Kak ego zabyt'?

19 ноя 2006, 00:25
POznakomilis' s NIM v 2000 godu.Rasstalis' v 2002.Sejchas nastupaet 2007 god a ja ego do sih por ne mogu zabyt'.On byl u menja pervoj ljubov'ju,pervym v posteli.Ljubila ego bezumno,rasstalis' po gluposti oboih.On pytalsja menja vernut',a ja byla togda slishkom uprjamoj.Vot vidimo za eto i plachu sejchas.Vspominaju o nem kazhdyj den'.Byl u menja period,chto kak budto by i zabyla,no dlilos' eto 2 mesjaca,delala vid chto zabyla.Zhivu s muzhem uzhe 2 goda.No vse ravno pomnju ego,ego laski,ulybku,kotoroj nikogda ni u kogo ne videla.Devochki,posovetujte,kak mne ego zabyt'.Ne mogu ja tak bol'she zhit'.K nemu hochu,i znaju chto eto nereal'no.Muzha ljublju,no ne tak kak ego.Ja s uma sojdu skoro.Hochu uvidet',no znaju,chto ot etogo budet i mne i emu bol'nee.A chtoby byt' vmeste u nas slishkom mnogo pregrad.
Anonymous
19 ноя 2006, 00:26
очки надо мне...
Anonymous
19 ноя 2006, 00:34
ага
19 ноя 2006, 11:42
у меня есть полевой бинокль, дедовский!
Anonymous
19 ноя 2006, 00:35
ПОзнакомились с НИМ в 2000 году.Расстались в 2002.Сейчас наступает 2007 год а йа его до сих пор не могу забыть.Он был у менйа первой любовью,первым в постели.Любила его безумно,расстались по глупости обоих.Он пыталсйа менйа вернуть,а йа была тогда слишком упрйамой.Вот видимо за ето и плачу сейчас.Вспоминаю о нем каждый день.Был у менйа период,что как будто бы и забыла,но длилось ето 2 месйаца,делала вид что забыла.Живу с мужем уже 2 года.Но все равно помню его,его ласки,улыбку,которой никогда ни у кого не видела.Девочки,посоветуйте,как мне его забыть.Не могу йа так больше жить.К нему хочу,и знаю что ето нереально.Мужа люблю,но не так как его.Йа с ума сойду скоро.Хочу увидеть,но знаю,что от етого будет и мне и ему больнее.А чтобы быть вместе у нас слишком много преград. (с транслита)
us
19 ноя 2006, 00:43
оспадя...
19 ноя 2006, 02:19
"Нет повести печальнее на свете, чем...." Вильям, понимаешь, наш Шекспир))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)