Ушел из дома и не вернулся...

19 ноя 2006, 01:51
Я в пятницу стала свидетелем наглого, беспредельного преступления. Дело было так: передо мной на "зебру" ступил нестарый, хорошо одетый мужчина, и тут перед его носом резко остановился джип "Мицубиши", оттуда выскочил мордоворот с подельником, стали орать на пешехода. Тот что-то ответил. Тогда амбал с силой ударил мужика по скуле, да так, что тот обмяк и упал на дорогу - нокаут! Было видно, что человеку или стало плохо, или... Собралась толпа, стали говорить, чтобы вызвали скорую. На что этот бычара, огрызаясь на зевак, как тряпичную куклу, погрузил обездвиженного пешехода на переднее сиденье, грубо, жестко, и рванул с места происшествия. Вызвали милицию, ждали, приехали какие-то дилетанты. Ну, сказали "стражам порядка" номер машины, а толку? Было видно, что им всем глубоко наплевать. Я вот с ужасом думаю: а какова дальнейшая судьба пешехода? Упаси боже, если он пополнит списки тех, о которых пишут: ушел из дома и не вернулся...
19 ноя 2006, 03:05
ну может для начала распространить инфрмацию хотя бы по инету? в какое время, в каком месте? номер машины, возраст, во что одет
19 ноя 2006, 14:19
верно...
19 ноя 2006, 21:10
мне кажется, Вам нужно самой обратиться в милицию.
19 ноя 2006, 16:10
я вот удивляюсь - у таких отморозков совсем страха, что ли нет? знаете, есть такая замечательная пословица - "на каждую хитрую ж...пу есть @@й с винтом".
19 ноя 2006, 16:18
ВЫ знаете, мы звали хором милицию, которая колготится на рынках у метро, так ни одного не было. (Там в основном женщины были, как мы могли отбить пострадавшего?) А когда этот верзила с жертвой укатил, как черт из табакерки, появился охранник - тощее существо с затравленным взглядом. А за ним подтянулся и еще один... Совершенно бесполезные эти чоповцы, ими только младенцев пугать((((
19 ноя 2006, 17:48
да я не про то... столько свидетелей, а этот увезенный может оказаться далеко не рядовым прохожим - совсем страх потеряли...
Anonymous
19 ноя 2006, 18:52
А чего удивляться? Посмотрите, что делается вокруг - среди толпы могут вырвать из рук телефон, сумку, кошелек - и в основном никто не кинется догнать, никто не хочет идти свидетелем. На крик помощи на улице в темное время никто не выскочит. Вот на таком отношении окружающих и выезжают такие ублюдки.
19 ноя 2006, 23:39
К сожалению таких уродов пруд пруди:( Сама с такими су..ми сталкивалась, когда идя с коляской по тратуару мне сзади сигналил джип, я не уступила дорогу, т.к. отходить было некуда, а когда мы вышли на более широкую часть дороги, машина сравнялась сомной и из откытого окна высунулась харя квадратная, с явно написанным на лице интеллектом на уровне подвала, харкнул прямо перд коляской, еще бы чуть-чуть и плевок бы оказался на моем ребенке:( Я в ступор впала, на что я дерзкая барышня:), но от такой выходки я впала в шоковое сотояние:(( Вот так вот:(
19 ноя 2006, 20:05
Скажите, а милиция свидетелей опрашивала? Протокол составили? Переписали паспортные данные свидетелей? Вы звонили в 02 или в отделение?
19 ноя 2006, 21:35
Да, опрашивали, протокол не составляли, сказали, перезвонят. А потом звонили из УБЭПа и интересовались не происшествием, а милиционЭрами, которые приезжали. Вы считаете, надо перезвонить? Я звонила в пятницу на месте присшествия по 112, потом они в милицию передали сообщение.
19 ноя 2006, 22:23
Лучше не просто позвонить, а написать заяву в 3 места: в милицию, в УБЭП и прокуратуру. НАпишите, что стали свидетелем избиения и похищения человека, но почему-то до сих пор вас не опросили как свидетеля и ваши показания не зафиксированы в протоколе.
20 ноя 2006, 13:16
Спасибо, так и сделаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Телефон Доверия

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)