кто прав и что делать?

Anonymous
16 ноя 2006, 16:53
Девочки, пришла к вам с проблемой, помогите решить. В выходные у нас с МЧ была регистрация, обычная гражданская, без гостей, без платья белого, в общем все просто. Я рассказала об этом не всем, только близким людям, предупредила, что в принципе, мы никого не приглашаем, что все будет предельно просто. Одна из подруг выразила желание прийти на регистрацию, нас поздравить. Я в принципе была не против, но мой муж был неприятно удивлен. Ну ладно, вроде мы эту проблему решили. Вот настал день Х, регистрация у нас была рано, все уже подошло к концу, от подруги не слуху, ни духу. Ну мы решили, что она просто забыла, ну и не стали ей перезванивать, что толку, спрашивать, почему она забыла про наш праздник?? как то глупо. сегодня я ей решила позвонить, просто поболтать, узнать как дела, и нарвалась на такие претензии - оказывается у нее украли мобильный, телефона она моего не помнит, позвонить не могла, соответственно прийти не смогла тоже. Обвиняет меня в черствости, мол когда мне плохо, я ей звоню, когда хорошо - забываю. Меня честно сказать, обидели ее слова. В тот день я даже и не подумала, что у нее что то произошло, просто думала, что она забыла, вот и все. Как мне теперь себя с ней вести, просто не представляю, обидно как то. Извините, что так длинно и нелепо.
я
16 ноя 2006, 18:12
Неужели вы думаете, что настоящая подруга может забыть о такой вашей дате? Странные у вас представления о дружбе, я бы на месте ваше "подруги" тоже обиделась.
16 ноя 2006, 18:15
Дурочка какая-то эта подруга. Это ж надо - сама себе придумала проблему и сидит теперь ее пережевывает, и еще вам настроение портит. Люди идут вдвоем регистрировать брак. Что она там забыла?? Ну позвонила бы потом, поздравила спокойно. Не устаю удивляться сколько трагедий разыгрывается на почве безграничной любви к свадебному спектаклю.
16 ноя 2006, 18:16
Это был ВАШ день, все о вас должны были беспокоиться и под вас подстриваться.
16 ноя 2006, 19:14
у меня есть подружка. Она тоже на все всегда оюижается. Удаляет мои номера, ставит меня в асе в игнор. Я уже не реагирую на это. И вы... откуда вы могли знать о том, что у нее тел. украли. В таком случае, нужно каждое утро садиться за телефон и обзванивать всех, кого знаете, на предмет, а не случилось ли чего... По-моему, это просто нелепо. И нечего себя виноватой ощущать. Возьмите и не общайтесь с ней, перебесится и сама позвонит. Онтеситесь к ней как к человеку с нестандартной логикой! Оччч. помогает!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)