Это нормально? Или что-то надо делать?..
16 ноя 2006, 22:14
Почему-то задумалась именно сегодня: что со мной нет так? Мне 27, а я понятия не имею, что такое совместная с кем-то жизнь и серьезные отношения. А к вам вопрос, вообщем-то такой: когда, вам кажется, нормально начать совместную жизнь с представителем противоположного пола? Я имею в виду не свидания и кратковременные романы, а полноценные отношения. Ну и, конечно: когда уже поздновато? :)
16 ноя 2006, 23:09
Раз задумались об этом,значит пора уже.Когда то надо начинать:)в этом деле ,мне кажется,никогда не поздно.Даже детей еще не поздно заводить,а мужика и подавно:)Удачи!
19 ноя 2006, 16:02
Сибо :) Ну, задумывалась я уже давно... Детей не особо хочется пока, а вот любви не от раза к разу, а что-то постоянного хочется. Просто странно так - все парами, а я до сих пор одна. Иногда мне это очень нравится, а иногда - хоть вешайся. Осень, наверное :)
16 ноя 2006, 23:15
ну как говорится "никому не рано и никогда не поздно" :-) лично для меня - лет с 18-ти можно начинать серьезные отношения. А поздно, мне кажется - действительно, никогда не поздно :-) Моей подруге 33 года и она говорит, что еще "не созрела" для серьезных отношений :-)
19 ноя 2006, 19:14
Оно то, конечно, никогда не поздно и все такое, но своей дочери я бы порекомендовала начинать пораньше 27 лет;-). Тщательно предохраняясь, разумеется;-). Привычки - страшная вещь, и привычка жить одной относится сюда же.
20 ноя 2006, 13:54
Но 27 лет это ведь еще мало… Тебе кажется, к этому времени привычка уже сложилась?
16 ноя 2006, 23:25
:) Я думаю, что все у Вас в порядке. Напрасно Вы беспокоитесь! Невозможно определить возраст, когда "уже пора с кем-то жить". Все очень индивидуально. А Вы еще так молоды, что у Вас есть куча времени на поиск и выбор того, с кем это сделать просто захочется.
лиса
19 ноя 2006, 17:21
Думаю, это от характера зависит (или от степени силы чувств). Мне в свое время было сказано (близким человеком, хорошо меня знающей), что с моим характером надо до 20 замуж выходить - есть шанс приспособиться. Сегодня мне 30, и я понимаю, что на "своей территории" я никого с чужими порядками не потерплю. Именно краткосрочные романы - да, а вот чтобы человек постоянно мелькал у меня перед глазами... Может, мне нужен капитан дальнего плаванья или разведчик, которого будут периодически отправлять на задания?:))
19 ноя 2006, 17:28
Нормально, когда есть тот, с кем хочется вместе жить.
19 ноя 2006, 20:34
Что Вы подразувамаетве под "совместным проживанием"? :-) Замуж, сожительствовать, делить расходы на квартиру? Лично мое мнение: я бы ни с кем просто так жить не стала. Если человек не хочет жениться, т.е. не относится ко мне достаточно серьезно и может просто испариться в любой момент, то зачем мне нужна жизнь с ним? Если мне самой не нужен брак, то зачем мне нужен человек в моей квартире, который мне требуется исключительно для секса и "выхода в свет"? (с транслита)
20 ноя 2006, 13:18
Это как созреете, так и начинайте. Кто-то в 14 лет готов, а кто-то к 50-ти еще не раскачался.
20 ноя 2006, 15:49
Вопрос ведь в том, чего Вы ждете от совместной жизни с кем-то...
22 ноя 2006, 19:14
Да ничего особенного не жду - я ведь не знаю, что это такое... Просто статистика повлияла: нет ни одной подруги, которая бы с кем-то не имела отношений. А я - как белая ворона...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия