Обидела и обиделась
Подруга
18 ноя 2006, 07:33
Меня сильно обидела лучшая подруга. Я подарила ей подарок на ДР, а она его довольно зло раскритиковала. Чуть позже, в разговоре с её мужем я завуалированно сказала неприятность ей. Муж не понял, она поняла. Обиделась. Мы с ней уже довольно давно не разговариваем. А я скучаю. И простить не могу, т.к. думаю, что она должна извиниться. скоро Новый Год, и мы привыкли отмечать его вместе, и настроение портиться. Что делать, не знаю:( Первая звонить не хочу, т.к. обида сильна. Кстати, наши мужья общаются по телефону.
18 ноя 2006, 07:47
Сделайте новый подарок.
Подруга
18 ноя 2006, 07:48
Я сделала. Мы когда поздравляли её мужа, через месяц, подарили двойной подарок. Они нам не подарили ничего! ни мне, ни мужу.
18 ноя 2006, 09:21
Я бы не пошла на сближение с такой подругой. Сложилось впечатление, что она смотрит на вас свысока, ну а уж рассматривать друзей как магазин сувениров - не понравился товар - больше в этот магазин не пойду.......вот уж увольте
19 ноя 2006, 00:11
Делайте вывод!
18 ноя 2006, 09:34
Лучшие подруги: - НЕ "смотрят в зубы дареному коню" - НЕ унижают - НЕ впутывают в свои запутки мужей и мужей подруг - НЕ "кидают глупые обидки" в ответку... ИТОГ... ВЫ ОБЕ друг другу были НЕ лучшими подругами. Поблагодарите друг друга... что помогли... развеять иллюзии и прекратить заблуждения на счет...:-(
18 ноя 2006, 15:08
у меня тоже была такая подруга.Пока мой будущий муж не открыл мне глаза нато,что она мной пользуется.Я тоже скучала,а теперь противно.Она и осталась такой,вспоминает нас,когда ей что-то нужно.И завидует,если у нас есть что-то чего нет у нее.
18 ноя 2006, 19:45
Я бы свела на нет наши отношения. Вы в этой ситуации правы, подруга повела себя по-свински.
18 ноя 2006, 19:54
что за подарок такой был? интересно просто стало... что можно ТАКОЕ подарить, из-за чего многолетняя дружба дала трещину....
18 ноя 2006, 20:05
ППКС. То ли дружбы не было, то ли подруга - дура, то ли вы сильно промахнулись с подарком (хотя не очень представляю как)
18 ноя 2006, 20:06
Человек, который в открытую критикует подарок тем более от близкого человека просто плохо воспитан ИМХО. У меня есть подруга (не близкая) которую мы как-то пригласили на семейное празднование рождества, когда у нее был кризис с мужем и они жили отдельно какое-то время. Вы не представляете как мне было за нее стыдно перед родными, она разкритиковала все наши подарки, - видете ли черные украшения блондинкам не дарят, а маникюрнй набор это намек что у нее не ухоженные руки (!!!). К слову сказать, все ее подарки достаются из глубины ее шкафа - вещи, которые она купила и ни разу не одела, а может и одела - (срезанные бирки и несколько зацепок явный признак), спиртные напитки в сильно помятых и полу порваных коробках... Я ни разу не сказала ни слова, воспитание не позволяет, но на семеиные мероприятия стараюсь ее не приглашать во избежании неприятных комментариев с ее стороны...
18 ноя 2006, 20:44
"Обе вы хороши" (с)
25 ноя 2006, 21:45
Если сильная обида, наверное. Вам еще рано общаться. Пусть заглохнет окончательно. Или произойдет переоценка ценностей и Вы поймете, что дело выеденного яйца не стоит. А потом звоните как ни в чем не бывало.:0)
Подруга
22 ноя 2006, 08:03
ПРО подарок: Подарили то, что она хотела. Но подарок пришел с дефектом по вине почты (она живет в другом городе). Вот она и разозлилась. Я такого наслушалась! Парадокс в том, что незадолго до происшествия я тоже получила от неё подпорченный подарок (тоже почта виновата) и промолчала. Сказала что всё в порядке, спасибо и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия