14:28
Да скорее вы правы, это просто надежда что ли. Нужно мнение со стороны было, спасибо.
сейчас ещё кто-то что-то напишет. Просто такие фразы точно ведут к тому, что Вам потом скажут "я предупреждал"
16 ноя 2006, 14:34
Да, запуталась совсем. Тяжко на душе.
16 ноя 2006, 14:55
Все, пасибо! Отношения порваны! В душе гавно (сорри), но справлюсь.
Всё к лучшему! Держитесь!!
16 ноя 2006, 15:07
Спасибо что дали совет и за поддержку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)